Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 13 мая 2015 в 11:44
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
немнощко стараюсь поддеть жровокатора biggrin.gif
DragonLord 13 мая 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И да, ухтышка, не надо там про стату живокатора! Это твинк, а стата у него очень даже. Просто пиши, что плюсуешь и плюсуй

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мая 2015 в 11:46
Ухтышка 13 мая 2015 в 11:48
2
Цитата (DragonLord @ 13.05.2015 - 11:46)
И да, ухтышка, не надо там про стату живокатора! Это твинк, а стата у него очень даже. Просто пиши, что плюсуешь и плюсуй

неее, он просто пидорас а пидорасов надо в жопу ипать.

а про стату я спецом, чтобы поддеть щас он начнет меня хуесосить и тут я его ткну мордой в его же говнецо где он пишет что правила надо соблюдать и не материцца бла бла бла

я ж хитрый !
ДобрыЕнот 13 мая 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2015 - 11:42)
ДобрыЕнот
Там уже до РЕДов добрались lol.gif

ЦА заскучало, закинь им еще что нибудь дельное. pray.gif
ДобрыЕнот 13 мая 2015 в 11:56
2

Стесняюсь спросить, а не ты ли это часом? gigi.gif

Wargaming 22
DragonLord 13 мая 2015 в 11:56
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 13.05.2015 - 11:56)

Не. Нахер мне надо на раковом весь день сидеть
У него в подписи ссылка на основной акк есть, он любит в нее тыкать мочелешек

http://worldoftanks.ru/community/accounts/...83-JIROVOKATOR/
55% и голубая статка. Не шмогла в фиолетовую

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мая 2015 в 12:01
Ухтышка 13 мая 2015 в 12:04
2
ну чо я думаю Жыр попался на своих же словах нарушив правила форума. Теперь мне песдец да ? Щас придет мудиратор и даст мне песды ?
Ухтышка 13 мая 2015 в 12:05
2
Цитата (DragonLord @ 13.05.2015 - 11:56)
Цитата (ДобрыЕнот @ 13.05.2015 - 11:56)

Не. Нахер мне надо на раковом весь день сидеть
У него в подписи ссылка на основной акк есть, он любит в нее тыкать мочелешек

http://worldoftanks.ru/community/accounts/...83-JIROVOKATOR/

да я видел его статку - я ж спецом его поддеваю.
ДобрыЕнот 13 мая 2015 в 12:06
3

54 dont.gif фуйня, а не стата для тыканья в нее носом. Было бы под 60+, можно бы создать нубо-твинка и стебаться. А так, выебон малолетки. Простите за прямой французский.
PS опять разделом ошиблись Клац

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13 мая 2015 в 12:19
vrona 13 мая 2015 в 12:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
тьфу блеать , сходил на ракавый , как в отстойную яму окунулся lol.gif

ДобрыЕнот 13 мая 2015 в 12:33
2
Цитата (vrona @ 13.05.2015 - 12:26)
тьфу блеать , сходил на ракавый , как в отстойную яму окунулся  lol.gif

Я, конечно, не верю в совпадения, но именно эту мою мысль ты опередил bravo.gif
Как в ведро с помоями на себя вылил disgust.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13 мая 2015 в 12:35
Ухтышка 13 мая 2015 в 12:35
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 13.05.2015 - 12:33)
Цитата (vrona @ 13.05.2015 - 12:26)
тьфу блеать , сходил на ракавый , как в отстойную яму окунулся  lol.gif

Я, конечно, не верю в совпадения, но именно эту мою мысль ты опередил bravo.gif
Как в ведро с помоями окунулся.

гы

а я жыра уделал rulez.gif

разводка стара как мир а он повелся ахаха
G0bliN 13 мая 2015 в 12:36
2
Пля, а у меня оценки на раковом закончились.((
DragonLord 13 мая 2015 в 12:51
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 13.05.2015 - 12:06)

54 dont.gif фуйня, а не стата для тыканья в нее носом. Было бы под 60+, можно бы создать нубо-твинка и стебаться. А так, выебон малолетки. Простите за прямой французский.
PS опять разделом ошиблись Клац

Да какая нах разница. Можно носом в это совать и приговаривать "рак, олень, днище, не смог в статку на твинке" правда не всем lol.gif
Wester 13 мая 2015 в 12:53
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Весело тут у вас))) На раковом разводите, чтоб их тоже банили?)
А я вот продолжаю познавать дзен этого сарая. Пофармил вот чуть-чуть. До конца дзен ну никак не познается. И еще тут снова подтверждение, что за мост Эрленберга ехать не надо gigi.gif

Wargaming 22
Wester 13 мая 2015 в 12:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Стоял, отбивал болванки и пулькал gigi.gif Правда, падающее сверху говно немного портило впечатление...

Wargaming 22
Ухтышка 13 мая 2015 в 12:59
3
а я вдоволь поглумился над "соблюдающим правила"
уух давно так не отрывался над убогими - такие лолы - я сижу очередной коммент строчу с лыбой до ушей зная что эти утупки все мои слова серьезно воспринимают. ахаха

класс ! надо почаще такие игрища устраивать wub.gif
HOMEP16 13 мая 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
А я вот продолжаю познавать дзен этого сарая. Пофармил вот чуть-чуть. До конца дзен ну никак не познается. И еще тут снова подтверждение, что за мост Эрленберга ехать не надо gigi.gif

Сарай зачётный - принимая во внимание, что у Яги обзор и незаметность НЕ понерфили. Фармит отлично, и при самом неудачном раскладе и исходе боя без 30К серебра и 400 опыта не оставался (при поражении).
За мост не езжу, мамой клянусь gigi.gif
После предпоследней обновы перестал возить огнетушитель - аптечка, малый и большой ремкомплект

Добавлено в 13:06
Цитата
да куда мне до него, я просто недостоин, я даже матюки из интернета копирую

Ну вааще, люто завидую - мну не получается. Прикинь, а мне приходитья с русского на русский переволить в Goole Translate, и то ни хрена не понимаю yad.gif
DLaime 13 мая 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Купив Е-100, я познал - что такое угнетение...

Бой на Энске. Получил 860 урона в каток с поджогом от Е-100. Оставшись 1 против 2-х лягушных арт, решил ехать на зохват (база в городе), набрал где-то 40 очей захвата, получил шальную плюху, засвечен не был. Тут на меня выезжает из-за домов 2-й арт, я по ней попадаю на 410 (!) и она меня отправляет в ангар. Дальше я не смог играть и взял паузу на пару дней.
Правда нашел себе отраду в лице vk 30,01H с бабами в роли экипажа. Очень удачный для меня танг получился
vrona 13 мая 2015 в 13:29
4
Помните переработку перков экипажей, которую выкладывали раньше и про которую Миша сказал, что это фейк? Так вот, эти перки будут в следующем обновлении WOT на Xbox (в том числе Xbox One). Насчет PC-версии пока еще ничего не решено. Возможно, что-нибудь из этого попадет и на персоналки.

Касательно теста уменьшенной бронепробиваемости:

Слитые параметры еще очень далеки от итогового варианта. Кроме того, нерф пробития затронет 9 и 8 уровни (все что ниже 8-го уровня нерфить не будут, возможно только урежут пробой голды некоторым низкоуровневым танкам). Основной посыл для нерфа - пробой теперь исключительно балансная характеристика и какие-либо отсылки к историчности в расчет больше не принимаются. слитые параметры нерфа пробития не окончательны (хотя, изменения для Е-100 показали себя хорошо и скорее всего так и пойдут на основу).

Основная идея, которой руководствуются при нерфе:

- ПТ должны иметь наибольшую бронепробиваемость где-то в пределах 240-250 мм
- для ТТ выбран диапазон 232-250 мм
- СТ - 202-240 мм
- ЛТ замыкают пидистал со 175-220 мм пробоя

Эти числа еще очень далеки от финальных значений и просто демонстрируют ход мысли разработчиков. Среди разработчиков есть мнение, что 230 мм пробоя у СТ не хватит для уверенного пробития бортовой брони ряда танков.

- разрабы подумывают насчет того, чтобы отпилить 155 мм пушку у Foch 155 и заменить ее на 120 мм с барабаном на 5-6 снарядов
- бронирование ИС-7 всех устраивает, особенно спереди
- ап брони ИС-4 достаточный, больше апать не будут
- лобовуха у СуперПершинга нормальная, это у вас говновьюер
- одна из идей переработки арты заключается в искусственном предотвращении ваншотов (не снижении большого дамага, просто исключение ваншотов), которые вызывают максимальную попоболь у ЦА. Натурально, если при расчетах выпадет ваншот, противнику принудительно оставят пяток ХП. (ммм, что там насчет ЛБЗ?)
- большинство багов карты Оверлорд поправят в 9.8. С точки зрения геймплея карта очень и очень неплоха, игрокам нравится, и разрабы уделят дополнительное внимание разработке карт данного типа в дальнейшем.
- будет проводиться персональное анкетирование игрокам с просьбой высказать свои идеи насчет фикса арты в игре. Те, кто будет писать шнягу типа "удалить арту из игры", будут исключены из списка дальнейшей рассылки. Будут рассматриваться только конструктивные предложения.
- на пиндосовском сервере распространилась эпидемия истерии о том, что наплыв игроков из других регионов (не Северная Америка), приводит к затыкам местных серверов и понижает пинг у белых господ. Разработчики ржут.
- первый немецкий корабль в WoWs скороо зайдет на супертест

с жж
vrona 13 мая 2015 в 13:33
4
ааа блеааа , срочно задонатить lol.gif

Wargaming 22
Sinhrofazotron 13 мая 2015 в 13:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
vrona
Цитата

и это будет прем .. какой нить адский утюг аля бритого, вы пока купите а потом мы его доведем до ума, по вашим отзывам вы же тестиры .. ыыы

кста ТУ решили запретить, в след патче сделают так шо она не будет работать, типа клоиенту не будут отдавать тех данных что сейчас.. плять вангую дикие телепорты и пр хрень
vrona 13 мая 2015 в 13:42
1
ыыыыы lol.gif

Добавлено в 13:48
Цитата (Sinhrofazotron @ 13.05.2015 - 13:42)
vrona
Цитата

и это будет прем .. какой нить адский утюг аля бритого, вы пока купите а потом мы его доведем до ума, по вашим отзывам вы же тестиры .. ыыы

кста ТУ решили запретить, в след патче сделают так шо она не будет работать, типа клоиенту не будут отдавать тех данных что сейчас.. плять вангую дикие телепорты и пр хрень

ты ещё в эту хуету играешь ?! lol.gif

Wargaming 22
Sinhrofazotron 13 мая 2015 в 13:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
vrona
Цитата
ты ещё в эту хуету играешь ?!

на работе пару боев :) (дома никак не могу до компа добряться)а сам то в танки играит
vrona 13 мая 2015 в 13:52
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 13.05.2015 - 13:49)
vrona
Цитата
ты ещё в эту хуету играешь ?!

на работе пару боев :) (дома никак не могу до компа добряться)а сам то в танки играит

это не я , это Николай Андреич lol.gif меня тока на его акке хватает на пару боёв lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх