Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 18 ноя 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2014 - 13:09)
Интересно, а стату по танку общую рандом учитывает?
Это я к тому, что обычно проще почему то играть на проходных танках, которые никто вообще всерьез не катает. Такое впечатление, что ВБР их иногда просто "тянет", как вытягивают двоешника хотя бы на троечку иногда..

тоже заметил подобное, но не всех танках. Смотря какие обзывать "проходные" - это все, кроме 10-к или же ещё учесть признанные имбы, которые есть в большинстве ангаров? ну, типа квас и хелкет раньше. Сейчас даже не знаю, куда тыкнуть, все нагибучие танки обвафлили. Ну, например - типа Борща, Т29, Тигора, кому как нравится.
У себя выделяю некоторые танки, которые везучие, или наоборот - выезд в бой = гарантированный слив при любом раскладе в большинстве случаев. Либо бывают чёрные и белые "полосы" на одном и том же танке. То ташищь как молодой бог, напихивая всем вокруг не вынимая, то отсасываешь и подмахиваешь одновременно, не вставая с коленно-локтевой.

Но есть такие танки, на которых можно валять дурака, спустя рукава, но всё равно - или затащишь мимоходом, или команда попадётся. Хоть электро-Коляна ради них подключай.
Например, убогий танк АМХ-40. Не едет, не стреляет, слегка бронирован. Стата 80%. Ну ладно, проходной, мало боёв.
Кв-3, тоже не фаворит на уровне. Стата под 70%, боёв немного, но почти все из них проходили весело, без превозмогания.
Ягпантера - отличная вещь, тоже стата под 70%.
Е-50, сам по себе годный танк, один из лучших на уровне, но не имба и проходной, по сути. Играл на нём так себе, особых результатов не показал, ни мастера, ни полосок на стволе. Тем не менее, стата тоже больше 60%, все бои в основном проходили легко и непринуждённо.

И есть такие танки, сами по себе неплохие, но каждый бой - как под деревней Крюково, рвёшь собственный пукан в безнадежных раскладах, и всё равно в большинстве случаев будет слив.
Например, Су-122-44, один из немногих премов, которые продал, ибо жопа прогорала до кости. Мощная пушка, незаметность, скорость - но счастья нет...
Или Т110Е5 - отличный танк, не имба, но очень комфортный. Ну никак стата выше 40% не поднимается... И Мастера, и ВоЕнов брал, но большинство боёв - боль и страдания.

Я не знаю, как и что делает картошка, какие алгоритмы балансировщика и выравнивания статы, но подгорающая жопа иногда намекает...
Светоносный 18 ноя 2014 в 13:44
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
1
то что балансит по % побед на технике - это факт. гнул, гнул на су76... % побед на нем 82... и резко подряд 11 боев на днище, где я один из 3лвл. вышел, ибо так и будет кидать. и еще ощущение, что стоковые кидает приемлемо, чем топ
cokoc 18 ноя 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
biggrin.gif они работают, ждем

Денис Кораблев Сегодня в 00:32

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, описанная Вами проблема с отображением опыта известна. Нашими специалистами ведется работа по ее устранению.
Необходимо отметить, что опыт начисляется корректно в зависимости от наличия премиум аккаунта.

Благодарим за представленную информацию и обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net
MyPAMAHCK 18 ноя 2014 в 13:57
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 11:39)
Цитата (probneg @ 18.11.2014 - 11:34)
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 10:32)
Поэтому я очень редко теперь иду сам вперед

За сколько боёв понял? cool.gif

За первые 100 в этой игре. Многие эту игру воспринимают как контру или баттлу. Думают одни сами всех разнесут.

бля я именно так и играю)
И самое странное, что вроде получается
Serascer 18 ноя 2014 в 13:58
2
Цитата (banzaich @ 18.11.2014 - 13:17)
Наше счастье, что картошка еще лагами управлять не научилась и пингом для одной из команд))))

Уже год как научилась ) Начало боя все отлично - как идет много засветов, просто на карте, ты даже никого не видишь - сразу лаги. И идут они, пока тебя либо не вынесут, либо бой не кончится. Потом сразу пинг отличный и лагов вообще нет.
G0bliN 18 ноя 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Selik @ 18.11.2014 - 13:43)
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2014 - 13:09)
Интересно, а стату по танку общую рандом учитывает?
Это я к тому, что обычно проще почему то играть на проходных танках, которые никто вообще всерьез не катает. Такое впечатление, что ВБР их иногда просто "тянет", как вытягивают двоешника хотя бы на троечку иногда..

тоже заметил подобное, но не всех танках. Смотря какие обзывать "проходные" - это все, кроме 10-к или же ещё учесть признанные имбы, которые есть в большинстве ангаров? ну, типа квас и хелкет раньше. Сейчас даже не знаю, куда тыкнуть, все нагибучие танки обвафлили. Ну, например - типа Борща, Т29, Тигора, кому как нравится.
У себя выделяю некоторые танки, которые везучие, или наоборот - выезд в бой = гарантированный слив при любом раскладе в большинстве случаев. Либо бывают чёрные и белые "полосы" на одном и том же танке. То ташищь как молодой бог, напихивая всем вокруг не вынимая, то отсасываешь и подмахиваешь одновременно, не вставая с коленно-локтевой.

Но есть такие танки, на которых можно валять дурака, спустя рукава, но всё равно - или затащишь мимоходом, или команда попадётся. Хоть электро-Коляна ради них подключай.
Например, убогий танк АМХ-40. Не едет, не стреляет, слегка бронирован. Стата 80%. Ну ладно, проходной, мало боёв.
Кв-3, тоже не фаворит на уровне. Стата под 70%, боёв немного, но почти все из них проходили весело, без превозмогания.
Ягпантера - отличная вещь, тоже стата под 70%.
Е-50, сам по себе годный танк, один из лучших на уровне, но не имба и проходной, по сути. Играл на нём так себе, особых результатов не показал, ни мастера, ни полосок на стволе. Тем не менее, стата тоже больше 60%, все бои в основном проходили легко и непринуждённо.

И есть такие танки, сами по себе неплохие, но каждый бой - как под деревней Крюково, рвёшь собственный пукан в безнадежных раскладах, и всё равно в большинстве случаев будет слив.
Например, Су-122-44, один из немногих премов, которые продал, ибо жопа прогорала до кости. Мощная пушка, незаметность, скорость - но счастья нет...
Или Т110Е5 - отличный танк, не имба, но очень комфортный. Ну никак стата выше 40% не поднимается... И Мастера, и ВоЕнов брал, но большинство боёв - боль и страдания.

Я не знаю, как и что делает картошка, какие алгоритмы балансировщика и выравнивания статы, но подгорающая жопа иногда намекает...

Вечер добрый всем краборуким!

П поводу проходных танков. Скорее всего так оно и есть. У мну больше года в ангаре БДР, овер 900 боев на нем. За последние 5-6 обновлений никаких изменений в танке замечено не было. Для большинства он - проходной танк, прошел и забыл. А он со своей пухой 7лвла может тащить в боях с 5-6-7- лвлом.

Serascer 18 ноя 2014 в 14:04
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.11.2014 - 13:57)
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 11:39)
Цитата (probneg @ 18.11.2014 - 11:34)
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 10:32)
Поэтому я очень редко теперь иду сам вперед

За сколько боёв понял? cool.gif

За первые 100 в этой игре. Многие эту игру воспринимают как контру или баттлу. Думают одни сами всех разнесут.

бля я именно так и играю)
И самое странное, что вроде получается

У меня у всех танков 50+ побед, ну и что? В игре как правило редко кто понимает друг друга. На моей памяти, за 5к+ боев пока что, понимали что я делаю и зачем и побеждали благодаря этому всего раз 10.
MyPAMAHCK 18 ноя 2014 в 14:10
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 14:04)
У меня у всех танков 50+ побед, ну и что? В игре как правило редко кто понимает друг друга. На моей памяти, за 5к+ боев пока что, понимали что я делаю и зачем и побеждали благодаря этому всего раз 10.

50+ это круто.
Скинь реплеев чтоль своих, буду учиться
spiddi001 18 ноя 2014 в 14:18
3
Цитата (cokoc @ 18.11.2014 - 13:54)

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, описанная Вами проблема с отображением опыта известна. Нашими специалистами ведется работа по ее устранению.
Необходимо отметить, что опыт начисляется корректно в зависимости от наличия премиум аккаунта.

Благодарим за представленную информацию и обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net

Чем-то псаки напоминает faceoff.gif
DragonLord 18 ноя 2014 в 14:19
1
Цитата (spiddi001 @ 18.11.2014 - 14:18)
Цитата (cokoc @ 18.11.2014 - 13:54)

Здравствуйте.

Команда Wargaming.net

Чем-то псаки напоминает faceoff.gif

Пойти чтоль на раковый компенсацию за прем требовать?
Атскокотстенки 18 ноя 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Ну ты, видать, ебучий слоупокочень загадочная личность, любишь проебать вспышкуокутать план своих действий туманом таинственности и загадочности gigi.gif
DragonLord 18 ноя 2014 в 14:21
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.11.2014 - 14:10)

50+ это круто.
Скинь реплеев чтоль своих, буду учиться

Там два танка в ангаре: Ис-6 и мс-1 gigi.gif
Serascer 18 ноя 2014 в 14:24
0
Атскокотстенки
DragonLord

Короли сарказма я смотрю. Как говорится - хрен с вами, золотые рыбки.
Orang 18 ноя 2014 в 14:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 18.11.2014 - 13:43)
есть такие танки, сами по себе неплохие, но каждый бой - как под деревней Крюково, рвёшь собственный пукан в безнадежных раскладах, и всё равно в большинстве случаев будет слив.

у меня вафля 9 лвл такая(((
даже когда вливаю 5 тыщ, всё равно команда старается слить.
су100, тож оченно нра, первого рэдли на ней брал, и тем не менее - 47%

да и ваще, похоже у меня мутация идёт по превращению рук в клешни, ибо стата за последний месяц верно ползёт вниз.
сессия за вечер хорошо если раз в неделю выше полтинника будет.

надо будет скоро подпись менять...
DragonLord 18 ноя 2014 в 14:25
2
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 14:24)
Атскокотстенки
DragonLord

Хрен всегда с нами. А реплейчики-то ждем, чтоб насладиться мастерством

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2014 в 14:26
Orang 18 ноя 2014 в 14:26
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Атскокотстенки
DragonLord

добро пожаловать в наш уютный, тёплый танково-ламповый мирок.
VVoldemar 18 ноя 2014 в 14:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Например, убогий танк АМХ-40. Не едет, не стреляет, слегка бронирован. Стата 80%. Ну ладно, проходной, мало боёв.Кв-3, тоже не фаворит на уровне. Стата под 70%, боёв немного, но почти все из них проходили весело, без превозмогания.

КВ-3 все же хорош, я его для фана оставил пока, чем то он меня вплющил.
А вообще да, именно такие танки, типа АМХ40, или того же американского М7 (тоже не продаю, фанюсь).
Такие вот мелкие танчики, которые никто вообще всерьез не воспринимает. ни враги, ни скокомандники.
Да тот же крусайдер. Все на него болт забивают, пытаясь прокачать разрекломированный кромвель, а крусайдер, оказывается, очень нагибуч..
Али АТ-2 та же. Вроде кака какой, но, блин, сегодня попробовал поиграть вдумчиво, а не "ползу светить пусть меня убивают" и даже понравилось..
Просто надо не проскакивать, а хоть чуть чуть конечности подключать. Желательно верхние.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2014 в 14:32
vrona 18 ноя 2014 в 14:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Ужас какой !

Wargaming 16
Serascer 18 ноя 2014 в 14:32
0
Цитата (DragonLord @ 18.11.2014 - 14:25)
Атскокотстенки
DragonLord

Вас прет уважаемый, я хоть слово сказал, что я мастерски играю?
vrona 18 ноя 2014 в 14:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
не ходите дяденьки у радоме играть lol.gif даже какта скушна стало lol.gif
от такая там ОПА rulez.gif

Wargaming 16
DragonLord 18 ноя 2014 в 14:34
1
Цитата (vrona @ 18.11.2014 - 14:31)
Ужас какой !

Судя по списку не один колян не пострадал
DragonLord 18 ноя 2014 в 14:35
0
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 14:32)
Атскокотстенки
DragonLord

про 55+ на всех танках меня наверно глюкануло
VVoldemar 18 ноя 2014 в 14:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Да, цитирую..

У меня у всех танков 50+ побед, ну и что

Собсно народ здесь подобрался давнишний, многие играют с теста.
Я, конечно, не мега папка, н опозреваю, что такое возможно лишь при наличии према определенного и вливании бабла для перевода в свободку ц целью выкупа исключительно удобных для себя танков.

В приличном обществе это называется "статодрочерство" так то. И страдают, надрачивая себе фиолетовую стату таким макаром, в основном твинкодрочеры.
А на основе так не бывает практически. Всегда есть кактусы, всегда бывает сток..

Похвалятся тут твинковыми достижениями..
Ну-ну.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2014 в 14:39
Serascer 18 ноя 2014 в 14:38
0
Цитата (DragonLord @ 18.11.2014 - 14:35)
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 14:32)
Атскокотстенки
DragonLord

про 55+ на всех танках меня наверно глюкануло

1 - 50+
2 - что в этом такого?
Serascer 18 ноя 2014 в 14:39
0
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2014 - 14:36)
Цитата

Да, цитирую..

У меня у всех танков 50+ побед, ну и что

Собсно народ здесь подобрался давнишний, многие играют с теста.
Я, конечно, не мега папка, н опозреваю, что такое возможно лишь при наличии према определенного и вливании бабла для перевода в свободку ц целью выкупа исключительно удобных для себя танков.

В приличном обществе это называется "статодрочерство" так то. И страдают, надрачивая себе фиолетовую стату таким макаром, в основном твинкодрочеры.
А на основе так не бывает практически. Всегда есть кактусы, всегда бывает сток..

Похвалятся тут твинковыми достиждениями..
Ну-ну.

А почитать чуть пораньше, что у меня 5к+ боев религия не позволяет? И разве я сказал, какие у меня танки в ангаре?

Это сообщение отредактировал Serascer - 18 ноя 2014 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх