World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 9 сен 2011 в 11:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ЗЫ И сегодня, кто не знает, началась праздничная акция ко Дню Танкиста - удвоенная прокачка экипажей, опыт х5 и скидка на слоты.

плййо седня возму литров 5 пива и рубиловоо .. ыыы
NoNStopzz 9 сен 2011 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.09.2011 - 02:20)
черт, видел твое "первое" сообщение, пока искал инфу, ты его уже в корень отредактировал cool.gif

Написал, а потом и сам наткнулся на темку что ты кинул)) но все равно спасибо.
-
Блин фигово на шермане двойной опыт взял, наша тима такой раш устроила , что я успел только сушку и 34-ку подстрелить cry.gif
flayer 9 сен 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
да. седня приятно удивился. снял 3 - опыта отвалили 2000 с копейками. приятно )) осталось всего-то 100к deg.gif

чет мои артылерысты приостановились на 99%. стесняюццо?

ALLEXX13 9 сен 2011 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
чет мои артылерысты приостановились на 99%. стесняюццо?

последний процент - он трудный самый )
Paul 9 сен 2011 в 17:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
muzMatov Полверсты огня и смерти

3:04
Adordorill 9 сен 2011 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ток что ису-152 на ходу в пт-режиме в борт ваншотом жахнул "post2" звали. жаль еще 1 секунду не выждал и не снял в пт-режиме су-152 sad.gif снаряд просто его перелетел, не дождался еще чуть-чуть сводки sad.gif

*действие было в малине, я был на А1 в кустах, кста, я так снял ису-152 что меня их арта не увидела, а слил его примерно с 25-40 метров pray.gif
Adordorill 9 сен 2011 в 19:35
0
забыл дописать, я был на С-51 "Буратино"
flayer 9 сен 2011 в 19:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
приятно наглецов снимать артой под горкой (когда они вниз глянуть не могут) - как в тире. за один бой снял 3-х храбрецов. они думали, что шмель дольше перезаряжается lol.gif
NoNStopzz 9 сен 2011 в 20:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Думал что монотонно буду идти до перша, то есть купил>прокачал > продал и тд. но вот реально теперь хочу шермана оставить в ангаре, машинка очень даже фановая, уже столько заварух за сутки было на нем, я "втюрился" wub.gif
КомунисT 9 сен 2011 в 22:08
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
0
Ну че за херня вечно, в команде одни ИСы которые ВСЕГДА сливаются самые первые, и а-20 которые стоят на базе и "защищают" арты от каках нибудь леопардов и всяких Т-34.

Это сообщение отредактировал КомунисT - 9 сен 2011 в 22:17
ALLEXX13 10 сен 2011 в 15:50
0
фууу мля , наконец то предпоследний американский картон прокачал до последнего картона . поставлю гараж т-30 как набью два ляма фантиков , и буду ждать када из т34 сделают премтанк , шобы серебро на нем сгребать лопатою (ес конечно разрабы не обманут figa.gif )
Adordorill 10 сен 2011 в 22:35
0
достает, что хочешь пару часиков зарубиться вечером, а из-за того что 180+К пипла, это "долго", стою в очереди от 5 минут...

(писал про время с 20-23 по Кишиневу, -1 час от МСК)
KILPI 10 сен 2011 в 23:59
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 10.09.2011 - 16:50)
фууу мля , наконец то предпоследний американский картон прокачал до последнего картона . поставлю гараж т-30 как набью два ляма фантиков , и буду ждать када из т34 сделают премтанк , шобы серебро на нем сгребать лопатою (ес конечно разрабы не обманут figa.gif )

Так вроде и Т34 серебро отгребает неплохо вместе с плюхами cool.gif И вообще, года через два, будем рассказывать страшилки нубам, как мы качали Т34 стоковый...
referenDOOM 11 сен 2011 в 00:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
года через два, будем рассказывать страшилки нубам, как мы качали Т34 стоковый...

Совсем обалдел? Стоковый Т34 - это "от 21+", а ты детям это рассказать собирался...
demiurg 11 сен 2011 в 00:49
0
накопил бабла и в недоумении - толи Т54 взять толи об.212 - подскажите на чём "кайфовее" lol.gif
referenDOOM 11 сен 2011 в 01:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
накопил бабла и в недоумении - толи Т54 взять толи об.212 - подскажите на чём "кайфовее" lol.gif

Я бы рекомендовал 212. Косая арта - это еще куда не шло. Либо другие арты помогут, либо тяжи вытащат. Но бестолковая 54ка - это страшно.
Не сочтите за оскорбление, поясню...
Если вы не знаете, что купить, значит ни к одному из новых видов техники у вас душа не лежит. Отсюда следует, что ни одним из них толком вы управлять не умеете. Вы просто "качаетесь".
Вот только с 54кой - отдельный разговор. Это очень "тонкий" танк. Мало того, что он скоростной, дамажный и дальнозоркий. Пара толковых 54-ок может в корне переломить ситуацию в бою. Вот только один нюанс. ТОЛКОВЫХ. Пока вы играли на нижних уровнях, разумеется, вы видели, как могут "отжигать" 54-ки. И вам тоже захотелось так "налетать и нагибать". Но здесь придется думать. думать на скорости. И думать ОЧЕНЬ БЫСТРО. Увы, большинство нынешних игроков не могут этого даже стоя на месте.
Как пример. У нас в клане есть один камрад. Позиционировал он себя как заядлого СТ-шника. Я посмотрел на него в ротных боях, выматерил его по полной, поскольку его СТ-скилл был крайне низок. Он сначала обидился, потом все же успокоился и попросил научить. Взял его во взвод. Показал, как работает 54-ка, как движется, как выбирает позицию, как работает в паре, как ведет огонь в движении. После первого дня боев у него была просто буря восторгов. "Я никогда раньше так не играл" - вот его собственные слова.
Поэтому лично вам я рекомендовал бы все же арту. Возможно, из вас выйдет очень неплохой артавод. Либо посредственный СТ ...

Добавлено в 01:04

Кстати, к варианту о "кайфовее". Опять же - 212й. Стоишь, пуляешь. При удачном выстреле - ваншот ТТ9. Перезарядка на 10 секунд быстрее чем у Су-14. Небольшой разброс. А если что - виноваты другие. Либо потому что плохо светили, либо потому , что плохо защищали.
А вот с 54-кой будет несладко. Надо нестись вперед, на тебя сводятся все, тяжи убивают тебя с трех выстрелов (а ты - за пять-шесть), соратники поносят последними словами. Сплошной стресс, а не игра...
demiurg 11 сен 2011 в 01:54
0
Цитата (referenDOOM @ 11.09.2011 - 02:01)
Цитата

Я бы рекомендовал 212. Косая арта - это еще куда не шло. Либо другие арты помогут, либо тяжи вытащат. Но бестолковая 54ка - это страшно.
Не сочтите за оскорбление, поясню...
Если вы не знаете, что купить, значит ни к одному из новых видов техники у вас душа не лежит. Отсюда следует, что ни одним из них толком вы управлять не умеете. Вы просто "качаетесь".
Вот только с 54кой - отдельный разговор. Это очень "тонкий" танк. Мало того, что он скоростной, дамажный и дальнозоркий. Пара толковых 54-ок может в корне переломить ситуацию в бою. Вот только один нюанс. ТОЛКОВЫХ. Пока вы играли на нижних уровнях, разумеется, вы видели, как могут "отжигать" 54-ки. И вам тоже захотелось так "налетать и нагибать". Но здесь придется думать. думать на скорости. И думать ОЧЕНЬ БЫСТРО. Увы, большинство нынешних игроков не могут этого даже стоя на месте.
Как пример. У нас в клане есть один камрад. Позиционировал он себя как заядлого СТ-шника. Я посмотрел на него в ротных боях, выматерил его по полной, поскольку его СТ-скилл был крайне низок. Он сначала обидился, потом все же успокоился и попросил научить. Взял его во взвод. Показал, как работает 54-ка, как движется, как выбирает позицию, как работает в паре, как ведет огонь в движении. После первого дня боев у него была просто буря восторгов. "Я никогда раньше так не играл" - вот его собственные слова.
Поэтому лично вам я рекомендовал бы все же арту. Возможно, из вас выйдет очень неплохой артавод. Либо посредственный СТ ...

Добавлено в 01:04

Кстати, к варианту о "кайфовее". Опять же - 212й. Стоишь, пуляешь. При удачном выстреле - ваншот ТТ9. Перезарядка на 10 секунд быстрее чем у Су-14. Небольшой разброс. А если что - виноваты другие. Либо потому что плохо светили, либо потому , что плохо защищали.
А вот с 54-кой будет несладко. Надо нестись вперед, на тебя сводятся все, тяжи убивают тебя с трех выстрелов (а ты - за пять-шесть), соратники поносят последними словами. Сплошной стресс, а не игра...

В том то и дело что я фанат и "быстро и хитрожопо" (СТ) и "спокойно и попивая пивко"(арта). По настроению. Но наиграв по тысчёнке боёв ( без према) что на 44 что на су14 - надоело - если бы не лень проходить все "муки ада" (КВ например) - качнул бы ТТ. Вот и думаю, что существенней отличается об212 от су14 или Т54 от 44ки, чтобы "кураж и новые очучения" lol.gif

Кстати а 54 лучше через что качать - ветку башни и пушки или двигло и ходовую?

ЗЫ Не думаю что плохо играю за СТ, по крайней мере принцип "стоячий труп" ясен очень хорошо smile.gif.
Spektrum 11 сен 2011 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
demiurg, 44ка и 54ка это небо и земля, совершенно разные танки. 54ка это танк на грани, постоянное движение, остановка смерти подобна.
Советовать что-то конкретное не могу т.к открыты почти все танки, тут многое зависит от тебя, что тебе больше нравится.
Если сравнивать холодильник и 212, то опять же это небо и земля - холод, как и буратино(через который я шел к 212му) очень долго заряжается, разброс больше чем у 212го(как мне показалось) - все это очень влияет на игру.
Насчет спокойно попивая пивко на арте - это ты зря. Только может показаться, что стоит себе арта, только цели выбирай и стреляй. На деле же все совсем иначе.
Знать как поедет противник, где заранее свестись, где пальнуть в слепую, постоянно контролировать мини-карту не только на наличие противника, но и контролировать союзников - кто начал движение(есть вероятность, что кого-нибудь засветит)., опять же стрельба на упреждение - после 3-4х сотен на конкретной арте, начинаешь настолько ее чувствовать, что легко сносишь за 500 метров несущегося зигзагами лео:)
Сам же получил огромное удовольствие как от 54ки, так и от 212го. В общем решать тебе:)

Это сообщение отредактировал Spektrum - 11 сен 2011 в 02:21
demiurg 11 сен 2011 в 02:34
0
Аааа была не была , взял 54ку smile.gif - гладкие формы мне нравятся lol.gif
Стоковая она конечно зажигает не лучше 44ки. ДУмаю потом пруха пойдёт...
Сразу радиВо вкачал из свободного - шоб "светлее" было ...

Цитата
Насчет спокойно попивая пивко на арте - это ты зря.

Не знаю , после того как убрали трасеры,- игра на арте напоминает спокойную стрельбу в тире. Кстати непонятно зачем убрали - моё любимое занятие было играть в "гляделки" с другой артой при обоюдных дефах.
А сейчас напряг только тогда когда ты один на всю команду и все орут - "прикрой". Пока холод перезаряжается - успеваешь в туалет сходить gigi.gif
Adordorill 11 сен 2011 в 03:12
0
Цитата
А сейчас напряг только тогда когда ты один на всю команду и все орут - "прикрой". Пока холод перезаряжается - успеваешь в туалет сходить

факт, у меня с примочками буратос 38с заряжается, успеваю на кухню за чаем сбегать rulez.gif

по теме: сейчас реально кульно вышло поиграть, давно такого не было, что ночью играешь и собрались реальные люди, я не разу не играл во взводе и т.д. но сейчас такое ощущение что все по скайпу, все так четко и красиво и пох что переписывались... pray.gif
Spektrum 11 сен 2011 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Не знаю , после того как убрали трасеры,- игра на арте напоминает спокойную стрельбу в тире. Кстати непонятно зачем убрали - моё любимое занятие было играть в "гляделки" с другой артой при обоюдных дефах.

Потому что народные умельцы делали трассеры жирнее, светлее, и светились они больше секунды:) Но согласен с тобой, была прям романтика какая-то - делаешь выстрел и скорее сменить позицию:) Да впринципе можно и сейчас выносить арту в самом начале игры на некоторых картах.
Например на рудниках - верхний респ очень уж обделен кустами(не раз сносил пару арт в самом начале игры, выстрелами по кустам), а если стать на воде, то любой, у кого есть просветленка засвечивает воду черти от куда. Да и по нижнему респу можно пострелять, достаточно посмотреть на сломанные заборы и прикинуть в каком именно кусте затаилась вражеская арта.
Цитата
факт, у меня с примочками буратос 38с заряжается, успеваю на кухню за чаем сбегать

Помню когда одновременно качал буратоса и гв-т (у которого на порядок быстрее перезарядка), чуть ли не клаву со злости жрал от этой медлительности 51го. Очень уж она чувствуется, когда есть с чем сравнивать:)
Pooker 11 сен 2011 в 12:24
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spektrum @ 11.09.2011 - 12:14)
Потому что народные умельцы делали трассеры жирнее, светлее, и светились они больше секунды:)

Как по мне - дак и пёс бы с ними! Грамотная арта после выстрела сразу уедет, а трассер просветится на пустом месте. А нуба всё равно вынесут. Даже сейчас, когда свет приезжает на базу, некоторые и не думают сменить позиции.
ALLEXX13 11 сен 2011 в 14:39
1
Цитата
Но наиграв по тысчёнке боёв ( без према) что на 44 что на су14 - надоело - если бы не лень проходить все "муки ада" (КВ например)

ох , без КВ и без према 54-ка тебя без штанов оставит(когда в топ её вгониш) , у нее в плюс - только если выжил ( не знаю как у кого , но по мне это не тот танк который живет до конца боя), если убили , то разницы нет , выиграли или проиграли , все равно ты в минусе . держатся в маленьком плюсе можно пока сток - и ремонт дешевле и снаряды

Добавлено в 14:58
Цитата
Стоковый Т34 - это "от 21+", а ты детям это рассказать собирался...

честно говоря больше бесил т-54 , когда четвертый танк все с той же пушкой . а амер тяжи мне впринципе вообще нравятся , т29 так вообще любимый танк , даже после всех нерфов-издевательств над ним, куплю его снова как нибудь
demiurg 11 сен 2011 в 20:52
0
Цитата (ALLEXX13 @ 11.09.2011 - 15:39)

ох , без КВ и без према 54-ка тебя без штанов оставит(когда в топ её вгониш) , у нее в плюс - только если выжил ( не знаю как у кого , но по мне это не тот танк который живет до конца боя), если убили , то разницы нет , выиграли или проиграли , все равно ты в минусе . держатся в маленьком плюсе можно пока сток - и ремонт дешевле и снаряды

Чо настолько всё грустно? Есть холод ... smile.gif
ALLEXX13 11 сен 2011 в 21:54
0
Цитата
Чо настолько всё грустно?

не , ну почему грустно - 54-ка веселый танк , на тяже таких эмоций не получишь . у меня КВ ему с радостью на патроны зарабатывал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх