Wargaming 32

Страницы: 1 ...  75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scrembler 8 фев 2016 в 17:11
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
4
И опять всем приветы...
Первые 5 минут боя, и мы остались вдвоем, я с 3сотками хп и вражеский торт, практически фуловый. Торт предложил ничью, 10 минут тусовался на респе ожидаю сюрпрайз в виде торта, но он тоже остался на своем респе и курил.
Примечательно, пуля в пулю набитый урон, и у обоих основной калибо.
Тихий берег
JgTig.8,8 cm     74.0%
WN8: 7 810
EFF: 2 953
Урон: 4 368    5
2 180   98   78 321
 • «Огонь на поражение»
 • «Боец»
 • «Основной калибр»
 • «Костолом»
 • Знак классности «1 степень»

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал Scrembler - 8 фев 2016 в 17:12
Wester 8 фев 2016 в 17:14
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SuperBon @ 8.02.2016 - 15:34)
Я вчера чуть мышки опять не лишился, когда они меня расхерачили. Сидел, смотрел на дыры в ВЛД, вспоминал, как на центе АХ не мог пробить 3 раза подряд шпрота и размышлял об особенностях этой ПТ, которая, как я считал, должна давить в городе а не по кустам стоять. А получается у нее ни скорости ни брони.

Я вот покатал на шпроте и понял одну вещь. Без проблем можно танчить лбом корпуса всяких там дедов с дестроерами, Дедов 6, стшек 8 лвла ну и еще возможно "везунчиков" типа Т32 или альфатапка, которым разрабы пуху 9 лвла зажали) ИС-3, Т34 и прочая братия, имеющая на вооружении дрын 9 лвла, шьет шпрота в морду без проблем. Ибо там брони чуть больше 200мм и угол не особо большой. Так что особо борзеть на нем нежелательно)

Это сообщение отредактировал Wester - 8 фев 2016 в 17:19
пусто 8 фев 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 15:45)
Цитата (пусто @ 8.02.2016 - 15:05)
4 раза должен был пробить? 2 раза в гуслю (один из которых 100% ниже корпуса, т.е. пробитие ну ни как не может быть) и раз в ствол облегченке. В какой из этих выстрелов ты должен был пробить? Если говорить за этот случай, то тут просто непруха на попадание и не такая уж лютая.

Да, должен был пробить 4 раза. Стрелял почти в упор. Ну ладно первый с ходу (хотя стрелял в упор и прицел был на центре танка) в гуслю ушел, а дальше-то?

А дальше выстрел в движении с вращающейся башней, т.е. разбросы. Плюс автоприцел, метящий в жопу лт, плюс т49 малость под углом = ты попал в задний каток, загуслил.
Следующий выстрел в ствол облегченки, бывает, тут вбр ваще не при делах. А потом добил.
Итого из 4 выстрелов 2 в которых вбр был не на твоей стороне, но по вполне объективным причинам. 50/50.
Я не буду спорить с утверждением, что статюг вбр гнобит, ибо сам не статист и на деле проверить не имею возможности. Но данный пример очень не показатель и если предположение о гнобление статюг строится на подобных, то это предположение скорее всего ложно.
Ну и смотрю иногда воды, того же дезика, например. Статюга, но не заметно, что бы вбр его люто гнобил. Наоборот, порой кажется, что ему везет больше чем должно бы по ТВ.
Хотя может заговор в заговоре, и вбр щадит статюг с определенными никами (ники всяких вододелов сам Серб заносит в исключения процедуры Lower_the_fathers())
RuSeL63 8 фев 2016 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
Мастер на т-55а smile.gif

Wargaming 32
ZhitkakGarri 8 фев 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Хе. На шпике за 1350 чистого опыта только первая степень) Задрали статисты планку alik.gif

Wargaming 32
ArchDevil 8 фев 2016 в 17:41
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Торт предложил ничью, 10 минут тусовался на респе ожидаю сюрпрайз в виде торта, но он тоже остался на своем респе и курил.

Схватка двух якодзунтипичныхптводов. Чисто ради интереса, а смысл десять минут дрочить на базе?
xlegone 8 фев 2016 в 17:41
.  •  На сайте 15 лет
19
cool.gif

Wargaming 32
SDragon 8 фев 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Немного свежего политсрача из лички WoWS принести, или не стоит?)
утконос 8 фев 2016 в 17:53
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.02.2016 - 17:29)
Хе. На шпике за 1350 чистого опыта только первая степень) Задрали статисты планку alik.gif

чет не видел статистов на шпиках, да и самих шпиков днем с огнем, судя по твоим постоянным скринам с нагибами на ЛТ, сам себе планку то и задрал.
1eshiii 8 фев 2016 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cokoc @ 8.02.2016 - 13:02)
Цитата
Нужно было покупать в новый год по акции когда Допайки стоили 10000 я себе накупил на 20 лямов ! 20000 дороговато выходит

Откуда у меня такая роскошь?) Несколько танков очереди ждут, купить не на что

Я весь декабрь на фсм фармил .специально готовился к скидкам, сейчас в превосходстве тока фармлю!
Scrembler 8 фев 2016 в 17:58
0
Цитата (ArchDevil @ 8.02.2016 - 17:41)
Цитата
Торт предложил ничью, 10 минут тусовался на респе ожидаю сюрпрайз в виде торта, но он тоже остался на своем респе и курил.

Схватка двух якодзунтипичныхптводов. Чисто ради интереса, а смысл десять минут дрочить на базе?

Мне с 3-сотками ХП ехать к фуловому ПТ на уровень выше в гости к нему?
Или у тебя как у главного якодзуна есть план че делать на той карте?
ArchDevil 8 фев 2016 в 18:01
4
Цитата

Собственно почему бы и нет? Всяко лучше бесполезного десятиминутного дрочения на базе. Можно было бы рискнуть, в худшем случае вы бы проиграли, но вы итак по сути проиграли из-за твоей и его пассивной игры.
Scrembler 8 фев 2016 в 18:06
0
Цитата (ArchDevil @ 8.02.2016 - 18:01)
Цитата

Собственно почему бы и нет? Всяко лучше бесполезного десятиминутного дрочения на базе. Можно было бы рискнуть, в худшем случае вы бы проиграли, но вы итак по сути проиграли из-за твоей и его пассивной игры.

Фулового торта я б точно не разобрал(он этот типа такой, личный рейтинг7040), а мне двух плюх торта хватило бы за глаза, и я в ангаре, с проигрышем. Вот торту надо было ехать за мной...
З.Ы, Меня больше прикололо, два Основных калибра

Это сообщение отредактировал Scrembler - 8 фев 2016 в 18:07
ArchDevil 8 фев 2016 в 18:12
3
Цитата
Фулового торта я б точно не разобрал(он этот типа такой, личный рейтинг7040), а мне двух плюх торта хватило бы за глаза, и я в ангаре, с проигрышем.

Еще раз, ты итак в ангаре с проигрышем, ничья ведь тоже самое. Или ты пиксели экономил? Насчет точно бы не разобрал, мы этого никогда не узнаем, к сожалению. Но чисто теоретически это вполне возможно, к примеру бы тебе повезло и ты бы выехал на него со спины, все - каток, он сосет. Посмотрел чувака, у пацана там 42% на десятках, он наверное из куста вообще не выезжает.
Цитата
З.Ы, Меня больше прикололо, два Основных калибра

Что удивительного, если:
Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 8 фев 2016 в 18:14
SDragon 8 фев 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Утопил я на Омахе сунувшегося в ближний бой Нагато. "Царапиной" утопил, то бишь он уже после моей смерти догорел, или до-затонул. И началось...

Wargaming 32
Zarincool 8 фев 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 15:45)
Цитата (пусто @ 8.02.2016 - 15:05)
4 раза должен был пробить? 2 раза в гуслю (один из которых 100% ниже корпуса, т.е. пробитие ну ни как не может быть) и раз в ствол облегченке. В какой из этих выстрелов ты должен был пробить? Если говорить за этот случай, то тут просто непруха на попадание и не такая уж лютая.

Да, должен был пробить 4 раза. Стрелял почти в упор. Ну ладно первый с ходу (хотя стрелял в упор и прицел был на центре танка) в гуслю ушел, а дальше-то?
И это, кстати, верхушка айсберга самая показательная. Я уже задолбался не пробивать всякий картоний в борт и корму. Сводишься как дебил, стреляешь и мимо, а если попал то "рикошет", "попадание" или просто пролет сквозь танк. А если вдруг пробил, то альфа где-то на 10-15% ниже написанной вылетает. Зато по мне на полном ходу по движущемуся в лючок с пробитием и поджогом, так еще и урон на 20% выше нормы (уже забыл когда борщи с ДЦПганами мне меньше 860 снимали)

Цитата
Я вчера чуть мышки опять не лишился, когда они меня расхерачили. Сидел, смотрел на дыры в ВЛД, вспоминал, как на центе АХ не мог пробить 3 раза подряд шпрота и размышлял об особенностях этой ПТ, которая, как я считал, должна давить в городе а не по кустам стоять. А получается у нее ни скорости ни брони.

Это не броня шпрота (ее нет), а особенность движка. Когда тупой 40% уебан на 13 90 может спокойно ягуЫ100 кормой танковать и ее же в рубку фугасами пробивать. Т.е. вся механика пробития сводится к повезло/неповезло. Повезло - пробил на ЛТ с вертухана ягуЫ100 в рубку фугасом с подрывом БК, не повезло - не пробил на фоше155 мс-1 три раза голдой в корму. И то и другое вполне объяснимо

С вертухи на нах))
Сам бой гавно, но где-то за минуту до конца moderator.gif
http://wotreplays.ru/site/7272873#stats
Scrembler 8 фев 2016 в 18:16
-1
Цитата
Но чисто теоретически это вполне возможно, к примеру бы тебе повезло и ты бы выехал на него со спины, все - каток, он сосет. Посмотрел чувака, у пацана там 42% на десятках, он наверное из куста вообще не выезжает.

Карту видел? На которой бой был? У меня обе ремки уже заюзаные были...
А лететь с шашкой наголо, ну нах...
HOMEP16 8 фев 2016 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 16:15)
Цитата (optimist198 @ 8.02.2016 - 15:55)
мизар я как на первой  гифке на бабахе 49 в бок бб зарялил .есть попадание блядь!!!!.вначале думал мой реплей  но у меня фиорды были меня гнобили обе команды за такой  непробил

А как тебе выстрел в упор, с 10-20 метров, из дикера по квадратному шотному СТ китайцу. В борт, мля... и снаряд уходит "в никуда". faceoff.gif
Для меня это было в первый раз, поэтому я, ска, я сильно охуел. lol.gif

С Дикером картофан что-то мудрит, это факт. Выкатил пофармить на выходные - не раз снаряд в никуда уходил, при полном сведении и круге прицела меньше, чем цель.

Весь фан в обзоре 400 метров, но вот пакость с "пухой в никуда" огорчает
yrasiks 8 фев 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Наконец то....мои бриты сподобились, cheer.gif после штук пяти 1-х классов, получили Мастера...и это во время Акциона, когда гуляют толпы, тебе подобных...
Заслужили на вечер бренди... rulez.gif

Wargaming 32
yrasiks 8 фев 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Итог боя...disco.gif
как всегда команда "радует", глазёнками в виде НУЛЕЙ...но мы СМОГЛИ...

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал yrasiks - 8 фев 2016 в 18:25
ArchDevil 8 фев 2016 в 18:25
7
Цитата
Карту видел? На которой бой был? У меня обе ремки уже заюзаные были...

Тихий берег, там к каждому респу несколько подъездов, которые нереально законтрить все разом, в чем проблема-то с ней?
Цитата
А лететь с шашкой наголо, ну нах...

Ну твое дело, я просто хочу понять логику твоих действий, если она есть. Моя логика проста - по сути никакого риска, ничего не теряешь, зато можно получить все - победу, славу, любовь девушек и мульон даларов. Ну ок, только победу и победные рейты. Просто я не понимаю, смысл-то стоять на базе? К тому же ты сам говоришь, что не разобрал бы его? Просто скажи в чем смысл, мне правда интересно.
vrona 8 фев 2016 в 18:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HOMEP16 @ 8.02.2016 - 18:21)
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 16:15)
Цитата (optimist198 @ 8.02.2016 - 15:55)
мизар я как на первой  гифке на бабахе 49 в бок бб зарялил .есть попадание блядь!!!!.вначале думал мой реплей  но у меня фиорды были меня гнобили обе команды за такой  непробил

А как тебе выстрел в упор, с 10-20 метров, из дикера по квадратному шотному СТ китайцу. В борт, мля... и снаряд уходит "в никуда". faceoff.gif
Для меня это было в первый раз, поэтому я, ска, я сильно охуел. lol.gif

С Дикером картофан что-то мудрит, это факт. Выкатил пофармить на выходные - не раз снаряд в никуда уходил, при полном сведении и круге прицела меньше, чем цель.

Весь фан в обзоре 400 метров, но вот пакость с "пухой в никуда" огорчает

(начищая пастой ГОИ шапочку из сплава алюминия , меди , титана , молибдена , магния и хуйпойми чего , отобранного у зелёных человечков ) дык значить не тока у меня пропадали снаряды в субботу ... и все бои я слышал пОпадание и нипламбиррр

Это сообщение отредактировал vrona - 8 фев 2016 в 18:29
Wkololo90x 8 фев 2016 в 18:30
5
Оказывается, ФВ-4005 в реале была с барабаном. Хорошо, что картоха не стала придерживаться историчности, бабаха с барабаном это пздц просто.hz.gif
Так по программе FV4005 родилось "Самоходное тяжёлое противотанковое орудие №1", получившее 180-мм (точнее 183-мм морское орудие) пушку. Однако возникла проблема - "не каждый заряжающий мог поднять 183-мм "бревно". И тогда англы "запилили" автомат заряжания барабанного типа. Вот как раз эта машина с разбронированной башней.

http://www.yaplakal.com/findpost/44693329/...pic1308713.html
Scrembler 8 фев 2016 в 18:31
-1
Цитата
Ну твое дело, я просто хочу понять логику твоих действий, если она есть. Моя логика проста - по сути никакого риска, ничего не теряешь, зато можно получить все - победу, славу, любовь девушек и мульон даларов.

Ага, а еще можно получить поражение, пожелание всех благ от команды, долговую расписку, biggrin.gif
Лично я, НИЧЕГО не потерял, наличие Основного калибра, у меня итог боя посчитан как за победу(достойное сопротивление).
А вот у Торта, практически победа в руках, он ждал меня чтоб я приехал...
А вот хер там...
spiddi001 8 фев 2016 в 18:39
4
Когда вбр- против тебя, а врагу еще накидывает лишних хп.

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх