Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светоносный 18 ноя 2014 в 11:21
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
та ну, панцерягре медлительный) а су76 бешенный выполжень)
dekiar 18 ноя 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Светоносный @ 18.11.2014 - 11:21)
та ну, панцерягре медлительный) а су76 бешенный выполжень)

Зато незаметный, точный, скорострельный и обзор нормальный. Короче хелкет без башни на 2 лвл.

А ездить на нем не нужно - отъехал от базы метров на 20 встал в куст и стреляй себе)
Serascer 18 ноя 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 18.11.2014 - 11:20)
Т44 офуенен, мастера правда пока не взял rolleyes.gif

Я взял ) причем довольно давно, а вот на т-54 никак не выходит, очень часто сливы идут. Вчера прем сделал на день... из 20 боев только 2 победы ) особая вбр-овская магия блин. И вот очень часто сливы идут из-за того, что не помогают друг другу. Бросишься вперед, отвлечь на себя врагов от тяжа или пт, долбишь их во все места, ловишь снаряды из кучи стволов. А тот танк свой, которому ты решил помочь, в это время тупо убегает или стоит за укрытием и смотрит. Поэтому я очень редко теперь иду сам вперед, достало такое отношение.

Это сообщение отредактировал Serascer - 18 ноя 2014 в 11:33
probneg 18 ноя 2014 в 11:34
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 10:32)
Поэтому я очень редко теперь иду сам вперед

За сколько боёв понял? cool.gif
Атскокотстенки 18 ноя 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Светоносный @ 18.11.2014 - 08:21)
Цитата (Shtyr @ 18.11.2014 - 08:06)
Светоносный
У тебя раздвоение личности? volodia_43 же твой акк, а на клансайте заявка от другого яповца hz.gif

у меня ника два на япе ) и зовут меня сергей) акк-заявка куплен мной за 99р) хочу его нормальным сделать)

Не вижу смысла брать в клан этот акк, пользы клану от него все равно не будет, а на роль "фишки" проще твинка взять.
Serascer 18 ноя 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 18.11.2014 - 11:34)
Цитата (Serascer @ 18.11.2014 - 10:32)
Поэтому я очень редко теперь иду сам вперед

За сколько боёв понял? cool.gif

За первые 100 в этой игре. Многие эту игру воспринимают как контру или баттлу. Думают одни сами всех разнесут.
Светоносный 18 ноя 2014 в 11:51
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2014 - 11:39)
Цитата (Светоносный @ 18.11.2014 - 08:21)
Цитата (Shtyr @ 18.11.2014 - 08:06)
Светоносный
У тебя раздвоение личности? volodia_43 же твой акк, а на клансайте заявка от другого яповца hz.gif

у меня ника два на япе ) и зовут меня сергей) акк-заявка куплен мной за 99р) хочу его нормальным сделать)

Не вижу смысла брать в клан этот акк, пользы клану от него все равно не будет, а на роль "фишки" проще твинка взять.

мне пофиг и я не настаиваю)
VeTeR163 18 ноя 2014 в 12:04
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
5
Mode33
Цитата
невозможно играть? Распределение оных по командам должно быть равномерным. Так и отсреливайте красных себе на здоровье не напрягаясь. Предсказуемость боя пропадает? Или что?

Это ты сейчас про какую игру сказанул? blink.gif
Это когда это в ВОТе распределяло красных равномерно по командам?
За 33к(почти) боев, красные(олени,раки и т.д.) почему то всегда(ну в 99% точно) кучкуются именно в твоей команде. Причем чем больше кол-во боев и выше % побед,соответственно - тем больше красных именно в твоей команде.
И вот не надо писдеть про типа "заговор" и шапочки из фольги. Это замечено не одним игроком и не раз,а карошка все отписывается в своем стиле - смехуечками shum_lol.gif Им не нужно что бы кто то "гнул" рандом,а кто то был мальчиком для битья,ихняя политика - "Все равны".А там уже похер от куда у тебя руки растут,клешнерукие ебашат с вертухана,а "папки" выцеливая точки получают пиздюль lol.gif
Это ИГРА! И этим все сказано! не нравится играй в другую игру cool.gif
VTB 18 ноя 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Опять ничего особенного не сделал и - хуяк, "мастер-нежданчик")) И да, с премом опыта меньше дают, инфа сотка))

Wargaming 16
VTB 18 ноя 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вотъ

Wargaming 16
INSPEKTOR 18 ноя 2014 в 13:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
VeTeR163
Цитата
Это ты сейчас про какую игру сказанул?
За 33к(почти) боев, красные(олени,раки и т.д.) почему то всегда(ну в 99% точно) кучкуются именно в твоей команде. Причем чем больше кол-во боев и выше % побед,соответственно - тем больше красных именно в твоей команде.

Блин...а ведь у балансировщика (или чо там у них на статку смотрит) все логично получается. Ежели ты к примеру бирюзовый, и твой балансный "вес" скажем 1600, то к тебе прицепом вешают несколько членистоногих для компенсации. А противникам накидывает группу желто-зеленых. И балансный вес обоих команд оказывается равным, играй себе в удовольствие...все равны, блеать.
ЧСХ и при этом, беспесды "справедливейшем" распределении некоторые умудряются держать 39-45% побед.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 ноя 2014 в 13:05
Mode33 18 ноя 2014 в 13:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 18.11.2014 - 12:04)

Ну так. Всех раков - в одно ведро! gigi.gif Ничего личного beer.gif
А у меня вот стойкое ощущение, что игроки с зеленой и выше статкой в большинстве своем в таких боях сливаются быстрее, особенно жводики - из-за самоуверенности похоже. Если видят что команды более-менее равны, то и играют аккуратней, а если нет - то "все равно все умрем!" или "да я щаз всех порву!" и слив как итог.
VVoldemar 18 ноя 2014 в 13:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Блин...а ведь у балансировщика (или чо там у них на статку смотрит) все логично получается. Ежели ты к примеру бирюзовый, и твой балансный "вес" скажем 1600, то к тебе прицепом вешают несколько членистоногих для компенсации. А противникам накидывает группу желто-зеленых. И балансный вес обоих команд оказывается равным, играй себе в удовольствие...

Интересно, а стату по танку общую рандом учитывает?
Это я к тому, что обычно проще почему то играть на проходных танках, которые никто вообще всерьез не катает. Такое впечатление, что ВБР их иногда просто "тянет", как вытягивают двоешника хотя бы на троечку иногда..
Mode33 18 ноя 2014 в 13:11
0
Так везде ж официально заявляется, что статка не учитывается балансером?
Светоносный 18 ноя 2014 в 13:12
0
вы просто не горели в о2о в дреде, у вас бы вопросов про рандом ваще бы не было)
DragonLord 18 ноя 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 18.11.2014 - 13:03)
VeTeR163
Цитата
Это ты сейчас про какую игру сказанул?

Блин...а ведь у балансировщика (или чо там у них на статку смотрит) все логично получается. Ежели ты к примеру бирюзовый, и твой балансный "вес" скажем 1600, то к тебе прицепом вешают несколько членистоногих для компенсации. А противникам накидывает группу желто-зеленых. И балансный вес обоих команд оказывается равным, играй себе в удовольствие...все равны, блеать.
ЧСХ и при этом, беспесды "справедливейшем" распределении некоторые умудряются держать 39-45% побед.

Нет баланса по скилу. Просто раков и имбецилов в игре столько, что в 90% случаев играют только они. Ну а режим игры "случайный бой" сделан специально, чтоб ЦА не чувствовала свою ущербность. Но все равно сраные ногебаторы не дают ЦА расслабится, поэтому надо регулярно отпиливать у статистов точность, пробитие, альфу, маскировку и прочее-прочее
banzaich 18 ноя 2014 в 13:17
2
Есть мнение, что мощностей никаких не хватит прям глубоко балансить по стате.
Состав команд балансит наверняка по процентам и собственному рейтингу картошки.
А окончательно выравнивает уже изменяемыми параметрами(альфа, обзор итд....).
Наше счастье, что картошка еще лагами управлять не научилась и пингом для одной из команд))))

з.ы.
Картошка ооооочень много чего заявляет)))
"Официально" не равно "правда" и наоборот.

Это сообщение отредактировал banzaich - 18 ноя 2014 в 13:18
VVoldemar 18 ноя 2014 в 13:18
1
Цитата
Но все равно сраные ногебаторы не дают ЦА расслабится, поэтому надо регулярно отпиливать у статистов точность, пробитие, альфу, маскировку и прочее-прочее

А толку то от этого?
В самолетах вон кактус апнули. Который не нагибал, но при этом был необычайно популярен у ЦА по неизвестной причине..
Он, сцука, сейчас в лоб гнет даже тяжей выше него уровнем в топовой комплектации.. ЦА радуется.
Думаю через пол годика опять понерфят. Вот это я понимаю подход.. gigi.gif

Добавлено в 13:18
Цитата
Наше счастье, что картошка еще лагами управлять не научилась и пингом для одной из команд))))

Вот лично я уже месяц убежден, что как раз таки научилась..
banzaich 18 ноя 2014 в 13:21
1
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2014 - 13:18)
Вот лично я уже месяц убежден, что как раз таки научилась..

и снаряды тырить))))
VVoldemar 18 ноя 2014 в 13:25
0
Цитата
и снаряды тырить))))

Не знаю. Это обычно рата жалуется, а я на рате не играю.
banzaich 18 ноя 2014 в 13:25
1
меня гораздо больше угнетает оленемер...
его надо запретить нафиг.
с моими 55% и wm8 1500 - я цель номер один(((((
задолбало(((((
а писать, что рак и не знаю почему так вышло - бесполезно((((
боль.
Mode33 18 ноя 2014 в 13:27
1
Чувствую себя ЦА alik.gif
Ну, тогда мое время пришло, берегитесь, буду попадать в вашу команду rulez.gif
DragonLord 18 ноя 2014 в 13:33
1
Цитата (banzaich @ 18.11.2014 - 13:25)
с моими 55% и wm8 1500  - я цель номер один(((((
задолбало(((((
боль.

А мне наоборот весело. Заходишь такой на СТ8 к десяткам, а там пять арт, ты "спокуха тяжи, арта только по мне работает" и тяжи давят, пока арта работает gigi.gif Главное засветиться до того, как арта зарядилась и дальше светится где-то недалеко от того места

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2014 в 13:34
banzaich 18 ноя 2014 в 13:38
1
Цитата (DragonLord @ 18.11.2014 - 13:33)
задолбало(((((
боль.

А мне наоборот весело. Заходишь такой на СТ8 к десяткам, а там пять арт, ты "спокуха тяжи, арта только по мне работает" и тяжи давят, пока арта работает gigi.gif Главное засветиться до того, как арта зарядилась и дальше светится где-то недалеко от того места

Ну тоже ведь раз на раз?
А бывает кааааак все 5 арт по фокусу тебе с криками "Мочи статиста!!!" кинут по чумодану((((
DragonLord 18 ноя 2014 в 13:43
0
Цитата (banzaich @ 18.11.2014 - 13:38)
Цитата (DragonLord @ 18.11.2014 - 13:33)
задолбало(((((
боль.

Ну тоже ведь раз на раз?
А бывает кааааак все 5 арт по фокусу тебе с криками "Мочи статиста!!!" кинут по чумодану((((

И че? Даже на ТТ они не всегда меня выцелить могут, тем более я могу в три-дэ и знаю откуда может прилететь и когда даже без лампочки. Тяжко только на слоупоках типа шпрота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх