Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 23 мая 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 23.05.2012 - 17:50)
Иногда рандом удивляет. Комарин, победа, счёт 1 : 3.

в комарине бывает такое время от времени - если вся толпа ломится на захват, то выгорает иногда... только интересно ли?
paag5 23 мая 2012 в 10:15
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Меня больше удивляют идиоты, торчащие на базе в Малиновке.
Качаю СУ-85. Начинается бой. Все на базе. Проходит пара минут - в горку ползут ИС и ПТ какая то. Проходит 5 минут, ничего не меняется. С базы никто не дернулся. Начинается ругань, ИС постоянно запрашивает подкрепление, ноль эмоций. На базе торчат как минимум 2 штуки Т-34-85, которым там не место и М7 МТ и М6. Их начинают крыть матом, на что они отвечают, что они на горке не умеют. На половину полегшей нашей команды убито 2 светляка врага, с горки едут 5-6 СТ врага, подбираются к арте. Предупреждаю, что наши кустодрочеры меня достали и если не поедут в гору, то будут ловить снаряды от своих же. В итоге выношу Т-34-85 (два штуки), M7 MT, КВ-2 меня выносит. (в этом бою помимо 3-х своих вынес 4 врага. С 1 фрагов в зачет, в общем).

Следующий бой - тоже самое. Никто даже не дернулся.
В итоге в живых остаемся на базе я (СУ-85) и Tiger, который, собственно говоря, в топе был. Враг почти в полном составе.
Весь бой вся команда орала на тигра. Короче уже сдают нервы и тупо валю этого тигра. После чего еще пару минут отбиваюсь от врага и наступает предсказуемый итог. Проигрыш при живой половине команды врага.
В этом бою в зачете 2 фрага, за вычетом своего.

Вот меня интересует одно - их реально прикалывает на базе торчать? Причем чаще всего оставаясь на базе они никого так и не выносят, разве что в начале, пока светляки по полю катаются да чуть покоцают подъехавших ТТ и СТ под конец боя.
Аж зло берет, ей богу. Если бы это были единичные случаи, то простительно. Но ведь это постоянно. Вчера из-за этого раз 7 на этой карте бои позорно сливали. Сам едешь под гору в лесок - численностью выносят.
AlexDLM 23 мая 2012 в 10:19
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
скрин шедевра фстудию!
paag5 23 мая 2012 в 10:30
0
Цитата
скрин шедевра фстудию!

Нет скрина, есть блокировка на сутки biggrin.gif
Lemberg 23 мая 2012 в 10:33
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

я на Е100, Ягре, Льве тоже там торчу, как с одной так и с другой стороны shum_lol.gif
paag5 23 мая 2012 в 10:39
0
Цитата
я на Е100, Ягре, Льве тоже там торчу, как с одной так и с другой стороны

Блин, я даже на ПТ частенько оттуда ухожу, если там достаточно других ПТшек.
На всю базу хватит одного светляка в кустах и пару хороших ПТ с нормальной маскировкой (ягпантер, например). Остальное лишнее, все что лишнее - в гору. или окрестный лес.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23 мая 2012 в 10:59
VVoldemar 23 мая 2012 в 10:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Один раз 0-0 счет был. Кошмарин он такой smile.gif

Добавлено в 10:51
Цитата

А я кустики над обрывом обживаю обычно, если на ПТ. Оттуда обзор хороший, и свалить можно по быстрому под горку, если что. Особенно олорашеры, пытающиеся по краю озера обойти удивляются.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 мая 2012 в 10:52
paag5 23 мая 2012 в 11:02
0
Цитата
А я кустики над обрывом обживаю обычно, если на ПТ. Оттуда обзор хороший, и свалить можно по быстрому под горку, если что. Особенно олорашеры, пытающиеся по краю озера обойти удивляются.

Да) Причем что радует, с обеих сторон такие есть. Напрягают только всякие францы, проскакивающие по верху и натыкающиеся на тебя. Шансов мало. Еще на базе с домами очень хорошее место слева у самого края карты. Там деревянные заграждения в два ряда. Если встать на ПТ за второе заграждение, то ты практически невидим. Два ряда кустов + два заграждения перед тобой.
Lemberg 23 мая 2012 в 11:08
0
со стороны окопов на сковороде можно смело выехать в лес на середину карты и не только светить но и отстреливать
VVoldemar 23 мая 2012 в 11:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
paag5
У второго респа, который верхний, целый лес, он заболочен правда, скорость низкая и не покрутишься особо. А вообще на малиновке полно шхер всяких. Еще снизу под церковью прятаться неплохо, в лесу. Опять таки у второго респа, он по ходу больше под оборону заточен, чем нижний.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 мая 2012 в 11:11
referenDOOM 23 мая 2012 в 11:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Предупреждаю, что наши кустодрочеры меня достали и если не поедут в гору, то будут ловить снаряды от своих же. В итоге выношу Т-34-85 (два штуки), M7 MT, КВ-2 меня выносит. (в этом бою помимо 3-х своих вынес 4 врага. С 1 фрагов в зачет, в общем).

Цитата
Короче уже сдают нервы и тупо валю этого тигра. После чего еще пару минут отбиваюсь от врага и наступает предсказуемый итог.

Смысл ваших действий поясните ? "Если ты не поедешь туда, я тя шлепну". А он не может/не знает/не умеет/боится, дальше что ? Опять же, будучи лишним фрагом на базе, он поймает пару снарядов , которые НЕ попадут в вас. Не нравится то, что делают напарники - делайте сами. Мне на Мыше или на 704 тоже приятнее посидеть за камушком или сараем на той же Малиновке, но если олени толкутся по фронту, вздыхаю и лезу на фланг. Как правило, одна-две машины таки приезжают меня поддержать. Плюс арта имеет свет на фланге.

А таких долбаебов-учителей (уж простите за мой французский) расстреливаю быстро. Ибо чего проще - зацепить за гусеницу и расхуярить в борт. И напоследок напомню еще раз - не нравится , сделай сам. Или просто выйди, по своим стрелять нехуй...

Развелось петушни голубой ...
Дебильеро 23 мая 2012 в 11:40
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
А я "командиров" просто нахуй посылаю, если вообще изволю обратить на них внимание.
Shtyr 23 мая 2012 в 11:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Наткнулся тут на такое видео, суть: отключен интерфейс, нет миникарты, нет круга сведения, нет индикаторов перезаряда. Есть только серверный прицел (в реплеях не отображается) и две команды танков разных наций (немцы против советов например). Я вообще к чему - может попробовать нам как нить в трене подобное замутить? Ну лично мне былоб интересно lalala.gif
Adordorill 23 мая 2012 в 11:54
1
Цитата (paag5 @ 23.05.2012 - 09:39)
Цитата

На всю базу хватит одного светляка в кустах и пару хороших ПТ с нормальной маскировкой (ягпантер, например). Остальное лишнее, все что лишнее - в гору. или окрестный лес.

Цитата (Lemberg @ 23.05.2012 - 09:33)
Цитата

я на Е100, Ягре, Льве тоже там торчу, как с одной так и с другой стороны shum_lol.gif

аналогично товарищ dont.gif
в гору и в село лезу тока на мопеде или подобной скоростной телеге...
а вот арту ставлю всегда примерно на К4-5-6 за сараи, и часто бываю прав...
Цитата (paag5 @ 23.05.2012 - 09:39)
Цитата

Танкист, ты что курил? lol.gif
яга самая настоящая новогодняя йолка shum_lol.gif лично это знаю... тем более после сковороды это вообще солнце в ночном небе... это факт)))))))))))))
и не важно что там маскировка вкачана или нет

----
ЗЫ, по теме: теперь и Молдоуниле заполоняют RU3 rulez.gif
(красным подчеркнуто, для справки вот это чудо)
Adordorill 23 мая 2012 в 11:56
0
скрин 8)

Wargaming
Sinhrofazotron 23 мая 2012 в 12:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Shtyr

нахуаа?

VVoldemar

да пля вчера нахер я на маусе попер вперед толку мало было кстати тя вышибло до того как тя ис-7 убил или после ?

paag5
малиновка своеобразная карта все считают что ст должны валить к мельнице пт типа за пару камней + тяж .. остальные все делают через лесок типа там основной прорыв а вот знаите и нехрена и не так может все повернутся таким макаром можете прое раш сбоку поля . хз сколько людей столько и мнений.. мне например не всегда понятна тусня кучи танков на горке с меленкой когда вниз им идтить страшно а их подсвечивает какая нить пт или стшка врага . так что хз . а своих валить просто за то что вот неслухи.. мда ..

я раньше когда ПТШил тоже страдал херней когда какаянить 34 вставала в кусты которые я запреметил и несся к ним к примеру на феде.. но культурно так типа в попу - бдзынь бдзынь корпусом .. а щас заняли нычку не идут вперед ? не светят ? еще что Пффф похуй значит команда решила что пойду светить на феде - маусе - леве я.. честно так вот похуй стало , кому- то что объяснять ругаться .
Evan20 23 мая 2012 в 12:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shtyr @ 23.05.2012 - 15:45)
Наткнулся тут на такое видео, суть: отключен интерфейс, нет миникарты, нет круга сведения, нет индикаторов перезаряда. Есть только серверный прицел (в реплеях не отображается) и две команды танков разных наций (немцы против советов например). Я вообще к чему - может попробовать нам как нить в трене подобное замутить? Ну лично мне былоб интересно lalala.gif

Копипаста от Rem P. G
Цитата
Дело было вечером, делать было нечего - сказка про исторические бои.
Предисловие:
Во времена американского ПТшного патча, решил я снести старый и сильно загаженный клиент нафиг и поставить новый. И ничего лучше не придумал, как скачать тестовый клиент и воткнуть его поверх основного клиента, с мыслями, что когда выйдет 7.2, я удалю старый клиент, и скачаю новый, уже пропатченый. Прокатился на М8А1и Т49, зафанился на Хеллкэте, подивился длине топового орудия у  Т25-2, покайфовал на топовой ГВП, и стало мне скучно. Употребив часов в 10 вечера бутылку пива, и от скуки открыв за свободный Паттона со своего Перша, полез в тренировку, проверять динамику Батона с топдвиглом и топгуслями, в надежде, что он окажется несколько быстрее увальня Першинга. С этого все и началось.
Сказка про исторические бои.
В тренировке сидело много народу, человек 15, создавал тренировку какой-то чел, он же и подал первую идею - народ, давайте, мол, отключим клавишей V весь интерфейс, покружимся 3 витка на поле в Малиновке, а потом начнем валить друг друга, посмотрим, кто останется и кто завалит больше своих сокомандников. Пьяному мозгу идея показалась хоть и дурной, но веселой, да и динамику Паттона проверить было в самый раз, и несколько таких кружений мы проделали, угарая в чатике над результатами. На 3 раз стало скучно, и в моем кумарном мозгу родилась идея, которую я и высказал в общак: а давайте устроим исторические бои? Да так , шобы максимально к реализьму! Берем только историческую технику, воевавшую во 2 мировой, оснащаем ее историческими модулями, выключаем весь интерфейс клавишей V, и начинаем командно валить друг друга.
Конфиги танков были следующие:
Советы
Т-34-85 с 85 мм ЗиС С-53, со стоковой башней. Т-34-76 с топовой башней и 76 мм Ф-34. КВ со скворечником и дудой, КВ1С со сток башней и 76 мм ЗиС-5. И, конечно же, ИС в топовой конфиге.  ПТшки как то не прижились, хотя один бой кто-то ездил на СУ85.
Немцы
Pz.Kpfw.IV сток башня, 7,5 cm KwK 40 L/48. Пантера со сток башней и 7,5 cm KwK 42 L/70, Тигр с топ башней и 8,8 cm KwK 36 L/56, и Королевский Тигр с топбашней и 8,8 cm KwK 43 L/71. Федя с 8,8 cm KwK 43 L/71 и яга тоже были.
Американцы, в лице меня, были на M4A3E8 Sherman.
Двигатели и ходовые с рациями мы взяли топ, не очень исторично, но пофиг, ибо никак не определишь, взял ли человек топ, или сток двигло.
И вот первый бой, 34 и Мазай против Пазиков и Пантер, интерфейс выключен, и........ твой танк, вдруг остается совершенно один. Нет, вокруг конечно стоят твои сокомандники, но буквально на первой, же минуте, ты остаешься в одиночку, особенно в первые бои. Тактика боя? что это такое в таком режиме? Ее по началу нет вообще, все просто едут навстречу друг другу, в раздельном канале слышаться проклятия твоих сокомандников, кто-то кричит, что видит Пантеру, вступает в бой, а через 30 секунд раздаются крики о помощи, через кусты невидно НИЧЕГО, враг может, стоят в 5 метрах от тебя, и вы друг друга не увидите. Противника можно отличить только по цвету танка, а камуфляж реально работает и размывает силуэт. Стреляли мы на глазок, включаешь прицел, наводишь центр на  танк противника и захватываешь авторицелом. Сведение, такого слова нет, стреляешь примерно тогда, когда прицел сведен. Первый бой пролетел мгновенно, а нас слили непробиваемые в лоб Пантеры. Следующий бой и ИСы и Т-34 - 85 в Карелии проводят самоубийственную атаку на Королевские тигры и пантеры, фан и адреналин в крови, мой Шерман мечется среди неуклюжих тигров, но в 3 ствола меня сливают. Еще бой, опять слив! ЧЕРТ!!! что-то мы не правильно делаем! надо организоваться! Все кто со связью, говорите какой у вас танк, а не кричите в канал без толку, называйте свои ориентиры, где противник. Разделяемся по три танка, следим за ведущим танком, в бою не теряем его из виду. Все все поняли? Ок. а вот и Прохоровка, поехали! ИС, я Шерман иду за тобой, едем через деревню. Принято. ИС, Шерман на приеме, слева у горки вижу противника! Это Пантера, обхожу ее на скорости через деревню, дави ее в лоб, она тебя не пробьет! Черт! это Шерман, в деревне еще и Тигр, пытаюсь его крутить, ИС, как Пантеру завалишь - помогай! Уф, 85 помогла, убили полосатого, это Шерман, кто живой в канале? Два Ис на аллее, три 85 на середине у камня, противника засел на аллее всем скопом, давим, несем потери. Держитесь, сей час обойдем через деревню и переезд, ударим с тыла. Давай ИС, жми, 85 не теряйся. Уф.... победили, черт в Котэ из Шермана надо влепить снарядов 20 в борт, прежде чем он умрет..... Давайте новую карту, Вестфилд? пойдет? тогда погнали!
Вообщем и целом, спать я лег в 4 часа ночи, и пол ночи не мог уснуть от адреналина, а завтра надо было в 7 на работу. Договорились завтра в 20 00 собраться в тренировке этим же составом, но я сглупил, не добавил в друзья того парня, что организовал тренировку. Просматривал на тестовом все тренировки до 11 вечера, так их и не нашел. Теперь вот мечта идиота, найти единомышленников, поставить исторический прицел, что бы прицеливаться можно было, и устроить полностью исторические бои, еще и с историческими движками для всех машин, а то Котэ уж больно шустрые с топ движками)

Да, и мы в конце нагибали немчуру, у нас координация действий была лучше налажена.
Так что да интересно
Sinhrofazotron 23 мая 2012 в 12:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Adordorill
Цитата
яга самая настоящая новогодняя йолка

папрашу на йагу не песдеть .. еще боле менее у нее с маскировкой . конечно сковородка лучше но там профиль ниже.. федер еще лучше светится ну а ягтигра так аще smile.gif так что яга если ее хорошенько запрятать ниче так ..
Lemberg 23 мая 2012 в 12:16
0
хм... яп зарубилсо
iSpawn 23 мая 2012 в 12:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 23.05.2012 - 12:03)
малиновка своеобразная карта все считают что ст должны валить к мельнице пт типа за пару камней + тяж .. остальные все делают через лесок типа там основной прорыв а вот знаите и нехрена и не так может все повернутся таким макаром можете прое раш сбоку поля . хз сколько людей столько и мнений.. мне например не всегда понятна тусня кучи танков на горке с меленкой когда вниз им идтить страшно а их подсвечивает какая нить пт или стшка врага . так что хз . а своих валить просто за то что вот неслухи.. мда ..

Вчера проехав по краю и встав за трупом и сараем прекрасно расстреливал засевших на базе ИС4 и Лёва.. да я был на Ягпантере и чуваки меня толком не видели =)
referenDOOM 23 мая 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
скрин 8)

А ф чом цимес? Ну два соклановца в разных командах. И?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 мая 2012 в 13:53
Рогопоп 23 мая 2012 в 17:22
0
Озадачила меня система штрафов за тимдамаг:
был у меня, значится бой в котором не выдержал я, засандалил одной своей 54-ке в корму - не выдержали нервы... было за что.. после чего был убит этой же 54-кой и ее совзводником
после чего смотрю итог боя: поражение... бла-бла-бла, мне компенсации 5600 (и это то за полностью убитый танк) я же выплатил 4800 - за одно попадание - интересная арифметика ))
или же там больше ничего у них и не было - они еще одного сокомандника в том бою завалили + поражение - может просто зафармленных денег на штраф не хватило?
ТигерНигер 23 мая 2012 в 18:03
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TatamBs @ 20.05.2012 - 11:58)
Что-то взгрустнулось и занастальгировалось о прошлом ))
на фото первые числа октября 2010 =))
как бы визжали все три RU1/RU2/RU3 сегодня от такого ^^

Наткнувшись на скрин камрада , решил скинуть скрин боя сделаного примерно 10мин назад .

Wargaming
ТигерНигер 23 мая 2012 в 18:05
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
И скрин из которого у меня заключаеться вопрос . Как я так врезал ему ? При этом не попав в боеукладку? Он думал что я ему всадил снаряд за золото ...

Wargaming
Трамплюкатор 23 мая 2012 в 20:27
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а сколько надо завалить союзников что бы дали бан? Я сегодня уже троих приговорил, одного подпиральщика, брелка который с ним был и случайно добил Лорика. В ангаре ник одно время был голубым, но в игре ник был нормального цвета, бан пока не дали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх