Wargaming 61

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 11 янв 2022 в 21:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
что бы Игорь не говорил как бы не отрабатывал зарплату варгейминга - подкрутки - есть !

их просто не может не быть просто потому что это не игра для фана, а игра для зарабатывания бабла витей кислым.

и этим все сказано - не тут наебут так в другом точно облапошат.

я не буду рекламировать так нелюбимую вами игру - но даже в этом клоне варгеев у чуваков хватило яиц отключить арту в рандоме, и да там есть честная точность.

но с другой стороны эта хуйня с +-25% чем то цепляет. так радуешься когда альфа проходит или пробиваешь когда не должен был.

Душевность за бабки кароч во - сформулировал.
утконос 11 янв 2022 в 22:07
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
я не буду рекламировать так нелюбимую вами игру - но даже в этом клоне варгеев у чуваков хватило яиц отключить арту в рандоме, и да там есть честная точность.

Им надо было показать что-то, чтобы переманить играчков. И ваще - не тешь себя иллюзиями, армата просто умерла молодой. Потому в памяти будет со стоячими сиськами и без целлюлита. Я расписывал с дискуссии с тем же Horoshyi кучу моментов пейтувина на старте у картохи. Потому, что молодая игра должна давать в первую очередь кор-аудитории. Тем, кто в ней заинтересован. И вот те самые истории с нулевым винрейтом у мяса очень легко ложатся в канву развлечения господ-энтузиастов. Просто у тебя в одной команде мясо, а в другой, допустим, 4 донатера. У них и без подкруток лучше оборудование, расходка, экипажи и быстрее кач.
Делали талантливые обсидианы на деньги запредельно жадных мейслру. Так что и руки и желание для реализации подобных механизмов там были.
Horoshyi 11 янв 2022 в 22:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 20:29)
Зная, что те козлы стали в приемку, наша команда решает не нападать ибо это гарантированный проигрыш. И вот стоит 15 минут 30 куколдов, каждый в своем кутке петушином. А победу отдадим тем, кто меньше двигался=>сжег меньше топлива - экофрендли, новый мир, толерантность и дружба. Игра существует для того, чтобы весело и задорно ломать друг другу ебычи без оглядки на УК. А любители посмотреть, а не поучаствовать могут пройти в спальню своей жены.
Турбачи и ДПМ. Ты можешь грузить на верблюда тюк за тюком, но однажды найдется та самая соломинка, которая сломает ему хребет. Бои ускорялись с самого начала, это факт спроси у любого. Просто однажды система пошла вразнос. Ну и я бы на твоем месте не особо муссировал эту тему, ибо она может быть связана с тотальным преимуществом одной команды над другой, что легко укладывается в версию сбора угнетенной команды против тех, кто должен победить.
По картам, ух как влом, ну да ладно, открываем вкладочку со списком.
Руинберг. Ща должно быть получше с учетом контрящей полочки. Но малый город с поджимом под кучу мусора, дающую рентген + настрел от башни все равно роляет очень сильно. Нижний респ вин.
Энск. У северного есть бойничка на прокатку не удаленная от места основной драки. И дворики занимаются естественным путем. Если нижний не пытается прессовать чужие дворики, а остается в своих - проиграл.
Редшир - абсолютно ублюдская прокатка для северного.
Перевал, для южного.
Тундра туда же.
Лассвиль. Деревья для инвиза на 0 и деревце для стрельбы с откатом на 9 для верхнего респа в борьбе за центр.
Утес. Тяжи с северного просто поднимаются и стоят за углом, не имея возможности занять центр.
Лайв окс. Если Лт стал в домики, с южного в город доедут не все.
Париж - замечательные инвизные деревья для восточного, контрящие верх.
Про Эрленберг вот это смешно было. Ваще не дисбалансный. Только вот северный в городе сосет постоянно. Ща немного мета поменялась, если за переулочек до моста нырнуть и перплыть на другой берег - можно облегчить жизнь команде. Но контрится артой и дурачками на пт с холма на 0. В общем, чтобы победить с северного надо жопу порвать, с южного - просто там появиться.
Заполярье. Мммм вкусняшка. Верхний приезжает на позиции проделав путь меньше на 2 квадрата. Нижний скачет по холмам, рискуя потонуть, чтобы не получить в борт от клоунов не съехавших с респа. Бонусом, для скилованных ребят верхнего открыт аттракцион, позволяющий сейвово прожать до упора и выйти в тылы, прокатившись вдоль водички.
И это только первые ассоциации, возникающие при взгляде на список. Без мелочей типа более быстрого занятия горы малиновки и рудников. Без штурмов с их потешными колобановыми, для которых подходит описание сценария победы, который я накидал для эрленберга.

Ну раз игра для того, чтобы весело и задорно и т.д., тогда почему все плачут про турбобои? Весело же, задорно, не? Быстро - плохо, стоялово - плохо. Для кого-то среднее тоже будет плохо, ему чем больше боев - быстрее опыт наберет (как в марафоне на задротство - там количеством берут). Где баланс найти? И для кого этот баланс будет хорош?
По поводу карт - изъян найти можно в каждой карте. И в твоем списке я соглашусь с Редширом и Линией Маннергейма - там вопросов к прокатке нет, ужасно сделана.
Про остальные - куча нюансев (анекдот про нюанс знаю, можно не упоминать здесь), сам пишешь - "если лт встал, если перекатится на ту сторону и т.д. Про ту же Тундру - при попытке отстрела перекатки тут же засвет и пт или лт отлетает в ангар (или уезжает с полхп, это по любому риск)
Это ты знаешь все эти моменты, потому что тебе ИНТЕРЕСНО в этом разобраться, и я это знаю, мне тоже ИНТЕРЕСНО научиться играть. И Игорь это знает, и Винни знает, а большинство об этом даже не догадывается.
Ну и про версию про сбор угнетаемой команды и про сбор победителей - баланс по скиллу ВГ может сделать, закинуть 45% в одну, и 55% в другую - это факт, возможности есть. Ты такое часто видишь? Я нет, я про это написал - +- даже по стате команды подбираются. Но и это не гарантия победы для одной команды - возьми меня, 51% - это средний, а на лт у меня 53-55%, на некоторых и выше. И если я буду на лт, то отыграю не хуже, а может и лучше какого-нибудь 57%-ного.
Foster75 11 янв 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 11.01.2022 - 21:47)
потому что это не игра для фана, а игра для зарабатывания бабла

а чё есть не для зарабатывания?
ну походи на работу с годик забесплатно, покажи окружающим какой ты красавчик, а то чё они как пидары тока за бабки согласны пахать
слабо?...или когда это касается тебя, то это другое?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 11 янв 2022 в 22:39
Horoshyi 11 янв 2022 в 22:35
2
Опять же, утконос, не спорю с тем, что ты лучше меня разбираешься в теме игр, и видишь то, чего не вижу я. Как говорится - по поводу игры это мое личное, субъективное и, самое главное, ошибочное мнение.
утконос 11 янв 2022 в 22:49
6
Horoshyi, не хочу простыню писать, спать пора. В чем не согласен по утесу, эрленбергу, энску, руинбергу, лассвилю, Парижу, заполярью? Там нет нюансов, там объективная реальность. У этого респа есть, у того нет на ключевых для боя позициях. Точка. Это куда более объективно и роляет, чем дурацкие прокатки. Прокатку надо показать, должен быть отстрел. Я много раз провожал взглядом катящуюся колонну в чистом поле с того же южного респа лайв окса, не получающую ничего, потому что карапитешечки тусуются возле сарая а не на шишке.
Турбачи. Турбачи не нравятся потому, что там невозможно реализоваться. Во всем надо меру знать без крайностей либо стоим все в приемке либо турбач.
Ухтышка 11 янв 2022 в 23:45
4
Цитата (Foster75 @ 11.01.2022 - 22:29)

ну походи на работу с годик забесплатно, покажи окружающим какой ты красавчик, а то чё они как пидары тока за бабки согласны пахать

я ИП, сижу уже год почти без зарплаты, и ничо, и да есть игры для зарабатывания бабала и без такого анального ущемления, но блять есть в картошке что то такое что я люблю, и хуй знает что это не обьяснить, просто нравится.

Игра хорошая - ну камон танки - это же круто - но реализация не очень.
Ухтышка 11 янв 2022 в 23:45
3
Цитата (Foster75 @ 11.01.2022 - 22:29)

скока тебе платит варгеминг ?

возьми меня на полставки а ? я даже не буду их сильно хейтить и даже буду как ты гномиков рекламировать !

Ну вазьмити миняяяя ! ну пазазя !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 янв 2022 в 23:46
Ухтышка 11 янв 2022 в 23:53
3
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 22:07)
Делали талантливые обсидианы на деньги запредельно жадных мейслру. Так что и руки и желание для реализации подобных механизмов там были.

к слову скажу - эти механизмы не реализовали.

до сих пор там можно взять супербронированный банкомат ( челлегджер 10 уроня у которого одна уязвимость - купюроприемник в еблете) и сделать 20к в бою - чуваки штоп вы понимали 20к там это как 5к тут. Ну типа круто.
cobaltriver 12 янв 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Дамаг на перевале по ассисту.
Кто-бы сомневался :)

Wargaming 61
cobaltriver 12 янв 2022 в 00:15
6
Респ Б

з.ы. https://wotinspector.com/en/heatmaps/?platform=pc

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 12 янв 2022 в 00:17
elektroman71 12 янв 2022 в 00:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Детей обижал.

Wargaming 61
Ухтышка 12 янв 2022 в 01:45
5
cobaltriver
это блять че за скриншоты зрения сорвиголовы который трахнул человека паука а ? !
Ухтышка 12 янв 2022 в 01:47
2
Цитата (elektroman71 @ 12.01.2022 - 00:31)
Детей обижал.

за этоя тебя пиздану минус - да и похуй тебя все равно покроют зеленкой - а хули тыыы 7 А ?: ты доллжен был выехать и сказаьб - ебите мея вальдемар ! ебите дотла !
Neftyanoy 12 янв 2022 в 08:56
status not found  •  На сайте 19 лет
3
Короче, где бугурт по поводу новых правил рефералки?
Картофелю не нужны новые псевдопользователи?
У них там в отделе маркетинга принцип расчёта КПИ поменялся чтоле?
DragonLord 12 янв 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Foster75 @ 11.01.2022 - 11:20)
Цитата (DragonLord @ 11.01.2022 - 10:44)
Цитата (Orang @ 11.01.2022 - 08:22)
а это значит, что в команде, как правило, не менее 80% таких.

Ну вот и условие, которое он упускает.

это условие упускаешь ты
а если бы в эту играли одни драконлорды и винипухи у них, внезапно, тож было бы 50, а не 60% побед

Да, а что ж тогда в клоне от мылосру у меня было 100% винки в ПВП? lol.gif

И, кстати, ничего не имею против честных результатов, без уравниловки, ракотворчества и пидорства. Если для тебя это плохо - расскажи почему, мне очень интересно

И на счет зряплаты, я думаю тебя очень обрадует, когда 50% твоей зарплаты будут принудительно переводить в фонд помощи ущербным уебанам, потому, что уебаны ущербные и если бы они не были ущербными или уебанами, то ты бы столько не получал lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 янв 2022 в 09:09
Orang 12 янв 2022 в 09:50
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Короче, где бугурт по поводу новых правил рефералки?

я возмущён, поскольку планировал добить всё на штуге 5лвл с 4-перковыми девицами, а вместо этого придётся катать лтху с 75% абизянами.
да, я знаю, что можно пересадить девах, но не хочу фашистские лт катать, хотя на шпике мне вполне заходило.

Цитата
я думаю тебя очень обрадует, когда 50% твоей зарплаты будут принудительно переводить в фонд помощи ущербным уебанам, потому, что уебаны ущербные и если бы они не были ущербными или уебанами, то ты бы столько не получал

к сожалению, мы живём в мире, где крахмальное ца составляет абсолютное большинство населения, в связи с чем имеем то, что имеем, т.к. иначе вислому на шлюх с кокосом не хватит.
поэтому такие команды, поэтому такие респы, поэтому такой патент...
утконос 12 янв 2022 в 10:09
8
Ухтышка, это те самые тепловые карты, которые показывают, кто куда ездит и что там делает. Вот видишь ты, что ТТ этого респа едут к точке бодания 40 сек, а с другого 30 и встречают первых уже сведенными и ставишь их чуточку в другое место, чтобы тайминги совпадали. Или не ставишь, если тебе выгоден дисбаланс.
Откуда такая уверенность в нереализованности подкруток для ца? Не доказано ни там ни тут. Однако, в картохе наверняка есть, а в игре по заказу жаднейшего и помойнейшего мейлсру нет.
Neftyanoy, а чё бугуртить? Если ты делаешь ручками - сделаешь на изи. Если неспособен выдать сумму выше ХП - ваще не жалко, отсекли мусор. Вон Липисин по левелам недоволен, ну хз, мне комфортнее всего на 8 играть, песок слишком хаотичен. Да и скучно это около 400 каток не слезая с одной канистры. Сменил штуга на сковородку, сковородку на ягдддддпантерку и норм. Ресурсов на рефералке больше, чем на основе, тебе не надо там думать о покупке топов. Потолок твоих трат - восьмерка, потом акк выполнит функцию.
Orang 12 янв 2022 в 10:19
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Вон Липисин по левелам недоволен, ну хз, мне комфортнее всего на 8 играть, песок слишком хаотичен.

для меня главный плюс рефералки - не напрягаца.
можно творить любую дичь, не задумываясь о последствиях и стате.
поэтому взял 1-2-3-4-5 лвл с любой, нравящейся тебе цистерной, посадил туда хоть 50% абизян, залился стекломоем по самые гланды и алга!
да хоть по кругу все 1 левела гоняй, не заморачиваясь ни обвесом, ни экипажем.
зашёл в бой, полный газ, стреляй по красненьким по кд.
завалили, тут же вышел и на следующем в бой.
повторять, пока синька не кончится.
в оправдание можно вспомнить, как игарь рассказывал, что у него одновременно до 5 машин в бою бывает.
400 боёв пролетят быстрее, чем 100 на одной восьмёре.
DanSpb 12 янв 2022 в 10:32
9
Orang
Всё правильно. Рефералу практически так и катают.
Яркий пример, заработанный Вонни проц (хоть это и не рефералка была).

ну и картинка:

Wargaming 61
DemaГОГ 12 янв 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
вот какая медалька есть оказывается
пысы. нихрена планка на нем задрана на М alik.gif

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 12 янв 2022 в 11:00
DragonLord 12 янв 2022 в 11:58
8
Цитата (Orang @ 12.01.2022 - 09:50)
Цитата
я думаю тебя очень обрадует, когда 50% твоей зарплаты будут принудительно переводить в фонд помощи ущербным уебанам, потому, что уебаны ущербные и если бы они не были ущербными или уебанами, то ты бы столько не получал

к сожалению, мы живём в мире, где крахмальное ца составляет абсолютное большинство населения, в связи с чем имеем то, что имеем, т.к. иначе вислому на шлюх с кокосом не хватит.
поэтому такие команды, поэтому такие респы, поэтому такой патент...

Так оно всегда так было и всегда так будет. Вопрос-то в другом: я не хочу иметь с этим ничего общего, но одни мне его навязывают, а вторые - это оправдывают. Вот я и рекомендую вторым иди на хуй первым cheer.gif
Joker33 12 янв 2022 в 12:10
6
Во славу Великого ЯП-ЦЭ rulez.gif

Wargaming 61
Horoshyi 12 янв 2022 в 12:26
3
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 22:49)
Horoshyi, не хочу простыню писать, спать пора. В чем не согласен по утесу, эрленбергу, энску, руинбергу, лассвилю, Парижу, заполярью? Там нет нюансов, там объективная реальность. У этого респа есть, у того нет на ключевых для боя позициях. Точка. Это куда более объективно и роляет, чем дурацкие прокатки. Прокатку надо показать, должен быть отстрел. Я много раз провожал взглядом катящуюся колонну в чистом поле с того же южного респа лайв окса, не получающую ничего, потому что карапитешечки тусуются возле сарая а не на шишке.
Турбачи. Турбачи не нравятся потому, что там невозможно реализоваться. Во всем надо меру знать без крайностей либо стоим все в приемке либо турбач.

Ты не понял, все, что ты написал про карты - я с этим согласен, эти позиции есть.
Я не согласен с тем, что это сильно влияет на исход боя. Про эти позиции как минимум ЗНАТЬ надо, а как максимум - УМЕТЬ пользоваться ими, используя сильные и слабые стороны своего танка. Ты думаешь, это умеет большинство в игре? Сильно сомневаюсь. Вот если все эти моменты ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ ими пользоваться, то да, твоя команда получает ощутимое преимущество.
45% сейчас знают про стандартные кусты на Малиновке для лт, куст для лт на Прохоровке, ну может, еще куст на миде на Лассвиле и на Редшире - все, это их максимум. Это максимум, что они сумели выучить за 10 лет в игре.
И прокатки сейчас отстреливают гораздо чаще (опять же, по личным наблюдениям, так в основном на лт катаю). И в особо рыбные дни бывает по 2-3к насвета просто на прокатке набираешь. И этого бывает достаточно, чтобы сразу понять, кто победит по итогу.
По утесу, эрленбергу, энску, руинбергу, лассвилю, Парижу - это все городские карты, и ты расписываешь в основном позиции для ТТ и крепких СТ. Я на ТТ играю, скажем так, очень не очень. И не все эти моменты даже я знаю, и умею ими пользоваться. По заполярью с тобой согласен полностью (я ж сразу написал) - прокатка ТТ для юга просто ужасная, да еще и то, что по воде проехать в тыл можно - тоже.
Но тогда как карты то делать, чтобы всем угодить? Тупо делить карту на две части и применять команду "зеркало"? Тоже скучно будет по итогу, ты же это понимаешь.
Про турбачи. Опять же - про невозможность реализоваться - это только для тех, кто потеет на статистику, на отметки (особенно на три). Большинству, причем абсолютному большинству до лампочки статистика и отметки, для них важны ПОБЕДЫ, а какие они будут - быстрые или медленные - не важно.
Ты считаешь, что ВГ, делая такие карты, провоцирует игроков ехать в определенном направлении, стоять в кустах, у камней, делая их прямо на респе - доля правды есть в твоих словах, я и не спорю и с этим. Но даже и на нынешних картах есть возможности для маневра, просто надо голову включать, а с этим у большинства проблемы. Ты, как мне кажется, переоцениваешь влияние этих моментов на исход боя с учетом нынешней ЦА.
С одним еще соглашусь - убирать надо Энск и Рудники с 10 уровней, слишком маленькие карты. Убрали же Провинцию с 10-к, мозгов хватило. Я бы еще и Тундру убрал с 10-к.
Horoshyi 12 янв 2022 в 12:27
1
Цитата (DemaГОГ @ 12.01.2022 - 10:58)
вот какая медалька есть оказывается
пысы. нихрена планка на нем задрана на М alik.gif

Я на основе тоже такую одну получил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх