World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
обелиск 20 авг 2011 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 20.08.2011 - 03:06)
Dorogon , нубо-скины с точками пробития юзаем ?

Тьфу ...

Ээээ,а что это за скины?

Добавлено в 11:54
Все-понял)))
Сашшо 20 авг 2011 в 12:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dorogon @ 19.08.2011 - 19:59)
Понравилось, как мы на арте позажигали. Хороший бой был

Не кошерно такими достижениями хвастацо dont.gif

Дык.. добивал ты их только.. попаданий то всего 4 gigi.gif
Aqualung 20 авг 2011 в 14:20
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Я ни на кого лично не намекаю(серьёзно)но запарили подобные хитрованы: ждёт пока другие долбят врага(и выхватывают сами) и,когда у фрага остаётся процентов несколько-добивает.Отсюда порой и результаты.
И как правило этим грешат игроки на тяжах и мощных ПТ.Из-за подобной тактики частенько выносят команду всю.
Рогопоп 20 авг 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сашшо
на арте, обычно, попаданий немного - все больше сплэшем..
Aqualung
фраги, фраги - нафига они нужны?
сегодня был у меня подобный бой - 4 недобитка убил - да и хрен бы с ними - даже невидел сколько там % было - только в прицел попал сразу стрелял.. деньги и опыт идут за урон а фраги - ненужная инфа абсолютно...
paag5 21 авг 2011 в 02:54
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
только в прицел попал сразу стрелял..

Ну как бы у арты идет на опережение и моментальная реакция тут не всегда уместна, чаще всего рассчитываешь и предугадываешь. Да и в основном попадаются недобитки, ибо те, кто обнаружил старательно бьют.
Латышев 21 авг 2011 в 11:13
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Aqualung

Хитрованы?) представь что влетает А-20 ближе к базе, так приходится убивать потому что кроме меня видимо по нему попасть никто не может....
Или ИС-4 стоит с 3% и целится в нашего топа пока наш перезаряжается, мне стоит ждать пока сами разберутся? Спасать надо, там очень много вариантов при которых я легко оставляю недобитков тем кто за мной сзади идет, хотя это неправильно и пару раз команду наказывали из-за этого, потому что Т-44 добитый мною до 10% умудрялся покрошить 3 танка сзади и уезжал громить арту, но это вопрос к сокомандникам.
Каждый фраг это особый случай.
Dorogon 21 авг 2011 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 20.08.2011 - 03:06)
Dorogon , нубо-скины с точками пробития юзаем ?

Тьфу ...

Есть такой грешок... Пока что наизусть не знаю все слабые места. Но, как говориться: "Слабому это не поможет, сильному это не нужно".
Насчет добивания чужих фрагов, то никто особо не париться, сколько недобитков оставляет другим арта-артаводы меня поймут. На арте не особо то и будешь ждать, когда союзники оставят тебе такой подарок-свелся прицел, стреляешь. Насчет попаданий, то на арте так точно как на танке не попадешь в большинстве случаев. Да и сплеш дикий, в выше приведенном бою у меня было 2 дуплета (2 фрага с одного выстрела).

Добавлено в 11:47
Цитата (Сашшо @ 20.08.2011 - 13:25)
Цитата (Dorogon @ 19.08.2011 - 19:59)
Понравилось, как мы на арте позажигали. Хороший бой был

Не кошерно такими достижениями хвастацо dont.gif

Дык.. добивал ты их только.. попаданий то всего 4 gigi.gif

А кто хвастается то? насчет попаданий смотри выше.
referenDOOM 21 авг 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Латышев , я бы с тобой согласился, если бы не цифры на скрине. Сейчас поясню.

1. Человек сделал 9 выстрелов. Все - результативные (7 трупов+2 подранка).
2. При дамаге около 2000 сплешем убиваются только Слагер, Су-100 и Т-34, остальных придется уничтожать попаданием. (да, я знаю что такое ваншот, сам выносил на Холоде пять штук подряд. Но тут, вижу, не тот случай)
3. Опять же, при дамаге 2000 и семи трупах мы должны иметь не менее 1500 опыта. Реально же - на треть меньше.
4. Нанеся повреждения 9 танкам, должны иметь не менее 50 000+ денег.Имеем почти вполовину меньше.

Отсюда мораль - добивал подранков. За что ему дизреспект.
Отдельный дизреспект за скины пробития. Да, при работе на арте это не влияет на процесс. Но ведь чувеак их и не для арты ставил...

З.Ы. В качестве сравнения. В первом же бою на 261-ом грохнул 5 танков (ваншотом) и двоих еще погрыз. При дамаге 1500 получил 1100+ опыта и более 50 000 денег. Но ! Добивал именно подранков и две арты. Можете сравнить с показателями товарища выше ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 21 авг 2011 в 11:51
Латышев 21 авг 2011 в 11:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Да всякое бывает. У меня были бои такие что на 7-8 выстрелов не приходилось ни одного попадания, при этом было 4 фрага. Ну я хз как он засчитывает попадание. А по поводу подранков на арте, приведу один маленький аргумент но очень примечательный. Прохоровка, в свет пошел А-20, у соперника 4 арты, у нас 3, но у меня скорострельность была выше и получилось что я добил 4 арты. Да именно добил, потому что у них осталось <20%, а я реально понимал что свет не вечен и надо ушатать как можно больше арт, ибо наши тяжи иначе будут ими биты.
Каждый добой имеет свою особенность и свою целесообразность. Иногда добивает Т-34 только потому что он свет чужой арте дает, ну не попадают в него танки, а ты сплешем как то накрываешь.
ucaeB 21 авг 2011 в 12:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Урон, нанесённый сплешем, не считается за попадание.

Ваш К.О.
referenDOOM 21 авг 2011 в 13:06
1
Ой-ой-ой ... посыпались минусы ... Ай как не любят наши нубо-игроки, когда их тычут носом в их нубство )).

Ладно, вот вам совсем свежий скрин для сравнения (тепленький еще).

Пояснения к скрину

1. Гв-Е. Убит прямым попаданием, вторым выстрелом. Первым выстрелом промахнулся, "накрыл", но дамаг не нанес. Был 100%
2. Т28. Убит прямым попаданием. Был 40%
3. Е-50. Убит прямым попаданием. Был 42%
4. Е-75. Убит прямым попаданием. Был 28%
5. Е-75. Накрыл сплешем. Снял 10-15%
6.Т34. Прямое попадание. Снял 30-35%

+2 промаха (по Гв-Е и ИС-7)

Отсюда имеем: 1230 опыта и 40 000 финансов. Это при среднем дамаге 1500. А теперь сравните с показателями товарища.

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 21 авг 2011 в 13:15
Dorogon 21 авг 2011 в 13:20
0
Цитата (referenDOOM @ 21.08.2011 - 14:06)
Ой-ой-ой ... посыпались минусы ... Ай как не любят наши нубо-игроки, когда их тычут носом в их нубство )).
Отсюда имеем: 1230 опыта и 40 000 финансов. Это при среднем дамаге 1500. А теперь сравните с показателями товарища.

На всякий случай-минусил не я (наоборот хотел поставить плюс, т.к. к критике отношусь положительно, особенно если она конструктивная, но не могу на данном форуме пока ни минусовать ни плюсовать).
Насчет опыта и денег-играешь с премиумом или нет? Просто еще не получалось зарабатывать более 35000 за бой на арте, даже при пяти-шести выстрелах из них пять-шесть попаданий и такое же количество убитых противников. Возможно с более высоким уровнем арты и доход пропорционально растет вверх...

Это сообщение отредактировал Dorogon - 21 авг 2011 в 13:23
referenDOOM 21 авг 2011 в 13:29
0
Dorogon , доход начисляется по дамагу. С ростом уровня у танковых пушек растет и дамаг. НО !!!! Б-4 - одна из самых суровых гаубиц. Для своего уровня -самая крутая. У М-12 - 1250 урон, у ГвПантеры - 1200, у Холода - 1850. У меня на 261-ом - 1700, при этом сплеш просто убогий. Выручает то, что она очень точная.

Разумеется, играю с премом.
Dorogon 21 авг 2011 в 13:32
0
Цитата (referenDOOM @ 21.08.2011 - 14:29)
Dorogon , доход начисляется по дамагу. С ростом уровня у танковых пушек растет и дамаг. НО !!!! Б-4 - одна из самых суровых гаубиц. Для своего уровня -самая крутая. У М-12 - 1250 урон, у ГвПантеры - 1200, у Холода - 1850.  У меня на 261-ом - 1700, при этом сплеш просто убогий.  Выручает то, что она очень точная.

Разумеется, играю с премом.

Ясно. Я играю без према. При преме и получилось бы при семи трупах более 50к денег и около 1,5к опыта.
А бой мне понравился потому что остались на 2 холодильниках против 3 танков (2 тяжа и 1 средний) противника и все таки смогли вытащить бой. Естественно, противники были не по 100%.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 21 авг 2011 в 13:34
ALLEXX13 21 авг 2011 в 17:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Улыбаюсь я вам ... Вы Т34 не пробовали стоковую ))) . Там просто капец мозга. 90 мм против ИС-4 - ниочем. А 105 мм ставить с Т32 - нужны гусеницы. А амеры усиленные торсионы не ведают ))). Так что без свободных 20 000 опыта Т34 НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Поберегите психику ...

Нее , пушка ставится на сток гусли , но ни один модуль больше не лезет . Даже сетка . И вообще - тому кто прокачал топ ствол на т34 - тому орден сутулого незамедлительно . По себе понял , хотя с топ стволом очень даже ничего машина выходит
referenDOOM 21 авг 2011 в 20:36
0
Цитата
И вообще - тому кто прокачал топ ствол на т34 - тому орден сутулого незамедлительно . По себе понял , хотя с топ стволом очень даже ничего машина выходит

Хде мой орден ?

Сегодня бой на Кошмарине был ... Это было эпично. Пять арт... Короче, у них остался один ИС-3 + три арты. У нас - пять арт + тигр. Но фишка в том, что ИС-3 уже берет базу, а тигр - на другом конце карты. Не успеваем !! Все отрандомили - не попал никто. 40/43 вызвался светануть. И ВНЕЗАПНО ему навстречу вылетает 261-й! . Обоих тут же убивают. Но мы остаемся без света, а захват идет ! еще три арты рандомят - без толку. На 97% перезаряжаюсь, выстрел ... и на 100% снимаю захват !!!
Thief 21 авг 2011 в 21:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
11 сентября кстати будет День Танкиста. Никто в Кубинский музей не собирается? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 21 авг 2011 в 21:38
Dorogon 21 авг 2011 в 22:18
0
Цитата (Thief @ 21.08.2011 - 22:37)
11 сентября кстати будет День Танкиста. Никто в Кубинский музей не собирается? gentel.gif

Планируем с товарищем на Линию Сталина съездить.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 21 авг 2011 в 22:31
Thief 21 авг 2011 в 22:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Dorogon
завидую белой завистью! с тебя фотоотчет!
Рогопоп 22 авг 2011 в 03:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paag5 @ 21.08.2011 - 10:54)
Цитата
только в прицел попал сразу стрелял..

Ну как бы у арты идет на опережение и моментальная реакция тут не всегда уместна, чаще всего рассчитываешь и предугадываешь. Да и в основном попадаются недобитки, ибо те, кто обнаружил старательно бьют.

Я писал про бой на танке (а именно это был т32) как это не странно - были сплошные попадания с убийствами - отсюда резкий прорыв по флангу, дальше пошло перестроение противника для затычки бреши в обороне (опять же полезли подранки, которых я добивал и узнавал это только по ваншотам (ну не мог я всем 5-рым бк взорввать) и еще двое уже с 100% убиты, но то низ списка - отсюда воин, стена, и всего 40к дохода (с премом)
что же касается арты - то тут сложнее немного, поскольку сейчас а гараже только одна арта - буратин - стреляю крайне осмотрительно - урон то нешуточный - не люблю своих цеплять...

Опять же, по недобиткам - если топ - вражеский - то хрен кто его разберет сразу (кроме отдельных случаев, которые не будем рассматривать) и чемодан на топ-а врага с 100-20% жизни никогда лишним не будет... Если даже бодаюсь я в подобной ситуации - обидно становится только в одном -когда добивают 1-5% (да и то, не всегда)

Про шкурки - сам поначалу ставил, потом думал что убрал (но оказалось, что у ис7 осталась) лезть снова и менять мне тупо лень lol.gif так и ходят у мну ис-ы разноцветные - как сделают патч с маскировкой - сойдет сам на нет smile.gif

Вчера не выдержал - перевел опыт на топ пушку тапка - почувствовал себя человеком! одна досада - рандом меня невзлюбил за это: беру буратоса - попадаю в город (там конечно на арте тоже можно, но все-таки) беру тапка - степи... 5 раз на тапке в степи это свинство)) теперь бы 75-ку бы выкачать - всего то надо башню да подвеску, но блин, мало опыта идет то как...

Кстати, вчера обратил внимания - что с фугасниц снаряд летит нааамного медленее (решил для развлекухи немного пт америки покачать - сейчас на м40 (или т40) которая перед вольвериной - поставил там 105мм фугасницу - и смех и грех: Аль-халуф - перестрелка над деревней - палится т-34 со 100%(советский) стреляю первый (слышу по звуку) пока летит моя фугаска 34-ка ловит 3 попадания, становится 32%, и тут долетает мое ччудо - фраг lol.gif ваншот, так сказать)) забавно наблюдать, как долетает твой снаряд, когда перезарядка уже на треть сделана smile.gif
Tierovich 22 авг 2011 в 08:55
збсть  •  На сайте 19 лет
0
купил вчера т-28 gigi.gif ездюю во взводе со сток КВ, и вк3001Н. Поехол на малиновке к баракам, доехол только до половины - обозвали бесталковым светом cry.gif

На Прохоровке вчера такой бой слили из-за долбаеба одного на ис3. Стоял весь бой в деревне, никто по нему так и не пальнул, у нас остался федя на алле, и 4 арты. У них Маус, КТ, и 2 арты, на просьбу подсветить их арты, сказал чтобы мы шли все лесом, ибо боится мауса, а что они Все на другом фланге - ему до пезды, федька чуть светанул мауса, который был благополучно снят, но и сам тоже пал. После чего были несколько абзывательств, на ис3, заебал сука сидеть - иди блять свети мудила! ... обиделся и с формулировкой "надо отвечать за базар" - поехол валить своих арт. слиииииииииив и даже не посинел ....
Dorogon 22 авг 2011 в 09:11
0
Цитата (Tierovich @ 22.08.2011 - 09:55)

На Прохоровке вчера такой бой слили из-за долбаеба одного на ис3. Стоял весь бой в деревне, никто по нему так и не пальнул, у нас остался федя на алле, и 4 арты. У них Маус, КТ, и 2 арты, на просьбу подсветить их арты, сказал чтобы мы шли все лесом, ибо боится мауса, а что они Все на другом фланге - ему до пезды, федька чуть светанул мауса, который был благополучно снят, но и сам тоже пал. После чего были несколько абзывательств, на ис3, заебал сука сидеть - иди блять свети мудила! ... обиделся и с формулировкой "надо отвечать за базар" - поехол валить своих арт. слиииииииииив и даже не посинел ....

Мда-а-а. Не всех мудаков война перебила.
Lemberg 22 авг 2011 в 10:08
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
радует что уже 22 августа... 10 дней и будет свобода
skapitan автор 22 авг 2011 в 10:25
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
йоманарот ...эти блин трубы дают что нибудь , или просто тупа развод денех ??
хорошо брал на распродаже)))) какойто блин хренов 1й ис меня ПТ видит раньше, хотя я стою и не двигаюсь и пытаюсь понять что я не так делаю с этимим трубами ??
Dorogon 22 авг 2011 в 10:45
0
Я думал только у меня такая хрень с этими трубами. Уже решил было, что они именно для ПТ предназначены. Походу и здесь они не помогают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх