Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 22 мая 2012 в 10:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Evan20
Да это и для песка справедливо. По ходу надо придумывать новую тактику, "как противостоять оленям в своей и вражеской команде". smile.gif
valyaidurak 22 мая 2012 в 10:24
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
2
читал сегодня вопросы разработчикам, я один считаю, что серб совсем ахуел?всё в клоунаду превращает..
Sinhrofazotron 22 мая 2012 в 10:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
Evan20
Цитата
когда введут физику - это будет ад и трэш. Школота будет пачками падать с обрывов и топиться в реках

я вот уверень что сам с обрывов тоже ога.. когда жопой в клинче катаюсь то не гляжу куда там чего ..в рудниках сто пудов пару раз улечу с середки smile.gif

Добавлено в 10:26
valyaidurak

это проходной этап.. называется "бохг" - вас и так дохуя , бабла хватает .. потом когда спад посещаемости пойдет и основные донаторы наиграются пойдет - "что вам не так то ?" а поздна .

Добавлено в 10:28
VVoldemar
Цитата
По ходу надо придумывать новую тактику, "как противостоять оленям в своей и вражеской команде".

стать одним из них но вожаком .. орать "народ я знаю где есть ягель все зо мной ".. в случае слива прикинуться кэмелом ..
Evan20 22 мая 2012 в 10:31
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
valyaidurak
Цитата
читал сегодня вопросы разработчикам, я один считаю, что серб совсем ахуел?всё в клоунаду превращает..

По сути дела СерБ всё правильно говорит. Однотипные вопросы задолбали. Народ в вопросах откровенно тупит. Хотя кое-что по спорным и непонятным моментам я из "вопросов и ответов" узнал.
Скрытый текст
И вообще, тех, кто про СерБа плохо говорит, на ЗБТ самолётиков не пускают gigi.gif

Sinhrofazotron
Не, ну я то тоже буду падать, ага, на Т-50-2 вообще наверное эпичные полёты будут. Я плакать об этом на форумах не буду.
valyaidurak 22 мая 2012 в 10:32
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 22.05.2012 - 13:24)
это проходной этап.. называется "бохг" - вас и так дохуя , бабла хватает .. потом когда спад посещаемости пойдет и основные донаторы наиграются пойдет - "что вам не так то ?" а поздна .

золотые слова. приснись сегодня сербу и скажи ему это))
potomu4to 22 мая 2012 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

а что конкретно вы считаете клоунадой?
referenDOOM 22 мая 2012 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Народ, вы по моему забываете, что оленей кидает не только в вашу команду, но и во вражескую

Об этом помнят всегда и везде. Вот только в последнее время стал замечать, что радуюсь тому, что раньше было совершенно обычной повседневностью. Когда арта поддерживает тяжей и работает по свету. Когда тяжи расползаются по позициям, а не толпой ломятся в одну калитку. Когда свет светит, а не сливается за 15 секунд по прямой. Когда СТ поддерживают фланги и совершают рейды. Сейчас мне УДИВЛЯЕТ, когда это происходит. И дает повод лишний раз поблагодарить толковый народ в чате.
Полчаса назад был бой. Противник за 1.5 минуты слил треть своего состава. Спустя 60 секунд - столько же (мы потеряли только одну машину). Менее чем через пять минут бой закончился. И это при том, что я был на 261-й арте (для оценки уровня боя). Ну и как это назвать ?

Цитата
И согласен с Sinhrofazotronом, это всего лишь игра, не стоит волосы на себе рвать. Школота там самоутверждается, а я отдыхаю

Никто не рвет на себе волосы. Опять же, игра подразумевает удовольствие от процесса. А пятиминутные сливы (см. выше) как-то не сильно доставляют... И когда ты на ПТ мечешься по флангам, пытаясь прикрыть арту с трех направлений, отбиваясь от троих противников, это трудно назвать отдыхом. Впрочем, я нашел решение. Если наблюдаю капитальный слив, просто выхожу из боя - не имею желание терять время. А для отдыха использую Су-26. Пыщь-пыщь-медитация и ваншоты. И проигрывать не жалко , в дальний минус не ухожу никогда.

Добавлено в 10:36
Цитата
стать одним из них но вожаком .. орать "народ я знаю где есть ягель все зо мной ".. в случае слива прикинуться кэмелом ..

Учитывая, что твердолобости оленей не хватит даже воспринять призыв ... Впрочем , есть другой вариант - тыкнешь "нужна помощь" на фланге , а туда весь косяк ломиться. Приходиться на мыше разворачиваться и пиздовать через всю карту на пустое направление и молиться, что бы у нашей арты были светлые мозги и прямые руки.
VVoldemar 22 мая 2012 в 10:44
3
referenDOOM
В принципе согласен, но тут дело в том, что я уже давно не воспринимаю рандом как командную игру. Каждый сам за себя, кроме взводов (хотя и взода такие попадаются, что мама не горюй). Пока играло 100-150 тысяч народу, то еще была какая то тактика, договаривались кто куда пойдет во время 30 секундного ожидания. Сейчас же каждый десятый мнит себя Наполеоном, каждый седьмой Кутузовым, каждый пятый уверен, что знает лучше всех как играть, а сливается потому что команда его не поддерживает (все видели как свет сливается в первые 3 секунды, а потом матом орет на команду, что они олени безрогие и не поддержали его в "отаке" shum_lol.gif ). Расчитывать на поддержку-только нервы зря тратить, в принципе поэтому и ввели взвода, роты, кланы и клановые войны (не за провинции, а просто подраться).
А вот для "задротен-покатухен, пыщь-пыщь" рандом очень даже замечательно подходит, нет бывают моменты, когда клаву сломать хочется, и частенько, но такие моменты и думеры помнят. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 мая 2012 в 10:52
Sinhrofazotron 22 мая 2012 в 11:05
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
есть другой вариант - тыкнешь "нужна помощь" на фланге , а туда весь косяк ломиться. Приходиться на мыше разворачиваться и пиздовать через всю карту

ыы я когда взводом на мыше катаю ваще не тыкаю ибо чревато..
VVoldemar 22 мая 2012 в 11:18
3
Цитата
есть другой вариант - тыкнешь "нужна помощь" на фланге , а туда весь косяк ломиться. Приходиться на мыше разворачиваться и пиздовать через всю карту

А я тыкаю в разные точки и пишу "ягель тут, тут и тут, а сюда ехать не надо, тут невкусный". Адекватный народ не реагирует, а олени дико и смешно бесятся.smile.gif
кашкаМалашка 22 мая 2012 в 11:25
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
4
я обычно пиздую в сторону, отличную от ололораша оленей. иногда притираю -подпираю тяжей, что остались на базе. иногда остаюсь на респе и троллю совершенно упоротых кретинов. а вот на прошлой недели меня до лютого баттхерта затроллил 13 75, когда я на ягоде полез в гору на рабыцкой бухте. я и так еле еле еду, а эта вонючка подритузная носилась вокруг меня и стоило мне чуть подразогнаться, он тут же подрезал меня и мне приходилось снова разгоняться. deg.gif и так раз 5. я ему "мент, что тебе нужно боеать?!", а он мне "ничего". я "отстань тогда от меня!", а он так по падонкавски лаконично "НЕТ". в итоге на гору я заехал к половине боя hz.gif
referenDOOM 22 мая 2012 в 13:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
и так раз 5. я ему "мент, что тебе нужно боеать?!"

сука, порвал shum_lol.gif
Любитель123 22 мая 2012 в 14:11
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
А меня как-то сливы не очень беспокоят, тяжей у меня нет. Хотя на Т-50-2 бывает обидно, т.к. светить стараюсь грамотно, арта хвалит, а олени сливаются.

PS Таки вспомнил свой пароль.
Pooker 22 мая 2012 в 17:24
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Уважаемые поклонники проекта World of Warplanes, мы рады сообщить, что с приходом жарких летних дней станет горячо и в небесах нашей игры.

31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста, что, естественно, отразится на числе его участников и качестве игры. За время Глобального альфа-тестирования World of Warplanes получил более 600 000 заявок на участие, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Десятки тысяч виртуальных пилотов со всего мира получили доступ к закрытой версии игры. Теперь их станет значительно больше.

Обращаем ваше внимание на то, что все заявки, поданные на участие в Глобальном альфа-тестировании, остаются в силе и будут иметь приоритет при наборе в закрытый бета-тест.
Adordorill 22 мая 2012 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pooker @ 22.05.2012 - 16:24)
Уважаемые поклонники проекта World of Warplanes, мы рады сообщить, что с приходом жарких летних дней станет горячо и в небесах нашей игры.

31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста, что, естественно, отразится на числе его участников и качестве игры. За время Глобального альфа-тестирования World of Warplanes получил более 600 000 заявок на участие, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Десятки тысяч виртуальных пилотов со всего мира получили доступ к закрытой версии игры. Теперь их станет значительно больше.

Обращаем ваше внимание на то, что все заявки, поданные на участие в Глобальном альфа-тестировании, остаются в силе и будут иметь приоритет при наборе в закрытый бета-тест.

мона сцылочку... авось и мне повезет dont.gif
ALLEXX13 22 мая 2012 в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
мона сцылочку... авось и мне повезет

держи
Adordorill 22 мая 2012 в 19:49
0
Имя в игре
Adordorill - леать, что за изверги? это мой личный псевдоним, лично его придумал и свел...
Пользователь с таким именем уже зарегистрирован.

ALLEXX13
пасиб

Добавлено в 19:50
епта, оказывается то что... *_____*
paag5 22 мая 2012 в 19:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
cry.gif А меня забанили на сутки
Adordorill 22 мая 2012 в 19:58
2
Цитата (paag5 @ 22.05.2012 - 18:57)
cry.gif А меня забанили на сутки

дайте мне бан на 20 лет pray.gif
kakdila 22 мая 2012 в 20:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блина, на альфу самолетов не взяли, может хоть с ЗБТ повезет=)
Dorogon 22 мая 2012 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 22.05.2012 - 19:49)
Имя в игре
Adordorill - леать, что за изверги? это мой личный псевдоним, лично его придумал и свел...

Так там ты же под таким ником и зарегистрирован... Регистрация общая с танками. Заново нет необходимости регится
Adordorill 22 мая 2012 в 22:07
0
Цитата (Dorogon @ 22.05.2012 - 20:12)
Цитата (Adordorill @ 22.05.2012 - 19:49)
Имя в игре

Так там ты же под таким ником и зарегистрирован... Регистрация общая с танками. Заново нет необходимости регится

так точно, сэр

ступил йа cool.gif
Рогопоп 23 мая 2012 в 01:32
0
Цитата (Pooker @ 23.05.2012 - 01:24)
...31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста...

эхе... не придется теперь ждать по 5 минут между вылетами - это хорошо, но опять вайпнут, блин...
до сих пор доставляет один из советов в самолетах
Цитата
Вайп - это прекрасная возможность прокачать все по-новой
lol.gif
YetiMax 23 мая 2012 в 05:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хай smile.gif Купил Дяблу3, залип. smile.gif Пока отдохну от рандомных оленей smile.gif
Любитель123 23 мая 2012 в 09:50
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Иногда рандом удивляет. Комарин, победа, счёт 1 : 3.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх