Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GrizlyBear 11 янв 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
2.про ПТшил всю игру, признаюсь. Только в конце пришлось покрутиться на выживание, когда 4 ро против меня одного остались

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 11 янв 2016 в 16:16
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 16:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Гы...а я в последнее время угораю с японских тяжеводов
Вчера один кадр на О-Ни забился в Прохоровке в самый угол карты, на горку в А0. Ситуация в конце боя не в нашу пользу. Несколько минут всем ангаром убеждали его вылезти на белый свет - ему похуй. Мат, угрозы и шантаж не действуют. Только путем ласковых уговоров и беспардонной лести ("япошечка вылазь, нехорошую арту уже давным-давно убили", "не веришь - сам на сетап глянь", "только ТЫ можешь тут всех победить") удалось выдернуть его из теплых кустов (хуй с ним что они ему всего лишь по...ВЛД). Вылез и почти сразу нарвался на жуткую, мерзкую, злобную тварь рандома - шотную блоху. Японец с перепугу ахнул без сведения и зашиб гадину... Потом он даже храбро гонялся по кустам аллеи за ёлкой. Вот что значит вовремя обретенная уверенность в себе lol.gif

Второго встретил в "Лассвиле". Выкатился я по шустрому в кишку над озером, свечу расползающихся вражин, наши по ним бодро пуляют. Чудесненько в общем всё... Тут замечаю, что враги резко начинают проявлять какой-то нездоровый интерес в мою сторону - поворачивают башни и стреляют...хорошо мимо. Что за нахуй, я ж не светился? blink.gif "Оглядываюсь" за "спину" - ЙОООБАННЫЙВРОТ!!! О-И!!! Неа, не так... О-И!!! Стоит в кишке, питешит faceoff.gif Хорошо что сдох быстро ибо пиздец как неуютно. А ну, думаю, кто-нибудь ему в НЛД шмальнет? А там я... И не сбежишь, ибо этот бункер всю кишку перекрывает наглухо.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11 янв 2016 в 16:34
GrizlyBear 11 янв 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
3. Всю иггру просил двух оленей, не вылазьте, дайте противнику вылезти из за угра. Нет, бля, сольюсь, но не отступлю. Пришлось потом одному воевать.

Wargaming 31
SuperBon 11 янв 2016 в 16:23
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shtyr @ 11.01.2016 - 16:13)
Цитата
Да, и во всех примерах выше это были не раки. а бирюзовые и зеленые по оленемеру

Ну так раки тащат, а бирюзовые сливаются, давно ж известно

Да, хрен знает. Я же не затащил lol.gif
перф 11 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
SuperBon
Насчет оленемера.Не все набившие себе красивую статку в песке на имбах могут нормально играть на топтанках.
Я это,бата прикупил и осваиваю.Вот он руки прямиииит.
Пока вот так смог.3,5 сам настрелял и 5,5 ассиста

Wargaming 31
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 16:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
SuperBon
Цитата
Да, и во всех примерах выше это были не раки. а бирюзовые и зеленые по оленемеру.

Но-но dont.gif Зеленых не трожь! Это бирюзня все бои сливает! lol.gif
VVoldemar 11 янв 2016 в 16:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
про ПТшил всю игру, признаюсь.

Ну да, на шпроте светить надо..
Цитата
Неа, не так... О-И!!! Стоит в кишке, питешит

У нас сегодня на базе такая же хрень с СТ-1 перестреливалась.
На это можно было бы смотреть вечно, если бы к этому придурку сзади ИС-3 не подошел.
SuperBon 11 янв 2016 в 16:30
3
Цитата (перф @ 11.01.2016 - 16:23)
SuperBon
Насчет оленемера.Не все набившие себе красивую статку в песке на имбах могут нормально играть на топтанках.
Пока вот так смог.3,5 сам настрелял и 5,5 ассиста

Да не, по оленемеру видно на чем статку то набил. Вот у меня 51% вин8 1500 и 25000 боев - так сразу понятно, что я дно. Ну на исе3 у меня еще более менее норм процент побед 59, да еще на кой какой низкоуровневой технике норм процент,а никак не могу в 10 уровень. Нравятся мне ст10 у меня все имбы практически 62, 140, бат и на всех я как дно играю.
DragonLord 11 янв 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

По моему это лорасракатан неапнутая руки прямит, а на этом катаешь как на лоре, но без напряга и всех разваливаешь

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 янв 2016 в 16:32
SuperBon 11 янв 2016 в 16:36
1
DragonLord
Лора просто какой то сарай исключение в этой ветке, он так меня бесил, что я его проходил кое-как, лишь бы быстрей пройти.
Shtyr 11 янв 2016 в 16:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2016 - 16:26)
Но-но dont.gif Зеленых не трожь! Это бирюзня все бои сливает! lol.gif

Дааа, валите все на на-а-ааас cry.gif
rombom 11 янв 2016 в 16:40
11
Приятно слышать классику от игроков с РЭ 180 и Вин8 200 : Елка,сука свети!
Эти малолетние дегенераты считают,что светить,это: С перекошенным от счастья еблищем в начале боя нестись на врага и дохнуть в первые 30 сек.боя. А то,что я стою в кустике на половине расстояния между командами и через трубу свечу всех, им не понять. Пока подрастающее быдло стоит на базе и ждет и дожидается гостей,плюёшь на задачу свечения дурачкам.И захватываешь базу.

П.С. И да, lol.gif меня назвали ботом.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал rombom - 11 янв 2016 в 17:26
rombom 11 янв 2016 в 16:41
4
Примерно так-же,но на СТ.

Wargaming 31
Murchello 11 янв 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
INSPEKTOR
Цитата
Потом он даже храбро гонялся по кустам аллеи за ёлкой. Вот что значит вовремя обретенная уверенность в себе

Бля-я-я, я как себе это "гонялся" представил, аж от смеха поперхнулся, shum_lol.gif хоть что-то смешное в картофане происходит...
rombom 11 янв 2016 в 17:10
4
Остервенев от тупости команд пересел на болид формулы 1,отличающийся мгновенным стартом с места и набором скорости - 39 км/ч. всего за 5 минут. Его офигенная динамика позволила догнать два скоростных ЛТ,посветить союзникам и покарать более тяжелую технику. В чате пели дифирамбы, но угнаться за мной не могли(что бы помочь),пулемёт скорость у них не той системы. lol.gif
Но один оправдался.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал rombom - 11 янв 2016 в 17:13
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 17:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Shtyr
Цитата
Дааа, валите все на на-а-ааас

А шо делать? За компанию с вами и нам уже прилетает. Нет уж. (голосом шакала Табаки) Закон Джунглей! Каждый сам за себя! А мы уйдём на север, а мы уйдём на север...

Murchello
Цитата
Бля-я-я, я как себе это "гонялся" представил, аж от смеха поперхнулся, хоть что-то смешное в картофане происходит...

Реально гонялся. Три минуты до конца боя - оно вспомнило о дамажке. Правда у ёлки всего 9 хп, но на берзрыбье и хуй пескарь...
утконос 11 янв 2016 в 17:42
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 16:36)
DragonLord
Лора просто какой то сарай исключение в этой ветке, он так меня бесил, что я его проходил кое-как, лишь бы быстрей пройти.

Вот ща все охуеете, но из ветки ни девяностик ни бат не понравились, а лора вроде ничего зашла. Люблю танки с нормальной стабилизацией, а как бля стрелять с того же девяностика, если половина снарядов пугает птиц, а половина пашет землю.
Wester 11 янв 2016 в 17:51
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 16:30)
а никак не могу в 10 уровень. Нравятся мне ст10 у меня все имбы практически 62, 140, бат и на всех я как дно играю.

О как, я то думал, что я один так играю на топах, как днище. А я такой не один, оказывается gigi.gif

З.Ы. А насчет отсутствия вызова на топах. Да ну их нахрен, дорого, ибо я даже с премом умудряюсь в минуса уйти. lol.gif Думаю, что так и не научусь)

З.Ы.Ы. А, ну да, еще стыдно, когда результаты боя смотришь.

Это сообщение отредактировал Wester - 11 янв 2016 в 17:52
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 17:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
rombom
Цитата
Приятно слышать классику от игроков с РЭ 180 и Вин8 200 : Елка,сука свети!

Вот именно, что классика. А в современных реалиях намного круче. Вчера, при штурме в "Карелии" от меня сначала требовали, сука, светить. Потом арты требовали срочно лететь к ним и разбираться с прорвавшимся бульдогом. Потом, после того как в конце боя я остался один, от меня требовали бегом сваливать в туман от ИСУ. Потом, когда выяснилось, что ИСУ приехал с союзниками и базу захватить успевают, от меня требовали вернуться и сбить захват. Я не успел. Союзники сказали, что ёлка дно...
Shtyr 11 янв 2016 в 17:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (утконос @ 11.01.2016 - 17:42)
Вот ща все охуеете, но из ветки ни девяностик ни бат не понравились, а лора вроде ничего зашла. Люблю танки с нормальной стабилизацией, а как бля стрелять с того же девяностика, если половина снарядов пугает птиц, а половина пашет землю.

А у лоры есть стабилизация? Стабилизация есть у лоры? Лора не вспахивает землю и не пугает птиц? То то я вчера матерился, когда с барабана с апнутым сведением три пульки в цель, а три хуйпойми куда улетали. Но стало лучше, да, до апа в цель летело две, а хуйпойми куда четыре hz.gif
Чортпобери 11 янв 2016 в 17:58
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0

амх 30 1й прототип купи и выпрямляй руки gigi.gif biggrin.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (Shtyr @ 11.01.2016 - 17:57)

А у лоры есть стабилизация? Стабилизация есть у лоры? Лора не вспахивает землю и не пугает птиц? То то я вчера матерился, когда с барабана с апнутым сведением три пульки в цель, а три хуйпойми куда улетали. Но стало лучше, да, до апа в цель летело две, а хуйпойми куда четыре hz.gif

ну а что тебе не нравица то? deg.gif

1390 в ангаре прописал, машинка вещщщ!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 11 янв 2016 в 18:04
Ухтышка 11 янв 2016 в 18:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (утконос @ 11.01.2016 - 17:42)
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 16:36)
DragonLord

мне тоже лора понравилась, а бат и девяностик - нет
MyPAMAHCK 11 янв 2016 в 18:05
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
ну хз чем вам бат не угодил. Сидишь теребонькаешь сверху говном закидываешь. Ахуенно же
RuSeL63 11 янв 2016 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
Добрый вечер! Сиськомастер)

Wargaming 31
G0bliN 11 янв 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 21:08)
Сливы очень часто происходят из-за тупых разъездов. Например карта аэродром, я на бате респанулся в месте где мне удобно первым проехать на балкон, заезжаю, через секунд 15 приезжает туда же на балкон взвод из т62 плюсом один из них меня пару раз подпирает под выстрел. На центре и воде у нас ст нет, итог слив.
Другой разъезд на этой же карте - я на центе АХ еду на центр, я один все ст на балконе и рядом с ним где тяжи бодаются, 2 минуты боя счет 2-7, в нашей команде не было тт, только ст были, так надо было быстро воду и центр давить, а не бодаться против исов 4 и 7.
Карта хайвей у нас в команде всего 3 ст я внизу списка на 6 уровне, так наши ст 8 уровня упарываются в город, видать страйка насмотрелись, только танковать у них не вышло против тяжей - итог верх карты слит и наших в городе уже разбирают с нашей базы.
Карта Рыбацкая бухта - куда поехать статистам на топовых ТТ? ну конечно же на середину карты под домик, чтобы отстреливать вражеских тяжей танкующих в городе. Только вот незадача тяжей то у нас больше и нет и раз они не поехали в город то и пт тоже туда не поехали, а одинокого тяжа из середины списка противники смели на раз два.
И этот список за выходные можно продолжать бесконечно. Ну почему нельзя посмотреть на карту и решить куда надо поехать?! Да, и во всех примерах выше это были не раки. а бирюзовые и зеленые по оленемеру.

Вот пример разъезда.....

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх