War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 14 июл 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Блоходав @ 10.07.2014 - 08:30)
я тоже подсел на игруху)) кто по джоям разбирается, пара вопросов есть

мышь + клава = наше всё! rulez.gif
в симуляторы самолетов даже не суюсь. взлететь не получается
танки-совсем другое, можно и пошпилить cool.gif
GamleTT 14 июл 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
После патча с введением эр - играть резко расхотелось.

Что такое "эр"?
stltalex 14 июл 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GamleTT @ 14.07.2014 - 11:09)
Цитата
После патча с введением эр - играть резко расхотелось.

Что такое "эр"?

эры = эпохи (1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я)
до введения этой хуиты была совершенно другая прокачка и были ранги от 1 до 20 у самолетов (танков небыло), при этом например есть у СССР 8 самолетов к примеру 12 ранга, так вот когда докачиваешься до 12 ранга можно купить все эти 8 самолетов (если хватит серебра), тоесть небыло разделений на ветки, все самолеты одинакового ранга прокачивались одновременно, к томуже перевод свободного опыта за золото был далеко не такой анальный как сейчас, вкачав немцев до 20 ранга у меня было столько свободного опыта что я мог спокойно еще 2 нации за 25000 золота перегнать на 20-й ранг, жал не сделел, жаба душила думал руками качнусь а тут ввели новую прокачку и эти мать их эры... lol.gif
Thief 14 июл 2014 в 23:26
0
Пилоты и танкисты!

Миссия “Небо для героев” доступна с 18:00 Мск 15 июля

(кнопка “События” в правой верхней части меню ангара)

Заслужите право подняться в небо! Испытайте новый режим совместных Аркадных боев с участием наземной и воздушной техники в “Событиях”. В нем возможность вылететь на самолете дается за каждые три уничтоженных боевых единицы противника.

В этом событии применяются правила подбора боев, аналогичные обычным танковым боям в Аркадном режиме. Для участия в нем мы советуем поставить в слоты экипажей как самолеты, так и танки с достаточно близким друг к другу Боевым рейтингом.
Thief 15 июл 2014 в 12:52
1
Танк Т-35, который уже успел побывать в тестовых сражениях DEV-сервера War Thunder, готовится к выходу в ближайшем контентном обновлении. Эта тяжёлая многобашенная машина наверняка будет популярна среди танкистов War Thunder, а вооружение из двух 45-мм и основную 76,2-мм пушки позволит игрокам уверенно чувствовать себя в самой горячей точке боя.

Kaban42 16 июл 2014 в 04:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Т-35 в обучающей миссии для танкистов засветился, после ввода танков в ОБТ. Тогда еще понял, что не случайно.
DDizel 16 июл 2014 в 04:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mustadont @ 8.07.2012 - 19:29)
очень смутило в первом ролике, что очень много он закладывал с отрицательным вектором (когда еще все покраснело) самолеты так не летают, ну крайне редко и крайне не большие значения.

есть режимы симулятора, нормального, что бы с джоем реалистичной физикой и т.д.?

Там три режима. Первый чисто игровой, аркада. А вот в симулятор без джойстика и педалей лучше не соваться.

Добавлено в 04:34
Всё хорошо, вот только одно огорчает - зачем мне приходится догружать какиета казлячьи танки - я в них никогда не играю.
Thief 16 июл 2014 в 09:43
0
Цитата (Kaban42 @ 16.07.2014 - 04:26)
Т-35 в обучающей миссии для танкистов засветился, после ввода танков в ОБТ. Тогда еще понял, что не случайно.

точно! вот же он! rulez.gif

War Thunder
Блоходав 18 июл 2014 в 07:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
DDizel
Цитата
Всё хорошо, вот только одно огорчает - зачем мне приходится догружать какиета казлячьи танки - я в них никогда не играю.

я так понимаю, что в итоге будет как разрабам хотелось - на одном поле танки и самолеты.
Я вот все жду, когда корабли введут, если они еще не отказались от этого. Для меня танки тоже самая неинтересная часть

Цитата
мышь + клава = наше всё! rulez.gif
в симуляторы самолетов даже не суюсь. взлететь не получается

так на мыше и клаве и не должно получиться smile.gif у меня джой с рулевой тягой, так при взлете на ЯКе надо ручку хвостового тормоза зажимать до упора влево, чтоб он в бараки не въехал

У меня приземлиться получилось там раза с 20-го)
когда летишь все нормально. на малых скоростях Ла-5 начинает мотать тудым-сюдым, прицел скачет... кто-нить знает, это проблемы джоя или так и должно быть.
Я слышал про какие-то мертвые зоны в настройках джоя, но не понял о чем речь)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 18 июл 2014 в 07:34
Thief 18 июл 2014 в 09:16
1
Цитата
я так понимаю, что в итоге будет как разрабам хотелось - на одном поле танки и самолеты.

уже давно так и есть в РБ smile.gif
Цитата
Я слышал про какие-то мертвые зоны в настройках джоя, но не понял о чем речь)

Кость, глянь видюхи, может что поможет
http://www.youtube.com/results?search_quer...%B2+war+thunder deal.gif
Блоходав 18 июл 2014 в 10:54
4
Thief
спасибо Ром. Я в итоге и стянул файлик с настройками джоя. Думаю, это прост самолет такой был)

Мой самолетик rulez.gif

War Thunder
Kaban42 18 июл 2014 в 16:40
0
Однополчане! Решил упростить жизнь тем, у кого слабые видеокарты (вроде моей GF 250). Скачайте файл (http://www.yapfiles.ru/files/904793/config.jpg), измените его расширение на "blk" (название измениться на "config.blk") и скопируйте в корневую папку игры. После копирования в атрибутах файла поставьте "только чтение". Все, можно запускать лаунчер. На его предостережение о невозможности сохранить настройки не реагируем.
Результат: красивая картинка на древних видеокартах идет без тормозов.
Плюс для танкистов и пилотов (особенно тех, кто играет на симуляторе) - деревья вдали не прорисовываются. То есть для пилотов растительность не мешает видеть наземку, а для танкистов - очень хорошо видно вражеские танки.
Как вариант: погуглите название этого файла в привязке к "war thunder". Узнаете много интересного.
ural59 22 июл 2014 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
еба, улитки выпустили очередную хуйню патч и там понизили бр имбам самолетам чтобы ебнутые раки американцы еще больше ногибали и донатили

Добавлено в 12:59
Логика улиток" если б17 гнет сильно значит понизим ему бр и стомость ремонта чтобы больше гнут
Thief 22 июл 2014 в 15:51
2
зато наград стало больше rulez.gif

War Thunder
Блоходав 23 июл 2014 в 10:21
2
збс игрха zombie.gif

War Thunder
BlitzCrieg 29 июл 2014 в 00:22
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Дык это.. там уже можно на одной карте ебошится танкам с самолетами или еще нет? Качать апдейт или еще полгодика подожать?..
Kaban42 29 июл 2014 в 09:37
0
В реалистичных и симуляторных боях уже сейчас можно. В аркаде возможность добавят в следующем обновлении.
GamleTT 29 июл 2014 в 12:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В Аркаде тоже врдь можно.

"Заслужите право подняться в небо! Испытайте новый режим совместных Аркадных боев с участием наземной и воздушной техники в “Событиях”. В нем возможность вылететь на самолете дается за каждые три уничтоженных боевых единицы противника."
Kpox 30 июл 2014 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 29.07.2014 - 00:22)
Дык это.. там уже можно на одной карте ебошится танкам с самолетами или еще нет? Качать апдейт или еще полгодика подожать?..

Для реалистичных боёв для двух наций:

War Thunder
Pooker 31 июл 2014 в 18:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
В War Thunder начинается “Летнее безумие!”

С 16:30 31 июля до 16:30 6 августа

Задания на получение премиумных танков Pz III ausf.N и T-34-57 доступно уже сегодня!
Уничтожьте 90 единиц управляемой игроками наземной техники, играя на танках и самоходках Германии или СССР, и получите премиумный танк соответствующей нации. Допускается выполнение обоих заданий для получения двух танков.

banan.gif

http://warthunder.ru/ru/news/1055-akciya-letnee-bezumie-ru
Kaban42 2 авг 2014 в 17:56
0
Ну вот... Теперь у меня на 2 премиумных танка больше стало. Разрабам за акцию спасибо!
Thief 5 авг 2014 в 15:58
0
С 16:00 мск 5 августа до 16:00 мск 6 августа
+30% очков исследования на самолётах МиГ-3-15, МиГ-3-15 (БК) и МиГ-3-34

скидка до 30% на покупку МиГ-9, МиГ-9П, МиГ-15 и МиГ-15 бис
Thief 6 авг 2014 в 09:49
1
скоро:
Fokyc 10 авг 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Игрушка потихоньку сливается.
Превращается в эдакое контрстрайковское гуано: кучка кучку пошинковала и усё. Разрабы всячески удаляют малейшие признаки интеллекта в игре - балансер до того примитивен, что появляется ощущение присутствия в команде бойцов с той стороны.
Thief 11 авг 2014 в 09:36
1
Gaijin Entertainment запускает Revenue Share — программу поддержки пользовательского контента, созданного с помощью набора инструментов War Thunder CDK. Если созданные игроками миссии, техника, камуфляжи и локации будут использоваться в War Thunder, авторы получат до 25% от выручки с продажи этого контента.

Пользователям дали возможность создавать собственный контент еще весной, с обновлением 1.39. С тех пор появились сотни пользовательских работ. Ими можно обмениваться на портале War Thunder Live. Gaijin Entertainment выбрала несколько лучших работ и добавит их в игру с обновлением 1.43.

Это сообщение отредактировал Thief - 11 авг 2014 в 09:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх