Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 6 мар 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kust @ 6.03.2014 - 15:53)
классно повеселился rulez.gif
кстати, а чо на т62 мастер так обмельчал? дали за 5700 вкряченого и 1200 засвеченого why.gif

Давно на десятках не катался? Я не удивлюсь если скоро вафле е-100 за 2К дамага мастера давать будут, уж больно их много по 200-300 урона наносит
vrona 6 мар 2014 в 16:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
уот так уот в 9.0

Wargaming 10
Атскокотстенки 6 мар 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не знаю, было\нет...

Ответы разработчиков(переведено, с сайта ftr.wot-news.com)

— планируется улучшеная озвучка попаданий
— WG еще не на все 100% уверены о удалении Противостояния
— прем апать не планируют
— руинберг менять не планируют
— про клановые базы вг не говорит
— Шторм не уверен, когда пофиксят круг прострела арты
— В 8.11 критуемость не изменилась
— нет планов на ап пробития ИС-6
— в 2014 не будет новых прокачивыемых американских ст
— супер перша не плануют менять
— КВ-5 апать не планируют
— МТБ-70 вводить пока не планируют
— Су-122-44 апать не планируют.
— звуки двигателя и выстрелов планируют переработать
— WG планируют оптимизировать WOT
— HD текстуры будут дополнительной опцией
— одним из приоритетов 2014 будет атмосфера на картах
— разработики подтвердили, что будут новые городские карты: Харьков, Минск, Кёнисберг и Сталинград
— на карты будут вводить погоду(для атмосферы)
— игрокам понравились Руинберг в огне и Зимний Химмельсдорф
— разработики подтвердили, что в 2014 году будет японсикй прем ст8, советский прем ст8 (“легкий T-54″) и германский прем ст “ранняя версия Пантеры”
— КВ-1С разделят в 9.1 или 9.2
— Кв-1С 122 будет на 7 лвл(«легкий ИС»)
— Кв-85 будет на 6 лвл
— названия танков на миникарте могут появится в следующих патчах
— Оленемер банить не планируют

в общем, вместо одного фанового танка - КВ-1С, в игре появится три унылых куска гавна... ну нахуя нужен еще один КВ-1, пусть и на 6 лвл (с 85 мм пушкой), и еще один ИС, ну если только у КВ-1 и ИСа не заберут топовые стволы))
Shtyr 6 мар 2014 в 18:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vrona @ 6.03.2014 - 17:22)
уот так уот в 9.0

вроде годно lupa.gif

Добавлено в 18:34
Атскокотстенки
Цитата
вместо одного фанового танка - КВ-1С

вместо сраной имбы. Давно пора дрын отобрать rulez.gif
ТигерНигер 6 мар 2014 в 18:35
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord , ну не знаю , как по мне машина супер , з 9-10 по броне сосет конечно , но тут у нас огромный плюс это точное орудие с отличным пробитием голдой . З 8 и ниже все еще проще , так как 75%+ не знают куда шпрота пробивать , а если и знаю то не всегда пробьют . (Средний урон 1825 и 60% побед) , весьма неплохо . А вот от чего у меня пригорает пукан , так это от т69 , 44% побед - это пиздец .
1eshiii 6 мар 2014 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ка же питебляди заебли уже сука просто невыносимо играть на 10 левеле уже !! но картоха проблем не видет думаю когда по 30 пите будет в бою они все равно будут говорить что проблемы нет (С)

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 6 мар 2014 в 21:30
jjaba 6 мар 2014 в 21:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (1eshiii @ 6.03.2014 - 21:30)
ка же питебляди заебли уже сука просто невыносимо играть на 10 левеле уже !! но картоха проблем не видет думаю когда по 30 пите будет в бою они все равно будут говорить что проблемы нет (С)

30 питэ в бою? да без проблем! gigi.gif

Wargaming 10
ВинниУх 6 мар 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 6.03.2014 - 17:22)
уот так уот в 9.0

Мне камент с wot-news понравился:
Опять отдел передвигания кнопок взялся за дело. shum_lol.gif
ГазетаПравда 6 мар 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Скурил всю ветку но такая вот хрень не попалась:
йеду йа на танге вперед, соответственно жмякая при этом кнобу даблйу ака вперед и не отпускаю её. Проезжаю некоторое расстояние и хочу остановиться или назад уползти - жмякаю назад - ноль реакции, торможу пробелом - танг стопорится, но назад ехать ни в какую не соглашается и при нажатии после пробела кнобы ы ака назад упорная шелезяка едет вперед. Только после пары подобных повторных задротств с разными кнобами танг таки едет назад, но обычно уже поздно и вражины уже разобрали повозку на запчасти. При этом на передачах танг едет норм и командира слушается. Што за хрень такая и как лечить мож знаеть кто?
Есть нубское мнение шо мод виноват. Каюсь жованные моды себе вкорячил
Adordorill 6 мар 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
купил ису152
понравилась машинка

езжу с МЛ20, и заметил что она куда чаще мажет чем на су152.
вот я не понимаю маску орудия у зверобоя, а именно - ее абсолютно все пробивали!!!! когда на вот.вики говорится что там не маска а непробиваемая хрень.... итог в маску(именно) шили все кому не лень с 6 уровня и выше mike.gif

кто-то видел такое? (подчеркнуто)

Wargaming 10
Функционер 6 мар 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Adordorill вроде как облегчённый Т-44 или что то вроде того. Кажись будет премом. Раздали пока супертестерам.
Shtyr 6 мар 2014 в 23:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГазетаПравда @ 6.03.2014 - 23:55)
йеду йа на танге вперед, соответственно жмякая при этом кнобу даблйу ака вперед и не отпускаю её. Проезжаю некоторое расстояние и хочу остановиться или назад уползти - жмякаю назад - ноль реакции, торможу пробелом - танг стопорится, но назад ехать ни в какую не соглашается и при нажатии после пробела кнобы ы ака назад упорная шелезяка едет вперед. Только после пары подобных повторных задротств с разными кнобами танг таки едет назад, но обычно уже поздно и вражины уже разобрали повозку на запчасти. При этом на передачах танг едет норм и командира слушается. Што за хрень такая и как лечить мож знаеть кто?

Как будто круиз автоматом включается upset.gif Поворачивает то нормально?
Функционер
Цитата
вроде как облегчённый Т-44 или что то вроде того. Кажись будет премом. Раздали пока супертестерам.

Не будет он премом, эксклюзивный супертестерский танк.
Streamax 7 мар 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 6.03.2014 - 23:50)
Не будет он премом, эксклюзивный супертестерский танк.

Видел сегодня такого, из клана [WGчтотоеще]. Видно раздают кому не лень, ибо рачина редкостный блять. Вся команда его отхуесосила, когда он весь бой в кустах простоял и оставшись против шестерых базу поехал брать. faceoff.gif
ГазетаПравда 7 мар 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.03.2014 - 00:50)

Как будто круиз автоматом включается upset.gif Поворачивает то нормально?

Поворачивает норм, задний ход не пашет как надобно. Постоянно причем и давно уже началось проклятие, мож даже еще до новой физики. Моды ставил тогда отдельно разные и сборки потом может и жованные даж. Вобщем пичаль, езжу на передачах в основном, что неудобно шопздц
vrona 7 мар 2014 в 05:29
1
ГазетаПравда удали файл настроек клиента preferences.xml по пути c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ , а ваще всю папку жахни

Добавлено в 05:34
глюки часто наблюдаются при обновлениях версий , лучше деинсталить клиента и качать новую версию , ну чтоб всё чито-канкрэтно было
vrona 7 мар 2014 в 05:40
5
lol.gif

Wargaming 10
DragonLord 7 мар 2014 в 06:00
0
Цитата (ТигерНигер @ 6.03.2014 - 19:35)
DragonLord , ну не знаю , как по мне машина супер , з 9-10 по броне сосет конечно , но тут у нас огромный плюс это точное орудие с отличным пробитием голдой . З 8 и ниже все еще проще , так как 75%+ не знают куда шпрота пробивать , а если и знаю то не всегда пробьют . (Средний урон 1825 и 60% побед) , весьма неплохо . А вот от чего у меня пригорает пукан , так это от т69 , 44% побед - это пиздец .

Не знаю, мне наверно везет. Нарвался на ТТ7 бритов он меня начал ББшками шить тупо на автоприцеле в маску орудия. Я его не мог даже голдой пробить в корпус
А на Т69 загружай одну голду, гореть меньше будет
referenDООМ 7 мар 2014 в 06:02
2
Пару дней назад услышал инфу ... Пошел проверять ... Точно!

В общем, вернулся в родные пенаты мой КВ-220Т, который продал три года назад ). Теперь катаюсь, у раков глаза на лоб - "а где взять!" Самое приятное, что почти всегда топ, на пятом уровне лоб 100 мм (и борта) заставляют школьников вильно волноваться )

Wargaming 10
DragonLord 7 мар 2014 в 06:03
0

удали бота gigi.gif
referenDООМ 7 мар 2014 в 06:04
1
А учитывая, что он и так редкий, да еще и мало кто катается, получить мастера просто элементарно )

Добавлено в 06:05
Цитата
А на Т69 загружай одну голду, гореть меньше будет

пополам - году/ББ. А то впадлу на светляков всяких и арту голдой пулять

Wargaming 10
DragonLord 7 мар 2014 в 06:39
0
Слов нет 6 сливов подряд и забанили за то, что завалил дебила, который меня таранил 2 минуты
Я точно больше никогда картофану донатить не буду

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 мар 2014 в 06:39
vrona 7 мар 2014 в 06:43
0
Цитата (referenDООМ @ 7.03.2014 - 06:02)
Пару дней назад услышал инфу ... Пошел проверять ... Точно!

а как уот вернуть танк ... много тангов , туже тетрадку или гоча ?
ВинниУх 7 мар 2014 в 07:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vrona @ 7.03.2014 - 06:40)
lol.gif

Цитата
Ваш типичный союзник

Это блядь уже нихуя не смешно, стада выкидышей блядей-алкоголичек и портовых шлюх, ладно там еще на на 6 уровнях, но блядь на 8-х и в топе, ебаные жывотные с 700кпд и 46%. А уебаны из ЁВГ все кнопки переносят и физику делают. Сделайте, блядь, для нормальных людей лиги, я сука не хочу с этой мразью играть, которую надо в печи сжигать. Ух жар то от углей пошел. sm_biggrin.gif
И это я еще про переапанное говно, типа вафли и хуй57, не говорю. Не считая ебаной маскировки, которая через пизду работает.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 7 мар 2014 в 07:38
vrona 7 мар 2014 в 07:43
0
кнопки передвинули и новых добавили lol.gif и ваааще наше АШДИ будет самое АШДИШНАЕ без поддержки многоядерности и многопоточности ГЭПЭУ lol.gif

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал vrona - 7 мар 2014 в 07:43
Sinhrofazotron 7 мар 2014 в 08:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
DragonLord

эвона ты после взвода бан получил? не надо мне было спать уходить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх