War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bumerangonix 30 мая 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХренаСЕ @ 30.05.2014 - 09:50)
Пилоты и танкисты!

30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Дождались! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

уряяя
Thief 30 мая 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а в ракаде не дадут так пошпилить?
Bumerangonix 30 мая 2014 в 20:25
0
Цитата (Thief @ 30.05.2014 - 14:09)
а в ракаде не дадут так пошпилить?

в аркаде бои на танках вообще не интересны (но это на мой пртензионный взгляд)
ХренаСЕ 30 мая 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Thief
сам представь, это адовый ад будет... и бесконечные ковровые бомбардировки...
зы: сегодня стояли на 5 танках базу захватывали и рассуждали, что сейчас кто-нить тонны 3-4 на голову скинет и всем вместе хана
Гироскоп 1 июн 2014 в 05:05
штурман  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХренаСЕ @ 30.05.2014 - 20:57)
Thief
зы: сегодня стояли на 5 танках базу захватывали и рассуждали, что сейчас кто-нить тонны 3-4 на голову скинет и всем вместе хана

чего только стоят бомбы ил4 1x1000кг и 2x500 приблезительно кинул и все
Bumerangonix 1 июн 2014 в 06:15
1
Цитата (Гироскоп @ 1.06.2014 - 06:05)
Thief

это дя
я так смотрю и чую в комплексных картах с танками и самолётами основными будут штурмовики и пикировщики
Гироскоп 1 июн 2014 в 17:01
штурман  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2014 - 06:15)
Цитата (Гироскоп @ 1.06.2014 - 06:05)
Thief

это дя
я так смотрю и чую в комплексных картах с танками и самолётами основными будут штурмовики и пикировщики

ЭйрКобры и кингкобры тоже могут делать танчикам больно и тот же як9т к примеру
Kaban42 1 июн 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Делюсь в вами, уважаемые командиры танковых экипажей, своей находкой:

Будут продолжения, в которых покажу интересные позиции для стрельбы на танковых картах war thundera, а также другие обходные пути атаки.
Bumerangonix 1 июн 2014 в 21:40
1
Цитата (Kaban42 @ 1.06.2014 - 19:43)
Делюсь в вами, уважаемые командиры танковых экипажей, своей находкой:

Будут продолжения, в которых покажу интересные позиции для стрельбы на танковых картах war thundera, а также другие обходные пути атаки.

очена антирестно
Рогопоп 2 июн 2014 в 05:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ХренаСЕ @ 31.05.2014 - 04:57)
Thief

Вот хрен его знает, как в ракаде, но на реале (кстати запутался уже - чем реал от истории отличается) на тяжелых бобрах ловить нечего - маркеры у танков с высоты не палятся, а кидать уже не перезаряжаемую, на халяву, бомбу - земноводное душит.... Кроме того, на малых высотах большим бомберам нехило так прописывают и танки (меня так на 88-м юнкерсе сшибли с т34 - а с его то калибром - чистый ваншот gigi.gif ) Аналогичную процедуру совершил на немецком пз4 - пока стоял на захвате - кобра попробовал с пологого пикирования присунуть - улетел за ближайшую гору без крыла

И, в принципе, согласен, что танки не в аркаде повеселее будут - урезание маркеров дело хорошее
Все, чего хочется - снятие ограничения на 1 самолет и 1 танк
Asteris 2 июн 2014 в 15:11
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
ЫЫЫ!

War Thunder
Kaban42 2 июн 2014 в 15:20
0
Цитата (Asteris @ 2.06.2014 - 16:11)
ЫЫЫ!

Попробуй в симуляторе пострелять - адреналин совсем другой! Подсветки нет, ждешь врага из каждого оврага.
Asteris 2 июн 2014 в 15:26
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 2.06.2014 - 16:20)
Цитата (Asteris @ 2.06.2014 - 16:11)
ЫЫЫ!

Попробуй в симуляторе пострелять - адреналин совсем другой! Подсветки нет, ждешь врага из каждого оврага.

В симуляторах играю,прикольно,но в аркаде прокачка быстрее)
Pushkar 2 июн 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Играю в основном в симуляторных на танках,интересно,но гляделки устают высматривать вражин...реально больше часа не выдерживаю-в глаза как песка насыпали.
Kaban42 2 июн 2014 в 16:12
8
Как обещал выше, выкладываю продолжение:

Камрады, у меня вопрос - вам эти видео нужны? Мне не камильфо ездить с фрапсом, лагает сильно. Готов на лишения только, если это кому-нибудь пользу принесет.
ALLEXX13 2 июн 2014 в 19:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Камрады, у меня вопрос - вам эти видео нужны? Мне не камильфо ездить с фрапсом, лагает сильно. Готов на лишения только, если это кому-нибудь пользу принесет.

давай давай, кидай, все годится. вот только зачем с фрапсом ездить? в реплеях есть функция записи - реплей запустил, кнопку нажал и в папку с реплеями ролик пишется, а ты сидиш и ЯП читаеш

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 2 июн 2014 в 19:37
Bumerangonix 2 июн 2014 в 23:22
0
Цитата (Рогопоп @ 2.06.2014 - 06:27)
Цитата (ХренаСЕ @ 31.05.2014 - 04:57)
Thief

Вот хрен его знает, как в ракаде, но на реале (кстати запутался уже - чем реал от истории отличается) на тяжелых бобрах ловить нечего - маркеры у танков с высоты не палятся, а кидать уже не перезаряжаемую, на халяву, бомбу - земноводное душит.... Кроме того, на малых высотах большим бомберам нехило так прописывают и танки (меня так на 88-м юнкерсе сшибли с т34 - а с его то калибром - чистый ваншот gigi.gif ) Аналогичную процедуру совершил на немецком пз4 - пока стоял на захвате - кобра попробовал с пологого пикирования присунуть - улетел за ближайшую гору без крыла

И, в принципе, согласен, что танки не в аркаде повеселее будут - урезание маркеров дело хорошее
Все, чего хочется - снятие ограничения на 1 самолет и 1 танк

ограничение видимости танков в реалбоях (чтоб по смотровым зелям лазать) чтоб самолёты не сбивать
вот что надо
Рогопоп 3 июн 2014 в 02:07
0
Цитата (Bumerangonix @ 3.06.2014 - 07:22)
ограничение видимости танков в реалбоях (чтоб по смотровым зелям лазать) чтоб самолёты не сбивать
вот что надо

так сие ж в истории вроде как - без маркеров совсем и без третьего лица
TsarNsK 3 июн 2014 в 05:18
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
2
Постоянно такое со мной

War Thunder
ural59 3 июн 2014 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А что за долбаебы за советов на 3/4 эре играют? я вот одно не могу понять. Я понимаю если бы техника плохая была. Но она хорошая. 70% долбаебов садятся на т-34-85 и думают диды воивали и фошисты проиграли и тупо едут вперед тиграм и стреляют в лоб, охуеть. Раки не могут понять что надо долбить по крышам танках, а они в люк мехвода палят и все
Thief 3 июн 2014 в 13:41
1
Цитата
они в люк мехвода палят и все

насмотрелись различных видосов с советами куда стрелять
а ведь пока что мегарандом идет, как я заметил.
бью, к примеру в нижний лист, а выношу двигатель (о_О)

так что я думаю еще патчить и патчить. балансить и балансить.
но! одно уже сейчас понятно. Это круче картохи! rulez.gif
Limmon 3 июн 2014 в 13:50
1
Цитата
Это круче картохи!

Игры разные. Я думал у картохи нет баланса, но поиграв в улитки понял, что картоха вообще идеально отбалансена. При том что в улитках только 2 нации наземки :). Вообще конечно идея классная, но развита пока очень слабо. Эту еще надо пилить и пилить.
Kaban42 3 июн 2014 в 15:04
3
Вот еще один обходной путь. На этот раз в Карелии.
Рогопоп 4 июн 2014 в 02:47
0
Цитата (Thief @ 3.06.2014 - 21:41)
так что я думаю еще патчить и патчить. балансить и балансить.
но! одно уже сейчас понятно. Это круче картохи! rulez.gif

ну тут все на любителя... в картоху три года играл, а тут месяц и все - перерыв на пол-года...
и да, механика повреждений вообще непонятна
Thief 4 июн 2014 в 15:49
0
от так вот:

Пилоты!

В ближайшее время мы планируем внести некоторые изменения в режим Симуляторных боев. После выхода Наземной техники в открытое тестирование этот режим стал значительно более популярным, при этом большинство игроков отдает предпочтение совместным боям танков и авиации; доля же “чистых” воздушных боев составляет менее 10%. В результате, несмотря на значительное увеличение количества игроков, время поиска подходящего боя и разброс Боевых рейтингов внутри боев увеличились.

Поэтому вскоре воздушные и танковые Симуляторные бои будут объединены. Это позволит летчикам попадать в сражения быстрее, а баланс в боях станет лучше.

Для тех же, кто хочет сражаться только в воздушных миссиях, в режиме “События” снова станут доступны “Дуэли” - быстрые Симуляторные бои 4 на 4 без ограничения по нациям. При подборе противников будут применяться те же принципы, что и в обычных боях в других режимах. При этом по-прежнему будут регулярно появляться и исторические симуляторные события.

Наконец, полковые бои. Если в Аркадных и Реалистичных полковых боях постоянно сражаются десятки полков, то уровень конкуренции в Симуляторе оказался весьма низок: за значительные награды ведут борьбу всего несколько кланов, при этом проводя всего лишь несколько матчей в день! Поэтому мы приняли решение приостановить проведение полковых боев в Симуляторном режиме с 16 июня; в этот день будут подведены итоги симуляторных полковых боев, победители получат награды. Виртуальные пилоты по прежнему могут померяться силами, создав бой с индивидуальными настройками в “Полигоне”.

Команда War Thunder
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх