Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 9 ноя 2015 в 10:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Гребаный пинг блин..
В бой меня пустите, я никак не могу Тип-Т-34 продать, потому что мне до 59-16 200 опыта осталось..
Mizar 9 ноя 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 10:08)
Ребят, извините конечно, но мне сейчас реально плохо. Меня жена предала, человек, которому я доверял вообще абсолютно.
Я хер его знает, мне хочется умереть сейчас просто.
Простите если что. Я очень рад, что с вами тут всеми познакомился, что с вами общаюсь..
У меня никого больше нет..

Хуйня все это, ни одна баба не стоит мужских слёз. Как-то попал в похожую ситуацию, весь мозг себе сломал, да и на душе паршиво было, водка не помогала, про пиво вообще молчу. Помогло только виски 12 лет и старше, лучше вот это - Glenfiddich 12, достаточно 80 гр. и сразу раслабляешься, дурные мысли уходят, шлешь все нах и не паришься. Главное сивуху не пить, в данном случае, чем старше напиток, тем лучше.
VVoldemar 9 ноя 2015 в 11:01
3
Цитата
Хуйня все это, ни одна баба не стоит мужских слёз. Как-то попал в похожую ситуацию, весь мозг себе сломал, да и на душе паршиво было, водка не помогала, про пиво вообще молчу. Помогло только виски 12 лет и старше, лучше вот это - Glenfiddich 12, достаточно 80 гр. и сразу раслабляешься, дурные мысли уходят, шлешь все нах и не паришься. Главное сивуху не пить, в данном случае, чем старше напиток, тем лучше.

Нельзя мне много бухать.
Точнее мне вообще бухать нельзя.
astraxanez 9 ноя 2015 в 11:04
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет.
DragonLord - порядок действий с наказанием арты я понял, но что послужило уничтожению арты? Она засветилась от твоих действий и арта противника её уничтожила или ты её грохнул? Думаю именно это у тебя спрашивали.
DrSchnaps 9 ноя 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Сижу кофе пью.
VVoldemar , с возвращением из-за океана!

Wargaming 29
Streamax 9 ноя 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (astraxanez @ 9.11.2015 - 11:04)
Всем привет.
DragonLord - порядок действий с наказанием арты я понял, но что послужило уничтожению арты? Она засветилась от твоих действий и арта противника её уничтожила или ты её грохнул? Думаю именно это у тебя спрашивали.

Просто запихнул свой ствол в ствол арты. И так как у картошечки снаряд вылетает не из конца ствола, а аж из башни, то она своим снарядом себя и убила. Профит.

Это сообщение отредактировал Streamax - 9 ноя 2015 в 11:16
astraxanez 9 ноя 2015 в 11:19
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Streamax @ 9.11.2015 - 11:15)
Всем привет.

Просто запихнул свой ствол в ствол арты. И так как у картошечки снаряд вылетает не из конца ствола, а аж из башни, то она своим снарядом себя и убила. Профит.

Спасибо, понял. Прикольно brake.gif
Атскокотстенки 9 ноя 2015 в 11:20
2
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 11:24)
ДобрыЕнот
И тебе спасибо. smile.gif

Я реально рад знакомству, пусть и танковому, со всеми вами.
И да, спасибо что из клана не исключили. rulez.gif

А мы знали, что ты вернешься, и не трогали тебя.
Ухтышка 9 ноя 2015 в 11:21
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Не буду ни на кого показывать пальцем. gigi.gif

Wargaming 29
aLeShA74 9 ноя 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
драсте...
VVoldemar,приветствую! рад,что ты вернулся! ты,это,больше пиши о своих приключениях там. очень интересно читать,особливо тем,кто дальше Джесказкана не был biggrin.gif (1700 км от дома) ну а мы с тобой морально! даже те,кого ты не знаешь и не помниш. и,я надеюсь,ни одна сиволочь не кинет на тебя за офтоп. про трусы же фсе помнят? gigi.gif
(ибо именно этим и создается теплая ламповая..)

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 9 ноя 2015 в 11:38
DragonLord 9 ноя 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всем привет.

Странный вопрос: артабибер не смог в игру, не контролит миникарту и не знает, что если стрельнуть фугасом кому-то в пушку, то фугас взорвется и артобибер окочурится. Надо было быть внимательнее и знать чем это может закончится.
Т.е. по факту артобибер совершил суицид и сломал мне пушку, за что заплатит штраф. Аллах бабах
Ramforce 9 ноя 2015 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.11.2015 - 16:04)
Уже не знаю как играть как тащить на т49) Вот опять сука слив с десятками alik.gif Вот реплейчиг, бой быстрый ебановрот. http://wotreplays.ru/site/6598479#stats

Удали, забанят за читы!
Mizar 9 ноя 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 9.11.2015 - 11:26)
Странный вопрос: артабибер не смог в игру, не контролит миникарту и не знает, что если стрельнуть фугасом кому-то в пушку, то фугас взорвется и артобибер окочурится. Надо было быть внимательнее и знать чем это может закончится.
Т.е. по факту артобибер совершил суицид и сломал мне пушку, за что заплатит штраф. Аллах бабах

Сейчас налетят однокнопки, сольют тебя разрабом и словишь пару недель бани
VVoldemar 9 ноя 2015 в 11:36
1
Цитата
VVoldemar,приветствую! рад,что ты вернулся! ты,это,больше пиши о своих приключениях там. очень интересно читать,особливо тем,кто дальше Джесказкана не был (1700 км от дома) ну а мы с тобой морально! даже те,кого ты не знаешь и не помниш. и,я надеюсь,ни одна сиволочь не кинет на тебя за офтоп. про трусы же фсе помнят?

Какие такие трусы? blink.gif
утконос 9 ноя 2015 в 11:37
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Streamax @ 9.11.2015 - 11:15)

Периодически такая штука в бою выручает, ехал выручать союзную арту от 49 на рушке, поджал его к красной линии в клинче - 49 хотел разрядиться в мой протыкаемый пальцем корпус, но я случайно закрыл его ствол своим - кинул сам себе больше чем на 300 хп, не сняв с меня практически ничего и был разобран пока КДшился.
ЗЫ: Да, я знаю как к арте здесь многие относятся, но по-моему вырезать союзную и содействовать ее уничтожению это нонсенс, так как дает преимущество вражеской команде. Игра ведется для победы, и любое ослабление своей команды неприемлимо - ненавидите арту - вырезайте вражескую, тима спасибо скажет.
DragonLord 9 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mizar @ 9.11.2015 - 11:34)
Цитата (DragonLord @ 9.11.2015 - 11:26)

Сейчас налетят однокнопки, сольют тебя разрабом и словишь пару недель бани

У меня уже бан на месяц гарантированный с субботы lol.gif А тут всего неделя, да и то на это есть кнопка "пожаловаться" в клиенте игры. А СЦ картошкина просто не рассматривает жалобы на неспортивку, хоть с реплеем, хоть с видео

Добавлено в 11:38
Цитата (утконос @ 9.11.2015 - 11:37)
ЗЫ: Да, я знаю как к арте здесь многие относятся, но по-моему вырезать союзную и содействовать ее уничтожению это нонсенс, так как дает преимущество вражеской команде. Игра ведется для победы, и любое ослабление своей команды неприемлимо - ненавидите арту - вырезайте вражескую, тима спасибо скажет.

О! Наконец-то нормальное кудахтанье! Да, я слил тот бой rulez.gif
Ухтышка 9 ноя 2015 в 11:40
2
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 11:36)
Цитата
VVoldemar,приветствую! рад,что ты вернулся! ты,это,больше пиши о своих приключениях там. очень интересно читать,особливо тем,кто дальше Джесказкана не был (1700 км от дома) ну а мы с тобой морально! даже те,кого ты не знаешь и не помниш. и,я надеюсь,ни одна сиволочь не кинет на тебя за офтоп. про трусы же фсе помнят?

твои трусы приносят удачу в бою.
а если красные так вапще rulez.gif
aLeShA74 9 ноя 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 11:36)

Вова,не пугай меня. cry.gif
хто трусы на люстре публиковал,и оне на пару недель темой теплой ламповой стали???? или у меня старческий склероз с примесью децкого маразма????
а,не,вот еще хороший,добрый человек подтверждает,значить,не маразм rulez.gif
спасибо,мастер Йода!

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 9 ноя 2015 в 11:51
VVoldemar 9 ноя 2015 в 11:43
1
Цитата
твои трусы приносят удачу в бою.
а если красные так вапще

В красных трусах на до мной Джафарыч спал..
А еще из него песок сыпался.
А всего то майор, молодой еще.. lol.gif
Доктор.. "Лечения без боли не бывает"..
Падла. Жопа до сих пор болит от его укола. Первый раз кетамин колол.
staftoy 9 ноя 2015 в 11:53
Махно  •  На сайте 12 лет
2
вот такой разъезд... выиграли ж олени faceoff.gif

Wargaming 29
VVoldemar 9 ноя 2015 в 11:53
2
Цитата
Вова,не пугай меня.
хто трусы на люстре публиковал,и оне на пару недель темой теплой ламповой стали???? или у меня старческий склероз с примесью децкого маразма????

Чиго? Я что ли? iq0.gif

Ребят, есть девушка у нас на ЯПе, Оксана. Она замечательная. Вот она. donotdisturb http://www.yaplakal.com/members/member176790.html
Не обижайте ее. И скажите ей спасибо, позязя. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2015 в 11:58
Ухтышка 9 ноя 2015 в 11:58
4
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 11:53)
Цитата
Вова,не пугай меня.

Чиго? Я что ли? iq0.gif

Ребят, есть девушка у нас на ЯПе, Оксана. Она замечательная. Вот она. http://www.yaplakal.com/forum25/st/125/topic1195551.html#
Не обижайте ее. И скажите ей спасибо, позязя. biggrin.gif

чуваГ там в профиле мужык

Wargaming 29
Атскокотстенки 9 ноя 2015 в 11:59
1
Цитата (Ухтышка @ 9.11.2015 - 12:58)

шифруется cool.gif
VVoldemar 9 ноя 2015 в 11:59
1
Цитата

Я знаю. Я с ней лично знаком. Она замечательная.
wub.gif
Это Ксюха, молодчина она, честно.
Она красавиица, умница.
Вот реальною Она просто очень хорошая подруга.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2015 в 12:01
Ухтышка 9 ноя 2015 в 12:00
2
VVoldemar
сказал сыпасибо cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх