World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oldermann 17 фев 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Pinaeffv
Цитата
Никогда! Никогда не тяните в параллельной прокачке 8 кораблей, как это делаю я.

Я и не делаю. Есть любимые корытца независимо от уровня-на них и катаю.
Но нет-есть бзик: стараюсь собрать исторический порт., т.е. корабли с историей.
Их мало, но они есть.
RUIronMan 17 фев 2017 в 22:53
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
фух. наклейки с русскими букоффками на новую "старую" клаву наконец пришли. всё, эту ломать не буду пригодилась таки клава! логитех ,с разъёмом ps/2! раритет! завидуйте.а сегодня сделаю паузу с корабликами. вообще эти ранги вымораживают. побольше бы несгораемых)

Федь, а чем для тебя так значим полуПС? Или у тебя так клава какой-то хитрой раскладки?
jicxs 17 фев 2017 в 22:58
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (frod @ 17.02.2017 - 19:23)
jicxs
12 надо было. лузер rulez.gif твоя команда дала тебе шанс проявить себя, а ты не смог cry.gif

Как говорится,не оправдал надежд dont.gif
vvn2013 17 фев 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oldermann @ 17.02.2017 - 22:49)
Pinaeffv
Цитата

Я и не делаю. Есть любимые корытца независимо от уровня-на них и катаю.
Но нет-есть бзик: стараюсь собрать исторический порт., т.е. корабли с историей.
Их мало, но они есть.

Я надеюсь, что Леста всё-таки сделает "Варягъ"
Pinaeffv 17 фев 2017 в 23:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 17.02.2017 - 22:44)
Цитата (Pinaeffv @ 17.02.2017 - 22:34)

Заинтриговал!
А подробности будут?

А что подробности? Это невероятно долгий и муторный процесс по сравнению с тем, как если бы ты целеустремленно качал пару пароходов.
vvn2013 17 фев 2017 в 23:12
0
Цитата (Pinaeffv @ 17.02.2017 - 23:08)
А что подробности? Это невероятно долгий и муторный процесс по сравнению с тем, как если бы ты целеустремленно качал пару пароходов.

Ну тогда понятно!
100% поди хотел сбить?
Да, лучше качать что-нибудь одно. Ну или пару веток.
Pinaeffv 17 фев 2017 в 23:14
0
Ага. Особенно если учесть, что я обычно максимум боев пять за вечер катаю.
Так я уже просто из этих восьми "приоритетные" назначил, и на них, в основном.

Ну вот сегодня - гулять так гулять - еще боя три-четыре вытяну (пять уже сыграл).

Это сообщение отредактировал Pinaeffv - 17 фев 2017 в 23:15
vvn2013 17 фев 2017 в 23:23
1
Чёт фигня какая-то творится!
Мы ещё одного потеряли!!!
ЗЫ ППЦ просто... олдерман, я негодую!!!

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 17 фев 2017 в 23:26
July888 17 фев 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Неплохой ранговый получился. Это мы еще без одного линкора союзного играли (может не загрузился, может забил)

World of Warships - 2
stltalex 17 фев 2017 в 23:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
ранги стали хуже рендома ну кракен в рангах это faceoff.gif

World of Warships - 2
frod 18 фев 2017 в 01:29
1
РашынъАйрынъМэнъ
ну ваще то всё уже давно через USB. поэтому несколько раритетно.
stltalex
молодца, ранг невысокий пока? чем выше ранг, тем меньше от одного зависит.щас замечаю идиотов в разы меньше в десятке рангов.
Pinaeffv
чем думают у вас в ВГ с ценой 1500 за мутцу? наверно лучше подождать прем 7 лвл на основе амаги с 5*2 по 410 мм. и каково теперь водилам варспайта, которых тупо кинули и калибром теперь и дальностью+тугими башнями. а брони там и изначально не было.
а по поводу прокачки-как то честно говоря похуже геймплей на 9+. самое то до 8лвл,пободрее. точнее 4-8.и выигрывать для звезды минимум 8 раз, то бишь при 50% 16 боёв.. как работа прям.
Zavulon3230 18 фев 2017 в 02:13
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pinaeffv @ 17.02.2017 - 21:34)

Позно cry.gif
Та же ситуацыя но я всех качаю.А там как карта ляжет.

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 18 фев 2017 в 02:15
Zavulon3230 18 фев 2017 в 02:14
0
July888 отправляй на Навоевалъ
nayman 18 фев 2017 в 07:53
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
2
Заметил, что в рангах народ ходит: в классе ЛК на шарнхорстах, либо на "бесплатных" гнайзенау, но у гнайзе и труба пониже, и дым пожиже. На нагато сам хожу, но не хватает в отличии от предыдущих, торпед для ближнего боя, а на дистанции нагато с шариком на равных, а гнайзу рву как обезьяна газету. С колорадой вообще всё грустно и уныло - медленно, косо, колорадо нагате вообще не соперник, да и вообще никому не конкурент - мальчик для битья, ну разве что с тоже амеровской пепсиколой, а она вообще дно (про отсутствие торпед не говорю). У крейсеров поразнообразнее: про пенсаколу сказал, алабама хоть и с торпедами, но какая-то бумажная, хлипкая. Индианаполис ни разу не видел в рангах, как соперник не знаю. Фиджи слабоват, вот белфаст зато прям нагибатор сезона! Щорс тоже совсем никак - пробивается, пушки слабые вообще не айс. А про драконы и арпеджио слов нет, обычный мёко меньше светится, но как крейсера достойные.
Вообще заметил по таким отличающимся по цвету корабликам (дракон, арп и даже нестандартный камуфляж типа пламя, НГ, геймском и т.д.) прилетает больше, видимо яркие цвета акцентируют внимание на носителях и при одинаковой видимости по "ярким неформалам" прилетает со всех сторон.
По эсмам не заморачивался, т.к. в эсмах я ноль полный, яповского грузина исокадзе поменять руки не доходят.
Вот такие наблюдения.
Костян4ик 18 фев 2017 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Уважаемые господа frod, ВасильОлегыч, TraderFX, QuartZz! Если набор открыт ещё - оповестите, т.к. кланы Яплакал, Яплавалъ полны под завязочку а ТОП клан состоит из одного человека. Очень бы хотелось попасть именно в клан ЯПа! Вот ссылка на профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/acc...;/pvp/overview/

Это сообщение отредактировал Костян4ик - 18 фев 2017 в 09:21
vvn2013 18 фев 2017 в 09:15
0
Эх, nayman, зря ты японские эсминцы забросил в своё время...
Если раньше Миниказе вызывал положительные эмоции, то после последнего нерфа он стал вообще недостоин внимания. Прострадать и продать.
А про камуфляжи в рангах - как-то внимания не обращал, какой кто камуфляж нанёс.
vvn2013 18 фев 2017 в 09:16
1
Цитата (Костян4ик @ 18.02.2017 - 09:15)
Уважаемые господа frod, ВасильОлегыч, TraderFX, QuartZz! Если набор открыт ещё - оповестите, т.к. кланы Яплакал, Яплавалъ полны под завязочку а ТОП клан состоит из одного человека. Очень бы хотелось попасть именно в клан ЯПа!

Последнее сообщение на предыдущей странице.
Цитирую:
Junkers87
Вечер в трюмы , мореманы Пришла малява от уважаемого человека который чалится отбывает срок в бане по уважаемой статье:

В клан YAP45 временно объявляется свободный набор игроков, тех, кому не хватило места в основных кланах. Набор ограниченный, возьмем несколько человек, чтобы клан не простаивал, поэтому возьмем не всех.Пожалуйста не подавайте заявки, если вы не планируете регулярно играть. Спасибо. Заявки отправлять в личку TraderFX, либо оставлять в теме. не нужно подавать заявки просто в игре - не примем. Только высылаем приглашения.
Всем чмоки-чмоки Искренне ваш TraderFX

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 18 фев 2017 в 09:26
Pinaeffv 18 фев 2017 в 13:41
1
Цитата (frod @ 18.02.2017 - 01:29)
Pinaeffv
чем думают у вас в ВГ с ценой 1500 за мутцу? наверно лучше подождать прем 7 лвл на основе амаги с 5*2 по 410 мм. и каково теперь водилам варспайта, которых тупо кинули и калибром теперь и дальностью+тугими башнями. а брони там и изначально не было.
а по поводу прокачки-как то честно говоря похуже геймплей на 9+. самое то до 8лвл,пободрее. точнее 4-8.и выигрывать для звезды минимум 8 раз, то бишь при 50% 16 боёв.. как работа прям.

Отличный вопрос к редактору статей, правда? :)
frod 18 фев 2017 в 14:33
0
Pinaeffv
но между отделами вы же общаетесь, не так ли? или обдаёте людей других отделов взглядами, полными презрения и холода? lol.gif
хотя не думаю, что можно подейстоввать на разработчиков. тот же перт 6 лвл, вполне себе отличный корабль среди крейсеров 6 лвл, что про мутцу то особо не скажешь, был 1100 кажется. логика где?)
ВасильОлегыч 18 фев 2017 в 16:18
0
Цитата (Костян4ик @ 18.02.2017 - 09:15)
Уважаемые господа frod, ВасильОлегыч, TraderFX, QuartZz! Если набор открыт ещё - оповестите, т.к. кланы Яплакал, Яплавалъ полны под завязочку а ТОП клан состоит из одного человека. Очень бы хотелось попасть именно в клан ЯПа! Вот ссылка на профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/acc...;/pvp/overview/

Пиши в личку TraderFX, komrad уже продублировали сообщение

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 18 фев 2017 в 16:19
nayman 18 фев 2017 в 17:07
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 18.02.2017 - 09:15)
Если раньше Миниказе вызывал положительные эмоции, то после последнего нерфа он стал вообще недостоин внимания. Прострадать и продать.
А про камуфляжи в рангах - как-то внимания не обращал, какой кто камуфляж нанёс.

Да я их только начал качать))) Недавно спрашивал что лучше - муцуки или минекадзе. С октября-ноября играть только начал, качал яповские линки, докачался до изюма, теперь коплю опыт и серу на ЯМАТО!!!! Начал параллельно качать амеровские линки, чисто под Стивена Сигала pray.gif Дошёл до ньюйорка, и ньюмехико что-то покупать не тянет, хотя я его исследовал. А тут НГ, начались всякие драконы, ранги, погоня за графом шпее и т.д. Также параллельно тянул амеровских и яповских авиков, до зуйхо и боуга соответственно. Без напряга Х50 сбить, по одному бою в день на каждом - изюмо, зуйхо, исокадзе и ещё кто-нибудь - и вот они 2 контейнера, и не заёбывает. А ранги... Тут реально задротствовать надо.
Zavulon3230 18 фев 2017 в 18:22
0
Как на нём правильно играть? С британцами пока не дружу особо.

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 18 фев 2017 в 18:23
Гаррет 18 фев 2017 в 18:37
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nayman @ 18.02.2017 - 17:07)

Да я их только начал качать))) Недавно спрашивал что лучше - муцуки или минекадзе. С октября-ноября играть только начал, качал яповские линки, докачался до изюма, теперь коплю опыт и серу на ЯМАТО!!!! Начал параллельно качать амеровские линки, чисто под Стивена Сигала pray.gif Дошёл до ньюйорка, и ньюмехико что-то покупать не тянет, хотя я его исследовал. А тут НГ, начались всякие драконы, ранги, погоня за графом шпее и т.д. Также параллельно тянул амеровских и яповских авиков, до зуйхо и боуга соответственно. Без напряга Х50 сбить, по одному бою в день на каждом - изюмо, зуйхо, исокадзе и ещё кто-нибудь - и вот они 2 контейнера, и не заёбывает. А ранги... Тут реально задротствовать надо.

Поясните для тех, у кого рация на бронепоезде. Что за Стивен Сигал, о котором все талдычут?

Вариант "киноактёр" не предлагать))))
frod 18 фев 2017 в 18:41
0
Zavulon3230
какие перки? врубаешь дымы+акустику и ползёшь на 1\4 скорости поливая всех фугасами или ББ.
очень годный корабль. верткий, но очень хлипкий.
stltalex 18 фев 2017 в 18:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гаррет @ 18.02.2017 - 18:37)
Цитата (nayman @ 18.02.2017 - 17:07)

Поясните для тех, у кого рация на бронепоезде. Что за Стивен Сигал, о котором все талдычут?

Вариант "киноактёр" не предлагать))))

капитан такой, была ЛБЗ на него гдето месяца 2-3 назад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх