Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 7 мар 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ГазетаПравда, у тебя более смахивает на залипание кнопки, разбери и почисти клаву. На потерю пакетов не похоже, так как он не слушал бы тебя во всех направлениях, а не только назад. Модами постоянно пользуюсь, но не замечал, чтобы по их причине так было. Хотя чистый и нулевый клиент тож полезное дело.
От разделения КВаСа тоже можно халяву споймать, как при переводе 4ки на 10й уровень, например. Хотя Варги, сволочи, могут и зажать. Но прикупить стоит, на всякий пожарный.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 7 мар 2014 в 08:57
DragonLord 7 мар 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 7.03.2014 - 09:42)
DragonLord

эвона ты после взвода бан получил? не надо мне было спать уходить

Это я с утреца, уже разбанили

Взял мастера на тапочке наконец, обратите внимание, что на нем надо СВЕТИТЬ! gigi.gif

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 мар 2014 в 09:17
Selik 7 мар 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ВинниУх @ 7.03.2014 - 08:34)
Это блядь уже нихуя не смешно, стада выкидышей блядей-алкоголичек и портовых шлюх, ладно там еще на на 6 уровнях, но блядь на 8-х и в топе, ебаные жывотные с 700кпд и 46%. А уебаны из ЁВГ все кнопки переносят и физику делают. Сделайте, блядь, для нормальных людей лиги, я сука не хочу с этой мразью играть, которую надо в печи сжигать. Ух жар то от углей пошел. sm_biggrin.gif
И это я еще про переапанное говно, типа вафли и хуй57, не говорю. Не считая ебаной маскировки, которая через пизду работает.

это даже совсем печально...
Игра-то ведь, что самое обидное, сама по себе годная, интересная.
Но некоторые милые особенности действительно выводят из себя и отбивают желание играть.
Хотя бы этот алгоритм выравнивания статистики, угнетения и тд. Можно не верить в заговор, но это его не отменяет. Когда последние три дня меня подряд кидает в "красные" по стате команды с шансами на подебу 30-40%, поверишь и не в такое...
Эти дурацкие заморочки с ЕБР, балансом, уходом урона с Бл-10 в гусеницы Елки и тд. Ввод новых имбоветок, а потом обработка напильником. Ну вы сами всё знаете...

А уж маскировка - это ваще ебля вприсядку.
Вчера в очередной раз охуел, не перестаю удивляться картошкиным выкрутасам.
Сливной бой подходит к печальному финалу, у нас остаются две пэтэшки, два кустовых сидельца. Один, ФВ 183, дефит базу - верхний респ Кошмарина, стоит в кустах на небольшом пригорке на краю круга, смотрит в сторону верхнего моста, откуда к базе подкрадывается китайский тяж 121 - он там светился последний раз. С этой стороны перед базой почти ровная местность, без глубоких оврагов и кустов. Там никак не может незаметно подобраться тяж, не имеющий классовых бонусов к маскировке, тем более - в движении. Да и вряд ли на тяжах качают маскировку, если только четвертым-пятым перком.
И тут начинается захват! ФВ-шка в ахуе, вертит башней и никого не видит! Топовый танк 10 ур, с максимальным обзором, экипаж явно не 50%, скорее всего с кучей перков, может и оптика какая-нибудь стоит. Он не видит огромный тяжёлый танк буквально у себя перед носом!
Да, там на базе есть кусты - но до них надо было доехать через открытое пространство. Потом, кусты также имеют не абсолютное поглощение прозрака - всё равно движущийся тяжёлый танк на расстоянии чуть более 50 м они не должны маскировать. Я смотрел тест маскировки на канале Протанки - там даже Т54 светился за кустами на Малиновке с большего расстояния.
В результате, 121 почти уткнулся в ФВ-шку. Только тогда, на расстоянии явно меньше 50, он вывалился из инвиза, из куста. ФВ жахнул в него в упор своим убер-плазмоганом - и, ясно дело, не пробил или не попал даже. Если ЕБР заранее обрёк команду на поражение, тут других вариантов и быть не могло.
Меня перед этим транклюкировала Вундервафля-100 из инвиза, я почти добрался до вражьей базы, он высадил в меня барабан из кустов, и ясно дело, не засветился - хотя обычно этот сарай светится через всю карту даже за кустами.
Мыши морщились, плакали, но продолжали грызть кактус...
Сапрофит 7 мар 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Selik @ 7.03.2014 - 10:28)
Если ЕБР заранее обрёк команду на поражение, тут других вариантов и быть не могло

Да, это единственный момент в игре, который бесит. Стада малолетних оленей, баги, неадекваты в чате это всё чепуха и часть нашей нелёгкой жизни. Но когда компьютер начинает помогать 10-летнему рачку разобрать тебя, отменяя твои выстрелы, потому что "время сливаться" это повышает температуру ануса до точки кипения. Надеюсь когда гайдзины запилят свои танки с блекджеком и шлюхами они этот момент пересмотрят. Иначе не вижу смысла менять свой такой привычный и уютный ангар на какую-то другую игру.

Это сообщение отредактировал Сапрофит - 7 мар 2014 в 09:38
ВинниУх 7 мар 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мыши морщились, плакали, но продолжали грызть кактус...

Да ну нахуй, зашел тут в старкрафт 2, забанили за убийство артоблядка, все обновилось без припиздониздов, на максимальной скорости интернета, вобщем как у нормальных людей. В игре фпс не проседает, лагов нет, хотя сервер где-то в Европе. Балансит к днищам, ибо 3 месяце де-то не играл, днища закономерно сосут, потому что игра про скилл, а не хуй пойми про что. Ляпота.
Mizar 7 мар 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сапрофит @ 7.03.2014 - 10:37)
Если ЕБР заранее обрёк команду на поражение, тут других вариантов и быть не могло

Да, это единственный момент в игре, который бесит. Стада малолетних оленей, баги, неадекваты в чате это всё чепуха и часть нашей нелёгкой жизни. Но когда компьютер начинает помогать 10-летнему рачку разобрать тебя, отменяя твои выстрелы, потому что "время сливаться" это повышает температуру ануса до точки кипения. Надеюсь когда гайдзины запилят свои танки с блекджеком и шлюхами они этот момент пересмотрят. Иначе не вижу смысла менять свой такой привычный и уютный ангар на какую-то другую игру.

жесть

Wargaming 10
heroj1 7 мар 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вини так ты ник запалил или как?а то я же кцуй пойми какую тему читаю а ты прям как ну ваще
DragonLord 7 мар 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 7.03.2014 - 11:03)
жесть

Шапочку использую, вчера выдал то, что на скриншоте: выстрел Т34 по Т25/2 в корпус и РИКОШЕТ! На раковом уверяют - рикошет от сиськи пулемета, все норм sm_biggrin.gif
А винрейт то какой вчера был, просто закачаешься

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 мар 2014 в 10:25
Selik 7 мар 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Mizar
шапочька нипамагаит! пичальбида....
Mizar 7 мар 2014 в 10:54
4
Цитата (Selik @ 7.03.2014 - 11:49)
Mizar

Парни, если вы не можите пробить танк, стреляйте фугасами, они наносят гарантированный дамаг! gigi.gif
ГазетаПравда 7 мар 2014 в 11:27
0
Цитата (vrona @ 7.03.2014 - 06:29)
ГазетаПравда удали файл настроек клиента preferences.xml по пути c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\  , а ваще всю папку жахни 

Добавлено в 05:34
глюки часто наблюдаются при обновлениях версий , лучше деинсталить клиента и качать новую версию , ну чтоб всё чито-канкрэтно было

спс, попробую

ДобрыЕнот Дата 7.03.2014 - 09:56
ГазетаПравда, у тебя более смахивает на залипание кнопки, разбери и почисти клаву. На потерю пакетов не похоже, так как он не слушал бы тебя во всех направлениях, а не только назад. Модами постоянно пользуюсь, но не замечал, чтобы по их причине так было. Хотя чистый и нулевый клиент тож полезное дело.

смахивает, но не оно. тож спс
Sinhrofazotron 7 мар 2014 в 11:28
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Mizar

наахх!! только таран!! только с горы
ДобрыЕнот 7 мар 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнилось про аленей... Вчера на Кошмарине я скромненько на ГВТигре кустодрочу лес. Глянул на карту и прифигел: рядом со мной 3 вафли, 2 япесты и какойто ТТ. ИТОГО: пол команды "охраняли" меня. Аленемер уверенно "врал", что поцы норм, и за их спиной мне будет тепло и уютно. ЙУХ там, слив был закономерен. 75% карты было без света. Красные, поштучно подсвечивая и потихоньку теряя светляков от дружного залпа из леса, все же подобрались и выиПали нах всю тусовку. Блиииоооо, если бы не выработанный пофигизм к сливам и аленям, то клаву раздавил бы, наверное. Вот такие вот зелененькие и фиНалетовинькие играют в команде.
А вообще ИМХО: забил на балансы, имбы и все такое (все равно разрабы все больше изговняют), зарекся бабло ложить (с ноября нет там с бульбалетов на преме гонял).

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 7 мар 2014 в 11:57
heroj1 7 мар 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ещё по своим можно стрелять,по своим почему то всегда дамаг проходит
Сапрофит 7 мар 2014 в 12:15
0

жесть

Как писали выше, шапочко нипамагаит. Особенно когда полностью сведенный фунтик (с его-то точностью) два-три раза подряд лепит снаряд за круг сведения. Или когда СУ-152 из 8 выстрелов 6 мажет, один не пробивает. Кумулятивом с пробитием 250 в корпус Т25/2. Зато через 8-15 боев, гриль с вертухана выносит фулловый КВ-1, вторым выстрелом наудачу(круг сведения в этот момент на 85% экрана, центральная точка посередине, снаряд случайно летит в угол) случайным образом сносит летящего на всех парах Ковенантера. А тот же СУ-152 стоит с пробитой гуслей напротив двух т-34-85, ИСа и ягдпазика и зарабатывает "Стальную стену""Косу смерти" и "Спартанца".
И так каждый божий день, ВБР вообще такой предсказуемо случайный.
shushpanzer 7 мар 2014 в 12:17
1
Добавлю свои 5 копеек

Wargaming 10
VVoldemar 7 мар 2014 в 12:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
вроде как облегчённый Т-44 или что то вроде того. Кажись будет премом. Раздали пока супертестерам.

С каких это пор Т-44 со 122-мм бабахалом стал "облегченным"?
Единственное что у него будет уровень боев снижен, как и у китайчика, а так он и останется говном старым-добрым Т-44 с бабахом.
Shtyr 7 мар 2014 в 12:23
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сапрофит @ 7.03.2014 - 13:15)
Как писали выше, шапочко нипамагаит. Особенно когда полностью сведенный фунтик (с его-то точностью) два-три раза подряд лепит снаряд за круг сведения. Или когда СУ-152 из 8 выстрелов 6 мажет, один не пробивает. Кумулятивом с пробитием 250 в корпус Т25/2. Зато через 8-15 боев, гриль с вертухана выносит фулловый КВ-1, вторым выстрелом наудачу(круг сведения в этот момент на 85% экрана, центральная точка посередине, снаряд случайно летит в угол)  случайным образом сносит летящего на всех парах Ковенантера. А тот же СУ-152 стоит с пробитой гуслей напротив двух т-34-85, ИСа и ягдпазика и зарабатывает "Стальную стену""Косу смерти" и "Спартанца".

Ужас какой ©
Mizar 7 мар 2014 в 12:44
0
Цитата (Сапрофит @ 7.03.2014 - 13:15)

жесть

Как писали выше, шапочко нипамагаит. Особенно когда полностью сведенный фунтик (с его-то точностью) два-три раза подряд лепит снаряд за круг сведения. Или когда СУ-152 из 8 выстрелов 6 мажет, один не пробивает. Кумулятивом с пробитием 250 в корпус Т25/2. Зато через 8-15 боев, гриль с вертухана выносит фулловый КВ-1, вторым выстрелом наудачу(круг сведения в этот момент на 85% экрана, центральная точка посередине, снаряд случайно летит в угол) случайным образом сносит летящего на всех парах Ковенантера. А тот же СУ-152 стоит с пробитой гуслей напротив двух т-34-85, ИСа и ягдпазика и зарабатывает "Стальную стену""Косу смерти" и "Спартанца".

Вы хоть про рассинхрон слышали? про вечно мигающей индикатор пинга? фанаты заговоров.
Сапрофит 7 мар 2014 в 12:55
1
Цитата (Mizar @ 7.03.2014 - 13:44)
Вы хоть про рассинхрон слышали? про вечно мигающей индикатор пинга? фанаты заговоров.

Воспаде, да знаю я всё. У меня когда пинг выше 200 поднимается, я просто на другой сервер перехожу. Да, с лагами и не такие чудеса происходят, но суть в том что пишу я о той игре в которую играю каждый день уже с полгода. И да, я понимаю что такое генератор случайных чисел. И да, я знаю о невероятнейших совпадениях и даже немножечко в них верю. И могу слиться на первой минуте по собственной криворукости, а могу затащить потому что встретил еще более криворуких оленей. И при чем тут заговор? Суть претензии в том, что иногда превозмогать не получается при всем желании и при всех (внешне) самых благоприятнейших условиях. И в том что такое происходит с периодичностью буквально вопиющей о закономерности. Ну вот не нужно других за идиотов принимать, ладно?
НоПасаран 7 мар 2014 в 13:02
0
Цитата (CatPls @ 6.03.2014 - 10:42)
А кто нибудь бритов 10 левельников катает? Как впечатления? Уж больно мне Кометка с Центом нравятся - дальше лучше? Ну и тяжи у них приятные, по наблюдениям.

из 10 бритов ток ПТ есть, канеш затратный аппарат , но очень доставляет ваншотами вражин rulez.gif , СТ-ки пока Centurion Mk. I катаю , не такой веселый как комета, но за счет танкования башней против одноклассников вполне себе тащит, Conqueror вывел в топ, стало легче, но все равно рандомно, то есть броня то ее совсем нет cry.gif .
Mizar 7 мар 2014 в 13:06
0
Цитата (Сапрофит @ 7.03.2014 - 13:55)
Ну вот не нужно других за идиотов принимать, ладно?

Проблема в том, что игроки "не помнят" как они с вертухана стреляли и попадали в уязвимые места, но зато отлично замечают как попадают по ним.
Я вот, на дистанциях меньше 300 метров редко свожусь и очень часто попадаю, и у меня не пригорает, когда по мне также стреляют и пробивают.
Сапрофит 7 мар 2014 в 13:22
0
Цитата (Mizar @ 7.03.2014 - 14:06)
Цитата (Сапрофит @ 7.03.2014 - 13:55)
Ну вот не нужно других за идиотов принимать, ладно?

Проблема в том, что игроки "не помнят" как они с вертухана стреляли и попадали в уязвимые места, но зато отлично замечают как попадают по ним.
Я вот, на дистанциях меньше 300 метров редко свожусь и очень часто попадаю, и у меня не пригорает, когда по мне также стреляют и пробивают.

Знаю, и об этом выше писал. Когда в команде противников наступает "время слива", я зарабатываю основные калибры пачками вышибая ИС-3 на пт 5 лвла.
И арта может стрелять без сведения. И даже попадать. Про 300 метров может и правда, но не для советских танков, а вот со 100 сводиться уже не обязательно, как и останавливаться.
Опять же, когда ЕБР благоволит то можно позволить себе танковать квасов бортом Ариэли. Просто в этом случае теория заговора работает против моих противников, такта. У меня опщем 8000 боев и 52% побед. И тащемта не вайню я из-за "нисправидливава вбр". Просто констатирую факты, по крайней мере ИМХО

Это сообщение отредактировал Сапрофит - 7 мар 2014 в 13:22
Adordorill 7 мар 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mizar @ 7.03.2014 - 09:54)
Mizar

Парни, если вы не можите пробить танк, стреляйте фугасами, они наносят гарантированный дамаг! gigi.gif

ха, хаааааааааааааааааааа... rulez.gif
вчера со зверобоя по Т34 амерскому палю... а тут БАЦ и НИРАБИЛ фугасом shum_lol.gif
Сапрофит 7 мар 2014 в 14:42
-1
Цитата (Adordorill @ 7.03.2014 - 15:19)
Цитата (Mizar @ 7.03.2014 - 09:54)
Mizar

ха, хаааааааааааааааааааа... rulez.gif
вчера со зверобоя по Т34 амерскому палю... а тут БАЦ и НИРАБИЛ фугасом shum_lol.gif

А не надо Т34 в маску бить на автоприцеле. Маска Т34 - единственный непробиваемый ничем объект установленный на технике в WOT, инфа 146%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх