Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СтальнойКрыс 5 авг 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 21:29)
Orang
Цитата
ну и вот результаты сегодняшней сессии, можете называть жопруким клешнекрабым оленем - не обижусь:

(ворчливо) ...аналогично провел вечер

это ты все сам, дружище, виноват!)

Это сообщение отредактировал СтальнойКрыс - 5 авг 2014 в 21:36
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 22:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
СтальнойКрыс
Цитата

Нет арта!!! mad.gif
Шучу. Конечно сам, кто ж еще...
7прохожий 5 авг 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 23:10)
СтальнойКрыс
Цитата

Нет арта!!! mad.gif
Шучу. Конечно сам, кто ж еще...

Впервые в истории, в сливе виновата не арта!!! rulez.gif
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 22:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
7прохожий
Цитата
Впервые в истории, в сливе виновата не арта!!!

Да ладно. Я вообще крайне редко ругаю свою арту. Вот чужую...бывает пульну матерком)). Но это с досады, а не из-за вечнокипящей классовой ненависти.
Wester 5 авг 2014 в 22:29
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Бля, теперь если увижу тапка, прущего на меня, надо срочно ныкаться)) М103 эту падлу в нлд хрен берет в упор, стоя ниже его. Несколько раз стрелял, пробил 1 раз только, куда-то под каток.
7прохожий 5 авг 2014 в 22:34
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 23:26)
7прохожий
Цитата
Впервые в истории, в сливе виновата не арта!!!

Да ладно. Я вообще крайне редко ругаю свою арту. Вот чужую...бывает пульну матерком)). Но это с досады, а не из-за вечнокипящей классовой ненависти.

INSPEKTOR

Ты один из немногих, кто арту ругает аргументировано.
Ну еще есть Винни, но его зеленю за экспрессию lol.gif
У него агрессия и вайн чистые и непорочные bravo.gif
NaMo 5 авг 2014 в 22:36
0
Wester
Цитата
Бля, теперь если увижу тапка, прущего на меня, надо срочно ныкаться)) М103 эту падлу в нлд хрен берет в упор, стоя ниже его. Несколько раз стрелял, пробил 1 раз только, куда-то под каток.

http://mirtankov.su/novosti/vk4502-p-ausfb-v-92-tapok-apnut
Wester 5 авг 2014 в 22:39
0
Смотрю, не только меня сливняки достали. Квас без топ пухи УГ еще то, на ИС-6 заходить боюсь, шьют только так под углами офигенными, под которыми отскакивать должно. Потом бой был, когда меня на Льве и Т34 нашего зажали. Огрызались до последнего, я там 3 забрать умудрился, Т34 не помню. А на горе Т29 стоял и с умилением на это смотрел, как нам накидывают. Федя рядом крутился, тоже ноль внимания. Так и слились нахрен.
DragonLord 5 авг 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кого достало, когда просят "война" в чате? Вот вам еще вариант

Wargaming 13
DragonLord 5 авг 2014 в 22:45
4
У т30 шел безудержный ногиб

Wargaming 13
MarkGray 5 авг 2014 в 22:46
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (NaMo @ 5.08.2014 - 22:10)
как найти арту немецкую второго уровня, они вообще в боях бывают?))) до ехсперта не хватает

Веспа?
- она совершенно проходная.
Причем пробегается быстро, ничего из себя не представляя...
Люди играют на чем то начиная с Гриля.
Хьюм оч на любителя, из-за узкого сектора...
А после него Г.В.Пантер уже красава...
DragonLord 5 авг 2014 в 22:46
0
Ну и собственно так всегда: в жопу списка и к меганагибаторам, которые в топе на имбе могут только 42 урона нанести

Wargaming 13
MarkGray 5 авг 2014 в 22:48
---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (7прохожий @ 5.08.2014 - 23:34)

Арту вообще нельзя ругать аргументированно...
- ибо какие могут быть аргументы против богов войны снизошедших до суетности мира?!
7прохожий 5 авг 2014 в 22:51
0
Цитата (MarkGray @ 5.08.2014 - 23:48)

- ибо какие могут быть аргументы против богов войны снизошедших до суетности мира?!

Чувак, тебя иногда заносит.

Добавлено в 22:52
Я к сожалению, не знаю твоего игрового ника.... м.б. ты и на самом деле артобог.
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 22:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
Кого достало, когда просят "война" в чате? Вот вам еще вариант

А еще просят "воена", "войена" и даже как-то раз "воинна". Сука, может быть картофельные таки удосужатся написать посреди медали большими золотыми буквами "ВОИН". Хотя хуй поможет... В результатах боя ведь медаль тоже указывается, но ЦА такова, что заморачиваться чтением аж четырех букв ей просто впадлу.

З.Ы. "Войн", честно говоря, вызывает зубовный скрежет...не люблю олигофренов.

Добавлено в 22:57
Цитата (MarkGray @ 5.08.2014 - 21:46)
Цитата (NaMo @ 5.08.2014 - 22:10)
как найти арту немецкую второго уровня, они вообще в боях бывают?))) до ехсперта не хватает

Веспа?
- она совершенно проходная.
Причем пробегается быстро, ничего из себя не представляя...
Люди играют на чем то начиная с Гриля.
Хьюм оч на любителя, из-за узкого сектора...
А после него Г.В.Пантер уже красава...

Хуеспа. Немецкая арта второго уровня - G.Pz. Mk. VI (e)...вообще ни разу не видел. Веспе - 3й уровень. Веспе и Бизон не так уж редко встречаются как по мне. А вот эта хрень.... Хотя и Су-18, к примеру, тоже по рандому стадами не бродят. Тут ты прав...чистый проходняк.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 авг 2014 в 23:00
vrona 5 авг 2014 в 23:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MarkGray @ 5.08.2014 - 22:48)

сракатонн 40_тонн перелогинься lol.gif
Wester 5 авг 2014 в 23:03
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 23:54)
А еще просят "воена", "войена" и даже как-то раз "воинна".

А у вас как просят то хоть? В конце, когда возможность есть? Как-то давно уже, когда я еще Су-85 катал, попался тип на Штуге 3, который воина просил в самом начале боя. Голды всем обещал, если дадут. gigi.gif Слился этот "воин" самый первый faceoff.gif
verwolf 5 авг 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Цитата
ну и вот результаты сегодняшней сессии, можете называть жопруким клешнекрабым оленем - не обижусь:

(ворчливо) ...аналогично провел вечер

а я то сетовал на рандом.....я ,оказывается еще норм закончил день-гдето 48%.....сорри-скрины не сберег.
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 23:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
А у вас как просят то хоть? В конце, когда возможность есть? Как-то давно уже, когда я еще Су-85 катал, попался тип на Штуге 3, который воина просил в самом начале боя. Голды всем обещал, если дадут.Слился этот "воин" самый первый

В конце обычно конечно. Тот кто 5 фрагов уже намолотил. Особо наглые просят и при 4-х)). Но если взять "воина" я в 99% случаев мешать не буду, то "война" пусть добывает в честном конкурсе "Последний фраг".
verwolf 5 авг 2014 в 23:10
2
INSPEKTOR
давно хотел спросить:а ты в какой службе трудишься,если не секрет?если в самом деле имеешь причастность к МВД.
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 23:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
verwolf
Цитата
а я то сетовал на рандом.....я ,оказывается еще норм закончил день-гдето 48%.....сорри-скрины не сберег.

Не, я точно сам виноват. На службе разъярили до побеления, пришел домой и на психе принялся играть. Соответственно рачил и оленил. Настрой не тот... Я все же не ЛордДракон, чтобы одной рукой поедая мороженку, а другой набрасывая сонеты, большими пальцами ног нагибать рандом.))

Добавлено в 23:17
verwolf
Цитата
INSPEKTOR
давно хотел спросить:а ты в какой службе трудишься,если не секрет?если в самом деле имеешь причастность к МВД.

Имел, я на пенсии давно. Хотя большей частью все же не к МВД, а к УИН. Ну и НМ (налоговая милиция) тоже зацепил. Сейчас занимаюсь....кхм, экономической безопасностью частного бизнеса))
verwolf 5 авг 2014 в 23:18
3
Цитата
Не, я точно сам виноват. На службе разъярили до побеления, пришел домой и на психе принялся играть. Соответственно рачил и оленил. Настрой не тот... Я все же не ЛордДракон, чтобы одной рукой поедая мороженку, а другой набрасывая сонеты, большими пальцами ног нагибать рандом.))

вот-вот!!!ты все правильно сказал!я давно уже понял-важен психологический настрой....я так ранье в Сталкера играл-когда нервничаешь-игра не идет.....главноле-узбагоится)))
NaMo 5 авг 2014 в 23:22
0
MarkGray
Цитата
Веспа?

вот эту козявку надо мне найти и ебнуть))) G.Pz. Mk. VI (e)
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 23:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NaMo @ 5.08.2014 - 22:22)
MarkGray
Цитата
Веспа?

вот эту козявку надо мне найти и ебнуть))) G.Pz. Mk. VI (e)

Тоже самое.
З.Ы. Глянул на характеристики этой козявки и малость офигел. Ни хрена себе у нее ствол на 2-м уровне - 410/350 урон. Правда перезаряд как у больших арт.

verwolf
agree.gif
Василииий 6 авг 2014 в 00:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Кто за чем гонятся, за обшим экспертом, но я гоняюсь за 430.. раз в неделю встречаю его, но никак, сливаюсь почти первым..
На счёт настроения или мотивации, был прикол мой, напевал песеньку, хрен пойми какую, ну чист про себя. Результат: отличное настроение, гоняя на ИС-6 пробивал всех ББ-ками в любом положениии, принимал снаряды, и хоть бы хны))
Заговор, заговором, но стоит порой себя мотивировать)
Всем успеха)
З.Ы. не играл полноценно с пятницы :(

Это сообщение отредактировал Василииий - 6 авг 2014 в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх