Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 16 июл 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Где взять миникарту с предыдущего патча?

Я вот тут нашел,правда еще не проверил на счет вылетов.Клац
Tualatin 16 июл 2015 в 12:24
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 16.07.2015 - 16:05)
в понедельник вышел(вот на хера!?!? нахнра мне это было надо?????), по очереди
1. КВ2 - любимец мой, тащун и фармщик - 0-4(4 - это проигрыши)
2. т54е1 - хороший СТ - 0-3
3. Яга 9 лвл - 0-4
4. ис8 - окуенная машинка, НО - 2-7(2 это выиграл бой)

я это к чему(помимо того что плакаюсь) - снаряды в 60-70% недолетали до цели, с полным сведением, трупы вражеских танков продолжали жить(танкозомбиленд блеать) и яга100 вражеская после смерти получила стальную стену.

ЧТО БЛЕАТЬ происходит в игре?????

и да, бой в карелии, яга 9 лвл, упиздышь на 13-90 из клана в "вайн" в лоб мне с пробитием реализовал весь барабан, КАК это могло быть??? не в НЛД, ни в бок, ни сзади - В ЛОБ БЛЕАТЬ?????

я уже после 7 сливов подряд на 112 написал что-то насчёт детских органах и о желании возглавить ближайший детдом в чатик. ибо закидывало чётко - отчёт по 2 секунды и балансер закидывает команды, где зелёные из твоей команды только светляки. да, та самая серия сливов, от которой клинит почище "ерша"

Это сообщение отредактировал Tualatin - 16 июл 2015 в 12:25
Dimanius 16 июл 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VeTeR163 @ 16.07.2015 - 12:00)
Mizar
Цитата
не надо грязи, я ему все сказал, он обиделся и - въебал, ну от ботоводов другого ждать и не приходится. Игру засрал и ходит хвастается, пиздец охуенный пацан.  faceoff.gif

Ты конечно парень авторитетный. Но заметь,в ЭТУ игрушку игарешь не один ТЫ! В нее шпилятся миллионы(судя по отчетам ВГ)А вот эти 98% детишек НЕ хотят видеть игру такой как она сейчас есть,им надо ЧИТЫ,чтоб снаряды никогда не кончались,чтоб броня была не пробиваемая.Они,это ЦА этой игрушки.Мы,старперы,что пытаемся сделать - НО нам никогда этого не дадут!

ИГРА уравнивает ВСЕХ! Похуй,папка ты или ДНО ебаное - ты должен раза 3-4 выиграть в 10 боях! Если бы это было по другому,тут ебашились бы одни фиолетово-зеленые,раки вымерли бы сами по себе - ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ gigi.gif Совпадение? Не думаю! cool.gif

Мда уж...
А может все таки проблема в руках и голове.
Минусовая серия бывает очень редко. И то обычно в итоге выравнивается и уходит в плюс.
Нужно просто видимо кому то пересматривать свою игру. Как то её анализировать.
Посмотреть воды и стримы.
Кинь свой ник в игре, гляну что да как.
WinterLite 16 июл 2015 в 12:26
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VeTeR163 @ 16.07.2015 - 12:09)

Историчность?! Я вас умоляю gigi.gif Сколько в этой игрушке историчных танков?Половина то наберется? Не уверен,потому как все "историчные" говно-фанерные" барабанные уебища выиграли бы по сути

Вот вы машете этой историчностью словно жупелом... В тундре пытались захуярить "только серийное, только воевавшее". Во первых получилось мало и уныло. Во вторых, историчность во все поля вылилась в "реале была имба и в игре будет имба, в реале был УГ и в игре будет УГ". В результате УГ можно сразу не вводить ибо никто играть не будет.

По поводу "барабанных уебищ" то мы в аркаде в конце концов, здесь такой бугурт не уместен. Или АМХам и иже с ними надо на весь бой оставить один барабан, дабы исторично перезаряжались в ангаре, вне боя?
verwolf 16 июл 2015 в 12:28
2
Позволю себе встрять в дискусию:сегодня с утра 17 сливов подряд:на разных серваках,на разных танках,при разном составе команд-все равно сливы.В основом бои по 4-5 минуты....реально чувствую свое бессилие перед могучей волей ВБРа.
prostoikazan 16 июл 2015 в 12:29
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tualatin @ 16.07.2015 - 12:24)
Цитата (prostoikazan @ 16.07.2015 - 16:05)
в понедельник вышел(вот на хера!?!? нахнра мне это было надо?????), по очереди
1. КВ2 - любимец мой, тащун и фармщик - 0-4(4 - это проигрыши)
2. т54е1 - хороший СТ - 0-3
3. Яга 9 лвл - 0-4
4. ис8 - окуенная машинка, НО - 2-7(2 это выиграл бой)

я это к чему(помимо того что плакаюсь) - снаряды в 60-70% недолетали до цели, с полным сведением, трупы вражеских танков продолжали жить(танкозомбиленд блеать) и яга100 вражеская после смерти получила стальную стену.

ЧТО БЛЕАТЬ происходит в игре?????

и да, бой в карелии, яга 9 лвл, упиздышь на 13-90 из клана в "вайн" в лоб мне с пробитием реализовал весь барабан, КАК это могло быть??? не в НЛД, ни в бок, ни сзади - В ЛОБ БЛЕАТЬ?????

я уже после 7 сливов подряд на 112 написал что-то насчёт детских органах и о желании возглавить ближайший детдом в чатик. ибо закидывало чётко - отчёт по 2 секунды и балансер закидывает команды, где зелёные из твоей команды только светляки. да, та самая серия сливов, от которой клинит почище "ерша"

я без модов играю(вааще без модов), но не в этом суть, сливы понятно, бывают, но как могут мёртвые танки противников светиться живыми? и как 13-90 пробивает в лоб ягу 9 лвл?

за "вайнами" есть слушок о том что они балуются читами, но я как то не верил, а тут появились сомнения.... spy.gif
DragonLord 16 июл 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (prostoikazan @ 16.07.2015 - 12:29)
и как 13-90 пробивает в лоб ягу 9 лвл?

Хочешь в треньке пробью?
VeTeR163 16 июл 2015 в 12:35
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Shtyr
Цитата
ты, я посмотрю, большой любитель говорить за всех: все с читами, всем хуево, всех равняют. за себя говори

ТЫ. я посмотрю,хочешь мне лично что то предъявить?
Я говорю за себя,играю не вчера,с 11 года и имею свое представление об игре.Я ТЕБЕ его блядь не навязываю,не нравиться играть с "печеньками" играй на голом клиенте!
ТЫ меня тут типо марали поучить что ли захотел?
И еще,когда это Я тут говорил за ВСЕХ? Я озвучиваю свою точку зрения.Не имею права? Так это тебе надо на раковом модером быть,чтоб замечания тут делать.
prostoikazan 16 июл 2015 в 12:35
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 16.07.2015 - 12:32)
и как 13-90  пробивает в лоб ягу 9 лвл?

Хочешь в треньке пробью?

уже ходил в треньку с 13-90(для икспэрименту)
голдой да, но под углом - 13-90 находился в более высокой позиции, на одном горизонтальном уровне - 3 снаряда из 2 барабанов зашли.
Vadyanoy78 16 июл 2015 в 12:37
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolf @ 16.07.2015 - 12:23)
Цитата
Где взять миникарту с предыдущего патча?

Я вот тут нашел,правда еще не проверил на счет вылетов.Клац

Спасибо! Вечерком попробую agree.gif
Атскокотстенки 16 июл 2015 в 12:39
3
Цитата (Shtyr @ 16.07.2015 - 13:01)
У кого проблемы с вылетами: говорят картошка накосячила с миникартой, отчего у некоторых крашится и чистый клиент. Для пользователей xvm рекомендуют временно заменить миникарту (minimap.swf) версией из 0.9.8.1

Хз, у мну на ЧИСТОМ клиенте еще ни одного вылета не было.
Foster75 16 июл 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WinterLite @ 16.07.2015 - 12:26)
Вот вы машете этой историчностью словно жупелом... В тундре пытались захуярить "только серийное, только воевавшее". Во первых получилось мало и уныло. Во вторых, историчность во все поля вылилась в "реале была имба и в игре будет имба, в реале был УГ и в игре будет УГ". В результате УГ можно сразу не вводить ибо никто играть не будет.

По поводу "барабанных уебищ" то мы в аркаде в конце концов, здесь такой бугурт не уместен. Или АМХам и иже с ними надо на весь бой оставить один барабан, дабы исторично перезаряжались в ангаре, вне боя?

во во...про тот же ис-7 варгеи сами говорили что если его сделать историчным то он на 11 уровне будет имбой имбовой, т.е. зарезан он конкретно
забудьте вы уже про эту историчность, она ни картохе ни игрокам не нужна
Foster75 16 июл 2015 в 12:45
5
Цитата (VeTeR163 @ 16.07.2015 - 12:35)
Shtyr
Цитата
ты, я посмотрю, большой любитель говорить за всех: все с читами, всем хуево, всех равняют. за себя говори

ТЫ. я посмотрю,хочешь мне лично что то предъявить?
Я говорю за себя,играю не вчера,с 11 года и имею свое представление об игре.Я ТЕБЕ его блядь не навязываю,не нравиться играть с "печеньками" играй на голом клиенте!
ТЫ меня тут типо марали поучить что ли захотел?
И еще,когда это Я тут говорил за ВСЕХ? Я озвучиваю свою точку зрения.Не имею права? Так это тебе надо на раковом модером быть,чтоб замечания тут делать.

оёй, пасаны, полегче)
чё с пол оборота то заводитесь? blink.gif
Атскокотстенки 16 июл 2015 в 12:47
2
Цитата (Foster75 @ 16.07.2015 - 13:41)
Цитата (WinterLite @ 16.07.2015 - 12:26)

во во...про тот же ис-7 варгеи сами говорили что если его сделать историчным то он на 11 уровне будет имбой имбовой, т.е. зарезан он конкретно
забудьте вы уже про эту историчность, она ни картохе ни игрокам не нужна

какая, блеать, историчность??? картохе нужен донат, на остальное им насрать, достаточно посмотреть на патчи, после которых 2-3 дня играть вообще невозможно.

Tualatin 16 июл 2015 в 12:48
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Foster75 @ 16.07.2015 - 16:45)
оёй, пасаны, полегче)
чё с пол оборота то заводитесь? blink.gif

потому что

Wargaming 25!
WinterLite 16 июл 2015 в 12:49
2
Цитата (Foster75 @ 16.07.2015 - 12:41)

Они мне с Маусом напоминают двух спортсменов-олимпийцев в годах, которые иногда наверно собираются, пропускают по рюмочке водки\шнапса и со вздохом вспоминают о молодости.

Ис-7 вообще сплошное уныние - броня больше не тащит, а пушка - ну вообще ниочем. Пробой, стабилизация, ДПМ - все удручает. И это на наиболее технически продвинутом танке своего времени. Я порой пускаю скупую мужскую слезу глядя на лоток мехнического заряжания на реальном ИС-7 - 6 снарядов, Карл....
MyPAMAHCK 16 июл 2015 в 12:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
13
раков угнетают, отцы с читами, варгеи пидары, историчности нет, заебали нерфить че еще забыл?
WinterLite 16 июл 2015 в 12:52
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 16.07.2015 - 12:50)
раков угнетают, отцы с читами, варгеи пидары, историчности нет, заебали нерфить че еще забыл?

графон говно, оптимизации нет
mattock 16 июл 2015 в 12:53
4

еще вот это забыл
"ой, кажется срач начинается!" gigi.gif
остальное все верно

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал mattock - 16 июл 2015 в 13:04
Wkololo90x 16 июл 2015 в 12:58
12
VeTeR163
Цитата
И еще,когда это Я тут говорил за ВСЕХ?

Ну вот например.
Цитата
"У каждого второго" это конечно оптимистично  Я вот лично уверен,что 100% катающих в рандоме на РУ серваках используют "чит" на перезарядку и тундру с палками-ломалками.

Цитата
ВСЕ! ВСЕ склиллованые(голубые,бирюзовые") юзают "запрещенные моды".А пиздеть про то что я один Д.Артаньян,а все козлы,читеры и артоводы,это и я умею.

Цитата
ИГРА уравнивает ВСЕХ! Похуй,папка ты или ДНО ебаное - ты должен раза 3-4 выиграть в 10 боях! Если бы это было по другому,тут ебашились бы одни фиолетово-зеленые,раки вымерли бы сами по себе

Цитата
Извини конечно,но,похоже что только тебе лично ничего не режут. Впрочем как и по пред идущим темам,ВСЕМ хуево - только нам хорошо

У тебя память короткая? Все тебе мешают вг, читы, стотисты на голде из кустов, команда и тд, а так бы ты гнул безбожно. lol.gif
Junkers87 16 июл 2015 в 13:08
6
Что так все на читы взъелись не пойму ? Мне вот как то пофиг с читами играет противник или без них Мне достаточно знать о их существовании и как они работают и исходя из этого играть То есть стараться не ломать все , что ломаеться
Хотел еще написать , как я противодействую читам , но от читов не увернешься Да и хуй с ними Хороший игрок и без них нормально играет , а раку они не помогут
Самые лютые читы у картошки Скачать их невозможно , как не ищи Называются просто : непробил, непопал, невурон, невзасвет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 16 июл 2015 в 13:11
Klonov 16 июл 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я заметил что экипаж как-то странно качается. На КВ-1 влёгкую набил два перка с нуля. Пересадил 90% экипаж с М7 на Т21, уже выкачал Т71. Умения экипажа 98%!!

Да норм все, вроде. М7 - средний танк, Т21 - легкий. 20% опыта экипажа снимается за смену класа техники, если за серу переобучаешь. стоимость исследования без модулей 60000 опыта. я когда то пробовал подсчитывать сколько опыта с 90% до 100% экипажу нужно, выходило приблизительно 35000 (может больше немного). ну и пусть с 80% до 90% где-то тыщь 25-30, пускай. так что вряд ли подкрутили.
DragonLord 16 июл 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (prostoikazan @ 16.07.2015 - 12:35)
Цитата (DragonLord @ 16.07.2015 - 12:32)
и как 13-90  пробивает в лоб ягу 9 лвл?

Хочешь в треньке пробью?

уже ходил в треньку с 13-90(для икспэрименту)
голдой да, но под углом - 13-90 находился в более высокой позиции, на одном горизонтальном уровне - 3 снаряда из 2 барабанов зашли.

с более высокой позиции тоже пробью, даже легче: крыша рубки - картон

Добавлено в 13:13

Кусты, голду, донат, жводы и рвотки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 июл 2015 в 13:14
ДобрыЕнот 16 июл 2015 в 13:14
2
Цитата (amak @ 16.07.2015 - 11:06)
народ а вы кстате заметили что дают меньше опыта и серы?

Серу не смотрел, но, цука, с опытом точно накрутили.
Я таки прифуел, когда на ТТ 10 при сливе вывозил 200-400 опыта... с ПА... надамажив.
Это как?
Такое количество можно получить свернув клиент и уйдя хлебать чай, пока бой идет. А тут... cry.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 16 июл 2015 в 13:16
mattock 16 июл 2015 в 13:15
2
Цитата (Junkers87 @ 16.07.2015 - 13:08)
Хотел еще написать , как я противодействую читам , но от читов не увернешься Да и хуй с ними Хороший игрок и без них нормально играет , а раку они не помогут

это ты все верно пишешь,
и заборчики с деревьями можно не ломать, и после выстрела фугасом отъезжать в сторону. даже от автоприцела думаю можно легко уворачиваться, если ехать в равном темпе, чтобы не мог он последовательность вычислить. все это можно.

но бля... реально бомбит, когда тебя (угандошившего треть противников и едущего вырезать остальных) какой нибудь успешный яхтсмен без сведения, либо снарядом в принципе в таком угле не имеющем способности пробить, отправляет тебя в ангар.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх