War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 12 авг 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
С 16:00 мск 12 августа до 16:00 мск 13 августа
Скидка 20% на покупку всех самолетов СССР

Скидка 25% на покупку Талисмана на самолеты СССР

Скидка 30% на конвертацию свободного опыта для СССР
Thief 13 авг 2014 в 10:12
3
ролик с геймскона.
Thief 14 авг 2014 в 21:15
1
с 15 августа 20:00 до 18 августа 13:00 мы предоставляем новые скидки на премиумный аккаунт и обучение экипажей:

15% Скидка на ускоренное обучение экипажа
10% Скидка на покупку квалификации экипажа “Ас”
20% Скидка на покупку премиумного аккаунта на 7 дней и 15 дней
10% Скидка на покупку премиумного аккаунта на 30 дней
pofig13 15 авг 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Thief @ 14.08.2014 - 22:15)
с 15 августа 20:00 до 18 августа 13:00 мы предоставляем новые скидки на премиумный аккаунт и обучение экипажей:

15% Скидка на ускоренное обучение экипажа
10% Скидка на покупку квалификации экипажа “Ас”
20% Скидка на покупку премиумного аккаунта на 7 дней и 15 дней
10% Скидка на покупку премиумного аккаунта на 30 дней

можноб было и на пол года за 50% премак замутить
при том что с летним безумием игроков прокинули
Adordorill 17 авг 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЯП
пара вопросов.
начал не давно, из-за чего - больная тема.

вопрос1: я так понял класс "штурмовиков" - очень редок в игре?
вопрос2: бомберы(бобры) как пользоваться правильно прицелом Ф7 - ?
вопрос3: как с бомбера по движущим целям спускать снаряды?
вопрос4: какие более приятные бомберы? чьей нации.
Set777 17 авг 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1 Штурмов в игре куча.
2 ... сам не знаю)
3 Бомби на опережение (на сколько "опережать" зависит от того чем и с какой высоты )
4 У советов Тушки хороши, а так, все качают крепости у штатов .

Зы. Народ. полгода не играл, там после видео от адлеров заплатку придумали ?
Kaban42 17 авг 2014 в 09:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 17.08.2014 - 03:51)
начал не давно

Могу не нужный аккаунт подарить. 2 премиумных танка, 1 прем самолет, 400 орлов и хорошая стата.

Добавлено в 09:42
Ник "KOT_V_TAHKE".
Kaban42 18 авг 2014 в 04:47
5
"Мы полагаем, что разрушение окружения сделает игру на городских картах намного более зрелищной. Сокрушать все препятствия на своем пути не только увлекательно, но и, зачастую, эффективно с точки зрения тактики.

Система разрушаемых объектов еще не достигла финальной стадии разработки."
Взято отсюда: http://forum.warthunder.ru/index.php?showt...63#entry3372363
nebyss 18 авг 2014 в 08:50
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Set777 @ 17.08.2014 - 04:01)
1 Штурмов в игре куча.
2 ... сам не знаю)
3 Бомби на опережение (на сколько "опережать" зависит от того чем и с какой высоты )

Зы. Народ. полгода не играл, там после видео от адлеров заплатку придумали ?

Говорят, что уже 3 недели работает антихак у Улиток, вроде как божатся,что нету читов.Дажа наказывали кого-то из топ-кланов.
Но я какбэ под пиффко в РБ летаю, мне в принципе пох на те читы.
nebyss 18 авг 2014 в 09:01
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
ЯП
пара вопросов.

ИМХО,
штурмовики играбельны в основном за советы: ИЛ2,ИЛ2М,ИЛ4.Тут те и ракеты и бомбы, правда последние без ракадного прицела на земле-навык нужен.
Вид меняется на кн. "V", если бобёр был оборудован прицелом для бомбометания, то он и включится.Я им пользовался только для бомбометаний с больших высот по неподвижным целят.Бомбу кидай по центру прицела,а не по точке движущейся.Там все предельно просто.
По движущимся целям бомби с малых высот,300-500 метров,следи за скоростью и кидай подарки с упреждением в два-три корпуса по прицелу,который по земле бежит.Тут интуитивно почувствуешь когда кидать.И если бомбы не серьезные,то кидай их по 2-3 штуки, если сомневаешься.
Лидер бобров-амерская линейка б-25,24,17.Лучшие истребители войны,млять.
Лично мне нравятся итальянский "Горбун" Спавиеро.У советов-тушки.И ЕРы в аркаде помницца рулили.Такое вот имхо.
Да, играю в РБ, в последнее время в совместных боях.Но для аркады с бобрами\штурмами все проще-там вроде как прицел у всех самолетов по земле побежит,если бонбу подвесить.
Kaban42 18 авг 2014 в 10:23
0
По поводу лидерства бобров у амеров - спорный вопрос. У СССР есть отличная линейка дальних бомбардировщиков (ЕР), которая по бомбовой нагрузке лучшая в игре. Так, ранние модификации несут по 4.000 кг. (4 по 500 и 2 по 1.000) бомбовой нагрузки, поздние - по 5.000 кг. (4 по 500 и 3 по 1.000).
Им нет равных для сноса вражеских баз и аэродромов. Нужно только повыше залететь.
Fokyc 18 авг 2014 в 11:14
2
Бомбовозы хорошие есть везде. У амеров вполне отличные В25, В24 и В17 так вообще... Сейчас всю игру делают бомберы. На истребителях летает 90% балбесов.
diburello 18 авг 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Танки после самолётов-некомильфо! Поиграл немного в танки-не понравилось. Там все прячутся за камнями и строениями, высунулся, пальнул, спрятался. Авиация-как рыцарский турнир-всё открыто, хер где спрячешся, плюс динамика боя совсем другая! Эх, небо, небо... Рождённый ползать не поймёт.
pofig13 18 авг 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Рензан, красавец, на нём в РБ B24 гонять можно))
Set777 19 авг 2014 в 17:15
0
Цитата (nebyss @ 18.08.2014 - 09:50)
Цитата (Set777 @ 17.08.2014 - 04:01)
1 Штурмов в игре куча.
2 ... сам не знаю)

Зы. Народ. полгода не играл, там после видео от адлеров  заплатку придумали ?

Говорят, что уже 3 недели работает антихак у Улиток, вроде как божатся,что нету читов.Дажа наказывали кого-то из топ-кланов.
Но я какбэ под пиффко в РБ летаю, мне в принципе пох на те читы.

Ну дай Бог ,что бы правда ..а то из за своей лени такую игру портят .
GamleTT 20 авг 2014 в 07:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На истребителях летает 90% балбесов.

... уполз под стол)))
SaVaSB 20 авг 2014 в 07:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЯП
пара вопросов.

В принципе, всё уже объяснили, но свои пять копеек всё же вставлю.

(Внимание, нижеизложенное касается АБ, для РБ расклад несколько иной).

1. При нынешней механике игры штурмовики нужны чуть менее чем полностью. Если на 2-3 эрах они могут что-то решить в бою, то в конце 3 и далее толку нет абсолютно, тот же Ил-10 если и бывает в бою то чаще без бомбовой нагрузки - в качестве истребителя. Потому их и мало.

2 и 3. Зависит от конкретного бобра и его текущей нагрузки. Полезно удерживать цель в перекрестии 2-3 секунды. Ну и практика, естественно, со временем уже автоматически вовремя начинаешь кнопку нажимать.
По движущимся целям - упреждение зависит опять же от бомб и скорости цели. И снова практика конечно.

4. У всех своя изюминка, так что посоветовать что-либо сложно. К тому же в зависимости от эры бомберы одной нации могут различаться кардинально. Например, у японцев Ки-49 маневренный настолько, что может истребителя умотать, а последний в линейке Рензан - король высоты.
Fokyc 20 авг 2014 в 08:20
0
SaVaSB
Штурмовики нужны. Так же как и пикирующие бомбардировщики. Уничтожение техники сделали всем смыслом игры. По грамотному на трёх уровнях летят бомбовозы: штурмовики 1,5-2,5 тыс высота, пикирующие 2,5-4 и тяж. бобры от 5-ти. Первые две группы самолётов валят передвижную технику, лёгкие доты, а последнияе - доты и базы. НО ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ С ПРИКРЫТИЕМ.

GamleTT
Почему я написал про балбесов: какой толк от всей этой кучи малы в центре карты?? Толпа дебилов стремительно сближается и до полной потери самолётов самовыпиливается. Стата 5:3. Пять потерял, трёх сбил. Начинаешь объянять - поднимись повыше, прикрой своих бомберов, сними чужих - ты ни куя не понимаешь, надо настрелять больше фрагов... Бл..ть, у меня за бой на третьей эпохе стата как минимум 0:5. Чем ближе к свисткам, тем потерь больше. Но! Там весь долбое..изм игроков чувствуется резче: стоит 1-2 реактивным самолётам противника прорваться к точке появления нас, занять лидирующую высоту - всё, здецпи, слив стопроцентный.

Поэтому я и говорю: игра стала полнейшее "очко". Всё свелось к банальному "купи золото". Только как за это золото руки из жопы прирастить обратно к плечам??
SaVaSB 20 авг 2014 в 09:58
0
Цитата (Fokyc @ 20.08.2014 - 09:20)

Штурмовики нужны. Так же как и пикирующие бомбардировщики. Уничтожение техники сделали всем смыслом игры. По грамотному на трёх уровнях летят бомбовозы: штурмовики 1,5-2,5 тыс высота, пикирующие 2,5-4 и тяж. бобры от 5-ти. Первые две группы самолётов валят передвижную технику, лёгкие доты, а последнияе - доты и базы. НО ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ С ПРИКРЫТИЕМ.

На 4 эре девять из десяти боев-"штурмовок" заканчивается уничтожением филда. И гораздо важнее становится величина бомбовой нагрузки и количество бобров в команде. Хотя 2-3 адекватных игрока, активно действующих по наземке, часто выигрывают быстрее, чем кодла тяжелых бомберов, тупо утюжащих базы.
Обидно, конечно, что ситуация такова, ведь есть такие интересные машины как Хеншель 129-Б3, Москит ФБ Марк 18 и пр. А смысла на них летать особого нет. Ибо им надо долго и методично работать, чтобы результат был заметен, а сами являются лакомой целью для стервятников.
А то что описал - это близко к утопии. Такой бой бывает в лучшем случае 1 из 10.
Fokyc 20 авг 2014 в 10:39
0
SaVaSB
Самолёты - это командная игра. И только командная. Разработчики плавно вытеснили смысл "победа" смыслом "просто пострелять". Поэтому победа делается более умной командой. Кстати, кодла тяжёлых бобров выносит все базы и филды за пару минут. Одна перезарядка и всё.
SaVaSB 20 авг 2014 в 13:40
0
Fokyc
Да, командная. Вот только команда = слаженность и распределение ролей, а этого и в РБ мягко говоря не всегда увидишь, что уж говорить об АБ.
И кодла кодле рознь. Согласен, кучка топовых бомберов выносят базы и филд на раз. А бывает и наоборот, в команде 10+ тяжелых бомбардировщиков и толку чуть. Потому как половина из них сток и пытается вынести базу сотками, а другая чат забивает вперемешку воплями о том кому какую точку бомбить и жалобами на не прикрывающие их истребители.

Upd. И вообще, мне кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 20 авг 2014 в 13:43
Snickers42 25 авг 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У кого какая самая любимая ветка, я играю с самого начала ЗБТ, помню времена, когда онлайн был меньше 500 игроков) Мне только британци моторные по душе)
Thief 26 авг 2014 в 10:49
0
Snickers42
фэню от Лавочек и Яков
Спитфайры ништяк, недавно поюзал и протащился от 4-х пушечного Тайфуна. Бофайтер тоже ничего так)
у немцем же 2-я эра это боль и страдание sad.gif
SaVaSB 26 авг 2014 в 19:25
0
Качаю всех примерно поровну.
Сейчас примерно 4 эра у всех наций, у немцев и советов начинаю, у остальных заканчиваю и перехожу к свисткам. Просто прокачиваю в топ все вновь открываемые самолёты и только закончив перехожу к следующим.

А любимцев особых нету, разве что британцы и японцы 2-й эры. Да и вообще мне вторая эра больше по душе.
GamleTT 27 авг 2014 в 08:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сори за оффтоп))) Прерву ваше обсуждение ненадолго. Никто не знает случайно сколько нужно жалоб администрации, чтобы отправить неадеквата в бан? Рыл форум, ничего путного не нашел. Не подумайте ничего такого, просто праздное любопытство. bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх