The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 13 ноя 2011 в 23:14
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mustadont @ 13.11.2011 - 17:41)
Postal угу не хватает
альтернатива фрапс
ибо местами живописные картинки, как фон для рабочего стола и андроида, отлично подходят

Спиздил таки лошадку sm_biggrin.gif
А я седня спиздила лошадку в самом начале игры (у тя ясно не начало, так что выше это шутка), потом че та перса конюшника пожалела, поехала вернуть и тут меня "менты" и штрафанули, на 90 рублей игровских. До сих пор думаю, на кой хрен я лошадь возвращать поскакала gigi.gif

Игра наманая такая, но зависла один раз круто, я обиделась, вышла и уже вот я снова на япе rulez.gif
Буду по чуть чуть гамить, прям стыдно, всегда думала, игры удел мальчиков и мужиков, а тут я как дура. Но ж я чисто за графику, люблю любоваться просторами, которые сделали человеческие руки.
И гамю всегда тока за мужиков, такого красавца создала wub.gif
Bloodring 13 ноя 2011 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня игра постоянно вылетает, когда я пытаюсь поехать или побежать в Солитьюд. Как исправить?
Касатка 13 ноя 2011 в 23:15
0
Интересно, а про тазик на голову, лажа? У мну все берет сразу в "мешок", есть уже там корзинка, дык если такое возможно, просветите, я завтра пойду лошадь воровать, а конюшнику корзинку на голову одену smile.gif))))
Bloodring 13 ноя 2011 в 23:17
0
Цитата (Касатка @ 13.11.2011 - 23:15)
Интересно, а про тазик на голову, лажа? У мну все берет сразу в "мешок", есть уже там корзинка, дык если такое возможно, просветите, я завтра пойду лошадь воровать, а конюшнику корзинку на голову одену smile.gif))))

У меня тоже не выходило взять в руки корзинки. Лажа.

Как исправить вылет при попытке приблизиться к Солитьюду?
kakdila 13 ноя 2011 в 23:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В руки взять шмотку можно ЗАЖАВ кнопку "действие", на голову одеть тоже можно, а вот воровать таким способом не пробовал. Так что спалят или нет, сказать не могу.
mAx1g 13 ноя 2011 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы воровать - сперва кидаешь корзинку из инвентаря кнопкой R, потом перетаскиваешь зажав Е

И ворованная лошадка всегда к хозяину возвращается, или я неправильно делаю что-то

Если книжки перейдут в Fallout 4, то вообще пушка будет, я считаю

Скриншоты делать - нажимаешь Print Screen , потом в папке с игрой будет 123.bmp

Это сообщение отредактировал mAx1g - 13 ноя 2011 в 23:35
Monni 13 ноя 2011 в 23:52
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 13.11.2011 - 22:50)
щас иду херачить вампиров)) застрелил мамонта, извел наверное стрел 30 deg.gif
я так понимаю вампом становишься при ЛЮБОМ попадании в тебя вампирской атаки? как излечиваться-то?
блин, хотел стать оборотнем, но теперь в раздумьях...

Квест на излечение дали почти сразу после заражения,поговорил с барменом в таверне о слухах ,так он сразу и сообщел что там то и там мужик живёт он нежить исследует и всё про них знает в журнале сразу и запись появилась.
Нпс местами доставляет как реакцией на экипировку так и просто -выбегаю ночью из замка в городе где первый сюжетный дракон был тут же стражник вскидывается-Что ? Где ? Дракон ? gigi.gif Разбудил видимо беднягу .
Касатка 13 ноя 2011 в 23:55
1
Цитата (mAx1g @ 13.11.2011 - 23:29)
Чтобы воровать - сперва кидаешь корзинку из инвентаря кнопкой R, потом перетаскиваешь зажав Е

И ворованная лошадка всегда к хозяину возвращается, или я неправильно делаю что-то

Если книжки перейдут в Fallout 4, то вообще пушка будет, я считаю

Скриншоты делать - нажимаешь Print Screen , потом в папке с игрой будет 123.bmp

Попробую, очень хочется лошадку своровать smile.gif

Мужики, ну честно, я дура да? Что в игры играю? Мне нереально стыдно, даж муж косится, по мне тоже ненормально, но ниче с собой сделать не могу smile.gif Я в душе художник, для меня интерьер иногда важнее игры smile.gif
Bloodring 14 ноя 2011 в 00:08
0
Может, кто-то таки знает, как исправить вылет при попытке подойти к Солитьюду? Не могу пройти дальше из-за этого.
Mustadont 14 ноя 2011 в 00:20
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
я не воровал лошадку
купил
за 1000 деревянских багсов
честный норд, против зла и остальных расс

вступил в какой то расистский нордовский клан
kakdila 14 ноя 2011 в 00:27
0
Цитата (Bloodring @ 14.11.2011 - 00:08)
Может, кто-то таки знает, как исправить вылет при попытке подойти к Солитьюду? Не могу пройти дальше из-за этого.

У меня не вылетает, в инете тоже ничего подобного не нашел. Вывод: У тебя одного такие проблемы. Тебе в Солитьюд по квестам отправили или сам пришел? Можно попробовать игру по новой начать. Скорее всего у тебя с сохранками проблема. Ну на всякий попробуй самое ранее сохранение запустить.

Чет драконы какие-то слабые в игре. Тролли, ворожеи и кучки магов куда больше хлопот доставляют. Сегодня наблюдал как тролль 1 на 1 дракона убил. И это при том, что тролль имеет повышенную уязвимость к огню и мог бить дракона только когда тот приземлялся. И в итоге у тролля осталось примерно 2/3 ОЗ

Это сообщение отредактировал kakdila - 14 ноя 2011 в 00:33
Bloodring 14 ноя 2011 в 01:12
0
Цитата (kakdila @ 14.11.2011 - 00:27)
У меня не вылетает, в инете тоже ничего подобного не нашел. Вывод: У тебя одного такие проблемы. Тебе в Солитьюд по квестам отправили или сам пришел? Можно попробовать игру по новой начать. Скорее всего у тебя с сохранками проблема. Ну на всякий попробуй самое ранее сохранение запустить.

Пришел туда по квесту. Читы не юзал.

Ранняя поездка туда, до квеста, тоже выбивает на рабочий.

Это сообщение отредактировал Bloodring - 14 ноя 2011 в 01:16
kakdila 14 ноя 2011 в 01:20
0
Цитата (Bloodring @ 14.11.2011 - 01:12)
Цитата (kakdila @ 14.11.2011 - 00:27)

Пришел туда по квесту. Читы не юзал.

Ранняя поездка туда, до квеста, тоже выбивает на рабочий.

Игруху с диска устанавливал или качал? Если с диска, попробуй переустановить, если скаченная попробуй другую версию скачать.
Thief 14 ноя 2011 в 01:22
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Bloodring
а у тя лицуха или пиратка?

Касатка
ну почему же сразу дура? smile.gif
велкам в наш мир, как говорится smile.gif
многие девушки играют, кто-то в симсов, кто-то в ВоВ, ну а кто-то даже шутерами балуется)
Касатка 14 ноя 2011 в 01:24
0
Цитата (Mustadont @ 14.11.2011 - 00:20)
я не воровал лошадку
купил

Мне за столько же предложили купить, но я еще в начле игры была, у самой в кармане было 200 денег smile.gif

Кароче, как украсть лошадь и не попасть в руки стражей?

Нет такой инфы, буду копить smile.gif
kakdila 14 ноя 2011 в 01:28
1
Цитата (Касатка @ 14.11.2011 - 01:24)
я не воровал лошадку
купил

Мне за столько же предложили купить, но я еще в начле игры была, у самой в кармане было 200 денег smile.gif

Украсть ночью можно, только смотри чтоб рядом никого небыло, но скорее всего лошадка, при первой же возможности, свалит от тебя обратно к хозяину.

У меня старшая сестра частенько играет, в основном в Космических рейнджеров, но вчера сообщила, что собирается и в скайрим поиграть. Виды ей в игре понравились lol.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 14 ноя 2011 в 01:38
Касатка 14 ноя 2011 в 01:32
0
Цитата (kakdila @ 14.11.2011 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 14.11.2011 - 01:24)
я не воровал лошадку
купил

Украсть ночью можно, только смотри чтоб рядом никого небыло, но скорее всего лошадка, при первой же возможности, свалит от тебя обратно к хозяину.

А если купить? Не свалит?
kakdila 14 ноя 2011 в 01:42
0
Цитата (Касатка @ 14.11.2011 - 01:32)

Нет, при быстром перемещении окажется либо рядом с тобой, либо за городом в зависимости от того, куда переместилась. В общем лошадка тебя всегда найдет.

ЗЫ: Сегодня вдруг обнаружилось, что кобылка все таки смертная...

Это сообщение отредактировал kakdila - 14 ноя 2011 в 01:43
Mustadont 14 ноя 2011 в 01:52
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Касатка вступай в нашу спартанскую тиму

мы правда иногда по ТС собираемся и матюкаемся, но ради дамы, можем начать вести себя по джентлементски

играем всместе в разные игры
например л4д2, народ еще без меня в бф3 долбится
меня туда пока жена не пускает

я робко подчиняюсь

Касатка 14 ноя 2011 в 02:10
0
Цитата (Mustadont @ 14.11.2011 - 01:52)
Касатка вступай в нашу спартанскую тиму

мы правда иногда по ТС собираемся и матюкаемся, но ради дамы, можем начать вести себя по джентлементски

играем всместе в разные игры
например л4д2, народ еще без меня в бф3 долбится
меня туда пока жена не пускает

я робко подчиняюсь

Я ни разу не играла через инет, как это называется там, не в теме smile.gif))
Тока сама с собой, ну не умею, да и за сеть боюсь, начнет тормозить, да ну эти нервы smile.gif
Даже специфику игры не понимаю, через сеть...
Касатка 14 ноя 2011 в 02:11
0
Цитата (kakdila @ 14.11.2011 - 01:42)
Цитата (Касатка @ 14.11.2011 - 01:32)

Нет, при быстром перемещении окажется либо рядом с тобой, либо за городом в зависимости от того, куда переместилась. В общем лошадка тебя всегда найдет.

ЗЫ: Сегодня вдруг обнаружилось, что кобылка все таки смертная...

Печалька sad.gif((
А так если купишь, ее уже не ворует никто?

В общем копить тогда теньгу золотую буду smile.gif
Bloodring 14 ноя 2011 в 10:15
0
Цитата (kakdila @ 14.11.2011 - 01:20)

Игруху с диска устанавливал или качал? Если с диска, попробуй переустановить, если скаченная попробуй другую версию скачать.

Качал пиратку. Я не думал о том, чтоб установить другую только потому, что никто из скачавших на такое не жаловался.

Thief 14 ноя 2011 в 10:19
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Bloodring
а вот может быть и трабла из-за пиратки...
Сашшо 14 ноя 2011 в 10:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Оригинал: The Elder Scrolls 5: Skyrim
Перевод: Древние свитки 5: Скурим
valyok 14 ноя 2011 в 10:52
чобля  •  На сайте 18 лет
0
кста. а могут быть тормоза изза пиратки?
к примеру батла у меня летает, а тут даже на низких настройках тупит люто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх