Wargaming 32

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zarincool 8 фев 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 15:45)
Цитата (пусто @ 8.02.2016 - 15:05)
4 раза должен был пробить? 2 раза в гуслю (один из которых 100% ниже корпуса, т.е. пробитие ну ни как не может быть) и раз в ствол облегченке. В какой из этих выстрелов ты должен был пробить? Если говорить за этот случай, то тут просто непруха на попадание и не такая уж лютая.

Да, должен был пробить 4 раза. Стрелял почти в упор. Ну ладно первый с ходу (хотя стрелял в упор и прицел был на центре танка) в гуслю ушел, а дальше-то?
И это, кстати, верхушка айсберга самая показательная. Я уже задолбался не пробивать всякий картоний в борт и корму. Сводишься как дебил, стреляешь и мимо, а если попал то "рикошет", "попадание" или просто пролет сквозь танк. А если вдруг пробил, то альфа где-то на 10-15% ниже написанной вылетает. Зато по мне на полном ходу по движущемуся в лючок с пробитием и поджогом, так еще и урон на 20% выше нормы (уже забыл когда борщи с ДЦПганами мне меньше 860 снимали)

Цитата
Я вчера чуть мышки опять не лишился, когда они меня расхерачили. Сидел, смотрел на дыры в ВЛД, вспоминал, как на центе АХ не мог пробить 3 раза подряд шпрота и размышлял об особенностях этой ПТ, которая, как я считал, должна давить в городе а не по кустам стоять. А получается у нее ни скорости ни брони.

Это не броня шпрота (ее нет), а особенность движка. Когда тупой 40% уебан на 13 90 может спокойно ягуЫ100 кормой танковать и ее же в рубку фугасами пробивать. Т.е. вся механика пробития сводится к повезло/неповезло. Повезло - пробил на ЛТ с вертухана ягуЫ100 в рубку фугасом с подрывом БК, не повезло - не пробил на фоше155 мс-1 три раза голдой в корму. И то и другое вполне объяснимо

С вертухи на нах))
Сам бой гавно, но где-то за минуту до конца moderator.gif
http://wotreplays.ru/site/7272873#stats
Scrembler 8 фев 2016 в 18:16
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Но чисто теоретически это вполне возможно, к примеру бы тебе повезло и ты бы выехал на него со спины, все - каток, он сосет. Посмотрел чувака, у пацана там 42% на десятках, он наверное из куста вообще не выезжает.

Карту видел? На которой бой был? У меня обе ремки уже заюзаные были...
А лететь с шашкой наголо, ну нах...
HOMEP16 8 фев 2016 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 16:15)
Цитата (optimist198 @ 8.02.2016 - 15:55)
мизар я как на первой  гифке на бабахе 49 в бок бб зарялил .есть попадание блядь!!!!.вначале думал мой реплей  но у меня фиорды были меня гнобили обе команды за такой  непробил

А как тебе выстрел в упор, с 10-20 метров, из дикера по квадратному шотному СТ китайцу. В борт, мля... и снаряд уходит "в никуда". faceoff.gif
Для меня это было в первый раз, поэтому я, ска, я сильно охуел. lol.gif

С Дикером картофан что-то мудрит, это факт. Выкатил пофармить на выходные - не раз снаряд в никуда уходил, при полном сведении и круге прицела меньше, чем цель.

Весь фан в обзоре 400 метров, но вот пакость с "пухой в никуда" огорчает
yrasiks 8 фев 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Наконец то....мои бриты сподобились, cheer.gif после штук пяти 1-х классов, получили Мастера...и это во время Акциона, когда гуляют толпы, тебе подобных...
Заслужили на вечер бренди... rulez.gif

Wargaming 32
yrasiks 8 фев 2016 в 18:23
1
Итог боя...disco.gif
как всегда команда "радует", глазёнками в виде НУЛЕЙ...но мы СМОГЛИ...

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал yrasiks - 8 фев 2016 в 18:25
ArchDevil 8 фев 2016 в 18:25
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Карту видел? На которой бой был? У меня обе ремки уже заюзаные были...

Тихий берег, там к каждому респу несколько подъездов, которые нереально законтрить все разом, в чем проблема-то с ней?
Цитата
А лететь с шашкой наголо, ну нах...

Ну твое дело, я просто хочу понять логику твоих действий, если она есть. Моя логика проста - по сути никакого риска, ничего не теряешь, зато можно получить все - победу, славу, любовь девушек и мульон даларов. Ну ок, только победу и победные рейты. Просто я не понимаю, смысл-то стоять на базе? К тому же ты сам говоришь, что не разобрал бы его? Просто скажи в чем смысл, мне правда интересно.
vrona 8 фев 2016 в 18:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HOMEP16 @ 8.02.2016 - 18:21)
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 16:15)
Цитата (optimist198 @ 8.02.2016 - 15:55)
мизар я как на первой  гифке на бабахе 49 в бок бб зарялил .есть попадание блядь!!!!.вначале думал мой реплей  но у меня фиорды были меня гнобили обе команды за такой  непробил

А как тебе выстрел в упор, с 10-20 метров, из дикера по квадратному шотному СТ китайцу. В борт, мля... и снаряд уходит "в никуда". faceoff.gif
Для меня это было в первый раз, поэтому я, ска, я сильно охуел. lol.gif

С Дикером картофан что-то мудрит, это факт. Выкатил пофармить на выходные - не раз снаряд в никуда уходил, при полном сведении и круге прицела меньше, чем цель.

Весь фан в обзоре 400 метров, но вот пакость с "пухой в никуда" огорчает

(начищая пастой ГОИ шапочку из сплава алюминия , меди , титана , молибдена , магния и хуйпойми чего , отобранного у зелёных человечков ) дык значить не тока у меня пропадали снаряды в субботу ... и все бои я слышал пОпадание и нипламбиррр

Это сообщение отредактировал vrona - 8 фев 2016 в 18:29
Wkololo90x 8 фев 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Оказывается, ФВ-4005 в реале была с барабаном. Хорошо, что картоха не стала придерживаться историчности, бабаха с барабаном это пздц просто.hz.gif
Так по программе FV4005 родилось "Самоходное тяжёлое противотанковое орудие №1", получившее 180-мм (точнее 183-мм морское орудие) пушку. Однако возникла проблема - "не каждый заряжающий мог поднять 183-мм "бревно". И тогда англы "запилили" автомат заряжания барабанного типа. Вот как раз эта машина с разбронированной башней.

http://www.yaplakal.com/findpost/44693329/...pic1308713.html
Scrembler 8 фев 2016 в 18:31
-1
Цитата
Ну твое дело, я просто хочу понять логику твоих действий, если она есть. Моя логика проста - по сути никакого риска, ничего не теряешь, зато можно получить все - победу, славу, любовь девушек и мульон даларов.

Ага, а еще можно получить поражение, пожелание всех благ от команды, долговую расписку, biggrin.gif
Лично я, НИЧЕГО не потерял, наличие Основного калибра, у меня итог боя посчитан как за победу(достойное сопротивление).
А вот у Торта, практически победа в руках, он ждал меня чтоб я приехал...
А вот хер там...
spiddi001 8 фев 2016 в 18:39
4
Когда вбр- против тебя, а врагу еще накидывает лишних хп.

Wargaming 32
MyPAMAHCK 8 фев 2016 в 18:39
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ArchDevil @ 8.02.2016 - 19:25)
Просто скажи в чем смысл, мне правда интересно.

Смысл в том , что они ссутся. Они боятся ехать всегда и на всем. Встают в ближайшие кустики на базе и какаются от страха от любого шороха весь. Им пофиг, что и где происходит. Они просто стоят и боятся всего. Зато у них есть отличная отмаза "Я живой,а ты в ангаре"
Игра про войну. Раз вы всего боитесь может пойдете в куклы играть?

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 8 фев 2016 в 18:39
ArchDevil 8 фев 2016 в 18:39
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ага, а еще можно получить поражение, пожелание всех благ от команды, долговую расписку,

Бля, ну ничья = поражение, это даже картошка пишет в подсказках. Ну так команда опять же итак в жопе, на что им жаловаться-то)
Цитата
Лично я, НИЧЕГО не потерял, наличие Основного калибра, у меня итог боя посчитан как за победу(достойное сопротивление).

Ну да, про мудальку забыл. Потерял ты возможную победку.
Цитата
А вот хер там...

Все, логика понятна.
Scrembler 8 фев 2016 в 18:45
2
Цитата
Смысл в том , что они ссутся. Они боятся ехать всегда и на всем. Встают в ближайшие кустики на базе и какаются от страха от любого шороха весь. Им пофиг, что и где происходит. Они просто стоят и боятся всего. Зато у них есть отличная отмаза "Я живой,а ты в ангаре"

Слышь припадошный, я тебе уже показывал вектор твоего движения.
Могу еще раз показать.
MyPAMAHCK 8 фев 2016 в 18:47
2
Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 19:45)
Цитата

Слышь припадошный, я тебе уже показывал вектор твоего движения.
Могу еще раз показать.

Что правда задевает ? Да? А вы забавные
Wkololo90x 8 фев 2016 в 18:47
13
Новый ЛТ япов. Отсюда. gigi.gif

Wargaming 32
MyPAMAHCK 8 фев 2016 в 18:49
7
Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2016 - 19:47)

как раз для стояния в кустах на базе) СТОЙ !! КТО ИДЕТ?!))
13ROVER13 8 фев 2016 в 18:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
7
всем вечер! взял таки старого-доброго кромвеля для лбз-с почином!

Wargaming 32
Scrembler 8 фев 2016 в 18:51
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 8.02.2016 - 18:47)

Что правда задевает ? Да? А вы забавные

Забавный ты, если ты свою кукушку отморозил, и у тебя там антифриз, то тебе не помочь уже.
hmmyougood 8 фев 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2016 - 20:47)

судя по всему, эта фоточка вызывает формалина, ну или это он сам и есть smile.gif
утконос 8 фев 2016 в 18:55
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2016 - 18:47)

а если на сумоиста такую выштамповать, то и всамделишный тяж получится.
vrona 8 фев 2016 в 19:03
13
как вам ведущая ?

Wargaming 32
vrona 8 фев 2016 в 19:09
12
она же

Wargaming 32
vrona 8 фев 2016 в 19:09
10
ыыы devil.gif gi.gif lol.gif

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал vrona - 8 фев 2016 в 19:11
ZhitkakGarri 8 фев 2016 в 19:10
1
Заипла йопаная картошка alik.gif На лт из 6 боев 4 боя на химках с десятками, свети не хочу шесть тыщ..
Kantrabas 8 фев 2016 в 19:11
14
ГЫЫ, смотрю весело тут у вас, опять с настойчивостью Хайнемана кто то пытается закинуть говна на вентилятор lol.gif
MyPAMAHCK оно те надо доказывать или так тонкий троллинг?
И дабы не оффтоп

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх