War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FuriousAngel 22 мая 2014 в 19:45
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
3
За один бой на Су-122 открыл три наклейки : ЗЛО lol.gif

War Thunder
FuriousAngel 23 мая 2014 в 00:57
0
16 мая в War Thunder одновременно играли более 100 000 человек! Это прекрасный показатель того, как высоко игроки оценили нашу игру, и мы хотим поблагодарить вас за преданность и интерес к проекту!

В эти выходные мы проведем “Фестиваль 100.000 War Thunder”. Вас ждут многочисленные скидки и награды:

C 10:00 мск 24 мая до 10:00 мск 26 мая
-50% на покупку премиумного аккаунта на год

-15% на покупку всех танков III ранга
-20% на покупку всех танков IV ранга
-30% на покупку всех танков V ранга

Награда за 100-го уничтоженного противника - 100 золотых орлов

C 10:00 мск 25 мая до 10:00 мск 26 мая
Награда за 10-ю победу - 100 000 серебряных львов

За каждого 100-го уничтоженного противника вы получаете 100 Золотых Орлов, но не более 1000 за акцию.
Для акции действуют следующие коэффициенты: 100 противников в Аркадных боях = 50 противников в Реалистичном режиме = 25 противников в Симуляторном режиме игры.

Уточнения проведения марафона:
Скрытый текст
▪ За каждого 100-го уничтоженного противника вы получаете 100 Золотых Орлов, но не более 1000 за акцию
▪ Для акции действуют следующие коэффициенты: 100 противников в Аркадных боях = 50 противников в Реалистичном режиме = 25 противников в Симуляторном режиме игры!
▪ Скидка не распространяется на премиумную технику!
▪ Боты в зачет акции не идут
▪ Выполнять задания можно в любом режиме
▪ Выполнять задания можно на любых самолетах и танках
▪ Прогресс отслеживайте в Достижениях- Специальные - медаль справа (медаль окрасится в золотой цвет, когда задание будет выполнено)

Участвуйте в акциях в War Thunder! Спасибо за вашу поддержку!
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...00-war-thunder/
TsarNsK 23 мая 2014 в 06:53
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
4
Чак как всегда

War Thunder
Рогопоп 23 мая 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 19.05.2014 - 23:04)
Цитата
ибо с половины (а то и больше) поголовья оленей/раков/крабов/идиотов (нужное подчеркнуть) свалит именно сюда

вот именно они тут не приживутся lol.gif и это радует rulez.gif
пример разорванного пукана и мозга здеся

ну тут, пукан рвет от непонятки (мне кстати тоже) у картошки я представляю, что я могу сотворить с противником - тут же - нет...
несколько картин маслом:
1 - несусь на флаг, никого толком не вижно - пирлетает - ваншот с горки скатывается уже вымерший штуг без экипажа rulez.gif
2 - перестреливаюсь на штуге с кв1 (честно говоря, может тут есть секретный способ стрельбы, но я лупцую по одному принципу - словил засвет, (сам не знаю как тут засвечиваются) навел орудие - и елозю мышой, наискивая, пока перекрестие зеленым станет) Вообщем перестреливается, я его, слона почему-то пробиваю раз из трех (хотя крест зеленый) а если и попадаю, то ему как-то пох... он мне примерно так же (ромб и тут катит оказываецца) и тут началось.... маус у картошки обзавидуется - дзинь-дзынь-дзынь... судя по частоте попаданий - трое или четверно начали дуплить и все безполезно.... а у меня ремнт гусянки и двигла - на 2,5 минуты - естесственно за 20 секунд умер - весь экипаж оглох, походу насмерть
3 - заезжаю с респа на ближайший респ - стреляю по засветам - 3 выстрела - 3 ваншота подряд... не, я просто невтыкаю - как тут расчет видет lol.gif

И так, в общем - доводка и полировка - это естественно....кроме того, исполнение существенно разнится от картошки - это плюс
предполагаю, что со временем раскроются что да как в расчете повреждений
про вопрос - чем отличаются немецкие подкалибры 40 и 40/1 - домысел, что вторые еще более "подкалибернее" - читай тоньше - больше пробоя, меньше урона
Depos 23 мая 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну отъездил несколько дней - впечатления сугубо положительные.
Один момент уточнить: ЗИС 30 это сау, а прицеливание только прямой наводкой?
Или можно открыть вид сверху?
По игре немного бесит, что народ не понимает что и куда ехать. Встанут пол-командой перед базой и ждут. alik.gif
Повеселило: ехал на штуге, а ко мне бочком пристроился красный т-50 - естественно расстрелял ( , забрался в ангар, сменил танк, аккуратненнько объехал вражин, подкрался к штугу красному, подпер его бочком, щас думаю поиграем )). но ведь как так срукожопил, орудие на Т-28 выше штуга fekaloid.gif
вот такой вот я лузер )))
FuriousAngel 23 мая 2014 в 22:05
0
Цитата (Depos @ 23.05.2014 - 17:43)
Ну отъездил несколько дней - впечатления сугубо положительные.
Один момент уточнить: ЗИС 30 это сау, а прицеливание только прямой наводкой?
Или можно открыть вид сверху?
По игре немного бесит, что народ не понимает что и куда ехать. Встанут пол-командой перед базой и ждут. alik.gif
Повеселило: ехал на штуге, а ко мне бочком пристроился красный т-50 - естественно расстрелял ( , забрался в ангар, сменил танк, аккуратненнько объехал вражин, подкрался к штугу красному, подпер его бочком, щас думаю поиграем )). но ведь как так срукожопил, орудие на Т-28 выше штуга fekaloid.gif
вот такой вот я лузер )))

Гаубичных прицелов в этой игре нет. Есть лишь вызов арт. удара (на лт и ст), при котором камера приподнимается вверх и можно заглянуть что там за углом. А на ПТ лучше не играть - очень тяжелые в освоении и управлении, хоть и весело ваншотить немцев на Су-122 rulez.gif
FuriousAngel 23 мая 2014 в 22:12
0
Цитата (Рогопоп @ 23.05.2014 - 17:00)
2 - перестреливаюсь на штуге с кв1 (честно говоря, может тут есть секретный способ стрельбы, но я лупцую по одному принципу - словил засвет, (сам не знаю как тут засвечиваются) навел орудие - и елозю мышой, наискивая, пока перекрестие зеленым станет) Вообщем перестреливается, я его, слона почему-то  пробиваю раз из трех (хотя крест зеленый) а если и попадаю, то ему как-то пох... он мне примерно так же (ромб и тут катит оказываецца) и тут началось.... маус у картошки обзавидуется - дзинь-дзынь-дзынь... судя по частоте попаданий - трое или четверно начали дуплить и все безполезно.... а у меня ремнт гусянки и двигла - на 2,5 минуты - естесственно за 20 секунд умер - весь экипаж оглох, походу насмерть

про вопрос - чем отличаются немецкие подкалибры 40 и 40/1 - домысел, что вторые еще более "подкалибернее" - читай тоньше - больше пробоя, меньше урона

Насчет второго. Я не знаю что именно этот маркер показывает - толщину приведенной брони или просто по нормали показывает. Играю просто в СБ.
Насчет подкалиберов - ну тут можно судить по весу снаряда, PzGr 40 весит меньше, а значит скорее всего меньше урона наносит. Дырка меньше епта, снаряд карочи тонкий нахуй хорошо пробивает хуево дамажит, а 40/1 огурец толстый хуево пробивает но блядь больше дамага нахуй

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 23 мая 2014 в 22:14
FuriousAngel 24 мая 2014 в 14:35
-1
Акцию поменяли - убрали рейты в СБ и РБ, теперь дают максимум по 500 орлов в каждом режиме, на форуме в тебе акции 60 страниц бурления говен
KAcidi 25 мая 2014 в 16:22
Суицидник  •  На сайте 12 лет
1
Играю уже 10 дней.
Все нравится. Лучше старичка ВоТ
Всем советую. Жду флот :)

Артиллерия тут сугубо персональная - что радует. Нет неожиданных ваншотов как во всем известной игре. И модель повреждений интересней - нет никаких ХП:

Попали в бак - взрыв
Попали в экипаж - ты гроб
Попали в боеуклад - башня стартует в атмосферу
И так далее. Главное знать какому танку куда бить

Пример

War Thunder

Это сообщение отредактировал KAcidi - 25 мая 2014 в 16:31
ural59 25 мая 2014 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
FuriousAngel а ты из какого клана? ник знакомый

FuriousAngel 25 мая 2014 в 21:46
0
Цитата (ural59 @ 25.05.2014 - 17:26)
FuriousAngel а ты из какого клана? ник знакомый

Из Альфы, но у меня ник в игре другой.
FuriousAngel 26 мая 2014 в 00:40
4
Сменить вид в симуляторе gigi.gif

War Thunder
Besyara75 26 мая 2014 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Дойдёшь до 3 ранга и поймёшь что такое ваншот и ты и тебя
TsarNsK 26 мая 2014 в 09:13
2
Опять Чак

War Thunder
Ptizo 26 мая 2014 в 18:29
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KAcidi @ 25.05.2014 - 17:22)
Играю уже 10 дней.
Все нравится. Лучше старичка ВоТ
Всем советую. Жду флот :)

Артиллерия тут сугубо персональная - что радует. Нет неожиданных ваншотов как во всем известной игре. И модель повреждений интересней - нет никаких ХП:

Попали в бак - взрыв
Попали в экипаж - ты гроб
Попали в боеуклад - башня стартует в атмосферу
И так далее. Главное знать какому танку куда бить

Пример

Т-28 ваншотится в мехвода, если стоит прямо. Выносит весь экипаж.
Железный гроб КВ-1 с ужасающей толщины бронёй ваншотится в колпак радиатора за башней.
ural59 26 мая 2014 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

аа, Еве привет тогда)
FuriousAngel 26 мая 2014 в 22:12
0
Цитата (ural59 @ 26.05.2014 - 20:39)
Цитата

аа, Еве привет тогда)

Та я уже чойта мало играю, а если и играю, то соло. Социофобия блядь
Bumerangonix 27 мая 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TsarNsK @ 26.05.2014 - 10:13)
Опять Чак

а что - есть видео где помойму амерские бомберы своему крыло бонбами разворотили и усё алесс капут
FuriousAngel 27 мая 2014 в 23:33
2
Варгеи сделали летающие танки, а тундра сделала ездящие самолеты shum_lol.gif
TsarNsK 28 мая 2014 в 06:29
0
Цитата (Bumerangonix @ 27.05.2014 - 21:34)
Опять Чак

а что - есть видео где помойму амерские бомберы своему крыло бонбами разворотили и усё алесс капут

так это то на КВ-1
Flayah 28 мая 2014 в 07:58
3
Цитата (Bumerangonix @ 27.05.2014 - 19:34)
Опять Чак

как-то так cry.gif

War Thunder
Bumerangonix 28 мая 2014 в 08:47
0
Цитата (FuriousAngel @ 28.05.2014 - 00:33)
Варгеи сделали летающие танки, а тундра сделала ездящие самолеты shum_lol.gif

близко к истине ))) ну вот помойму у Тундры очень вкусные танки получаются
а картошку уже больше даже не запускаю (только когда обновления выходять с надеждой может счас всё будет норм)
TsarNsK 28 мая 2014 в 11:52
2
Снова Чак

War Thunder
Omero 29 мая 2014 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kaban42 @ 22.05.2014 - 12:25)
Танкисты, подскажите нубу - какой тип снарядов лучше использовать?!

ХренаСЕ 30 мая 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Пилоты и танкисты!

30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Дождались! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх