The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorchun2 1 ноя 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Незабываемая встреча: ужо достал любимый даэдрик и приготовился выпиливать... а оно как заговорит!!!

Это сообщение отредактировал vorchun2 - 1 ноя 2013 в 11:46
techNICK 7 ноя 2013 в 20:49
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Народ, а чё это за хня, была у кого-нибудь? И как отключить?
Всё с себя поскидывал, но один хер мельтешит какая-та зелёная чушь.
Один раз вроде пропала, после того, как оборотнем побегал, но только оделся, барахло повесил, так опять появилась

Это сообщение отредактировал techNICK - 7 ноя 2013 в 20:50
techNICK 8 ноя 2013 в 07:41
0
А, всё, сегодня нашёл.
Если вдруг кому чего, то советуют делать так
Цитата
Попробуйте. Перевести на вид от 3го лица, открыть консоль, ввести:

player.addspell 9aa38

закрыть и снова открыть консоль, ввести

player.removespell 9aa38
KingDiamond 8 ноя 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
techNICK
на благоухание ароматами похоже)))
techNICK 8 ноя 2013 в 11:16
2
Это от сприггана заразился smile.gif
Mustadont 8 ноя 2013 в 16:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (techNICK @ 8.11.2013 - 11:16)
Это от сприггана заразился smile.gif

сприппер или сприпилис наверно gigi.gif

сходи к врачу, проверься
Любитель123 11 ноя 2013 в 12:48
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Драконы начинают кучковаться, сейчас двое напали. Душу отдал только один.
VVoldemar 11 ноя 2013 в 14:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Уровня до 40-го докачался? На меня как раз с этого уровня по двое нападать и начали.
tanya777777 11 ноя 2013 в 14:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Обожаю эту игру wub.gif Сейчас перестала играть (мы ща каждый вечер с парнем с диабло 2 в командную игру шпилимся!), а раньше играла за бретонку, раскачивала магию Огня cool.gif Драконов мочила только в путь!
Вот она, без доспехов))

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 11 ноя 2013 в 14:31
tanya777777 11 ноя 2013 в 14:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
И лицо. Моя мечта - чтобы в Скайриме был режим командной игры!!!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 11 ноя 2013 в 14:30
Любитель123 11 ноя 2013 в 15:02
0
Цитата (VVoldemar @ 11.11.2013 - 14:18)
Цитата

Уровня до 40-го докачался? На меня как раз с этого уровня по двое нападать и начали.

Не, только до 37-го. Кстати, а как скрины делать?
KingDiamond 11 ноя 2013 в 15:21
0
Любитель123
f12 в лицухе по крайне мере так.

на меня тоже периодически нападают по 2)) докачался пока что до 44. начали где то с 39х-40х уровней.

такой вопрос к знатокам:
стоит ли делать из навыков легендарные навыки?
т.к кроме как прокачки лвл дальнейшего, я так понимаю, пользы от этого нет?

сбросил скрытность со 100 до 15, тяжеловато стало. поднять то поднял до 50+, но все же.

усиления навыка от этого то ни какого все равно нет?

(ответить больше не смогу, ибо лимит 1сообщение в день =D )
Скрытый текст
а нет, похоже что все, лимит снят
cool.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 11 ноя 2013 в 15:22
Mustadont 11 ноя 2013 в 19:03
0
KingDiamond в общем смотри так, точнее посмотри мои скриншоты в стиме, там увидишь сколько я прокачал легендарок, в алхимии я по моему раз 20 легендарку сделал

легендарный навык никаких бонусов не дает, кроме как повторно прокачать умелку, тем самым возможность получать уровни, качая нужный навык
сбросить можно сколько угодно раз

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=187449494

сама легендарка мало дает дополнительных перок, за целый цикл, что то около 2х или 3х дополнительных талантов за счет апания

но с другой стороны в пустую тратить умелку по профе, тем более что ей активно пользуешься

сейчас 90хуй знает какой лвл, половины квестов не выполнил, основная ветка на уровне пойти попездеть в школу магов

легче всего прогонять по легендарке две умелки: алхимия и красноречие
на этих двух умелках можно бесконечно прокачивать лвл, не выходя из лавки алхимика, главное что бы ингредиентов хватало

1. делаешь супер пупер дорогое зелье, типа : невидимость (есть еще)
2. продаешь его торговцу, за ничего, но умелка летит
в первом случае алхимия, во втором красноречие

один нюанс, надо иметь хорошие шмотки на алхимию
тут по теме есть видос, как правильно сделать такую шмотку

кузнечное дело муторно качать, зачарование проще, так как в определенный момент камней становится дохуища, главное сделать правильный лук на зарядку душ, а от прокачки кузнечного дела, остается куча говна, которое чаришь

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576750...7A8799412EE94C/

магические навыки не качаю совсем, любой магический навык можно про апгрейдить почти до бесконечности (при достижении значения, которое игра не сможет обработать, будет краш сейва, тут надо быть аккуратнее)
навыки грабежа и защиты не сбрасываю, ибо качаются очень тяжело

хотя я на прошлом сейве (пиратском) одевался в броню, которую не могли пробить враги, делал амулет на регенерацию жизней, вставал у какого нить троля, или злил великана и шел пить чай, приходил, и как правило умелка по броне значительно выростала

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 ноя 2013 в 19:14
a6bIp 11 ноя 2013 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
кузнец качается в пару кликов когда месиш багозелье кузнеца и улучшаеш на точильном камне какую нибудь ковырялку жопную самую дешевую... а вот алхимию реально муторно качать )) особено на пятый раз
KingDiamond 11 ноя 2013 в 20:36
0
Mustadont
ох епать у тебя сапоги ))))

ну я пока 44ый, играю не торопясь, заморочился немного прокачал кузню, зачаровал 4 шмотки на +9% кузнец таланты, и пошел крафтить злато серебро, затем двемерские луки. до 67 примерно (главное хотел, зачарованные шмотки улучшать перк получить)

затем наделал кучу дагеров железных и пошел зачаровывать их до 60 зачаровалку качнул =)

сразу все прокачивать не хочу, т.к интерес боюсь потерять к игре. поэтому все в меру и постепенно.

Осилил уже компанию\гильдию воров\темное братство\легион.
ну и так мелочевые квесты.

планирую соратников теперь попроходить, затем хз, либо на Солстхейм рвану, либо к стражам рассвета. а там видно будет)

мальченку усыновил, он мне крысу в дом притащил, сказал, что будет жить с нами =D
Любитель123 11 ноя 2013 в 22:15
0
Цитата (KingDiamond @ 11.11.2013 - 20:36)
Mustadont
ох епать у тебя сапоги ))))

ну я пока 44ый, играю не торопясь, заморочился немного прокачал кузню, зачаровал 4 шмотки на +9% кузнец таланты, и пошел крафтить злато серебро, затем двемерские луки. до 67 примерно (главное хотел, зачарованные шмотки улучшать перк получить)

затем наделал кучу дагеров железных и пошел зачаровывать их до 60 зачаровалку качнул =)

сразу все прокачивать не хочу, т.к интерес боюсь потерять к игре. поэтому все в меру и постепенно.

Осилил уже компанию\гильдию воров\темное братство\легион.
ну и так мелочевые квесты.

планирую соратников теперь попроходить, затем хз, либо на Солстхейм рвану, либо к стражам рассвета. а там видно будет)

мальченку усыновил, он мне крысу в дом притащил, сказал, что будет жить с нами =D

Сходи к стражам, там много ништяков, арбалеты, урук-хаи тролли в броне и собачки. Если за вампиров, то превращение в вампира-лорда и свои ништяки. И независимо от стороны, спутница-вампир Серана, которая весьма доставлет и любит воскрешать кроликов. gigi.gif
Mustadont 11 ноя 2013 в 23:50
0
KingDiamond в игре есть ограничение максимальный процент зачарования можно сделать официально, что то около 25, если выпить зелья то 35, но у меня не получалось

а вот обойти ограничение, я выложил видео
рано или поздно подойдешь к этой процедуре и ты познаешь новые прелести скайрима

ну сколько ее можно проходить же)))

такую плюшку ты нигде не найдешь, только ручками своими можно сделать
без читов, все по чеснаку

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=184332254

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 ноя 2013 в 23:51
Рогопоп 12 ноя 2013 в 05:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanya777777 @ 11.11.2013 - 22:29)
Обожаю эту игру wub.gif Сейчас перестала играть (мы ща каждый вечер с парнем с диабло 2 в командную игру шпилимся!), а раньше играла за бретонку, раскачивала магию Огня cool.gif Драконов мочила только в путь!
Вот она, без доспехов))

чего шапка то не модная? gigi.gif
Любитель123 17 ноя 2013 в 18:53
0
Сейчас Вульйотнака застрелил, случайно наткнулся, когда его Алдуин воскрешал. Если себя обнаружить, он прервёт воскрешение.
Кстати, Тенегрив он же как бы безсмертный, если погиб он сам прибежит после воскрешения? Он же носится как в ошпареный, вот и отхватил от кого-то.
KingDiamond 17 ноя 2013 в 19:47
0
Любитель123

насчет Тенегрива, ему можно приказать как то, чтобы он за мной не шнырял?)))
Mustadont 17 ноя 2013 в 21:07
0
KingDiamond как то мочканул его нечаянно, пропал
Любитель123 17 ноя 2013 в 21:29
0
Цитата (KingDiamond @ 17.11.2013 - 19:47)
Любитель123

насчет Тенегрива, ему можно приказать как то, чтобы он за мной не шнырял?)))

Нет. Да он и так за тобой не бегает, просто перемещается с тобой.
У меня они гибнут, Мороза дракон убил, Тенегрива бандиты прирезали. кстати он не воскресится сам. Да и смысла нет, в скайриме кони по скорости не отличаются. Сейчас взял третьего, безплатно, в Рифтене.
Рогопоп 18 ноя 2013 в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 18.11.2013 - 05:29)
Да и смысла нет, в скайриме кони по скорости не отличаются. Сейчас взял третьего, безплатно, в Рифтене.

Ну, поначалу, я на конях - как на джипах по бездорожью по горам шастал - прыгают они получше, нежли пехом...
Если память не изменяет, разок убился таки тенегрив, вроде, но потом объявился рядом с убежищем братства...
хотя может и вру.. rolleyes.gif
Любитель123 21 ноя 2013 в 17:22
0
Цитата (Рогопоп @ 18.11.2013 - 06:14)
Цитата (Любитель123 @ 18.11.2013 - 05:29)
Да и смысла нет, в скайриме кони по скорости не отличаются. Сейчас взял третьего, безплатно, в Рифтене.

Ну, поначалу, я на конях - как на джипах по бездорожью по горам шастал - прыгают они получше, нежли пехом...
Если память не изменяет, разок убился таки тенегрив, вроде, но потом объявился рядом с убежищем братства...
хотя может и вру.. rolleyes.gif

Тенгрив дествительно объявился. после выполнения следующего квеста ТБ, когда на убежище напали, он уже был там и нападающих копытами ебашил. rulez.gif
В убежище кстати весьма трагическое зрелище. cry.gif Зря я шута убил, он ведь был прав.
KingDiamond 21 ноя 2013 в 20:21
0
Любитель123
а я не жалел, зато шмот какой с него :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх