Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostoikazan 16 июл 2015 в 13:19
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 16.07.2015 - 13:12)

с более высокой позиции тоже пробью, даже легче: крыша рубки - картон

так вроде я о том же и говорю, сверху да, но по на одном горизонте - из 2 голдовых барабанов зашли тока 3 снаряда, и ББ ни один в низашол, все рикошетнули, и да это когда в трене, просто встали друг напротив друга, в бою 13-90 двигался и я не стоял на месте, но барабан зашёл весь, все 6 снарядов, думаю, что читы всё таки есть у вышеописанного "вайнского" французика.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 16 июл 2015 в 13:36
Wkololo90x 16 июл 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
mattock
Больше всего палкиломалки бесят. Пытаешься обойти с неожиданной стороны, а раки уже туда пасут. На картах столько объектов разрушаемых, что их бывает просто не объехать, или круг приходится делать, время терять.
Junkers87
Цитата
Да и хуй с ними Хороший игрок и без них нормально играет , а раку они не помогут

Помогают они ракам, но это пох, раки просто не могут весь потенциал читов реализовать, а вот норм игрокам они дают пздц какое преимущество.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 16 июл 2015 в 13:26
cobaltriver 16 июл 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
заборчики с деревьями можно не ломать

а ездить по дорожке между домами на вестфилде?
Mizar 16 июл 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Yaxzvawe
Цитата
С того же, что и ты свои диагнозы бодро поставил: с потолка.

Последние 30 твоих сообщений в этой теме, все касаются ботоводства - это не диагноз?
Цитата
Хамство есть во всех твоих постах: и не лечится что-то, и засрали тебе что-то, и въебали
В моих ответах на посты ботоводов.
Цитата
Мои боты тебе пока что могли теоретически что-то запороть только в том случае, если ты на 3-5 уровнях играешь, в чём я сомневаюсь.

Пиздешь чистой воды, зачем тебе 3 бота? чтобы катать на 3-5 лвл, уж не смеши.
Цитата
Но, в любом случае, странно для мужчины так эмоционально реагировать на неизбежное в любой игре зло.
Признаешь, что ты зло. Ну ка расскажи мне как мужчина должен реагировать на зло?
Цитата
А парень я замечательный, это да. Но об этом я из скромности умалчивал.
Ты ботовод и отношение к тебе будет как к ботоводу, нравится тебе это или нет.

Это сообщение отредактировал Mizar - 16 июл 2015 в 13:26
Orang 16 июл 2015 в 13:22
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
кстати да, дайте работающие ломалки, а то у меня не робят и я сливаю успешным яхтцменам))
Junkers87 16 июл 2015 в 13:26
1
Цитата
но бля... реально бомбит, когда тебя (угандошившего треть противников и едущего вырезать остальных) какой нибудь успешный яхтсмен без сведения, либо снарядом в принципе в таком угле не имеющем способности пробить, отправляет тебя в ангар.

Неприятно , не спорю Но ты просто либо не замечаешь когда сам оказываешься на месте этого яхтсмена и он в свою очередь жалуется в своем кланчате например Когда ты кого то , то это скилл , наоборот вертухан
У меня есть два примера на памяти:
1 Карта Южный берег Я на берегу на тапке возле горы , море справа У другой горы , где ротонда ИС-8 45% Не помню сколько он раз по мне стрелял , но одним снарядом с такого расстояния , косым орудием , в движении попал точно в пулеметное гнездо на ВЛД и пробил его Мистика ? Заговор ?
2 Я на 1375 против Т-54 Пытаясь убежать от стреляю последним снарядом в барабане на автоприцеле и взорвал ему БК Не знаю куда я ему попал правда
Мне уже как то фиолетово стало , ВГ это крутит или на самом деле случайности и ошибки клиента Какое то время ЛБЗ затянули , но надоели Как я попаду в топ 3 по опыту если команды сливаются за 4 минуты , а КД у меня 30 секунд ? Успеваешь сделать 4-5 выстрелов и уже слив или победа
Вот в ракабликах иначе Вчера зашел в бой и ко мне человек зашел по делам Пришлось оторваться Пока тоси-боси , проводил подхожу , а бой идет еще и корабль целый))

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 16 июл 2015 в 13:36
Vadyanoy78 16 июл 2015 в 13:32
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.07.2015 - 12:11)
Цитата (Shtyr @ 16.07.2015 - 12:01)
У кого проблемы с вылетами: говорят картошка накосячила с миникартой, отчего у некоторых крашится и чистый клиент. Для пользователей xvm рекомендуют временно заменить миникарту (minimap.swf) версией из 0.9.8.1

Я вчера так пять боёв слил. Вылет - перезагрузка - ангар.

Где взять миникарту с предыдущего патча?

Ну я и далдон. В папке res_mods остались предыдущие патчи gigi.gif Где теперь этот файл там искать?
mattock 16 июл 2015 в 13:33
1
Цитата (cobaltriver @ 16.07.2015 - 13:20)
mattock
Цитата
заборчики с деревьями можно не ломать

а ездить по дорожке между домами на вестфилде?

вообще в домики там не заезжаю в начале боя.
а когда заезжаю, там уже и так понятно, кто где находится.
можно ездить аккуратно, ничего не ломая, но школоло прав, очень много на картах разрушаемых объектов, из за этого приходится тратить ценное время на объезд...
Junkers87 16 июл 2015 в 13:35
2
Цитата
можно ездить аккуратно, ничего не ломая, но школоло прав, очень много на картах разрушаемых объектов, из за этого приходится тратить ценное время на объезд..

Но можно же и на пользу себе этот чит использовать Поломал в одном направлении , а поехал в другом
mattock 16 июл 2015 в 13:37
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.07.2015 - 13:32)
Ну я и далдон. В папке res_mods остались предыдущие патчи gigi.gif Где теперь этот файл там искать?

водяной, ты просто неподражаем bravo.gif

в цитируемом тобой сообщении есть слово
Цитата
minimap.swf
, а в винде есть функция поиска. продолжать? =)
Wkololo90x 16 июл 2015 в 13:39
0
Junkers87
Цитата
Но можно же и на пользу себе этот чит использовать Поломал в одном направлении , а поехал в другом

Можно, но это и раньше работало, только раньше приходилось деревья ломать, чтоб увидели, норм еще фугасом в дерево в далеке стрелять. cool.gif
Junkers87 16 июл 2015 в 13:40
1
Цитата
Ну я и далдон. В папке res_mods остались предыдущие патчиГде теперь этот файл там искать?

Видно ? Тебя Оптимист укусил , что ли ? biggrin.gif

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 16 июл 2015 в 13:42
Шкодный 16 июл 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кто там текстуры искал?
ТЫНЦ
Особенности текстур:

карты нормалей удалены;
деревья, объекты, кусты, техника и текстуры поверхностей сжаты до 25%;
гусеницы и камуфляжи сжаты до 50%.
Как установить сжатые текстуры:

Новая версия текстур, теперь с установщиком - просто следуйте инструкциям! Инструкция ниже не нужна.

устанавливать строго на чистый клиент!
сделать резервную копию папки packages, которая находится в \World_of_Tanks\res;
затем загрузить архив и его содержимое скопировать в \World_of_Tanks\res\packages;
запустить файл autoinstall_[9.x].bat и ждать пока закроется черное окно;
готово, текстуры установлены!
Yaxzvawe 16 июл 2015 в 13:44
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Последние 30 твоих сообщений в этой теме, все касаются ботоводства - это не диагноз?

Поздравляю с балабольством: отнюдь не все из 30 моих постов в этой теме касаются ботов, что легко проверяется. Просто ты зашорен и видишь лишь то, что хочешь видеть. (Кстати, даже если бы все они и касались ботоводства, с диагнозом торопиться всё равно не стоило бы).
Цитата
В моих ответах на посты ботоводов.

Это в любом случае не оправдывает хамства.
Цитата
Пиздешь чистой воды, зачем тебе 3 бота? чтобы катать на 3-5 лвл, уж не смеши.

Учись читать внимательней: там есть слово «пока». ТО, что будет потом, будет потом. А может быть, и не будет. Кто его знает? Если же ты пытаешься пришить мне всех ботов, когда-либо резвившихся на просторах картофельных полей, то это просто глупость.
Кстати, а сколько раз ты одерживал победы благодаря тупости ботов в команде противника? Но в зашоренное поле зрения, видимо, попадают лишь те случаи, когда ты терпел из-за ботов в своей команде. :)
Цитата
Признаешь, что ты зло. Ну ка расскажи мне как мужчина должен реагировать на зло?

Неа, не признаю. Ботов признаю неизбежным злом, а себя нет. Душа человека — колесница, влекомая белой и чёрной лошадью, поле боя между добром и злом.
Ну а на зло мужчина должен реагировать явно не брызгами слюны в интернетах. Если так бесят боты, то хз, напиши, например в варгейминг про коляна, объясни, что это — угроза их карману, потребуй, чтобы они боролись. Возглавь общественное движение, подай протест в Совет Федерации или лично кровавому тирану. Ну, или на край, найди авторов коляна в реале, разбей им головы, чтобы больше так не делали.
Цитата
Ты ботовод и отношение к тебе будет как к ботоводу, нравится тебе это или нет.

Здесь будут уместны композиции кота Леопольда «Неприятность эту мы переживём» и песня Джастина Тимберлейка про «Cry me a river». smile.gif
mattock 16 июл 2015 в 13:45
2
Цитата (Junkers87 @ 16.07.2015 - 13:26)
У меня есть два примера на памяти:

у меня много таких примеров, и я могу принять подобное от тех, у кого скилл высокий, но я не могу такое принять от успешного яхтсмена.
скилованный у него там и стаб стоит и ББ вкачено, и плавный ход и плавный поворот башни, небось и ездит с шоколдакой или кофейком. допускаю, что без сведения въебет.
а нескилованный...
да блядь, с вертухи ебанаврот, с 400 метров в пулеметное гнездо!!! 43% дебил!!!!
нахуй вообще нужен скилл, когда такая хуйня в игре возможна! едь и ебашь во все, что видишь, когда то да попадешь!
вот от такого везения и бомбит! когда даже боты на такие выверты способны.

Yaxzvawe 16 июл 2015 в 13:48
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
нахуй вообще нужен скилл, когда такая хуйня в игре возможна! едь и ебашь во все, что видишь, когда то да попадешь!

Для интереса. Иначе всё было бы слишком предсказуемо. А так у великого и могучего папки есть шанс на то, что его может вынести криворукий школьник с ДЦП.
Vadyanoy78 16 июл 2015 в 13:58
0
Цитата (mattock @ 16.07.2015 - 13:37)
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.07.2015 - 13:32)
Ну я  и далдон. В папке res_mods остались предыдущие патчи gigi.gif Где теперь этот файл там искать?

водяной, ты просто неподражаем bravo.gif

в цитируемом тобой сообщении есть слово
Цитата
minimap.swf
, а в винде есть функция поиска. продолжать? =)

Продолжать. Я сейчас уже на работе и с планшетом, на обеде не успел найти. Просто заглянул перед выходом в папку с игрой, и познал дзен gigi.gif

RUIronMan 16 июл 2015 в 13:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Всем здрасти!
Вчера обновил игру, а сегодня снова какие то ошметки ставятся. Но меня удивило ЭТО!!!
Подчеркнул на скрине.... Картоха сама на собственную игру моды предлагает???
Бля, лишь бы платными не сделала.....

Только сейчас заметил? Года 2 уже они новости про свежие моды делают + ещё столько же тема на форуме с одобренными картохой модами висит, если не дольше...
Vadyanoy78 16 июл 2015 в 14:00
2
Цитата (Junkers87 @ 16.07.2015 - 13:40)
Цитата
Ну я и далдон. В папке res_mods остались предыдущие патчиГде теперь этот файл там искать?

Видно ? Тебя Оптимист укусил , что ли ? biggrin.gif

Спасибо за нанокартинку. Сломал левый глаз hat.gif
Junkers87 16 июл 2015 в 14:01
3
Цитата

Я не знаю , может года два-три назад я был еще большим раком , но тогда бои интереснее были Хотя может мне и кажется это Но с другой стороны игрока с красной статой гнобили в чате обе команды потому , что редко такие попадались Так же мало было тех кто имея не больше 1000 боев покупали премтанки 8-го уровня
Сейчас же даже на десятках полно дебилов и кретинов рожденых в алконарко угаре которых пьяный отец уронил на бетонный пол безмозглой с самого рождения башкой
Я не понимаю тех умалишенных, по сравнению с которыми сопля из носа доцент-физик, играющих "для удовольствия" произведя за бой 1-2 выстрела ( это в лучшем случае) и имеющих стату от 40 до 47 % В чем они находят интерес, не пойму ?

Добавлено в 14:02
Цитата
Спасибо за нанокартинку. Сломал левый глаз

С тебя причитается Я тебе значит косоглазие вылечил , теперь не двоится biggrin.gif
mangol 16 июл 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что скажете за Т54Е1 стоит с Т69 пересаживаться или ну его в хуй?
Junkers87 16 июл 2015 в 14:04
1
Цитата (mangol @ 16.07.2015 - 16:03)

А ты собрался потом на Хевика стоковый экипаж сажать ?
mangol 16 июл 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Junkers87 @ 16.07.2015 - 14:04)
Цитата (mangol @ 16.07.2015 - 16:03)

А ты собрался потом на Хевика стоковый экипаж сажать ?

Так говорят хевик уже не торт,
А попробовать не могу ебучий режим противостояния игру вешает, в боль не заходит
Junkers87 16 июл 2015 в 14:11
0
Цитата
Так говорят хевик уже не торт,
А попробовать не могу ебучий режим противостояния игру вешает, в боль не заходит

Сейчас про все танки говорят , что не торт , но про Хевика пиздят)
Vadyanoy78 16 июл 2015 в 14:18
2
Цитата (Junkers87 @ 16.07.2015 - 14:01)
Добавлено в 14:02
Цитата
Спасибо за нанокартинку. Сломал левый глаз

С тебя причитается Я тебе значит косоглазие вылечил , теперь не двоится biggrin.gif

Уот сёдни вечерком и проверим, мож, и из красных, наконец-то уйду moderator.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх