Wargaming 49

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 22 авг 2017 в 15:35
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
17
Поломал картофельный угнетатор периодически отключаясь от сервера и прекращая сессию. Или он сам у этих долбоебов поломался. gigi.gif

Wargaming 49
Z74 22 авг 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
scx
Москва,мать ее..
Господа и дамы, у меня новая теория! Сенсация!
Чтобы увеличивался процент побед, нужно путать гномиков. А именно: каждый новый бой на другой технике и уровне.
п.с.: у Джа ниче не мутила, разум чист)
scx 22 авг 2017 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Z74 @ 22.08.2017 - 15:40)
scx
Москва,мать ее..
Господа и дамы, у меня новая теория! Сенсация!
Чтобы увеличивался процент побед, нужно путать гномиков. А именно: каждый новый бой на другой технике и уровне.
п.с.: у Джа ниче не мутила, разум чист)

Теория хороша. у меня такая схема не работает. ибо ботов много в рандоме
defaz 22 авг 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
- Правильная и краткая стенограмма беседы Павла Суханова с World of Tanks Publishing Director — Антоном Панковым. Много всего и только важное:

- Помимо китайской ветки ПТ, в разной степени готовности у нас есть артиллерия поднебесной, появится она или нет это большой вопрос.
- 9 уровень прем. Китая (WZ-120G FT) выйдет у них и только, это будет очередной уникальный экспонат. На всех остальных регионах стоит ожидать 8 ур. премиум танк — WZ-120-1G FT.
- От нашего китайского оператора KongZhong приходит масса запросов. Уникальные танки, экипажи, карта "Граница Империи" (Empire's Border) это только верхушка айсберга. По китайцам приходится много всего делать по борьбе с ботами, со спамом в чате, который там регулируется на правительственном уровне и др.
- Продажи Waffentrager auf E 100 10 уровня, как према на остальных регионах кроме Китая, не за очень дорого, например 80-100 долларов не планируется. Эти деньги не стоят того количества негатива, которое польётся на нас и обладателей данного танка. Дело даже не в Вафле — машина 10 уровня, прем. это совсем за гранью.
- Безусловно многие просят, вот я откатал 20k боёв разрешите мне купить что-то 9-10 ур. прем. — у нас есть мысли на эту тему и они пока что касаются 9-ых уровней, но это не ближайшая перспектива и с высокой долей вероятности она вообще не дойдёт до реализации. Не очень хотим в игру сразу такие вещи добавлять.
- Только сейчас у нас дошли руки до замены FV215b на Super Conqueror. Идея по поводу замены принадлежит Даниилу (Муразору), целиком и полностью он её автор.
- Замен запланировано достаточно много, возможно не только на 10 ур., но пока мы целимся только на “десятки”, это позволило бы решать большое количество проблем.
- По советской ветке есть планы и мысли, если ИС-4 и будет перемещён или заменён мы оставим его в ангарах. От этого никому плохо не будет. Главное найти достойную машину. Возможно, это будет СТ-II с двумя стволами, для этого есть несколько технических нюансов. Изменения будут именно тяжёлых танков.
* Лайфхак: можно уже потихоньку начинать качать ветку ИС-4.

- Субъективно моё мнение, особенно на фоне WZ-111 model 5A, что ИС-7 чувствует так себе. Будем смотреть, возможно, ещё апнем. Как практика показала с Маусом, это правило работает в одну и другую сторону, и тут может сработать также.
- След. патч официально 9.20.1
- Анонсить след. обновление пока рано, но до февраля-апреля 2018 года патчи будут больше балансные, как с заменами отдельных машин, так и с балансом стареньких машин.
- Ещё в 9.20 на супертесте хотя бы хотели поставить эксперимент по КВ-5, но у нас возникли определенные трудности. Всё-таки трогать льготные премы придётся так или иначе, и при любом раскладе там будет очень много недовольных.
Решение пока не выбрано, мы хотим потестить все варианты: есть вар. с балансировщиком, но все мы понимаем, что очередное исключение породит аномалии и отразится в дальнейшем.
Есть вариант перебалансить и забрать льготный уровень боёв. Ибо сейчас этот самый уровень играет скорее вниз чем в плюс. Есть вариант отдельные машины вывести, выкупить и что-то компенсировать, но это всё набор рабочих гипотез. Лично я склоняюсь к тому, что правильнее было убрать уровень боёв и отбалансить их под текущие реалии. На мой взгляд, это было бы правильно. К чему придем, посмотрим.

- С вводом нового рейтинга мы хотим немного отодвинуть восприятия игрока от общей статистике по аккаунту в сторону твоего мастерства на конкретной машине, реального мастерства.
- На текущий момент работы по модпорталу ведутся. Работы по закрытию клиента идут достаточно медленно, мы пытаемся интегрировать внешние решения, при этом есть трудности интеграции, но работу в этом направлении мы продолжаем. Это достаточно длительный период.
- Сейчас разработчики не готовы закрыть ники игроков — по этому вопросу никакой активной работы не ведётся вообще. Однако мы эту идею не отпускаем, надо просто будет её правильно и качественно реализовать.
Мы до сих пор бодаемся внутри себе, может включить общий чат, а может не надо... Вопрос остается открытым, есть как сторонники, так и противники.
- С “подпиралами” вообще ничего в принципе нельзя сделать.
- Ранговые бои продолжаем смотреть и тестировать, у нас есть вообще полностью готовый корабельный вариант, где много несгораемых рангов.
DragonLord 22 авг 2017 в 16:27
9
Цитата (Z74 @ 22.08.2017 - 15:40)
scx
Москва,мать ее..

Так в Москве жи есть места для купания
optimist198 22 авг 2017 в 16:39
10
я....еду в деревню! а вы страдайте gigi.gif .вот такой гадкий я
чужой77 22 авг 2017 в 17:48
18
Тупым союзникам засветил остатки фрагов, су-100 успел даже пощипать, пока ёбанный лт из никуда в зад заехал. Они 2х шотов забрать не смогли, калеки ссуко.
Из 5 боёв 2 победы. Мустер, хусним, подарком будет на 40 лет. Выхожу.

Wargaming 49
ZhitkakGarri 22 авг 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ладно на т49 за 1263 опыта первая степуха)

Wargaming 49
ZhitkakGarri 22 авг 2017 в 18:56
6
Но на этом гавне 6 лвл первая степень за 1328 чистого опыта faceoff.gif

Wargaming 49
ZhitkakGarri 22 авг 2017 в 18:57
7
это не лт а кусок гавна в чистом виде

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 22 авг 2017 в 18:57
Wester 22 авг 2017 в 19:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ZhitkakGarri @ 22.08.2017 - 18:57)
это не лт а кусок гавна в чистом виде

Ну да, проблемы есть у него) Здоровы сарай, критосборник, разгоняется не ахти и башня медленно ворочается. И хп меньше всех cry.gif
Wester 22 авг 2017 в 19:42
9
Баланс по скиллу gigi.gif Наш одну дажку за бой дал(его совзводный Кореец с 0, но оба живые) gigi.gif Их же с 0 слился)) И прямо зеркально так))

Wargaming 49
G0bliN 22 авг 2017 в 20:08
19
Еще один М.
Пробой у пушки неплохой, и Отрицвтельные углы позволяют кидать из за горы.
Но башня высокая - в нее многие попадают.
Середнячок.
Репка: http://wotreplays.ru/site/10381503#uaydpar...oonc00l-strv_74

Wargaming 49
Wester 22 авг 2017 в 21:18
8
Цитата (G0bliN @ 22.08.2017 - 20:08)
Еще один М.

Не замечал, что в нее многие попадают. В нее попадают все gigi.gif И пробивают. Потому я на этом и застрял, не пройду никак.
G0bliN 22 авг 2017 в 21:26
7
Цитата (Wester @ 23.08.2017 - 02:18)
Цитата (G0bliN @ 22.08.2017 - 20:08)
Еще один М.

Не замечал, что в нее многие попадают. В нее попадают все gigi.gif И пробивают. Потому я на этом и застрял, не пройду никак.

ну поначалу, на новой технике всегда тяжеловато, особенно если с класса на класс прыгаю (один бой на ЛТ с барабаном, следущий бой на ПТ без башни, например).
А потом ничо, ближе к концу прокачки танка начинаются нормальные бои)))

А этот танк (Стрв 74) хлипковат немного. Картониевый. Снаряд почти не держит. Поэтому в первых рядах на нем не поедешь. Как там: "Танк второй, или даже третьей линии"...
SergBTankax 22 авг 2017 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Хаюшки hi.gif
Есть вопрос:
уже несколько патчей не могу на карте обозначить союзникам квадрат, как исправить??

Главное когда с другого компа и ака играю - всё получается ( енто если кто то начнёт объяснять как это в принципе делать)

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал SergBTankax - 22 авг 2017 в 21:28
verwolf 22 авг 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Есть вопрос:
уже несколько патчей не могу на карте обозначить союзникам квадрат, как исправить?

Такая же проблемма-переустановка клиента и винды не помогла sad.gif
Володькович 22 авг 2017 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
ну не умею я светить на этих светляках пля! alik.gif

Wargaming 49
АlekN21rus 22 авг 2017 в 21:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (defaz @ 22.08.2017 - 16:18)
- Правильная и краткая стенограмма беседы Павла Суханова с World of Tanks Publishing Director — Антоном Панковым. Много всего и только важное:

...

Меня позабавило - Антон сказал(в видео), что в Китае чат в WOT контролируется правительством КНР!
INSPEKTOR 22 авг 2017 в 22:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
G0bliN
Цитата
А этот танк (Стрв 74) хлипковат немного. Картониевый. Снаряд почти не держит. Поэтому в первых рядах на нем не поедешь. Как там: "Танк второй, или даже третьей линии"...

Орудие у него хорошее, неплохой пробой и шикарный стаб. Беда в том, что орудие это воткнули в кучку говна...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 авг 2017 в 22:39
DanSpb 22 авг 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
кучку говна

Именно...
...не имеет динамики и сам сарайный.(На этом уровне никто не танчит)
Хотя динамика,я бы сказал,единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Vadyanoy78 22 авг 2017 в 23:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Кому взвод на часок нужен? Время у меня пошло.
Kotovalnya 22 авг 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Танкует ИС что-то как херота какая-то... В другом бою меня т37 прошивал по силуэту каждым выстрелом в лоб (с довернутым корпусом).

Но, получив пару плюх от советского брата ИС-2, я встал за смелых, но не очень умных союзников... И как стал накидывать, да пробивать, да унижать и обижать, да всяких-разных мучить...

Wargaming 49
Kotovalnya 22 авг 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А в другом бою попал на ИС_3 в дно списка. Ну, город, кое-чего можно. Встал, свечу, отбиваюсь... И вижу - яга е100 наша стоит, помощи просит - вроде и держит врагов за углом, обратный ромб поставила, но их там трое, и они по ней вваливают кое-как, все больше без урона, но трое есть трое... Прижался к ней, одному ввалил, второму, третьего загуслил, сам от них принимаю, но прикрываю нлд яге, а она вваливает мама не горюй - и фош загрустил, и швед-пт-10... Да в чате маякует, сколько ему еще кд, кого выцеливает, в общем, все молодцном, на союзников играет.

В общем, кое-как отмахались, и уже в конце меня забрал упоровшийся борщ, за что был наказан примчавшимися союзниками. Выиграли.

Ну думаю, ай да парень на Яге, да всем помогал, да танковал, да стальная стена, да урона до основного калибра две сотни недобрал... Вот, думаю, молодец... И открываю стату его...

Ну почему так, бля... Ведь он неплохо играл. Снова чей-то акк? Или просто крутые статисты забыли, что играть нужно не с мыслью "сейчас мне все помогут, а я нагну", а с мыслью "надо выиграть, а для этого играть командой"? Начистоту, многие в ближнем бою на медленных пушках с большой альфой маякуют в чат, сколько им кд и кого они выцеливают?

PS: Зато у пацана клан есть, а я голь перекатная, всех вещей как у латыша - хер и душа...

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 22 авг 2017 в 23:58
Vadyanoy78 23 авг 2017 в 00:20
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.08.2017 - 23:44)
Кому взвод на часок нужен? Время у меня пошло.

Да не, не надо. Спасибо до завтра.

Wargaming 49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх