World of warships

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 15 дек 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2015 - 00:20)

Ну Каваши (3 ур) был ещё куда ни шло, но там дальность вымораживала, а у Миёги дальность норм, но кучность faceoff.gif скорострельность faceoff.gif а скорость наведения - вообще пиздец faceoff.gif на каком борту орудия лежат - тем и стреляй, ибо пока пересведёшься пустят на корм рыбам...

так привыкай - у всех ЛК башни вертятся ооочень медленно
отсюда:
- думай как заходить на цель, ибо повернешся другим бортом - долго башен ждать..
- если разворот неминуем, то можно воспользоватся блокировкой башем - ставишь курсор с нужную сторону и жмешь сtrl+х - башни начнут поворачивать в то место, куда смотрел курсор в момент нажатия, но тут одноно - не забыть разблокировать - уже х без контрола, а то лупить будут в молоко
- маневрирование - время от времени менять курс - сбивает прицел, спасает от японских длинных торпед из инвиза + возможность танкования бб-снарядов за счет постановки брони под острым углом.. как перезарядился - встаешь бортом, стреляешь и обратно под углом...

После многомесячной тренировки начешь эсминцы с ГК топить... ну или нет lol.gif
Хотя сей факт до сих пор в ступор ставит - эсминец после одного попадания с гк линкора должен пополам переломится cheer.gif

Добавлено в 17:22
Цитата (DeadJay @ 16.12.2015 - 00:54)
Начну качать яповские лк, только если с ними что-то сделают, у меня нервы не стальные...

а что с ними делать должны?
Кавачи я пережил спокойно (его американский собрат дался мне куда с большей болью) Миоги - кактус, его только перетерпеть... а дальше вроде все неплохое...
Ну разве что Изумо (9 лвл) на бете ругали - дескать тоже кактус - из-за ипанутого расположения башен - впереди три, сзади ниодной
RUIronMan 15 дек 2015 в 17:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
на лоулвл то главное со снарядами угадать, принцип прост - если цель слабобронирована (эсминцы, лугкие крейсера) то ставим фугасы

Хз, я тут прикололся по крейсерам бб лупить - поджечь не подожжёшь, но одним удачным попаданием можно выключить даже почти целого и не надо потом ради лк снаряды менять... В эсминца бб палить вообще незачем - его фугасы хорошо берут...
FatmanM 15 дек 2015 в 17:25
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Junkers87

Пойдем сходим парочку. Я теперь разобрался в сообщениях.
А то Sol_MSK обиделся походу. Я не со зла, сорри.
RUIronMan 15 дек 2015 в 17:26
4
Цитата
После многомесячной тренировки начешь эсминцы с ГК топить... ну или нет

Да я их и так топлю - команда на них хуй ложит частенько и приходится самому за ними гоняться на лк - охуенно продуктивное занятие, блин! Но иначе они всех перетопят к чертям...
jicxs 15 дек 2015 в 17:29
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2015 - 17:14)
Цитата
Я, как уже где то выше писал, забил на миоги и продал его нафиг. Начну качать яповские лк, только если с ними что-то сделают, у меня нервы не стальные...

У меня, к сожалению, столько СО нету, чтоб не играя вкачать то, что мне от него нужно...

На Миоги надо вкачать движок и ходить, как Гастелло на таран rulez.gif Больше опыта будет.Выбрать линкор пожирней ,желательно амера и полный вперёд. И опыт и фан.
RUIronMan 15 дек 2015 в 17:31
4
Цитата
На Миоги надо вкачать движок и ходить, как Гастелло на таранБольше опыта будет.Выбрать линкор пожирней ,желательно амера и полный вперёд. И опыт и фан.

lol.gif Уже были такие мыли, движок, кстати, вкачал первым-же боем gentel.gif
TraderFX 15 дек 2015 в 18:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Запустили интернет-радио корабельное.

Основной канал — универсальная динамичная музыка, а также передачи и конкурсы для слушателей: http://wargaming.fm/wows1
Дублирующий канал — музыка основного канала, без передач и конкурсов: http://wargaming.fm/wows2
Электронная танцевальная музыка в стиле «транс»: http://wargaming.fm/wows3
Rock-радио — лучшие рок-композиции: http://wargaming.fm/wows4
FatmanM 15 дек 2015 в 18:09
2
Вот что за еблан был на этой собачке, мало того что рак, так еще всю дорогу
матерился....

World of warships
FatmanM 15 дек 2015 в 18:10
2
Да и бой так себе. Опыт тока хороший

World of warships
Junkers87 15 дек 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FatmanM @ 15.12.2015 - 19:25)
Цитата
Junkers87

Пойдем сходим парочку. Я теперь разобрался в сообщениях.
А то Sol_MSK обиделся походу. Я не со зла, сорри.

Я бы с удовольствием, но сегодня не получится, только с работы еду
RUIronMan 15 дек 2015 в 18:23
3
Цитата

Это точно радио рок, а не клон "наше радио"? А то там Шевчук - он пиздец, какой динамичный...
Рогопоп 15 дек 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2015 - 01:23)
Цитата
на лоулвл то главное со снарядами угадать, принцип прост - если цель слабобронирована (эсминцы, лугкие крейсера) то ставим фугасы

Хз, я тут прикололся по крейсерам бб лупить - поджечь не подожжёшь, но одним удачным попаданием можно выключить даже почти целого и не надо потом ради лк снаряды менять... В эсминца бб палить вообще незачем - его фугасы хорошо берут...

легкий, непбронированный крейсер бб бьют так же как эсминца - по минималке
TraderFX 15 дек 2015 в 18:25
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2015 - 19:23)
Цитата

Это точно радио рок, а не клон "наше радио"? А то там Шевчук - он пиздец, какой динамичный...

Ну я полчаса послушал, есть и иностранщина. Да и Шевчук вроде как тоже роком считается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 дек 2015 в 18:25
Elvis4791 15 дек 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
А бывает и вот так =) жестянка которую по недоразумению назвали эсминцем устраивает ад кораблям врага =)

Сорри, фоткал на телефон, так как был сильно пиан, орал моряцкие песни (за что неоднократно получил от жены тазиком по голове) и не догадался закриншотить очередную пятерку утопцев от моей руки.

Кстати, угадайте сколько кораблей утопили раки, по недоразумению попавшие со мной в бой?

World of warships
RUIronMan 15 дек 2015 в 18:27
4
Цитата
Ну я полчаса послушал, есть и иностранщина. Да и Шевчук вроде как тоже роком считается.

А кто говорит, что дядя Юра не рокер? Я говорю, что он пиздец, какой динамичный - прям лучший выбор для захода на эсминце...

Добавлено в 18:30
Цитата
А бывает и вот так =) жестянка которую по недоразумению назвали эсминцем устраивает ад кораблям врага =)

Ну так грамотный эсминец - та ещё заноза в заднице, что японцы и советы неплохо доказывают...
Elvis4791 15 дек 2015 в 18:31
4
Меня очень прет в атаке на эсминце вот этот трек

TraderFX 15 дек 2015 в 18:32
3
Цитата
А кто говорит, что дядя Юра не рокер? Я говорю, что он пиздец, какой динамичный - прям лучший выбор для захода на эсминце...

Ну вот ща жесткое что-то играет.
Elvis4791 15 дек 2015 в 18:33
3
Или вот этот

Я вообще себе целый плейлист собрал на тытрубе, чтобы под вдохновляющую музыку воевать =)
RUIronMan 15 дек 2015 в 18:40
3
Цитата
Ну вот ща жесткое что-то играет.

Хз, обещали электриков целый час крутить, а крутят какую-то херню, да простят меня поклонники этих групп...

Добавлено в 18:41
Кстати, а нахрена Орлану на 1 уровне зенитки?
TraderFX 15 дек 2015 в 18:49
3
Цитата
Кстати, а нахрена Орлану на 1 уровне зенитки?

Мух отгонять)
RUIronMan 15 дек 2015 в 19:49
3
Цитата
Я вообще себе целый плейлист собрал на тытрубе, чтобы под вдохновляющую музыку воевать =)

Во тебе делать нех - канал под музыку занимать! Оно ж на ФПС поди влияет? Винамп и музыка с харда - наше всё! Или в клиент вместо родной можно попробовать прописать...

Кстати, народ, ни у кого нет выжатой из клиента музыки? Я б некоторые треки с удовольствием слушал и без игры - эй ухнем, например, или how much is the fish...
frod 15 дек 2015 в 20:08
3
тирпитц... мой родненький, но блин.. 380 мм орудия и 45 евро цена это жесть..
jicxs 15 дек 2015 в 20:29
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Скачал тест-после первого боя дают 2500-можно взять аврору или вот это чудо

Продолжаю наблюдение cool.gif

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 15 дек 2015 в 20:30
Junkers87 15 дек 2015 в 20:33
2
Цитата (jicxs @ 15.12.2015 - 22:29)

Ну и как он ? Я выбрал Николая 1 , этот хаяли слишком
jicxs 15 дек 2015 в 20:38
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 15.12.2015 - 20:33)
Цитата (jicxs @ 15.12.2015 - 22:29)

Ну и как он ? Я выбрал Николая 1 , этот хаяли слишком

Не о чем! Светится,косой. Император на две головы сильней.

Пока пытаюсь набить 10 фрагов. дадут Михаила Кутузова и 20 000 голды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх