Wargaming 61

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aapra 10 янв 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Зашол в эту помойку, смотрю задания: сразу ALT+F4 (ну нахуя мне тут еще думать то надо?)

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал aapra - 10 янв 2022 в 21:57
TRAFF 10 янв 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Тухлая за 12к насвета (

Wargaming 61
6ом6ом 10 янв 2022 в 22:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
10
Какие ж всратые карты эти уебаны воргеевские в сранговые засунули. Контора хуесосов и пидарасов не играющих в свою помойную игру. faceoff.gif
DragonLord 11 янв 2022 в 05:45
9
Цитата (Foster75 @ 10.01.2022 - 17:04)
Цитата (DragonLord @ 10.01.2022 - 16:44)
Кстати, можешь посчитать сам, сколько побед будет у того, кто нихрена пользы не приносит, если ему чисто рандомно команду союзников и противников набирать: будет где-то до 10% побед. А если делать чутка меньше, чем нихрена, то вполне можно и 0 иметь rulez.gif

если чисто рандомно команду союзников и противников набирать, то с огромной вероятностью у противников будет такой же ебанат, и винка этих двух долбоёбов будет стремиться к 50%
если канешна игра не 3х3 и онлайн не 100 человек

Нет, конечно, ибо ебанатов не так много в реальной жизни, чтоб слачуйно в каждом бою их в командах поровну было. Кстати, можешь на калькуляторе подсчитать, сколько надо ебанатов, чтоб их поровну в команды пихало? lol.gif
Orang 11 янв 2022 в 08:22
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (DragonLord @ 11.01.2022 - 06:45)
Цитата (Foster75 @ 10.01.2022 - 17:04)
Цитата (DragonLord @ 10.01.2022 - 16:44)
Кстати, можешь посчитать сам, сколько побед будет у того, кто нихрена пользы не приносит, если ему чисто рандомно команду союзников и противников набирать: будет где-то до 10% побед. А если делать чутка меньше, чем нихрена, то вполне можно и 0 иметь rulez.gif

если чисто рандомно команду союзников и противников набирать, то с огромной вероятностью у противников будет такой же ебанат, и винка этих двух долбоёбов будет стремиться к 50%
если канешна игра не 3х3 и онлайн не 100 человек

Нет, конечно, ибо ебанатов не так много в реальной жизни, чтоб слачуйно в каждом бою их в командах поровну было. Кстати, можешь на калькуляторе подсчитать, сколько надо ебанатов, чтоб их поровну в команды пихало? lol.gif

не, тут чутка другая корреляция.
ща Игарь найдёт картинку, где кривая показывает количество игроков по проценту побед.
там, помнится, абсолютное большинство ниже 49 вроде.
а это значит, что в команде, как правило, не менее 80% таких.
а это уже в свою очередь значит, что в абсолютном большинстве команд нормальных игроков 3-4, а остальные наши любимые 49 и менее%
DragonLord 11 янв 2022 в 10:44
7
Цитата (Orang @ 11.01.2022 - 08:22)

Ну вот и условие, которое он упускает. Сделай нормальную игру с нормальной аудиторией и среднестатистический танковый пидорас будет иметь 0 побед в абсолютно случайных боях 15 на 15

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 янв 2022 в 10:47
SergeyAce 11 янв 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
M1

Wargaming 61
SergeyAce 11 янв 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
M2

Wargaming 61
Foster75 11 янв 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DragonLord @ 11.01.2022 - 10:44)
Цитата (Orang @ 11.01.2022 - 08:22)

Ну вот и условие, которое он упускает.

это условие упускаешь ты
а если бы в эту играли одни драконлорды и винипухи у них, внезапно, тож было бы 50, а не 60% побед

Это сообщение отредактировал Foster75 - 11 янв 2022 в 11:26
Horoshyi 11 янв 2022 в 12:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Еще одну точку зрения выслушаете)? Самое основное: со своей игрой разработчики могут делать все, что угодно (Фостер этого и не отрицает), это очевидно. Мощности для этого есть. И подкрутить конкретному игроку +-25% в сторону только -25% проблем никаких (вопрос только, зачем, но допустим, для удержания Лехи 45% - ему подкрутить в сторону +25%, и статисту- наоборот). Но вот тут вопрос поднимается про турбосливы и турбопобеды - как на ЭТО разработчики влиять могут? Ведь игроки САМИ разъезжаются, САМИ остаются стоять в кустах, САМИ не едут на направления, соответствующие взятому танку, ВГ на это влияет только косвенно (кустик возле базы сделают, камешек поудобнее). У меня установлен XVM, вначале видно стату игроков, и баланс по скилу в 8 из 10 боев примерно одинаков.
Мое мнение: в сливах и победах на 80-90% виноваты САМИ игроки, как и в жизни в принципе, просто тупо нежелание делать что-то хорошо и учится.
П.С: а про три отметки - опять же согласен с Игорем - когда ты потихоньку подбираешься к трем отметкам, у тебя уже набита определнная стата на танке - если она по итогу близка к планке трех отметок - ты их возьмешь достаточно легко, если нет - будут "качели" и возьмешь только задротством. У меня на твинке отметки на 5,6,7 лт итоговая стата соответствует трем отметкам, а вот уже на 8 и 9 лт (советы) - стата близка к 90-92%, и отметки по итогу я взял, но боев гораздо больше ушло, и именно задротством.
утконос 11 янв 2022 в 13:55
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Хых. Игроки принимают решения....
Нету тепловых карт, нету статистики по победам респов. Ничего такого у них нет.
Вот поставило меня на нижний респ тундры на тяже. Я поеду как еблан на ничего не решающую единицу. Потому, что мне на хер не упало отлететь в прокатке. Аналогично с нижним перевала. Там блять ст не могут адекватно проехать, если у красных лт не мусор. Решается по щелчку пальцев. Но не решается годами при очевидном преимуществе одних респов над другими. Потому, что на нужный мы закинем тех, кто посасывает, на страдальческий тех, кто чёт понагибал.
Foster75 11 янв 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 13:55)
Вот поставило меня на нижний респ тундры на тяже. Я поеду как еблан на ничего не решающую единицу. Потому, что мне на хер не упало отлететь в прокатке.

а я к горке поползу why.gif

Цитата
Аналогично с нижним перевала. Там блять ст не могут адекватно проехать

а туда не поеду dont.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 11 янв 2022 в 14:04
Horoshyi 11 янв 2022 в 14:46
2
Хых. Игроки принимают решения....
Нету тепловых карт, нету статистики по победам респов. Ничего такого у них нет.
Вот поставило меня на нижний респ тундры на тяже. Я поеду как еблан на ничего не решающую единицу. Потому, что мне на хер не упало отлететь в прокатке. Аналогично с нижним перевала. Там блять ст не могут адекватно проехать, если у красных лт не мусор. Решается по щелчку пальцев. Но не решается годами при очевидном преимуществе одних респов над другими. Потому, что на нужный мы закинем тех, кто посасывает, на страдальческий тех, кто чёт понагибал.

"Хых. Игроки принимают решения...."
а кто принимает решения? ИИ? или им разрабы (жена, девушка, бабушка, внуки, дети) в ухо нашептывают?
И сейчас не про имбаланс респов разговор. То, что он есть, это понятно. Но, опять же. Я понимаю это, и не еду в первый момент на Перевале с нижнего респа, понимаю, что могу отлететь. ну подожди ты немного, чекни на лампу, подумай немного. Об этом и речь, что большинство не хотят думать.
Кто виноват в турбосливах или в турбопобедах?
ВГ? ну может процентов на 10, ну 15 - как раз возможно из-за имбалансности респов (и то, не для всех карт он есть). Игроки? Это все оставшиеся 85-90%. Почему? Да потому что лень учится и мозг напрягать.
утконос 11 янв 2022 в 14:51
5
Цитата (Foster75 @ 11.01.2022 - 14:03)
Вот поставило меня на нижний респ тундры на тяже. Я поеду как еблан на ничего не решающую единицу. Потому, что мне на хер не упало отлететь в прокатке.

а я к горке поползу why.gif

Ну тут много факторов. Сетап по питешлюхам, твоя скорость, наличие лючков и крепкость башки. Проблема в том, что для верхнего респа такие вопросы в принципе не возникают. Ты просто едешь в место, где решается исход катки и дерешься. А так да, это же игроки со своими раскатками дебильными, они же не пляшут от набора вводных.
optimist198 11 янв 2022 в 15:20
5
думал Юлька

Wargaming 61
утконос 11 янв 2022 в 15:31
10
Цитата
И сейчас не про имбаланс респов разговор.

Чой-то? Неудобно? Я пишу, как этот дисбаланс можно напрямую использовать для уравниловки. Почему этот фактор мы исключаем?
Цитата
Я понимаю это, и не еду в первый момент на Перевале с нижнего респа, понимаю, что могу отлететь. ну подожди ты немного, чекни на лампу, подумай немного. Об этом и речь, что большинство не хотят думать.

ага ага. у ЛТ же так много вариантов розыгрыша пока куча народу жива, он же не будет просто контролить и курить просто потому, что ворваться куда-то ему ща никак. А ПТ славятся своей любовью к смене позиций. Особенно, когда видят черта, который аккуратно чекает возможность прокатки и понимают, что рано или поздно у него кончится терпение. А у них терпения хоть 15 минут стоять - они выбрали технику куколда.
Цитата
ВГ? ну может процентов на 10, ну 15 - как раз возможно из-за имбалансности респов

Не, это не Вг вводят коляски, дающие инфу со старта раскатки. Это не Вг в рамках гонки вооружений разгоняют ДПМ до четверы. Я пару месяцев назад сел на деда4 модернизировать и охуел. После катки перепроверил все, переобучен ли у меня экипаж, стоит ли оборудование. Потому, что дед КДшит свои 440 альфы 9,5 сек.
Не пытались ли ВГ сгладить свои промахи с гипербыстрым распилом? Давайте подумаем, хммм, закалочка дает ХП, модернизации хоть по кропалику но накидывают. Последние премы с запредельно низким ДПМ, ветки типа итальяшек. Рост ХП до 7 уровня. Якобы для облегчения жизни в катке против хайлевелов. Но по факту, там самое дикое отношение ХП/ДПМ было. И они его сгладили.
Я не склонен винить игроков, в срачи вступаю, когда у кого-то слишком большой рот, относительно мозга. Тогда надо попустить клоуна. Если же союзничег просто сосет молча - это его выбор, ща он пососал у красных,
в следующей катке будет на другой стороне и пососет у меня. Не оказывает влияния. А вот картошечка, она создает и условия для турбин и для уравниловки и никакими 10-15% там не пахнет.
skami 11 янв 2022 в 16:57
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
6
Хуя, сегодня день простыней? gigi.gif
aapra 11 янв 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Я люблю эту игру))) 7 боев, 0 побед ((

Wargaming 61
Ухтышка 11 янв 2022 в 17:51
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 15:31)
Последние премы с запредельно низким ДПМ

Прав.

ВГ наверное забыло что они до этого ввели танки с ебейшим ДПМ, тот же туртл, да он медленный, он не крутится, но блять там самый большой ДПМ даже не на 8 уровне а в игре в принципе.
ВГ наверное забыло что они забрали БЛ-10 у ИСУ (Голосом Панкова - ПТ8 не дялжня прабивать 10 уравни в лоб !), и тут же вводит премиумные ИСУ-152к и Стрв-С с конским пробоем.
ВГ наверное забыло что было в рандоме когда Гуси царствовали там, и тут же вводит TS-5. хотя тут наверно я пизжу - не имба, но в предимбовом состоянии.

Все хуйня - главное продать пиксели игорькам - а там хоть трава не расти.

З.ы. я молчу про кранвагны и вазики, которые я думаю очень скоро ждет нерф до состояния овоща, вместо того чтобы апнуть других, чтобы хоть что то противопоставить имбочкам.

Игра - максимально разбалансирована.

Это вы еще подождите - щас эти танки ёх введут вот где будет веселье - я хз че с торнвагном щас делать когда он играет от башки а тут целая ветка будет нахуй.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 янв 2022 в 17:55
skami 11 янв 2022 в 17:57
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
я хз че с торнвагном щас делать когда он играет от башки а тут целая ветка будет нахуй.

Ебать вас всег на демагогию пробило. Алкогольная интоксикация штоле прошла? gigi.gif
Чортпобери 11 янв 2022 в 18:36
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 16:31)
Цитата

Чой-то? Неудобно? Я пишу, как этот дисбаланс можно напрямую использовать для уравниловки. Почему этот фактор мы исключаем?

при этом не только имбаланс по респам, но и упрямо повторяющийся имбаланс для респов.....
Horoshyi 11 янв 2022 в 18:42
1
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 15:31)
Цитата

Цитата
Я понимаю это, и не еду в первый момент на Перевале с нижнего респа, понимаю, что могу отлететь. ну подожди ты немного, чекни на лампу, подумай немного. Об этом и речь, что большинство не хотят думать.

ага ага. у ЛТ же так много вариантов розыгрыша пока куча народу жива, он же не будет просто контролить и курить просто потому, что ворваться куда-то ему ща никак. А ПТ славятся своей любовью к смене позиций. Особенно, когда видят черта, который аккуратно чекает возможность прокатки и понимают, что рано или поздно у него кончится терпение. А у них терпения хоть 15 минут стоять - они выбрали технику куколда.
Цитата
ВГ? ну может процентов на 10, ну 15 - как раз возможно из-за имбалансности респов

Не, это не Вг вводят коляски, дающие инфу со старта раскатки. Это не Вг в рамках гонки вооружений разгоняют ДПМ до четверы. Я пару месяцев назад сел на деда4 модернизировать и охуел. После катки перепроверил все, переобучен ли у меня экипаж, стоит ли оборудование. Потому, что дед КДшит свои 440 альфы 9,5 сек.
Не пытались ли ВГ сгладить свои промахи с гипербыстрым распилом? Давайте подумаем, хммм, закалочка дает ХП, модернизации хоть по кропалику но накидывают. Последние премы с запредельно низким ДПМ, ветки типа итальяшек. Рост ХП до 7 уровня. Якобы для облегчения жизни в катке против хайлевелов. Но по факту, там самое дикое отношение ХП/ДПМ было. И они его сгладили.
Я не склонен винить игроков, в срачи вступаю, когда у кого-то слишком большой рот, относительно мозга. Тогда надо попустить клоуна. Если же союзничег просто сосет молча - это его выбор, ща он пососал у красных,
в следующей катке будет на другой стороне и пососет у меня. Не оказывает влияния. А вот картошечка, она создает и условия для турбин и для уравниловки и никакими 10-15% там не пахнет.

"Чой-то? Неудобно? Я пишу, как этот дисбаланс можно напрямую использовать для уравниловки. Почему этот фактор мы исключаем?"
Почему неудобно то? Ок, в игре более 40 карт. Сколько из них имбалансных? На память: Перевал, Штиль (хотя эта карта в принципе имбаланс полный с обоих респов), Ласвиль (ущелье с нижнего респа). Это сходу, может, еще есть, если подскажешь. Чтобы этот фактор сильно влиял, надо, чтобы их было минимум треть.
И потом, давай представим такую картину: Перевал, нижний респ. Зная, что на перекатке полкоманды просто отлетит, команда встает в приемку. И вот и нет турбопобеды, и турбослива нет, будет жесткая позиционка. Вообще, Перевал - одна из самых удобных для обороны карт, что с одной, что с другой стороны. Нижний респ даже более удобен, гора с обеих сторон.
Я не спорю с тем, что имбаланс есть. Раньше Эрленберг был - занимаешь разные стороны и начиналось стоялово. Но и турбобоев на этой карте очень мало было.
С колесниками согласен - они ускорили бои, это факт. Но ДПМные танки и раньше были, но жалобы на турбобои только последние 2-3 года, или я ошибаюсь?
Не знаю, опять же, это мое мнение. Я сужу по себе. Я с 47% поднял свою стату до 51% только потому, что было желание научится играть лучше. На твинке сейчас 57%, пока нет десяток, но % не упадет, уверен. Вот стата на 10 лучше основы если и будет, то ненамного.
утконос 11 янв 2022 в 20:29
9
Цитата
И потом, давай представим такую картину: Перевал, нижний респ. Зная, что на перекатке полкоманды просто отлетит, команда встает в приемку. И вот и нет турбопобеды, и турбослива нет, будет жесткая позиционка.

Зная, что те козлы стали в приемку, наша команда решает не нападать ибо это гарантированный проигрыш. И вот стоит 15 минут 30 куколдов, каждый в своем кутке петушином. А победу отдадим тем, кто меньше двигался=>сжег меньше топлива - экофрендли, новый мир, толерантность и дружба. Игра существует для того, чтобы весело и задорно ломать друг другу ебычи без оглядки на УК. А любители посмотреть, а не поучаствовать могут пройти в спальню своей жены.
Турбачи и ДПМ. Ты можешь грузить на верблюда тюк за тюком, но однажды найдется та самая соломинка, которая сломает ему хребет. Бои ускорялись с самого начала, это факт спроси у любого. Просто однажды система пошла вразнос. Ну и я бы на твоем месте не особо муссировал эту тему, ибо она может быть связана с тотальным преимуществом одной команды над другой, что легко укладывается в версию сбора угнетенной команды против тех, кто должен победить.
По картам, ух как влом, ну да ладно, открываем вкладочку со списком.
Руинберг. Ща должно быть получше с учетом контрящей полочки. Но малый город с поджимом под кучу мусора, дающую рентген + настрел от башни все равно роляет очень сильно. Нижний респ вин.
Энск. У северного есть бойничка на прокатку не удаленная от места основной драки. И дворики занимаются естественным путем. Если нижний не пытается прессовать чужие дворики, а остается в своих - проиграл.
Редшир - абсолютно ублюдская прокатка для северного.
Перевал, для южного.
Тундра туда же.
Лассвиль. Деревья для инвиза на 0 и деревце для стрельбы с откатом на 9 для верхнего респа в борьбе за центр.
Утес. Тяжи с северного просто поднимаются и стоят за углом, не имея возможности занять центр.
Лайв окс. Если Лт стал в домики, с южного в город доедут не все.
Париж - замечательные инвизные деревья для восточного, контрящие верх.
Про Эрленберг вот это смешно было. Ваще не дисбалансный. Только вот северный в городе сосет постоянно. Ща немного мета поменялась, если за переулочек до моста нырнуть и перплыть на другой берег - можно облегчить жизнь команде. Но контрится артой и дурачками на пт с холма на 0. В общем, чтобы победить с северного надо жопу порвать, с южного - просто там появиться.
Заполярье. Мммм вкусняшка. Верхний приезжает на позиции проделав путь меньше на 2 квадрата. Нижний скачет по холмам, рискуя потонуть, чтобы не получить в борт от клоунов не съехавших с респа. Бонусом, для скилованных ребят верхнего открыт аттракцион, позволяющий сейвово прожать до упора и выйти в тылы, прокатившись вдоль водички.
И это только первые ассоциации, возникающие при взгляде на список. Без мелочей типа более быстрого занятия горы малиновки и рудников. Без штурмов с их потешными колобановыми, для которых подходит описание сценария победы, который я накидал для эрленберга.
Ухтышка 11 янв 2022 в 21:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (утконос @ 11.01.2022 - 20:29)

Руинберг.
Энск.
Редшир
Перевал
Тундра
Лассвиль.
Утес
Лайв окс.
Париж
Эрленберг
Заполярье.

ну то есть все карты gigi.gif lol.gif

Кроме божественной малиновки pray.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 янв 2022 в 21:04
optimist198 11 янв 2022 в 21:26
4
сука у меня 49% а животное 2 отметки уже имеет.акк на прокачку или ваши любимые подкрутки ракам?

Wargaming 61
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх