Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VTB 6 авг 2014 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Сейчас смотрел новый выпуск "мастеров-оленеводов" с участием uku_shu[YAP] (не в роли оленя конечно. biggrin.gif ) Это же кто-то из завсегдатаев?)) Вот ролик:

Это сообщение отредактировал VTB - 6 авг 2014 в 00:32
VTB 6 авг 2014 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Как по разному можно сыграть на одинаковой технике)

Wargaming 13
MarkGray 6 авг 2014 в 02:23
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7прохожий @ 5.08.2014 - 23:51)
не знаю твоего игрового ника.... м.б. ты и на самом деле артобог.

Не-а.
Т.к. играю чисто ради удовольствия...
А за +5 лишних % статы уже надо немеренно извращатся...
Кустодрочить, переезжать, покупать голду...

От того бросил играть на СТ и ТТ...
Да и на арте не езжу, суетно :)
- ктому же тяжелая арта ездит не быстрее тяжа.
У меня терпения не хватает :)

Добавлено в 02:28
Цитата (INSPEKTOR @ 6.08.2014 - 00:31)
Глянул на характеристики этой козявки и малость офигел. Ни хрена себе у нее ствол на 2-м уровне - 410/350 урон. Правда перезаряд как у больших арт.

Но дальнобойность - меньше полу карты...
Если олени заглубятся придется ехать...
- что не престало уважающему себя артоводу... :)
G0bliN 6 авг 2014 в 03:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 23:54)
Хуеспа. Немецкая арта второго уровня - G.Pz. Mk. VI  (e)...вообще ни разу не видел. Веспе - 3й уровень. Веспе и Бизон не так уж редко встречаются как по мне. А вот эта хрень.... Хотя и Су-18, к примеру, тоже по рандому стадами не бродят. Тут ты прав...чистый проходняк.

Ну что вы.
Нормальная она арта: на Веспе- мастер, На шушпанцере - мастер, На бизоне - мастер, даже на этой G.Pz. Mk. VI - мастера взял. Остановился на Гриле - пока 1 степень.

Кстати, Су-18, Су-5, и Су-26 - тоже мастера, остановился на 122А

Это сообщение отредактировал G0bliN - 6 авг 2014 в 04:40
vrona 6 авг 2014 в 04:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не-а.
Т.к. играю чисто ради удовольствия...
А за +5 лишних % статы уже надо немеренно извращатся...
Кустодрочить, переезжать, покупать голду...

От того бросил играть на СТ и ТТ...
Да и на арте не езжу, суетно :)
- ктому же тяжелая арта ездит не быстрее тяжа.
У меня терпения не хватает :)

lol.gif

Wargaming 13
MarkGray 6 авг 2014 в 04:56
---  •  На сайте 12 лет
-2
vrona
Это ты на фотке?
- Ну у тебя и морда Шарапов... :)

Улыбнуло:
Цитата
Форум ВоТ это не вотач «ололо, привет анончики, зацените 15 алексов перебил, вытащил на скилле». Форум ВоТ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ВоТ-комьюнити ЖЖ. Форум ВоТ это не WarAlbum, ВИФ2НЕ или Бронесайт. Форум ВоТ это место, где люди могут побыть алексами — тупорылыми, бездарными, ебнутыми олигофренами, которыми они на самом деле и являются. Подробности о патче висят на главной, а мы слоупочим. Шторм разъяснил действие фугасов, а мы не вкурили. Нуб создает тему "Заебала арта", а мы пишем "ФУ ТРОЛЬ ЭТО ТРОЛЬ ТРОЛЬ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЬ". Повторы вопросов, КТТС, произвол модераторов — мы вступаем в срач. Тупак, баяны, ратте, копипасты, википедия— мы вступаем в срач. Серб поясняет немцефилов — мы ставим минусики. Мы покормим тролля любой толщины, в наших разговорах нет ни капли смысла, кармадрочерство - наша стихия, мы — истинное лицо Мира Танков.

Еще :)
Цитата
ШТОБ ВАШУ АРТУ ВООБЩЕ ИЗВЕЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ! КАК ВЫ ЗАЕБЛИ БЛЯДЬ САМЫЕ УМНЫЕ ОДНОЙ РУКОЙ И ОДНОЙ ИЗВИЛИНОЙ ИГРАЮТ ТИПА МЕШАЮТ НОРМАЛЬНЫМ ТАНКИСТАМ ИГРАТЬ ТВАРИ. СТРЕЛЯЮТ БЕЗНАКАЗАННО ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ БЛЯДЬ ТЯЖЕЙ ВАНШОТЯТ БЛЯДЬ НОЮТ ТОЛЬКО ЧТО НЕРФЯТ ИХ ОТ СВОИХ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕССЯ НИКАДА АРТУ ВРАГА НЕ ВЫНЕСУТ НИХУЯ ТОЛЬКО НОЮТ БЛЯДЬ ШТОБ ИХ ПРИКРЫВАЛИ!!1 НАХУЯ? НАХУЯ ВЫ ТАМ НУЖНЫ МЕШАТЬ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ИГРУ ПРО ТАНКИ. ДОЛОЙ ЭТОТ ЧИТ ИЗ ИГРЫ НАХУЙ. ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫЕХАЛ ИНЬЕРЕСНАЯ ДУЕЛЬ НЕТ БЛЯДЬ ЧИМАДАН ВАНШОТ АНГАР!1 НИНАВИЖУ СУКИ!!1

Это сообщение отредактировал MarkGray - 6 авг 2014 в 05:15
DragonLord 6 авг 2014 в 05:20
9
Цитата (VTB @ 6.08.2014 - 01:24)
Сейчас смотрел новый выпуск "мастеров-оленеводов" с участием uku_shu[YAP] (не в роли оленя конечно.  biggrin.gif ) Это же кто-то из завсегдатаев?))

О! Мой реплей наконец-то обработали lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 авг 2014 в 05:23
G0bliN 6 авг 2014 в 05:23
3
Цитата (MarkGray @ 6.08.2014 - 05:56)
Улыбнуло:
Цитата
Форум ВоТ это не вотач «ололо, привет анончики, зацените 15 алексов перебил, вытащил на скилле». Форум ВоТ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ВоТ-комьюнити ЖЖ. Форум ВоТ это не WarAlbum, ВИФ2НЕ или Бронесайт. Форум ВоТ это место, где люди могут побыть алексами — тупорылыми, бездарными, ебнутыми олигофренами, которыми они на самом деле и являются. Подробности о патче висят на главной, а мы слоупочим. Шторм разъяснил действие фугасов, а мы не вкурили. Нуб создает тему "Заебала арта", а мы пишем "ФУ ТРОЛЬ ЭТО ТРОЛЬ ТРОЛЬ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЬ". Повторы вопросов, КТТС, произвол модераторов — мы вступаем в срач. Тупак, баяны, ратте, копипасты, википедия— мы вступаем в срач. Серб поясняет немцефилов — мы ставим минусики. Мы покормим тролля любой толщины, в наших разговорах нет ни капли смысла, кармадрочерство - наша стихия, мы — истинное лицо Мира Танков.

Раньше там сидел, на картошкином форуме. Тоже орал "нипанагибать! расрас". Срачи устраивал moderator.gif , троллей кормил(помню там одного фаната Баскова), пукан себе рвал, спьяну Шантиковой в любви признавался.... wub.gif

А потом наступило 1 сентября...... и я пошел в школу(

Это сообщение отредактировал G0bliN - 6 авг 2014 в 05:23
INSPEKTOR 6 авг 2014 в 06:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
MarkGray
Цитата
Но дальнобойность - меньше полу карты...
Если олени заглубятся придется ехать...
- что не престало уважающему себя артоводу... :)

Дык..на 2-м левеле никто дальнобойностью похвастаться не может
G0bliN
Цитата
Ну что вы.
Нормальная она арта: на Веспе- мастер, На шушпанцере - мастер, На бизоне - мастер, даже на этой G.Pz. Mk. VI - мастера взял. Остановился на Гриле - пока 1 степень.

Кстати, Су-18, Су-5, и Су-26 - тоже мастера, остановился на 122А

Говоря "проходняк" я вовсе не имел ввиду плохая.
У меня тоже на хетцере - мастер, на штуге - мастер, на сковородке - мастер. Вроде бы чего мне еще надо, хороняке? И тем не менее продавал сразу же как прокачивался. Машины хорошие, но желания оставить их в ангаре и катать тысячи боев нет. И ягдпантеру продам, хотя там тоже мастер. Вот это и есть "проходняк", ИМХО.
А вот ФВ304, ИСУ и S35CA катал/катаю/буду катать уже давно вне прокачки.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 авг 2014 в 06:30
Wester 6 авг 2014 в 06:33
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю, не только мне 430 нужен для эксперта. Еще вот надо пару китаез, одного 1 лвла и одного 2, да пойди найди их. Зайдешь, а там только стада Т18. Ну еще щас полно всякой прем хрени с акций, Т7 и япошек. Хрен найдешь короче.

Это сообщение отредактировал Wester - 6 авг 2014 в 06:34
Besika 6 авг 2014 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Утро порадовало
Обожаю ПТ САУ.
Подскажите нубу кто знает, исчезла кнопка клан чата, как вернуть?

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Besika - 6 авг 2014 в 06:44
Wester 6 авг 2014 в 06:44
1
Ахахаха))) Я с долбаной У-11 настрелял больше других квасов с дрынами))

Wargaming 13
Wester 6 авг 2014 в 06:46
0
Совсем охренели уже)

Wargaming 13
G0bliN 6 авг 2014 в 06:55
1
Цитата (Wester @ 6.08.2014 - 07:33)
Смотрю, не только мне 430 нужен для эксперта. Еще вот надо пару китаез, одного 1 лвла и одного 2, да пойди найди их. Зайдешь, а там только стада Т18. Ну еще щас полно всякой прем хрени с акций, Т7 и япошек. Хрен найдешь короче.

А мне до нового Эксперта надо шмякнуть 113 (танк чайной страны), и STB-1.

Тоже блин редко попадаются. А в песочницу спецом возвращался чтоб найти Пз.1 (на нем ваще не ездят, берут Пз.1С сразу за свободку). Но я шмальнул-таки себе для медальки....
Wester 6 авг 2014 в 07:06
0
Вот бишоп сволочь живучая оказалась. 2 плюхи выдержал))

Wargaming 13
Orang 6 авг 2014 в 07:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.08.2014 - 00:14)
НМ (налоговая милиция) тоже зацепил. Сейчас занимаюсь....кхм, экономической безопасностью частного бизнеса))

beer.gif кхм... коллега.
фснп и фскн, ныне "экономическая безопасность частного бизнеса"))
verwolf 6 авг 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
кхм... коллега.
фснп и фскн, ныне "экономическая безопасность частного бизнеса"))

тоже как бы колега...10 лет землю топтал участковым.....а теперь вот безработный.
Orang 6 авг 2014 в 07:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
verwolf участковым уважуха нереальная, уж насколько у оперов неблагодарная и грязная работа, а у вас так вообще.
ShizaMiza 6 авг 2014 в 08:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Недоумение вызывает большой негатив к арте. На картах полно мест, где можно спрятаться, после выстрела и засвета достаточно немного поерзать и арта не попадет. Меня лично арта убивала не более 15-20 раз. ТТ убивают чаще. Теперь мне ныть и просить нах убрать ТТ из игры? А ПТ? Тоже нах! Да и СТ ни к чему в танках.

Только криворукие и недалекие умом школьнички "виртупльные рэмбо" ноют. Разве это мужицкое дело?

Если тебя убили, значит ты рак. Все.
vrona 6 авг 2014 в 08:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
блеать не ЯП - а клуб анонимным сракатонн lol.gif
Wester 6 авг 2014 в 08:31
0
Цитата (ShizaMiza @ 6.08.2014 - 09:12)
Недоумение вызывает большой негатив к арте. На картах полно мест, где можно спрятаться, после выстрела и засвета достаточно немного поерзать и арта не попадет. Меня лично арта убивала не более 15-20 раз. ТТ убивают чаще. Теперь мне ныть и просить нах убрать ТТ из игры? А ПТ? Тоже нах! Да и СТ ни к чему в танках.

Только криворукие и недалекие умом школьнички "виртупльные рэмбо" ноют. Разве это мужицкое дело?

Если тебя убили, значит ты рак. Все.

Негатив к арте был, есть и будет, т.к. хоть ты подставился, хоть не подставился, а он в тебя чудом попал, мало кому понравится, когда тебе невесть откуда чемодан прилетает. Спрятаться... Спрячься в "Степях" каких-нить. Я там только на одном фланге знаю пару мест, где можно норм спрятаться, да только там толкучка всегда. А если будет Фунтик среди арт, то и хрен спрячешься, все равно закинет. Если кто знает места, где там норм спрятаться, подскажите что ли)) Интересное заявление, насчет того, что если убили, то рак. Сам то тоже сливаешься ведь, или как?
INSPEKTOR 6 авг 2014 в 08:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
G0bliN
Цитата
А мне до нового Эксперта надо шмякнуть 113 (танк чайной страны)

Гы...мне тож 113 долго не попадался, а если попадался все убить не удавалось.
Потом стоял на "Халлуфе" на ФВ183. Тот момент, когда весь свет погас и начинается бодрое стоялово. Решил наугад бахнуть в нубокуст. Долбанул.Через несколько секунд из кустов выпадает обугленная тушка 113...вместе с "Экспертом".
Я потом долго протирал глаза и даже монитор щупал...поверить не мог))
ShizaMiza
Цитата
после выстрела и засвета достаточно немного поерзать и арта не попадет.

А может и попасть.)) Хотя многие действительно подставляются под арту по дурости.

Добавлено в 08:49
Цитата
А если будет Фунтик среди арт, то и хрен спрячешься, все равно закинет.

Фунтику в "Степях" не особо комфортно, кстати. По тем же причинам, что и тебе - хер спрячешься. Достаточно критично при его дальнобойности.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 авг 2014 в 08:45
Legio 6 авг 2014 в 09:03
0
однако, решил выгулять кароеда. Сам не понял как напулял.

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Legio - 6 авг 2014 в 09:07
Legio 6 авг 2014 в 09:06
1
Цитата (VTB @ 6.08.2014 - 01:24)
Сейчас смотрел новый выпуск "мастеров-оленеводов" с участием uku_shu[YAP] (не в роли оленя конечно. biggrin.gif )

Конечно не похожи) !

Wargaming 13
JohnakaKOT 6 авг 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wester @ 6.08.2014 - 01:29)
Бля, теперь если увижу тапка, прущего на меня, надо срочно ныкаться)) М103 эту падлу в нлд хрен берет в упор, стоя ниже его. Несколько раз стрелял, пробил 1 раз только, куда-то под каток.

я на вафленпазике голдой и 268 ббшкой не мог эту гадость в нлд пробить! а ты про 103 ))

вопрос остается, у кого есть тапок??? нассать туда.. в трене пострелять в это чудо хочется!

Добавлено в 09:12
Цитата (INSPEKTOR @ 6.08.2014 - 01:54)
А еще просят "воена", "войена" и даже как-то раз "воинна".

Хуеспа. Немецкая арта второго уровня - G.Pz. Mk. VI (e)...вообще ни разу не видел.

видел такое, вайнааа!!! правда увидел когда сам добил последнего противника и на меня ктото абидился )

та же фигня! нужна эта арта и пазик 1 (тоже 2лвл)..
ни то ни другое еще не видел (( хотя на т18 и крузере искал их с полмесяца..
потом забил! я эксперт во всем остальном! )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 6 авг 2014 в 09:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх