Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 5 окт 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (telepat @ 5.10.2013 - 17:39)
Evan20
Цитата
Что ,посещаемость говножурнала не растёт? gigi.gif

Не знаю я не дрочу на посещаемость и не смотрю её.. а что вас так волнует сей вопрос?

а зачем тогда тут ссылки ? есть что сказать пиши, а зачем рекламировать тут другой ресурс ?
НоПасаран 6 окт 2013 в 00:00
6
от оно че ) стандартно , через гору давил, и таки продавил )

Wargaming 7
НоПасаран 6 окт 2013 в 00:00
1
прошу заметить , что пуха не том, и экипаж не 100 % )

Wargaming 7
Amanita 6 окт 2013 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня на тапке пока так не получалось... хотя пуха топ... долгая очень 13,5 сек. с досылателем...

Это сообщение отредактировал Amanita - 6 окт 2013 в 00:55
VVoldemar 6 окт 2013 в 03:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
эм... не хочу тебя расстраивать, но релиз 12 ноября. у тебя есть время накопить еще на 2 месяца

Офигеть. Да я там свободки столько накоплю, что смогу целую ветку прокачать до 10-го уровня чисто за свободный. smile.gif Я то думал, что 12 октября релиз..
Ptizo 6 окт 2013 в 04:42
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 6.10.2013 - 01:00)
от оно че ) стандартно , через гору давил, и таки продавил )

А без брони - могёшь? gigi.gif

Wargaming 7
telepat 6 окт 2013 в 05:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
НоПасаран
Цитата
а зачем тогда тут ссылки ? есть что сказать пиши, а зачем рекламировать тут другой ресурс ?

Это не реклама, это дань первоисточнику, если ты не знал, то любою частную информацию, буть то мысли людей, новости и другая информация нужно ставить ссылку на первоисточник.. Хотя люди в России привыкли, что всё свободно в сети и принадлежит им..а ссылки на источник считается дурным тоном
Evan20 6 окт 2013 в 06:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (telepat @ 6.10.2013 - 09:44)
Это не реклама, это дань первоисточнику, если ты не знал, то любою частную информацию, буть то мысли людей, новости и другая информация нужно ставить ссылку на первоисточник.. Хотя люди в России привыкли, что всё свободно в сети и принадлежит им..а ссылки на источник считается дурным тоном

Нерусский штоле? Большинство интересной инфы в данной ветке постится с указанием первоисточника, а на картинки сейчас вообще все по умолчанию ватермарк ставят,ютуб-ролик тоже сам себе ссылка.

Просто копипастим мы интересные, важные или смешные вещи, а твой унылый говноблог не является ни тем, ни другим. И ладно бы ты спокойно срал себе там, так ты ещё и приносишь это сюда, тем самым ещё более увеличивая количество говна в интернете.

Настойчивое же принесение говна с настойчивым же указанием ссылки на первоисточник ничем, кроме как рекламой не выглядит deal.gif
bulec 6 окт 2013 в 08:49
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Хватит пердеть в танке, мы все в нем находимся, самим ведь нюхать, благо я в противогазе))))))) Касается и ораторов и критиков.
valyaidurak 6 окт 2013 в 09:01
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
сегодня видел мега светляка в исполнении т54. я даже не знал что туда можно заехать)) красным я отметил место где он ездил, а зеленым-места где он светил bravo.gif

Wargaming 7
Neftyanoy 6 окт 2013 в 09:18
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 5.10.2013 - 22:48)

Жопопух - это ARL V39, францПТ 6 лвл

я нуп и опазорился.
INSPEKTOR 6 окт 2013 в 09:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Набрел сегодня http://wotok.ru/

Баннер висит на wot-noobs. Что скажете?

З.Ы. Если было - извиняйте. Лопатить полсотни страниц как-то...
Рейн 6 окт 2013 в 10:03
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.10.2013 - 12:54)
Набрел сегодня http://wotok.ru/

Баннер висит на wot-noobs. Что скажете?

З.Ы. Если было - извиняйте. Лопатить полсотни страниц как-то...

да хз, у меня подозрение, что афера какая то. Дабы китайца не выдают по бонус коду, лев и т34 уж оч дешевый. А по поводу wot-noobs, дык им же надо как то зарабатывать, вот и рекламу постят у себя. Не советую... У меня знакомый купил тип59 за 1000 рублей, ну и как положено, потерял 1000 рублей и не получил типка.
Таких кстати сайтов уж оч много, которые готовы помочь всем, но потом блокируют в скайпе, в вк и т.д. Мой знакомый уж много денег просрал на таких сайтах.

Добавлено в 10:07
кстати, один коммерсантик доморощенный предлагал другу за деньги вбр усмерить. т.е. он платит деньги, а тот как то взламывает вбр и делает его более лояльным к игроку.

Это сообщение отредактировал Рейн - 6 окт 2013 в 10:08
Школота 6 окт 2013 в 10:40
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Рейн @ 6.10.2013 - 10:03)
т.е. он платит деньги, а тот как то взламывает вбр и делает его более лояльным к игроку.

Дык я же этим зарабатываю.
deg.gif
Усмирю ВБР,подниму стату,кпд и уровень холестерина в крови.НЕДОРОГО!За отдельную плату вычислю серба пой айпи и разобью ему лицо в интернете.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!УСПЕЙ КУПИТЬ!!!Ограниченная серия бонус-котов,купив который вы получаете...кота по имени "тип59".Спешите!!!Количество котов ограничено!
valyaidurak 6 окт 2013 в 10:56
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школота @ 6.10.2013 - 13:40)

Дык я же этим зарабатываю.
deg.gif
Усмирю ВБР,подниму стату,кпд и уровень холестерина в крови.НЕДОРОГО!За отдельную плату вычислю серба пой айпи и разобью ему лицо в интернете.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!УСПЕЙ КУПИТЬ!!!Ограниченная серия бонус-котов,купив который вы получаете...кота по имени "тип59".Спешите!!!Количество котов ограничено!

какая цена? Яповцам есть скидки?
VVoldemar 6 окт 2013 в 12:38
0
Блин, я сегодня приперся с дежурства, в кармане часть зарплаты за 4 месяца (таки, сука, стребовал, ебаное ФЭО). Ну в общем жена сразу же потащила меня по магазинам за шмотками. Шмоток не подобрали, зашли в супермаркет за вкусняшкой. Проходим алкогольный отдел, а там вкусны-ый коньяк "Черчиль". Сука, я беру фуфырик, читаю название и у меня мысля "давно я в танки не заходил, надо бы его еще повыкатывать, уж очень прикольный танчик (премиумный)". shum_lol.gif Это трындец уже конечно. cool.gif

Добавлено в 12:41
Цитата
Набрел сегодня http://wotok.ru/Баннер висит на wot-noobs. Что скажете?З.Ы. Если было - извиняйте. Лопатить полсотни страниц как-то...

Неа, не стоит. Я себе типов обоих ввзял по официальной акции варгейминга, через магазин. И то ждал типа дня 3 наверное. А через вот-нубсы, которые то и фанатскими не признаны.. не, ну его нафиг.
CMEPLLI 6 окт 2013 в 13:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
из чата: veter1984 (12:14:00) Space_Marine_USA девушка?)
bulec 6 окт 2013 в 13:06
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Не ну а че? может он просто жирный тролль, или мама с папой Марину хотели)
VVoldemar 6 окт 2013 в 13:11
0
Цитата
Не ну а че? может он просто жирный тролль, или мама с папой Марину хотели)

Космического десантника? lol.gif
Хотя да, вархаммер у нас не популярен. Вообще по логике этой девушке следовало хотя бы к сороритас себя отнести, но никак не к астартес.
А так то да танки сближают. Она, наверное, только на В1 катается, он же на "Леман Русс" похож (хотя тут опять же гвардия, у маринов другая техника), и вообще судя по всему является его прародителем. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 окт 2013 в 13:12
Школота 6 окт 2013 в 13:18
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.10.2013 - 13:11)
Космического десантника? lol.gif
Хотя да, вархаммер у нас не популярен. Вообще по логике этой девушке следовало хотя бы к сороритас себя отнести, но никак не к астартес.
А так то да танки сближают. Она, наверное, только на В1 катается, он же на "Леман Русс" похож (хотя тут опять же гвардия, у маринов другая техника), и вообще судя по всему является его прародителем. rulez.gif

Я один ничего не понял? blink.gif upset.gif
VVoldemar 6 окт 2013 в 13:20
2
Цитата
Я один ничего не понял

Я думаю не один, но тут объяснять в отдельной теме нужно. Иначе получится демотиватор "Нет времени объяснять, суй в жопу помидоры" с Малаховым.
НоПасаран 6 окт 2013 в 13:46
0
Смотрю я на новую ПТ - Waffentrager E100, и закрадывается подозрение, что это плод любви Е100 и Лоры :) ©
1eshiii 6 окт 2013 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
был вчера на игромире !! Вообщем организация просто ужасно люди по 30-40 минут стояли за билетами и что бы попасть по 30 такого никогда не видел .по моему только у нас такое может быть народу просто нереально много большинство школьники до 18 лет .На стенде Wg вырвал всего одну карточку с халявой кому нужен инвайт код(7 дней према +танк Валентайн!) пишите в личку (только для новых акк !!) сфоткался со всеми NA,Vi во главе со лучшим игроком в танки в мире со Страйком нет фото только Левшы !! ссылка на фото http://fotki.yandex.ru/users/akes1/album/368444/

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 6 окт 2013 в 14:46
VeTeR163 6 окт 2013 в 15:07
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Парни,а нет такого сайта где можно глянуть сколько надо до "мастера" на той или иной технике?
А то вот сейчас на Т57Н нанес 7358к урона+по моему засвету еще почти косарь(933) и ... ни фига,как был 1й класс так и остался cry.gif
Это сколь тогда надо на ем напулять то?Снарядов не хватит,последний барабан в конце боя зарядил,2 снаряда в остатке осталось.Пушка уж больно говянная на дальних,на средних и малых спору нет,а на дальняк дай Бог чтоб из барабана хотя бы 2 пробития было с уроном.То тупо "есть попадание" без урона,то рикошет,а то и вобще нахуй мимо цели хз куда летит снаряд(
probneg 6 окт 2013 в 15:28
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 6.10.2013 - 15:07)
Парни,а нет такого сайта

Вот. Человек сегодня мастера взял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх