World of Warships - 6

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZaDRiVe 11 дек 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (QuartZz @ 11.12.2018 - 21:43)
Эх, тут у вас всё ламповее, а в игру заходить не хочется.( Отворотило напрочь. В ближайшее время точно не ждите - разве что напьюсь в сопли и скучно станет. Если нужно - можно выгонять. Если не нужно - можно пока оставить, мож одумаюсь к весне, напрмер...

Го деградировать) alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Laserdanse 11 дек 2018 в 23:46
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
1
Какую десятку надо качать, чтобы быть полезным в КВ? Кроме эсминцев, я с ними не дружу. Желательно - линкор. В них, вроде, получается.
NNikola 12 дек 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laserdanse @ 11.12.2018 - 23:46)
Какую десятку надо качать, чтобы быть полезным в КВ? Кроме эсминцев, я с ними не дружу. Желательно - линкор. В них, вроде, получается.

Пробуй Москву наверное...
ЛК и так как говна за баней (даже у меня парочка есть)
MaZaDRiVe 12 дек 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Москва или Демойн. Нужны адекватные крейсероводы которые 1 на 1 не сливают себе подобному. dont.gif
Гаррет 12 дек 2018 в 09:31
Кок  •  На сайте 13 лет
2

Москва и Демойн (Салем не предлагать).
Гинден, Зао, Ворчестер и Анри на втором плане, как запасной вариант, если начальство захочет экспериментировать.
Линкоров, как уже было сказано выше, как говна за баней.
ДвеКотлеты 12 дек 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

С эсмами надо дружить! )))
А то будет потом "Не сцы, Коля, они у меня глубоководные!" )))))
ВасильОлегыч автор 12 дек 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MaZaDRiVe @ 12.12.2018 - 08:27)

Москва или Демойн. Нужны адекватные крейсероводы которые 1 на 1 не сливают себе подобному. dont.gif

Не в бровь а в глаз, точнее не скажешь.
Действительно нужны нормальные крейсероводы, которые слушают и видят что от них хотят, и понимают свою роль в команде.
ВасильОлегыч автор 12 дек 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да и установка тимспик повышает шанс вызова в кб практически на 100%
QuartZz 12 дек 2018 в 16:26
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laserdanse @ 11.12.2018 - 22:46)

1. ДеМойн - У тебя есть адов ДПМ. Ты знаешь острова укрытия, из-за которых его можно реализовывать. 3 боя из 4 ты забираешь двоих за счёт огневого превосходства.

2. Москва - "Хрустальная пушка". У тебя есть альфа-страйк. Ты знаешь карты и работаешь с флангов по "цитаделькам". 3 из 4 ты вывозишь 10+ "цитаделей".

3. Гинден - у тебя есть торпеды. Всё остальное - так себе. Но 3 боя из 4 ты забираешь с собой к Дэви Джонсу двоих. Одного из них - торпедами.

Выбирай под свой стиль. А если ты не можешь повторять фокус "3 из 4" - лучше сидеть в запасе.
guslaw 12 дек 2018 в 16:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (QuartZz @ 12.12.2018 - 16:26)
Цитата (Laserdanse @ 11.12.2018 - 22:46)

1. ДеМойн - У тебя есть адов ДПМ. Ты знаешь острова укрытия, из-за которых его можно реализовывать. 3 боя из 4 ты забираешь двоих за счёт огневого превосходства.

2. Москва - "Хрустальная пушка". У тебя есть альфа-страйк. Ты знаешь карты и работаешь с флангов по "цитаделькам". 3 из 4 ты вывозишь 10+ "цитаделей".

3. Гинден - у тебя есть торпеды. Всё остальное - так себе. Но 3 боя из 4 ты забираешь с собой к Дэви Джонсу двоих. Одного из них - торпедами.

Выбирай под свой стиль. А если ты не можешь повторять фокус "3 из 4" - лучше сидеть в запасе.

Сейчас есть ещё Ворчестер, у котрого ДПМ как у Минотавра, только с фугасами. И Анри со скоростью ранее невиданной для крейсеров плюс торпеды 9-и км. Вроде как используем и того и другого. Мне вот до Де мойна чутка осталось. Наконец я решил добить тяжёлых крейсеров штатовских.

Это сообщение отредактировал guslaw - 12 дек 2018 в 16:50
QuartZz 12 дек 2018 в 16:52
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (guslaw @ 12.12.2018 - 15:49)
Сейчас есть ещё Ворчестер, у котрого ДПМ как у Минотавра, только с фугасами. И Анри со скоростью ранее невиданной для крейсеров плюс торпеды 9-и км. Вроде как используем и того и другого. Мне вот до Де мойна чутка осталось. Наконец я решил доьить тяжёлых крейсеров штатовских.

Вустер под очень прямые руки. Мне, например, было бы сложно его реализовывать. А Анри был и тогда, но от опытного стрелка скорость не спасает. А КД торпед - слишком долгое, что сводит их полезность до уровня Гинденбурга - оружие последнего шанса. Ну и 9км для крейсера - дистанция гарантированной смерти, если дать борт и играть в торпеды.
guslaw 12 дек 2018 в 17:03
1
Цитата (QuartZz @ 12.12.2018 - 16:52)
Цитата (guslaw @ 12.12.2018 - 15:49)
Сейчас есть ещё Ворчестер, у котрого ДПМ как у Минотавра, только с фугасами. И Анри со скоростью ранее невиданной для крейсеров плюс торпеды 9-и км. Вроде как используем и того и другого. Мне вот до Де мойна чутка осталось. Наконец я решил доьить тяжёлых крейсеров штатовских.

Вустер под очень прямые руки. Мне, например, было бы сложно его реализовывать. А Анри был и тогда, но от опытного стрелка скорость не спасает. А КД торпед - слишком долгое, что сводит их полезность до уровня Гинденбурга - оружие последнего шанса. Ну и 9км для крейсера - дистанция гарантированной смерти, если дать борт и играть в торпеды.

Уговорил. ))) Анри у нас берёт точки. Уходит на скорости в инвизе. Потом работает по бортам. С ускоренной перезарядкой за 10-20 секунд Демойн растаивает.
QuartZz 12 дек 2018 в 17:06
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (guslaw @ 12.12.2018 - 16:03)
Уговорил. ))) Анри у нас берёт точки. Уходит на скорости в инвизе. Потом работает по бортам. С ускоренной перезарядкой за 10-20 секунд Демойн растаивает.

Про точки - верю. Это хорошая идея, чтобы иметь на ранней стадии 2 из 3. А про тающих димонов - такое ощущение, что это провокация, чтобы я вернулся в игру и посмотрел как оно на самом деле.))
guslaw 12 дек 2018 в 17:10
1
Анри ввели модернизацию ускоренная перезарядка. Когда её включаешь, он строчит как швейная машинка. )

Это сообщение отредактировал guslaw - 12 дек 2018 в 17:11
OlegHunter 12 дек 2018 в 17:12
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
12
Господа, разрешите спиздить минуточку вашего внимания dont.gif

Ни для кого не является секретом что любят наши соклановцы засылать нищтяки в виде шикарных сундуков накануне больших праздников. Поэтому у меня убедительная просьба. Давайте рассматривать такие подарки именно как подарки "по искренней доброте душевной",а не как ожидание "ответки" в виде такого же взаимного подгона. Может я скажу банальные и крайне очевидные вещи, но сундуки эти, особенно если их несколько (а нас в клане овердохуя) стоят нормальных таких денег. Финансовое положение не у всех роскошное, чего уж тут кривить душой. Поэтому, если вы получили такой подарок, не думайте что это некое обязалово для ответного шага. Это просто ПОДАРОК. Несомненно, было бы приятно получить такой же сюрприз, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Возможно, моё мнение может не совпасть с мнением остальных адмиралов. В моём случае это просто некоторая благодарность камрадам за то что помогаете развлечься в рандоме, отрядах и КБ, а это бесценно! agree.gif
Благодарю за внимание pray.gif
guslaw 12 дек 2018 в 17:21
4
Цитата (OlegHunter @ 12.12.2018 - 17:12)
Господа, разрешите спиздить  минуточку вашего внимания dont.gif

Ни для кого не является секретом что любят наши соклановцы засылать нищтяки в виде шикарных сундуков накануне больших праздников. Поэтому у меня убедительная просьба. Давайте рассматривать такие подарки именно как подарки "по искренней доброте душевной",а не  как ожидание "ответки" в виде такого же взаимного подгона. Может я скажу банальные и крайне очевидные вещи, но сундуки эти, особенно если их несколько (а нас в клане овердохуя) стоят нормальных таких денег. Финансовое положение не у всех роскошное, чего уж тут кривить душой. Поэтому, если вы получили такой подарок, не думайте что это некое обязалово для ответного шага. Это просто ПОДАРОК. Несомненно, было бы приятно получить такой же сюрприз, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Возможно, моё мнение может не совпасть с мнением остальных адмиралов. В моём случае это просто некоторая благодарность камрадам за то что помогаете развлечься в рандоме, отрядах и КБ, а это бесценно! agree.gif 

Тут я тебя Олег поддерживаю полностью. Я не жду ответок. В прошлом году и Кварцу кидал. Но он так долго не заходил в игру, что он мне потом, (подарок) упал обратно. )

Это сообщение отредактировал guslaw - 12 дек 2018 в 17:22
QuartZz 12 дек 2018 в 17:25
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (guslaw @ 12.12.2018 - 16:21)
Тут я тебя Олег поддерживаю полностью. Я не жду ответок. В прошлом году и Кварцу кидал. Но он так долго не заходил в игру, что он мне потом, (подарок) упал обратно. )

Ыть.) А я и не в курсе был.) Но - спасибо! Огромное! Сам факт проявления внимания и дружелюбия - гораздо ценнее любого сундука!) Ещё раз - респект тебе, человечище!
RUIronMan 12 дек 2018 в 18:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Господа, разрешите спиздить минуточку вашего внимания

Ни для кого не является секретом что любят наши соклановцы засылать нищтяки в виде шикарных сундуков накануне больших праздников. Поэтому у меня убедительная просьба. Давайте рассматривать такие подарки именно как подарки "по искренней доброте душевной",а не как ожидание "ответки" в виде такого же взаимного подгона. Может я скажу банальные и крайне очевидные вещи, но сундуки эти, особенно если их несколько (а нас в клане овердохуя) стоят нормальных таких денег. Финансовое положение не у всех роскошное, чего уж тут кривить душой. Поэтому, если вы получили такой подарок, не думайте что это некое обязалово для ответного шага. Это просто ПОДАРОК. Несомненно, было бы приятно получить такой же сюрприз, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Возможно, моё мнение может не совпасть с мнением остальных адмиралов. В моём случае это просто некоторая благодарность камрадам за то что помогаете развлечься в рандоме, отрядах и КБ, а это бесценно!
Благодарю за внимание

Ну хз, мне кажется, надо в подписи к подарку писать с чем он связан, а то я в том году несколько человек отблагодарил, написал, что ответки не надо и всё равно прислали. Сейчас, вот с зарплаты тоже буду рассылать парням ящики, тк другого способа компенсировать за кабак не вижу.

Не, я конечно, благодарен за те подарки, что были в прошлом году, но, как по мне, получилась бесконечная чехарда.

А так мы все друг друга любим и готовы отоворить самым дорогим.
RUIronMan 12 дек 2018 в 18:55
1
Цитата

А я был хитрее и у Кварца спросил, прежде, чем кинуть ему подарок
QuartZz 12 дек 2018 в 19:20
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 12.12.2018 - 17:55)
Цитата

Я понятия не имел, что их нужно специально проверять и принимать нажатием кнопки.) Мне кажутся странными люди, которые раз в неделю заходят на почту, в надежде получить посылку с опалами от незнакомого дядюшки из Гондураса.)) Если бы конкретно не договорились отдельно - то и этот подарок бы проебал.)
ДвеКотлеты 12 дек 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
OlegHunter
Олега, яшшык получил, но в игру ещё не заходил, огромное спасибо!
RUIronMan 12 дек 2018 в 20:06
1
Цитата (QuartZz @ 12.12.2018 - 19:20)
Цитата (RUIronMan @ 12.12.2018 - 17:55)
Цитата

Я понятия не имел, что их нужно специально проверять и принимать нажатием кнопки.) Мне кажутся странными люди, которые раз в неделю заходят на почту, в надежде получить посылку с опалами от незнакомого дядюшки из Гондураса.)) Если бы конкретно не договорились отдельно - то и этот подарок бы проебал.)

Ну тут такое... У меня, например, почта завязана на мобилу и я все письма вижу.
QuartZz 12 дек 2018 в 20:21
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 12.12.2018 - 19:06)

Я в сравнении говорил про обычную почту, с почтальонами и посылками. А емейл на который завязаны корабли - общего назначения. Там редко бывает меньше 2000 неразобранного спама. Десятки регистраций в играх, форумах, сообщения от соцсетей и банка... У меня есть на компе (несмотря на запрет) индикация новых писем, но я их не проверяю - слишком много шлака шлют.
RUIronMan 12 дек 2018 в 20:25
1
Цитата (QuartZz @ 12.12.2018 - 20:21)
Цитата (RUIronMan @ 12.12.2018 - 19:06)

Я в сравнении говорил про обычную почту, с почтальонами и посылками. А емейл на который завязаны корабли - общего назначения. Там редко бывает меньше 2000 неразобранного спама. Десятки регистраций в играх, форумах, сообщения от соцсетей и банка... У меня есть на компе (несмотря на запрет) индикация новых писем, но я их не проверяю - слишком много шлака шлют.

А фильтры настроить?
BezMozgOFF43 12 дек 2018 в 20:39
2
Цитата (OlegHunter @ 12.12.2018 - 17:12)
Господа, разрешите спиздить минуточку вашего внимания dont.gif

Олег, спасибо большое!

World of Warships - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх