Wargaming 49

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DanSpb 23 авг 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Vadyanoy78 @ 23.08.2017 - 00:20)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.08.2017 - 23:44)
Кому взвод на часок нужен? Время у меня пошло.

Да не, не надо. Спасибо до завтра.

Опасен для общества lol.gif
verwolf 23 авг 2017 в 07:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я понимаю что утром онлайн невысок и у балансера выбор невелик,но трижды подряд это убожество на ис3 в моей команде-это перебор:

Wargaming 49
Vadyanoy78 23 авг 2017 в 07:21
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (DanSpb @ 23.08.2017 - 00:26)
Цитата (Vadyanoy78 @ 23.08.2017 - 00:20)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.08.2017 - 23:44)
Кому взвод на часок нужен? Время у меня пошло.

Да не, не надо. Спасибо до завтра.

Опасен для общества lol.gif

Убить союзного говномеса, ковырявшего полбоя своим никчемным хоботком вход в нарнию - плюc один к карме, считаю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 23 авг 2017 в 07:23
G0bliN 23 авг 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Вона что дали...
Могли бы и серебра-голды подкинуть ради такого дела.

Wargaming 49
Володькович 23 авг 2017 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
А я не продаю танк, пока всё оборудование не исследую в тунчике, сделав его "Элитным" rolleyes.gif
вот такой я наркоман deg.gif

например: на ДР танков купил Шкоду 10, но 9 лвл не продам, пока предтоповую пукалку не исследую, хоть она и не нужна brake.gif

Это сообщение отредактировал Володькович - 23 авг 2017 в 10:55
G0bliN 23 авг 2017 в 11:00
7
Цитата (Володькович @ 23.08.2017 - 15:50)
А я не продаю танк, пока всё оборудование не исследую в тунчике, сделав его "Элитным"
вот такой я наркоман deg.gif

например: на ДР танков купил Шкоду 10, но 9 лвл не продам, пока предтоповую пукалку не исследую, хоть она и не нужна

agree.gif такая жы фигня.
Упарываться, так во всем))))
Artorias 23 авг 2017 в 11:04
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Володькович
G0bliN
Я порой даже гусли не исследую, если они не нужны. В топ вывожу тока технику, которая зашла и оч нраица...
Kotovalnya 23 авг 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Artorias
G0bliN
Володькович
А я - пока мастера не возьму и желательно первую отметку. Ну и полный топ само собой... Порой заклинит и хоть убейся, как на ЛТТБ сейчас - 200 с хером боев уж наверное накатал, 57% побед, отметка на ствол есть, все давно исследовано-переисследовано, а мастера никак...
scx 23 авг 2017 в 11:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Kotovalnya
нарко, зачем так париться? Я вот за 6к боев один мастер и не парюсь. Хотя если до отметки не далеко то стараюсь добить.
vekovevgen 23 авг 2017 в 11:50
veniamin_b4  •  На сайте 11 лет
21
Пиу-пиу

Wargaming 49
G0bliN 23 авг 2017 в 11:59
6
Цитата (scx @ 23.08.2017 - 16:43)
Kotovalnya
нарко, зачем так париться? Я вот за 6к боев один мастер и не парюсь. Хотя если до отметки не далеко то стараюсь добить.

Ну так хоть какой то смысл в этих бессмысленых покатушках появляется (вернее я его себе придумал))).
Ну про постоянный фан и любовь к картошке я вообще молчу.
Обычный кач до 10 лвла уже не вставляет - вот и выбрал себе наркоту задачу посерьезнее.
Вот только напрягают эти новые ветки и нации, да перстановки техники.
Vadyanoy78 23 авг 2017 в 12:29
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Здррассти всем cheer.gif

Анонс на вечер: буду ебашить коньяк и страдать в танках. Велком во взвод cheer.gif

З. Ы. Около 19 -20 по МСК сие действие происходить будет.
Joker33 23 авг 2017 в 12:31
6
ЛТ рулят, ну и падлюча лайт заодно rulez.gif

Wargaming 49
Joker33 23 авг 2017 в 12:33
9
И эта, может сохраниться? gigi.gif

Wargaming 49
Artorias 23 авг 2017 в 12:40
5
Цитата (Joker33 @ 23.08.2017 - 12:33)
И эта, может сохраниться? gigi.gif

вряд ли, щас угнетатор включится shum_lol.gif
Joker33 23 авг 2017 в 12:42
5
Сорян что меня много сегодня, но это не мог не выложить, классика bravo.gif

Wargaming 49
scx 23 авг 2017 в 12:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Joker33
угнетатор работает против меня, я обычно с права
Joker33 23 авг 2017 в 13:16
6
Цитата (Artorias @ 23.08.2017 - 12:40)
Цитата (Joker33 @ 23.08.2017 - 12:33)
И эта, может сохраниться?  gigi.gif

вряд ли, щас угнетатор включится shum_lol.gif

Накаркал блин редиска cry.gif

Wargaming 49
Artorias 23 авг 2017 в 13:18
4
Цитата (Joker33 @ 23.08.2017 - 13:16)
Накаркал блин редиска cry.gif

все отлично же, дамаг для лт хороший, в топе по урону idea.gif
плохо было бы если победа и без настрела.
АlekN21rus 23 авг 2017 в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Скатался в обед.

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 23 авг 2017 в 13:26
Joker33 23 авг 2017 в 13:32
7
Да бля, надо было сохраняться gigi.gif

Wargaming 49
Artorias 23 авг 2017 в 13:46
10
Чот скучно. Вот паста. Не мое! Кто писал хз, с группы одной стащил.
зы: про арту я не согласен.
зы2: много букв.

Спустя вот почти полтора года, я таки вернулся в игру (надолго ли - другой вопрос). И ЧТО ЖЕ Я ТАМ ВИЖУ. Думаю, правильно было бы просто перечесть плюсы и минусы нынешнего геймплея в сравнении с геймплеем полугодовалой давности.
ПЛЮСЫ:
1 - ебать, как же артошлюхи соснули. Да, можно сколько угодно вайнить на стан и прочие заебы от арты, но то что я вижу сейчас и тогда, это небо и земля. Нельзя не улыбнуться, когда в логах полученного урона от Т92 видишь 200-300 а не 2222222222222222222222 как это было год назад. И количество арты в боях просто офигенно упало. На арте остались в рандоме только самые самые саааааааамые конченные ублюдки.
2 - НАКОНЕЦ ТО РЕМКИ И АПТЕЧКИ МОЖНО ЮЗАТЬ БОЛЬШЕ 1 РАЗА ЗА БОЙ. СПУСТЯ N ЛЕТ ТАКИ ДОШЛО ДО БОЛЕЗНЫХ, ЧТО НИХУЯ НЕ ПРИКОЛЬНО КАТАТЬСЯ В РАНДОМЕ ВЕСЬ БОЙ БЕЗ ИЛИ НАВОДЧИКА, ВЫБИТОГО ВНАЧАЛЕ ШАЛЬНЫМ ДУРАЧКОМ НА ЛТ ИЛИ ФУГАСИКОМ АРТЫ, РАЗОРВАВШИМСЯ В ПАРЕ СОТ КИЛОМЕНТРОВ. БРАВО, ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 - что там появилось нового? Фиолетовые модули? Нус, посмотрим
Ну и пожалуй, все. Теперь минусы:
1 - И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - БАЛАНС (и о нем чуть ниже, ибо многобуков будет (относительно))
2 - ЧТО СДЕЛАЛИ С ФУГАСАМИ. КАКОГО ХРЕНА ФУГАСИКИ ИЗ 105ММ ПУШЕЧЕК ДАМАЖАТ ПО СОТНЕ ХП В ЛОБ БАШНИ ДИД7. Фугасы Е100 вламывают на 400, фугасы ублюдских японских ТТ на 400-500. Вообще не важно куда, в экраны, в 4444мм броню башни/корпуса, не ебет. Что это блять такое, 200мм фугасы арты дамажат на 300, 150мм фугасы на 400. Хорошо Дим я понял Дим.
3 - в игре нет вообще ничего нового. Ни идей, ни какого то либо разнообразия в геймплее. (сразу скажу, введение какой нить очередной говноветки или говнокарты - не является чем то "новым" в игре)
4 - оленемер до сих пор не убрали. Животным похер, что я за полтора года в местах ношения формы спустил свой "скилл" (которого не было) до 2к средухи на 10ках. Стата есть стата, фокус есть фокус. Ублюдин на арте не заебывает кидать по 200, ублюдин на батчатах мотивирует упороться, дать 2-3 тычки и сдохнуть, но испортить тебе бой.
5 - читы, блять. Читеры как были, так и остались. Тундрочка, поломочки, красные шарики за кругом отрисовки, попадания без засвета, ванга (есть масса вариантов автотаргета) и прочие приколы. Я думал, с этим покончили в ВОТ. Нихуя.
6 - карты, блять. Как была масса карт дисбалансными и неиграбельными говнами, так и осталась. Но не буду углубляться в тему.
Ну и много всяких мелочей, о которых сразу и не вспомнишь.
Но остановимся на балансе:
Захожу я такой значится в бой на 10ке и вижу....15 на 15 10к. Как на ГК. Хорошо ли это, или нет? Ну такое~ Танкам помладше уровнем стало проще играть, теперь нет такой хуйни, как раньше, берешь какой нить КаВэ4 стоковый с дестром, жмешь в бой и видишь 10 десятых лвлов, 1 девятку, 3 арты и ты такой вот красивый. И просто выходишь из боя.
Но зато на 10ках теперь ГК. И без голды теперь вообще не вариант играть на фоне любви ЦА к переапанному маусу и другим немецким ТТ и прочим японцам.
Итак, что же не так с балансом. Заходишь такой в бой на своем дидке140 и видишь...6-7-8-9 БАРАБАНОВ. ЭТО ПИЗДЕЦ, они будут упарываться, как угорелые носиться по карте, или наоборот крысить на респе, дохнуть ото всех, или наоборот, как в абсе с казашком2560 врываться толпой на фланг и ААААААААААААААААААААААААА ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ИХ НААААААААХУУУУУУУЙ.
Год назад была проблема, жмешь в бой и видишь дохуя СТ10. Не по кому дамажить, на поле боя царит хаос, никогда не знаешь, когда какой нить ублюдок на батчате на тебя упорется. Теперь же стало еще хуже. Во много раз. Очень интересно на цикличном танчике перестреливаться с 9 барабанными долбоебами. За каждым углом стоит если не ягзвездочка, то какой нить кранвагин.
Немного о тяжах - проклятые толпы на переапанных маусах, которых ДАЖЕ ГОЛДОЙ ты хуй куда пробьешь, кроме как лба башни. Который тяжеловато выцеливать на дистанции, если конечно у тебя нет зумчика х25 и тундрочки. Маус это пизда. Но на самом то деле, пацанская перестрелка в ПВП на голдочке против мауса - довольно приятное занятие. В сравнении с пвп с каким нить уебищем на батчате. Ах да, сейчас в рандоме рассекают нереальные ублюдины на японских ТТ10 с фугасницами. Я уже говорил про фугасы выше? Так вот, эта хуйня с 9000 ХП просто поворачивает на тебя ебало и просто плюет в любую точку твоего тяжа фугас с уроном на 500, получает кумуль в ебло и закатывается. Но опять же, ему похуй на твой кумуль с его овер9000 хп. Ну или ты просто не попадаешь ему куда нужно, ибо этот тяж таки имеет броню. И даже голдой надо выцеливать поверхности, в отличие от блядского фугаса на 500 урона.
Ну и что касается...КРАНВАГНА!!! Год назад апнули Е5, всякие муразоры завыли ИМБААААААААААААА НЕРФИИИИИИИТЬ В БАШНЮ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ (на самом деле пробивался, но туго, мейби один кумуль из 3-4х) и Е5 понерфили. А потом..ПОТОМ ВВЕЛИ ЭМИЛЕЙ И КРАНВАГИНОВ. 900000000000мм брони башни. Угол наклона этой брони острее катаны японской школьницы в аниме. 375 пробоя голдой Е4?) ДА МНЕ ПОХУЙ))0)) Углы горизонтальной наводки - как положение хуя у импотента, эта хуйня едва ли не под катки себе может стрелять и на перерытых холмах, она ПРОСТО выставляет свою башню, ПРОСТО опускает свой ствол до земли и тебе ПРОСТО нужно уебывать, ибо тебе крышка. Ввод таких танков - это блять финиш вообще в этой игре.
Немного о ПТ - КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯДСКИЕ ГРИЛИ!!!!!! Это проооооооооооооооооооосто пизда. 0.27 базовая точность. Не говоря про бусты от вентелей, шоколадок и прочего. Сидит такое животное на респе, дрочит хер не выходя из снайперского режима с зумом х9000 и FULL TUNDRA ON и хуярит тебе по лючкам за 500 метров и нихуя ты с этим не можешь поделать, пока не приедешь к его кусту вплотную. (где он сломает тебе лицо за счет альфы и дпма)

Ну и пожалуй все, надоело уже писать. Но в целом, как мне кажется, игра стала лучше. Много лучше. Но фимоз мозга у ВК так никуда и не делся. Можно ли надеяться на лучшее? Можно. Но не скоро.
ungett 23 авг 2017 в 14:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
про пвп с барабанами точно подмечено... люто бесят
кстати, вопрос: а в реале барабанная техника себя проявила? а то читаю исторические книжки - нигде восхищений нет- не выдерживает тонкая механика боевого напряжения и распиздяйского отношения экипажа к мат. части.

Это сообщение отредактировал ungett - 23 авг 2017 в 14:21
defaz 23 авг 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Интервью Амвея с разработчиком Антоном Панковым. Вторая часть:
✔ О ранговых боях, генеральном сражении, новых режимах и фан-ивентах
Если говорить о генеральном сражении, то пока тянуть формат 30 на 30 на другие уровни мы не планируем. Во-первых, такие бои проводить на X уровне удобнее с балансной точки зрения. Во-вторых, люди, которые «выкачали» много «десяток», имеют право на высокоуровневый контент.
Учитывая, что предыдущие режимы оказались не слишком удачными, сейчас мы пытаемся все новые (не фан-ивенты, а именно режимы) строить ближе к рандому. Например, ранговые бои: получился рандом XII уровня без взводов. Играло много людей, сначала все были восторге, потом появились проблемы. Мы сделали выводы, готовимся запустить второй сезон. Если всё пойдёт хорошо, третий, который планируется проводить в начале следующего года, будет релизным.
Генеральное сражение тоже попробуем вокруг рандома построить. По просьбам игроков сделали карты больше, добавили больше танков. И, конечно, возникнут новые проблемы: надо учить карту, которая больше по размерам, артиллерии станет больше, больше «раков». Мы всё ещё экспериментируем, пытаемся нащупать успешные нити геймплея и проверить их именно на основных серверах. Да, есть общий тест, но люди там ведут себя странно: не чувствуют ответственности.
Что касается фан-режимов, тут есть идеи, думаем над несколькими вариантами, так что «развлекуха» появится.

✔ О бонах
То, что мы хотим развивать боны, — правда. Они есть в ранговых боях, появляются в генеральном сражении, будут и в боевых задачах и ещё много где. Мы хотим, чтобы игрок мог сам выбрать, где именно хочет эти боны зарабатывать.
Боны — очень заманчивая вещь. Возможно, они даже заменят золото и начнут использоваться везде. Например, как награда за марафон.

✔ О кастомизации
Мы пока для себя кастомизацию разбиваем на две версии: 2D и 3D.
2D — это всё, что связано с камуфляжем, эмблемами, раскрасками, подложками. Розовые танки? Изначально их не будет, но для определённых регионов и людей, которые захотят это видеть, почему бы не ввести такую возможность. Это решается по аналогии с модами в WoWS: не хочешь видеть «розовых пони» — достаточно поставить галочку, чтобы отображались только исторические камуфляжи. Планируем показать это в нынешнем году.
3D — это мешки, сетки, решётки, приборы ночного видения и т.п. (кроме экранов). То, что не даёт преимущества на поле боя. Понятно, что для этой стадии нам нужно подготовить очень много контента. Даже если мы решим, что у нас 3D-кастомизация стартует, например, со 100 танков, понадобится обвес на каждый из них сделать. О сроках реализации пока рано говорить.
Безусловно, это займёт много места в клиенте игры. Для экономии у нас и существует разбивка на HD- и SD-клиент. Над его размером мы ещё серьёзно будем работать, когда выйдет новая графика.

✔ О киберспорте и кланах
Киберспорт для нас — это не только спорт высоких достижений, Golden League, мультигейминг и так далее. Нам и «дворовой футбол» интересен (турниры «Абсолютное превосходство», региональные соревнования), потому что это развлечение, хороший контент.
С кланами тоже ситуация простая: игроки обратили внимание на определённые накопившиеся проблемы. Мы с ними эти проблемы обсудили, наметили планы. И часть их уже реализовывается. Шестой сезон сделан с учётом мелких пожеланий игроков. Есть более долгосрочные планы, по ним тоже достигнуты договорённости.
Что касается движений (типа Contras), хотят люди красить карту в серый цвет — пусть красят. Мы общались с ними не для того, чтобы убедить их не делать этого. Нам было интересно послушать, какие существуют реальные проблемы и на что надо обратить внимание. И мы достигли понимания.

✔ О САУ
Артиллерия в рандоме чувствует себя более-менее нормально. Конечно, были негативные моменты. Например, САУ в первом сезоне, которых было много в очереди, мешали другим играть. Мы обратили на это внимание и срезали одну. В следующем сезоне ранговых боёв будет по две «арты». В рандоме их концентрация не такая большая и, в принципе, все довольны.

✔ О лёгких танках
Отдельные лёгкие танки надо менять в лучшую сторону. Известно о проблеме, что они зарабатывают мало опыта за выполнение своей основной роли — засвета. Мы хотим мотивировать игроков на ЛТ именно значительным начислением опыта за засвет, а не огромными показателями обзора.

✔ О личных боевых задачах
Второй сезон готовится. О деталях рассказывать сейчас не буду. Интерфейс мы уже приводим в порядок, и достаточно радикально — надо идти в ногу со временем. Задачи упрощать планируем, но незначительно.
Улучшать ЛБЗшные танки хотим в порядке общей очереди. Например, Т-55А и «Объект 260» не мешало бы улучшить. А на T28 HTC при определённых условиях играется достаточно неплохо. StuG IV и вовсе сувенир для коллекционеров.

✔ О следующих обновлениях
Пока никаких деталей сообщать не буду. В этом году планируется много балансных фичей. Над премиум ЛТ тоже работаем.

✔ О танке на день рождения проекта
Мы абсолютно намеренно в этот раз не дарили танк, а подарили по слоту в Ангаре и ещё ништяков. Нас многие годы упрекали, мол, что вы мне дарите десять тысяч серебра и слот в Ангаре. Никогда не было цели дать песочную «имбу». Это танки для коллекционеров. У каждой из этих машин своя история, они привязаны к конкретному дню рождения. В этом году мы решили от этого отказаться под давлением общественности. Хотели посмотреть на реакцию. Многие остались недовольны. Только непонятно чем: тем, что десять тысяч серебра не получили за продажу танка, или чем-то другим.
defaz 23 авг 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Artorias @ 23.08.2017 - 17:46)
Чот скучно. Вот паста. Не мое! Кто писал хз, с группы одной стащил.
зы: про арту я не согласен.
зы2: много букв.

половина слезливые фантазии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх