Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 11 янв 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 11:33)
Помнится кто то критиковал мою привычку зырить ютуб и играть в танки одновременно..

интересно, а кто это яп сломал?)

зы. дабы не оффтоп чет подзаебало качать качать качать.
попробую армату, кто то говорит что это хуйня, кому то она нравится. пока сам не попробуешь, не узнаешь...
установилась на 70 % уже
xrust889 11 янв 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
не затащил cry.gif

Wargaming 31
xrust889 11 янв 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
4

Wargaming 31
VVoldemar 11 янв 2016 в 14:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Валки позорные..

Wargaming 31
SuperBon 11 янв 2016 в 14:46
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
5
Я тут прикольного статиста из МЕРСИ нашел на тытрубе. Вот у него ЧСВ так ЧСВ
Poltzman 11 янв 2016 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Впервые попал к семеркам)

Wargaming 31
Poltzman 11 янв 2016 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не очень и больно было))

Wargaming 31
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 15:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
VVoldemar
А ты где сидел чё сказать то хотел, Володь? lol.gif
Тошниловка Общий чат - это вообще для пассажиров не для нормальных людей. Там вертухай админ постоянно на вышке очком орлиным бдит дежурит, а если пробдит не заметит - ему наседки настучат добровольцы сообщат. Люди в таких местах разговоры не ведут (прим. - абзац не требует редактуры). Да и порожняк там пургой мести бесполезно там к кому-то взывать - хозяина с кумовьями разрабов там нет, одни шестерки-активисты модеры-добровольцы за пайку за голду сапоги мусорам жопу варгеям лижут...

З.Ы. Вспомнил о Винни и нещадно отредактурил первоначальный текст. Получилось фигзнашо, но без всякой блатной романтики biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11 янв 2016 в 15:41
VVoldemar 11 янв 2016 в 15:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А ты где сидел чё сказать то хотел, Володь? :lol

14 боев, 4 победы.. В рандоме АДъ какой то, как будто с цепи сорвались.

Бомбануло у меня просто. lol.gif
Murchello 11 янв 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
За два дня, вчера и сегодня, слил победы с почти 53% до 50. Зашел на оффорум и пожелал генератору идеи "выравнивания" статистики путем сливом сдохнуть от лейкемии. И всем кто к этому причастен. Забанили. Оставил такие же поздравления на оффканале ютуба, там хер быстро уберут.
Года два-три назад лично читал на кортофане, серб выдавил что подобное "выравнивание" было предусмотрено дабы не отпугивать архираков. Но чтобы, блять, до такой степени... Это пиздец просто. Бои по 2-3 минуты, полное впечатление что вся команда из ботов. А может и впрямь - боты? Ни один в боевом чате не отвечает.

Это сообщение отредактировал Murchello - 11 янв 2016 в 15:23
G0bliN 11 янв 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Значит не у меня одного вчера пригорало - раки в командах сливались ну очень уж быстро, даже стремительно. Я еще терпел, старался тащить, крыл матом этих оленей.
Но потом все таки картоха меня победила - появились фризы и лаги - и я удалил игру вышел из игры
mangol 11 янв 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 15:06)
Цитата
А ты где сидел чё сказать то хотел, Володь? :lol

14 боев, 4 победы.. В рандоме АДъ какой то, как будто с цепи сорвались.

Бомбануло у меня просто. lol.gif

Позавчера зашел на пару боев одни сливы, с зелено-фиолетовой эффективностью. вчера сел в жопу бухой сливался с минимальным уроном почти все победы
patlatiy 11 янв 2016 в 15:30
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Poltzman @ 11.01.2016 - 14:48)
Не очень и больно было))

Тут раз на раз не приходится, сам вчера 2к нашмалял, но у меня 10% до лампы, хватает одной плюхи от арты или прямого попадания серьезного танка.
SuperBon 11 янв 2016 в 15:33
1
Murchello
Аналогично за эти новогодние праздники. В команде постоянно творилось что-то неописуемое. Несколько дней сливов. Стал качать шкоду 25 - процент побед на ней 45 - это просто жесть, давно у меня такого не было.
Mizar 11 янв 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 15:33)
Стал качать шкоду 25 - процент побед на ней 45 - это просто жесть, давно у меня такого не было.

Слабак gigi.gif я на стоковом 9 лвл первую победу взял на 12 бой rulez.gif
Orang 11 янв 2016 в 15:38
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
вспомнилось чота:
на евре вижу флаг РФ у одного в чужой команде, пишу в общий чат - никнэйм, кой хер тебя занёс на эти галеры?
ответ пришёл из своей, но тоже в общий чат - злые турки в полон забрали.

вчера на рекруте попал к восьмёркам (я на т150), кто-то пишет в общий чат - всемудачи.
я пишу - согласен, все вокруг мудачи.
54 обр из вражьей пишет - т150, жди меня, очень хочу на тебя поглядеть.
я - ненене, мне мудачев и без тебя хватает.

к чему я это написал?
да хз, работать надоело.
INSPEKTOR 11 янв 2016 в 15:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Чета ЯП глюканул у мну...полчаса не мог причесать предыдущее сообщение
verwolf 11 янв 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
За два дня, вчера и сегодня, слил победы с почти 53% до 50. Зашел на оффорум и пожелал генератору идеи "выравнивания" статистики путем сливом сдохнуть от лейкемии. И всем кто к этому причастен. Забанили. Оставил такие же поздравления на оффканале ютуба, там хер быстро уберут.
Года два-три назад лично читал на кортофане, серб выдавил что подобное "выравнивание" было предусмотрено дабы не отпугивать архираков. Но чтобы, блять, до такой степени... Это пиздец просто.

Ага...с каждым патчем замечаю,что ВоТ превратилась в некое подобие "однорукого бандита".Когда играешь на нем,то у игрока складывается впечатление будто он может влиять на течение и результат игры,только впечатление это ложное-все уже решено генератором случайных чисел,и как бы игрок ни старался результат уже предопределен....
Klonov 11 янв 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Значит не у меня одного вчера пригорало - раки в командах сливались ну очень уж быстро

из самого вчера запомнившегося: "священная долина", "бтр" в углу, где скалы. пол нашей команды и половина вражеской. приехал на своем иц-6 первый, выкатился, бэмц - прилетает ответка. откатился назад, смотрю - а на дамаг панели надпись то синяя, свой ковэ-5 в спину нагрел. ну, думаю, хер с тобой, бывает. перезарядился, выкатываюсь второй раз, бух - ответочка. бля, назад, смотрю - снова тот же ковэ. пишу, мол, что ты делаешь, ******* ******? пока писал, он раз всё таки шмальнул по врагу. выкатываюсь в третий раз, бабах - опять ответочка!!! смотрю, а сосед по тылу уже поголубел. ахтыжсука, из четырех выстрелов три он влупил мне в спину. ну ебать тебя в голову (голубых ведь можно безнаказано), влепил ему дважды по 400+. он начинает разворачивать башню (может хотел 4 раз влепить), но тут уже ему прилетает от врага путевка в ангар. и начинается biggrin.gif тыканье по карте, приглашение во взвод. тут еще наш фв201 расдухарился - давай орать в общий чат, чтобы все банили ица-шестого "он своих бьет". блять, враги в ответ ржут и называют его стукачем, короче веселуха.
бой мы всё же выиграли, хоть удовольствия, конечно, вагон. в ангаре гляжу, опять приглос во взвод, приглос в друзья deg.gif а вот в треню пригласить с соответствующим текстом приглашения поциент не додумался gigi.gif
наверное, когда банчат у него кончится, "общение" продолжится faceoff.gif
Ухтышка 11 янв 2016 в 15:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (SuperBon @ 11.01.2016 - 14:46)
Я тут прикольного статиста из МЕРСИ нашел на тытрубе. Вот у него ЧСВ так ЧСВ

фу блять, ублюдок какой то, даже джов с обоссаным монитором и то лучше
DragonLord 11 янв 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ухтышка @ 11.01.2016 - 15:56)
фу блять, ублюдок какой то, даже джов с обоссаным монитором и то лучше

Мы в Даней, одному из его твинков пизды прописали, помница. А так я ему в каментах написал, что он лёха тупой и не смог в мастера
SuperBon 11 янв 2016 в 16:08
4
Сливы очень часто происходят из-за тупых разъездов. Например карта аэродром, я на бате респанулся в месте где мне удобно первым проехать на балкон, заезжаю, через секунд 15 приезжает туда же на балкон взвод из т62 плюсом один из них меня пару раз подпирает под выстрел. На центре и воде у нас ст нет, итог слив.
Другой разъезд на этой же карте - я на центе АХ еду на центр, я один все ст на балконе и рядом с ним где тяжи бодаются, 2 минуты боя счет 2-7, в нашей команде не было тт, только ст были, так надо было быстро воду и центр давить, а не бодаться против исов 4 и 7.
Карта хайвей у нас в команде всего 3 ст я внизу списка на 6 уровне, так наши ст 8 уровня упарываются в город, видать страйка насмотрелись, только танковать у них не вышло против тяжей - итог верх карты слит и наших в городе уже разбирают с нашей базы.
Карта Рыбацкая бухта - куда поехать статистам на топовых ТТ? ну конечно же на середину карты под домик, чтобы отстреливать вражеских тяжей танкующих в городе. Только вот незадача тяжей то у нас больше и нет и раз они не поехали в город то и пт тоже туда не поехали, а одинокого тяжа из середины списка противники смели на раз два.
И этот список за выходные можно продолжать бесконечно. Ну почему нельзя посмотреть на карту и решить куда надо поехать?! Да, и во всех примерах выше это были не раки. а бирюзовые и зеленые по оленемеру.
Алкажопашник 11 янв 2016 в 16:12
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DizZiNeSs @ 11.01.2016 - 05:58)
Цитата (Алкажопашник @ 11.01.2016 - 00:45)
а также встретил и всяких статистов артиллеристов, без засвета ему два раза попал, и написал ему, что как мол, нравится? - и он обиделся и отругал меня

хммм.... с каких пор 51% стали называться статистами?)

он себя сам так назвал, картинку открой и почитай, как он себя величает...
ну и, я его так саркастически назвал cool.gif
Shtyr 11 янв 2016 в 16:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Да, и во всех примерах выше это были не раки. а бирюзовые и зеленые по оленемеру

Ну так раки тащат, а бирюзовые сливаются, давно ж известно
GrizlyBear 11 янв 2016 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
1. Один остался, но бой вытянул. Руки до сих пор трясутся.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 11 янв 2016 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх