Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 10:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DiSm @ 18.10.2014 - 08:39)
Год играю. Игра деградирует( Много делается для удобства Алёш. Слить бой и получить при этом Основной калибр и Воина - обычное дело

Год?
Так и представляется усталый папка-ногибатор с печальными глазами "а ля комиссар Каттани".
DragonLord 18 окт 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Очередной на ЛТ. А на старой мог бы посветить

Wargaming 15
VVoldemar 18 окт 2014 в 10:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Год играю. Игра деградирует( Много делается для удобства Алёш. Слить бой и получить при этом Основной калибр и Воина - обычное дело

У нас тема года 4 существует уже..
И сколько тут таких уже было. Да и самих так припекало.

Добавлено в 10:51
Цитата
Очередной на ЛТ. А на старой мог бы посветить

С каких пор батчат ЛТ то стал?
Атскокотстенки 18 окт 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiSm @ 18.10.2014 - 09:39)

Да ну? И с чего такие выводы?
victoor 18 окт 2014 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

но раньше был устойчивый рост онлайна. насколько помню на прошлый НГ миллион взяли, а потом вообще и 1.1 млн онлайна было, если не ошибаюсь. потом игру забросил, недавно расконсервировал и что я вижу - 150 тысяч онлайна, 200 тысяч онлайна - и это в выходной вечером. самолеты так вообще 1.5-3 тысячи больше не набирают. так что сейчас игра точно деградирует и пользователи показывают это своим отсутствием.
Shtyr 18 окт 2014 в 11:10
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (victoor @ 18.10.2014 - 12:05)
но раньше был устойчивый рост онлайна. насколько помню на прошлый НГ миллион взяли, а потом вообще и 1.1 млн онлайна было, если не ошибаюсь. потом игру забросил, недавно расконсервировал и что я вижу - 150 тысяч онлайна, 200 тысяч онлайна - и это в выходной вечером. самолеты так вообще 1.5-3 тысячи больше не набирают. так что сейчас игра точно деградирует и пользователи показывают это своим отсутствием.

600-700 тысяч по вечерам в будни
Салолеты же изначально говном были, говном и остались
Alidji 18 окт 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victoor @ 18.10.2014 - 12:05)
Цитата

по ходу мы в разные игры играем - в выходной вечером меньше 500 к не наблюдал с апреля..
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:11
0
Цитата

Аго, посмотрним что на новый год и праздники будет.

А так то у варкрафта или Аллодов онлайн, или той же Евы, тоже нет массового прироста (по тысяче человек в неделю) онлайна. Однако никто не говорит, что игры деградируют.

Добавлено в 11:12
Цитата
по ходу мы в разные игры играем - в выходной вечером меньше 500 к не наблюдал с апреля..

В самолетах 8-10 тысяч в мой прайм-тайм..
Пингвины трындец. faceoff.gif
SpiritX64 18 окт 2014 в 11:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiSm @ 18.10.2014 - 10:39)

Гоняешся за дамагом и фрагами и не смотришь по сторонам?
или стоишь в кустах и материш светите бля я дамажку хочу набить пока вас сливают?
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:15
1
Цитата

Эт с фигали они говно?
Это ты просто летать не умеешь и крылышки у тебя коротенькие, а самолеты отлично получились.
Legio 18 окт 2014 в 11:18
0
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 12:15)
Цитата

Эт с фигали они говно?
Это ты просто летать не умеешь и крылышки у тебя коротенькие, а самолеты отлично получились.

да здравствуют писькомеры rulez.gif
Атскокотстенки 18 окт 2014 в 11:19
3
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 11:11)
Цитата

Аго, посмотрним что на новый год и праздники будет.

А так то у варкрафта или Аллодов онлайн, или той же Евы, тоже нет массового прироста (по тысяче человек в неделю) онлайна. Однако никто не говорит, что игры деградируют.

Добавлено в 11:12
Цитата

В самолетах 8-10 тысяч в мой прайм-тайм..
Пингвины трындец. faceoff.gif

Вольдемар, да у тебя и 103 - зрячий и шустрый танк rulez.gif

8-10к уже полгода как не наблюдаю, максимум 5-6к, обычно 3,5-4к, вчера в 12 дня по мск вообще было 683 игрока gigi.gif
Shtyr 18 окт 2014 в 11:22
1
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 12:15)
Цитата

Эт с фигали они говно?

дооо, 5к онлайна конечно же ни о чем не говорят, игра то збс, просто летать никто не умеет. В улитки летают, а в картоплю хуй, там для асов с длинными крыльями жи shum_lol.gif
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:23
0
Цитата
Вольдемар, да у тебя и 103 - зрячий и шустрый танк

Лол.
А ты не так скажешь?
Ну так хоть с ИС-4 его сравни, ага. Или с СТ-1, они одного уровня. Вот где обзор то и динамика. gigi.gif

Добавлено в 11:24
Цитата
дооо, 5к онлайна конечно же ни о чем не говорят, игра то збс, просто летать никто не умеет. В улитки летают, а в картоплю хуй, там для асов с длинными крыльями жи

У улиток народу не намного больше, и у них самолеты вообще говно. И донат тотальный.
Танки не пробовал ихние, ничего не скажу.

А уж какой там плак-плак после патчей. Я зашел тут как то к соседям в тему, и поразился.

Добавлено в 11:27
В танках, кстати, народу в первый год тоже не шибко то было. На одном сервере всех держали и ничего, даже не тесно было. Массовый наплыв раков игроковначался в конце второго года, и продолжался года два наверное. У нас как раз уже 4-я или 5-я тема была вроде. Там где то в дебрях даже переживания по этому поводу.
Так что сейчас про самолеты (в том числе и гайджиновские) выводы делать рано.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2014 в 11:28
Wester 18 окт 2014 в 11:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiSm @ 18.10.2014 - 10:39)
Год . Игра деградирует( Много делается для удобства Алёш. Слить бой и получить при этом Основной калибр и Воина - обычное дело

Ну вот, еще один страдалец... Не нравится - не играй, да и все. И что такого - при сливе взять основного калибра или воина??
CMEPLLI 18 окт 2014 в 11:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
первый раз слышу мнение что салолеты охуеть как удались :)
Shtyr 18 окт 2014 в 11:33
0
VVoldemar
Цитата
Лол.
А ты не так скажешь?
Ну так хоть с ИС-4 его сравни, ага. Или с СТ-1, они одного уровня. Вот где обзор то и динамика.

Хуйню сказал. Сравнивай с конем британским чтоль, у них хотя бы схожий геймплей
Цитата
У улиток народу не намного больше, и у них самолеты вообще говно. И донат тотальный.

Раз в 8-10 поболее, всего ничего, да. И самолеты у них клевые, танки вот ниочень пока.
Цитата
Так что сейчас про самолеты (в том числе и гайджиновские) выводы делать рано.

Жди, случится и на твоей улице праздник и в салолетах 1млн онлайна rulez.gif
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:33
0
Цитата

Про это тоже никто не говорил.

Но в самой игре полетать интересно.. Если сравнивать с теперешними танками, то да, говно. Ни тебе кланов, ротных боев, укрепрайонов и прочих плюшек. Но и в танках когда то этого не было нихрена, и ничего.
А сейчас зажрались просто. deg.gif
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 11:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CMEPLLI @ 18.10.2014 - 10:31)

"Охуеть как удались" и "совсем не гавно" - это все таки разные вещи, не находишь? ;)

З.Ы. Какой нетривиальный срачик диспут нарисовался - танкисты vs летчик (который моряк).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 окт 2014 в 11:37
Wester 18 окт 2014 в 11:35
0
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 12:23)
Цитата
Вольдемар, да у тебя и 103 - зрячий и шустрый

Лол.
А ты не так скажешь?
Ну так хоть с ИС-4 его сравни, ага. Или с СТ-1, они одного уровня. Вот где обзор то и динамика. gigi.gif

Я скажу cool.gif Да, он пошустрее будет и обзор там все-таки получше, чем у советов. И пушка хорошая. Но он, блеать, картонный. Какой-то ст-переросток gigi.gif Я все сказал cool.gif
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:36
0
Цитата
Раз в 8-10 поболее, всего ничего, да. И самолеты у них клевые, танки вот ниочень пока.

Гавно у них самолеты. Были и останутся. Картинка может и красивая, а геймплея никакого. Да еще и по 100 вариаций одного и того же самбика, каждую из которых надо прокачивать.. И гаражные бои эти вообще полный фуфел.
Цитата
Хуйню сказал. Сравнивай с конем британским чтоль, у них хотя бы схожий геймплей

Зачем сравнивать два похожих танка?

Добавлено в 11:36
Цитата
Я скажу Да, он пошустрее будет и обзор там все-таки получше, чем у советов. И пушка хорошая. Но он, блеать, картонный. Какой-то ст-переросток Я все сказал

Собсно на прошлой неделе мы к этому же и пришли. cool.gif
Wester 18 окт 2014 в 11:40
0
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 12:36)
Собсно на прошлой неделе мы к этому же и пришли. cool.gif

Ну так и давайте придумаем новую тему для срача) чего это - то мусолить?
Хотя придумали вон вроде - говно самолеты или нет rulez.gif Тут правда я участвовать не могу, не летал, мне и на земле хорошо shum_lol.gif
Shtyr 18 окт 2014 в 11:42
3
VVoldemar
Цитата
Гавно у них самолеты. Были и останутся. Картинка может и красивая, а геймплея никакого. Да еще и по 100 вариаций одного и того же самбика, каждую из которых надо прокачивать.. И гаражные бои эти вообще полный фуфел.

Пиздец ты упорный. Онлайн хуйня, статистика хуйня, если асу Вольдемару нравится, значит все так, как он сказал lol.gif
Цитата
Зачем сравнивать два похожих танка?

А зачем сравнивать абсолютно разные танки? Настоящих бронетяжей с картонным недотт?
CMEPLLI 18 окт 2014 в 11:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я например играю в танки от картохи и в самолеты от тундры:) ибо в тундре есть рб на самолетах,что на мой взгляд офигенно :))
Может такой антипатии к салолетам не было бы-но управления там я ибу и плачу :)
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:44
0
Цитата
Пиздец ты упорный. Онлайн хуйня, статистика хуйня, если асу Вольдемару нравится, значит все так, как он сказал

Да-да-да, миллионы мух не могут ошибаться. lol.gif

Цитата
А зачем сравнивать абсолютно разные танки? Настоящих бронетяжей с картонным недотт?

Я чет не замечал у "настоящих бронетяжей" динамики "картонных недоТТ".. Они обычно более неповоротливые, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх