Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
telepat 7 окт 2013 в 05:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Evan20

Цитата
Просто копипастим мы интересные, важные или смешные вещи, а твой унылый говноблог не является ни тем, ни другим. И ладно бы ты спокойно срал себе там, так ты ещё и приносишь это сюда, тем самым ещё более увеличивая количество говна в интернете.

Уважаемый вы меня просто поражаете, хотя нет нечему тут поражаться.. Вы пришли в чужой общий форум удивили там какую то информацию и тут решили, что это говно и ему тут не место. А вы кто такой вопще чтобы решать такие вещи? Ну не нравится вам моя писанина так пройдите мимо, нет вы начинаете пардон срать тут решая, что по вашему говно, а что нет.. Вам не кажется, что вы на себя много берёте, корону смените и на горшок вы тут не царь.

Добавлено в 05:24
Цитата (DragonLord @ 6.10.2013 - 20:37)
Решил провести эксперимент и когда катаю ИС-3 записывать к кому кинуло. Пока скатал 8 боев из них:
с восьмерками - 1
с девятками - 3
с десятками - 4

Надо будет еще реплеи просмотреть и дальше записывать. Пока что-то не видно, что все нормально с балансером

Я из-за этого как раз продал кв3... ибо достало кататься в низу, странная логика у картошки всех уровнять, папок нагнуть, днищ подтянуть..
Evan20 7 окт 2013 в 07:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 09:20)
Уважаемый вы меня просто поражаете, хотя нет нечему тут поражаться.. Вы пришли в чужой общий форум удивили там какую то информацию и тут решили, что это говно и ему тут не место. А вы кто такой вопще чтобы решать такие вещи? Ну не нравится вам моя писанина так пройдите мимо, нет вы начинаете пардон срать тут решая, что по вашему говно, а что нет.. Вам не кажется, что вы на себя много берёте, корону смените и на горшок вы тут не царь.

Wargaming 7
VVoldemar 7 окт 2013 в 07:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я из-за этого как раз продал кв3... ибо достало кататься в низу, странная логика у картошки всех уровнять, папок нагнуть, днищ подтянуть..

КВ-3 нормально и внизу списка справляется. Не квас конечно же gigi.gif , но достойно воюет. Как и ИС впрочем. Это вот раньше помню, обычные ИС-ы воевали частенько с маусами и другими десятками. Вот это была жесть, да.
maddev 7 окт 2013 в 08:07
Гость  •  На сайте 15 лет
1
у меня теперь есть второй танк (наряду с т62А) который угнетает Серб - объект 268
все выходные на нем откатал - проигрывали с шансом на победу 65-70% в 90% случаев, просто сливались ракам, проигрывали по захвату, короче у меня нет слов, либо зеленые стали какие то не очень, либо это заговор

самое интересное, видимо все такие есть какие то надстройки - ибо если выигрываем то залетает по противникам под дикими углами, через всю карту, не сводясь в щи
а если проигрываем то "пиздят снаряды", я вообще в шоке был от некоторых боев до 60% выстрелов в снайперском прицеле при полном сведении либо вылетали за круг, либо проадали: выстрел есть а призепления либо попадания нет снаряда

Это сообщение отредактировал maddev - 7 окт 2013 в 08:13
VVoldemar 7 окт 2013 в 08:09
0
Упер из барахолки. Офигеть, они уже схемы придумвают. Теневая экономика епт. gigi.gif
Ценовая политика при расчете стоимости аккаунта в World Of Tanks

1. Танки до 5 левела ничего не стоят.
Однако, есть 2 исключения:
1.1. Прокаченный 100% экипаж со всеми навыками (я не понял этой фразы): 150 рублей за штуку,
1.2. Наличие светлячков 5 левела 200 рублей за штуку.

Далее идет раздвоение: танки и САУ.

Расчет стоимости для танков и ПТ САУ:
2. Танки с 5-7 левела стоят по 250 рублей за танк, при условии прокачанного 100% экипажа (с одним полностью прокачанным навыком) и наличии всех модулей (съемные модули не считаются).
3. Танки 8 левела:
- 300 рублей за танк,
- 400 рублей за топ танк при условии 100% экипажа и 2 модулями (съемные модули не считаются)
4. Танки 9 левела:
- 650 рублей за танк,
- 800 рублей за топ танк при условии 100% экипажа (один навык должен быть прокачан полностью) и 2 модулями (съемные модули не считаются)
5. Танки 10 левела:
- 1100 рублей за танк,
- 1300 рублей за танк при условии 100% экипажа (два навыка должны быть прокачаны полностью) и 3 модулями (съемные модули не считаются)

Бонус за несколько танков 10 левела:
- наличие двух танков 10 левела +400 рублей,
- наличие трех танков 10 левела +800 рублей,
- наличие четырех танков 10 левела +1400 рублей.

Аналогичный бонус за наличие всех трех средних танков 9 левела, или всех трех арт 9 левела или всех трех ПТ САУ 9 левела.

Расчет стоимости для САУ:
2. Наличие САУ 5 левела:
- 100 рублей за САУ,
- 150 рублей за топ САУ с 100% экипажем и 2 модулями (съемные модули не считаются)
3. Наличие САУ 6 левела:
- 250 рублей за САУ,
- 350 рублей за топ САУ с 100% экипажем (один навык должен быть прокачен полностью) и 2 модулями (съемные модули не считаются)
4. Наличие САУ 7 левела:
- 400 рублей за САУ,
- 500 рублей за топ САУ с 100% экипажем (один навык должен быть прокачен полностью) и 2 модулями (съемные модули не считаются)
5. Наличие САУ 8 левела:
- 700 рублей за САУ,
- 900 рублей за топ САУ с 100% экипажем (два навыка должны быть прокачен полностью) и 3 модулями (съемные модули не считаются)

6. Теперь об расценках на открытые танки, которых нет в ангаре:
- открытый танк 7 левела 100 рублей,
- открытый танк 8 левела 200 рублей,
- открытый танк 9 левела 350 рублей,
- открытый танк 10 левела 600 рублей,
- открытая САУ 6 левела 150 рублей,
- открытая САУ 7 левела 200 рублей,
- открытый САУ 8 левела 500 рублей,
Примечание: уже пройденные танки не считаются открытыми!

7. Наличие премеумных танков:
- 800 рублей за наличие одного из этих танков: КВ5, LOWE или Type 59,
- 1000 рублей за наличие одного из вышеперечисленных танков с 100% экипажем (один навык должен быть прокачен полностью) и 2 модулями (съемные модули не считаются)
Примечание: наличие всех трех премеумных танков будет расцениваться ниже на 25%, т.е. 1800 рублей и 2250 рублей.

8. Наличие золота на аккаунте расценивается исходя из стоимости: 1 золотая монета будет стоить 75% её стоимости, т.е. примерно 0.094 рубля за штуку.

9. Наличие кредитов на аккаунте:
- наличие до 1000000 кредита будет расцениваться следующим образом: за каждые 100000 кредитов по 15 рублей,
- наличие свыше 1000000 кредитов расценивается следующим образом: за каждый 100000 кредитов по 20 рублей (т.е. 1000000 кредитов стоит 200 рублей),

10. Наличие свободного опыта (который уже есть и его не надо переводить) будет расцениваться следующим образом: за каждые 10000 свободного опыта по 50 рублей.

11. Наличие премиум аккаунта рассчитывается исходя из стоимости 8 рублей за 1 день.

Исходя из выше перечисленных цен, Вы можете примерно прикинуть стоимость аккаунта. Она может колебаться ±20% в зависимости от Вашего желания. Например, если побед >50%, то можно накинуть 5-10% к стоимости, хотя на самом деле этот процент никому не нужен.

СХЕМА ИМЕЕТ МЕСТО ПРИ НАЛИЧИИ ТАНКА (9-10 ЛВЛ)
Атскокотстенки 7 окт 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 05:20)
Evan20

Цитата
Просто копипастим мы интересные, важные или смешные вещи, а твой унылый говноблог не является ни тем, ни другим. И ладно бы ты спокойно срал себе там, так ты ещё и приносишь это сюда, тем самым ещё более увеличивая количество говна в интернете.

Добавлено в 05:24
Цитата (DragonLord @ 6.10.2013 - 20:37)
Решил провести эксперимент и когда катаю ИС-3 записывать к кому кинуло. Пока скатал 8 боев из них:
с восьмерками - 1
с девятками - 3
с десятками - 4

Надо будет еще реплеи просмотреть и дальше записывать. Пока что-то не видно, что все нормально с балансером

Неуважаемый вы наш, поражает ваша упертость. Вам сделали замечание по поводу ссылок на сторонний ресурс, причем замечание абсолютно обоснованное потому, что сообщение ваше есть прямая реклама того самого ресурса. Но вы, вместо того, чтобы извиниться и убрать ссылку, начинаете качать права, что абсолютно неправильно в данной ситуации. Evan20 здесь уважаемый пользователь, к его мнению, минимум, прислушиваются. Вы здесь никто и звать вас никак, а уже позволяете себе кидать понты индейцев и пытаетесь устроить срач. У нас тут есть известный поциэнт, Алиненок, не нужно пытаться следовать его дорогой.
INSPEKTOR 7 окт 2013 в 08:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
VVoldemar
Цитата
Ценовая политика при расчете стоимости аккаунта в World Of Tanks

О блин... Так мы скоро до подпольных боев без правил и тотализатора дойдем biggrin.gif
Ptizo 7 окт 2013 в 08:46
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
VVoldemar
ябпродал. только кто ж купит-то
VVoldemar 7 окт 2013 в 08:51
0
Цитата
ябпродал. только кто ж купит-то

Видать все же кто то покупает, раз такую фигню уже придумывают. Кстати, стата там не учтена нифига. Хотя по идее стата как раз таки и является главный ценообразователем.

Я вообще подозреваю, что большинство рачин с 40 тысячами боев и статой 44% как раз начинали с купленных аккаунтов. Брали акк с 10-15 тысячами боев, премами и хорошей статой, и дальше уже играли "в свое удовольствие". Фигли, качать то уже ничего и не надо собственно, вот и "в кайф" покататься можно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 окт 2013 в 08:56
Рогопоп 7 окт 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Duonik @ 5.10.2013 - 23:56)
1.5k - 2k считаю мелковато для арты, ТТ сейчас нафигачивают 3-4к не напрягаясь.

3-4к урона на арте - это ооочень хорошийц результат - это 4-5 прямыфж попадания (ваншоты нынче редкость) - такова расплата арты за возможность стелять через всю карту
НоПасаран 7 окт 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Посадил ребёнка поиграть в танки и в общий чат написал: - Играет мой сын, 5 лет, сильно не ругайте. На что получил ответ: - Не волнуйся, тут половина играет как твой сын.... ©
LEgiONer870 7 окт 2013 в 10:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Посадил ребёнка поиграть в танки и в общий чат написал: - Играет мой сын, 5 лет, сильно не ругайте. На что получил ответ: - Не волнуйся, тут половина играет как твой сын.... ©

порвал насмерть))))
Katatonic 7 окт 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
докачал накоц-то 268-го, агонь аппарат! 704ый оставлю в ангаре нравится мне это нло smile.gif
LEgiONer870 7 окт 2013 в 11:53
0
никак не пойму, то ли руки из жопы, то ли наоборот.... на ПТ все нормуль, как возьму тяж, просер 100% и не важно 5 фрагов взял или 1. пичальбида alik.gif
DragonLord 7 окт 2013 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LEgiONer870 @ 7.10.2013 - 12:53)
никак не пойму, то ли руки из жопы, то ли наоборот.... на ПТ все нормуль, как возьму тяж, просер 100% и не важно 5 фрагов взял или 1. пичальбида alik.gif

Я как задонатил, так 44% побед за сессию в радость. Два дня 33% и 38% было, а РЭ растет sm_biggrin.gif На 704 так вообще больше 1000 опыта среднего за бой rulez.gif
LEgiONer870 7 окт 2013 в 12:18
0
Цитата
Я как задонатил, так 44% побед за сессию в радость. Два дня 33% и 38% было, а РЭ растетНа 704 так вообще больше 1000 опыта среднего за бой

хуй картошке, а не донат. забанили суки на месяц почти
Duonik 7 окт 2013 в 12:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.10.2013 - 09:51)
Видать все же кто то покупает, раз такую фигню уже придумывают. Кстати, стата там не учтена нифига. Хотя по идее стата как раз таки и является главный ценообразователем.

А 3-4-5 перков вкачанных на цену не влияют?
VVoldemar 7 окт 2013 в 12:24
0
Цитата
А 3-4-5 перков вкачанных на цену не влияют?

Я вот не думаю. На всех танках 5 перков (или даже 4) вкачать проблематично. К тому же перки-это дело сугубо индивидуальное. Кто то маскировку качает, кто то братство боевое, кто то плавный ход или короля бездорожья..

Если только под заказ делать. Такое тоже есть, пару раз нарывался. Еще, бывает, аккаунты в аренду сдают что бы стату там подняли (это кстати, кгда откровенный рак вдруг нагибает нипадецки). Только приплачивают, естественно за такую аренду сами хозяева аккаунтов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 окт 2013 в 12:26
Kirchmoser 7 окт 2013 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 6.10.2013 - 20:33)
Цитата (Zarincool @ 6.10.2013 - 22:25)
Цитата (wladeus @ 6.10.2013 - 19:47)
Это пиздец
На кой хер люди в игру заходят?

Хрен с ним, с песком - может там одни новички...
За каким хером эти заходят - загадка:

А эти?

Присоединяюсь к вопросу lol.gif :

Wargaming 7
LEgiONer870 7 окт 2013 в 12:30
0
ногебают)))
maddev 7 окт 2013 в 12:31
2
по мне так вообще бред эта продажа акков, самое ценное для меня (если бы я продавал бы акк) это время потраченное на прокачку танков, но кого ипет как ты проводил это время и кого волнует как ты его оцениваешь в рублях
например я реально оцениваю то время за которые я сгонял 18к боев в 18 тысяч рублей, ибо за это время я отказался от настоящей жизни и мне этого жаль, а мои эфемерные проценты премиумы и танки мне ни жаль нисколько
VVoldemar 7 окт 2013 в 12:32
0
К вопросу о "платных услугах".

Ссылку не дам, естественно. Нефиг тут дрянь такую разводить.
Сами найдете, кому надо. gigi.gif

Ну и по скрину можно судить об эффективности, ога. 77 боев на Т29. shum_lol.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 окт 2013 в 12:33
maddev 7 окт 2013 в 12:34
1
у кого есть топ брит пт ФВ который, вчера часто их встречал и признаться даже опечален тем дамагом которые они выдают голдой, по мне в среднем проходило в районе 500, один раз правда пробили меня на 1600 и все, то же самое наблюдал в бою
при присутствии данной питэ в каждом бою и достаточно скиллованных игроках урон за бой оставался плачевным
кстати вчера еще с Жовом катался он как раз на ней был и при мне всадил батчату на 600 голдой

я к тому что 8 лвл бритов мне очень нравится, может тогда не спешить открывать 10 лвл пт
это из разряда "Квас как танк?" только вот насчет этого танка меня терзают смутные сомнения

Это сообщение отредактировал maddev - 7 окт 2013 в 12:37
VVoldemar 7 окт 2013 в 12:37
1
Цитата
например я реально оцениваю то время за которые я сгонял 18к боев в 18 тысяч рублей, ибо за это время я отказался от настоящей жизни и мне этого жаль, а мои эфемерные проценты премиумы и танки мне ни жаль нисколько

Я делаю проще. smile.gif Просто не задрачиваюсь. Так что мои 10 тыр боев мне не жаль. И 15 когда будет тыр, тоже не жаль будет. Что то не готов я отказываться от реальной жизни ради танков.
Хотя иногда стоит задуматься.. Вчера вон нахлобучились с женой, и я ей рассказывал какие студенточки клевые сейчас со мной каждое утро в автобусе катаются. deg.gif
LEgiONer870 7 окт 2013 в 12:37
0
Цитата
у кого есть топ брит пт ФВ который, вчера часто их встречал и признаться даже опечален тем дамагом которые они выдают голдой, по мне в среднем проходило в районе 500, один раз правда пробили меня на 1600 и все, то же самое наблюдал в бою
при присутствии данной питэ в кажлом бою и достаточно скиллованных игроках на ней урон за бой на ней оставался плачевным
кстати вчера еще с Жовом катался он как раз на ней был и при мне всадил батчату на 600 голдой

я к тому что 8 лвл бритов мне очень нравится, может тогда не спешить открывать 10 лвл пт

ПТ или САУ?

Добавлено в 12:38
Цитата
Я делаю проще.Просто не задрачиваюсь. Так что мои 10 тыр боев мне не жаль. И 15 когда будет тыр, тоже не жаль будет. Что то не готов я отказываться от реальной жизни ради танков.
Хотя иногда стоит задуматься.. Вчера вон нахлобучились с женой, и я ей рассказывал какие студенточки клевые сейчас со мной каждое утро в автобусе катаются.

и выжил????))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх