Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 4 авг 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а ведь дело не в тт..
в ком бою 1 раз было.. Лассвиль, верхн респ, я на 13.90.. т1 у нас не было, кэп сказал всем в город! туда и поехали! противники как я и говорил проехали по центру, я их светанул, началась баталия города и центра.. смотрю начался захват.. дострелял барабан, с пустым барабаном не отважился сбивать захват.. подождал.. поехал на базу! уже 100м и барабан готов, а я никого не вижу.. что за черт.. т1 я засветил рентгеном, через пару секунд я сломал ширму и снес офигевший т1 тараном.. вот тебе и слепые тт )

Добавлено в 13:05
Цитата (Wester @ 4.08.2014 - 15:40)
Как-нить специально для тебя заскриню и выложу)) Если словлю конечно и не забуду))

я не спорю.. бывает! но это редкость для 103!
я сужу по себе наверно )
ис6 - в маску ниразу не пробил еще.. раз 5 пытался.. перестал туда стрелять!
кв4 - тоже в маску не пробивал.. раза 4 пробовал на вафлепазике и ису.. (хотя говорят там картонка).. тож теперь не стреляю..

видимо я ниудачнег!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 авг 2014 в 13:09
INSPEKTOR 4 авг 2014 в 13:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
zuluhed
Цитата
Глядя на баянистую картинку, у меня одна ассоциация - тяжу контузили кэпа, вперед носа ниче не видит)

Да эта магия уже достала. Вчера остался на "Редшире" на ИСУ против Вк 30.02. Искать ст в чистом поле мне показалось неуютным, посему решил дождаться у базы (благо время позволяло). Через полминуты появился соснулый. Прет по прямой на базу...судя по траектории, в надежде что я афк. Дал ему в морду, оставил 2 хп. А он, походу, под веществами, ибо как ехал так и едет. И вдруг, сука, пропадает! Нихера я не понял. Засветил я его сам, без вариантов (ибо никого больше и не осталось), он подъехал еще ближе пока я его выцеливал, а после попадания еще ближе...и что? Моему командиру муха в глаз попала? Мистика, блеать.
Чуть позже объявился. ЧСХ, судя по месту повторного засвета, он так и шел по прямой.
VVoldemar 4 авг 2014 в 13:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ага, а потом в WoWP добавят КВАСолет - летающую крепость 8 лвла, со спареными пушками 85 мм и курсовым кулеметом....

ИЛ-20 ептыть, ничего даже придумывать не надо.
Там, кстати, вся ветка ИЛов что типа квасов и есть..

Добавлено в 13:17
Еще и премиумный ИЛ имеется. gigi.gif
Wester 4 авг 2014 в 13:40
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.08.2014 - 14:04)
ис6 - в маску ниразу не пробил еще.. раз 5 пытался.. перестал туда стрелять!

Да ладно, совсем ни разу? blink.gif Я на Т32 такого разобрал исключительно в маску и лоб башни. Он потом орал, что мы голдострелы faceoff.gif А то, что у него броня в лбу всего 150мм, он видимо не знал))
JohnakaKOT 4 авг 2014 в 13:56
0
на борще несколько раз пытался - обычно слышал рикошет.. забил на это дело!
Wester 4 авг 2014 в 13:57
0
Да народ, вот что спросить хотел. Объект 430 в рандоме встречается вообще? Просто поглядел, че мне там надо вальнуть на экспертов. Ближе всего Китай(пару песочных хреновин 1 и 2 лвл соответственно) и СССР(ПТ 10 лвла, МС-1 blink.gif и это чудо) Ни разу просто не видал. Вариант 2 видел пару раз и видимо вальнул даже, раз его в списке нет.

Добавлено в 13:59
Цитата (JohnakaKOT @ 4.08.2014 - 14:56)
на борще несколько раз пытался - обычно слышал рикошет.. забил на это дело!

Так я в упор стрелял то. Высунулся, всадил, спратялся. Издали даже не пытался - будет или рикошет или не пробил.
JohnakaKOT 4 авг 2014 в 14:13
0
430 попадаются иногда! у мну нет эксперта немеции.. устал уже 2 уровни искать.. забил )
остальные есть!
INSPEKTOR 4 авг 2014 в 14:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Да народ, вот что спросить хотел. Объект 430 в рандоме встречается вообще?

Встречается. Не сказать, чтобы очень уж часто, но есть. Кста, мне тоже на эксперта его как раз и не хватало когда-то. Щас пооставалась на францев и немцев какая-то хуета 2-3 уровня. Хз как она выглядит даже.
Кстати, с удивлением узнал недавно, что у меня оказывается ни одного бишопа нет в трофеях blink.gif Вот это был номер! ))
verwolf 4 авг 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
есть тут "хорошая" традиция-ныть и жаловаться на косоруких союзничков,прилагая скрины результатов боя...всякое тут видел,но чтоб такое???

Добавлено в 14:23
и вроде бы акция закончилась,а школота никак не угомонится...

Wargaming 13
JohnakaKOT 4 авг 2014 в 14:27
1
verwolf
они давали тебе шанс взять колобка! а ты днисче им не воспользовался gigi.gif
Wester 4 авг 2014 в 14:33
1
Цитата (verwolf @ 4.08.2014 - 15:22)
есть тут "хорошая" традиция-ныть и жаловаться на косоруких союзничков,прилагая скрины результатов боя...всякое тут видел,но чтоб такое???

Добавлено в 14:23

10 рыл с 0 урона? Да ну нахрен, это просто пи....ц sm_biggrin.gif Если б еще четверо, то у тебя была бы идеальная команда мечты, где только ты дамажил))

А почему так 430 не любят. Хреновый танк что ль?
INSPEKTOR 4 авг 2014 в 14:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
verwolf
Цитата

Это для тебя закончилась. А некоторым, еще до 11.08 корячиться не 50к урона надо...и то не факт. Вот ты к ним в команду и попал.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 авг 2014 в 14:46
DragonLord 4 авг 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 4.08.2014 - 15:33)

Косой, картонный, медленный. ДПМ хуже чем у 140 и 62а. Нах оно такое надо? Если бы его в премы переводили, возможно танк бы стал более популярным

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 авг 2014 в 14:45
verwolf 4 авг 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
10 рыл с 0 урона? Да ну нахрен, это просто пи....цЕсли б еще четверо, то у тебя была бы идеальная команда мечты, где только ты дамажил))

это не пиздец,это норма в последние дни...похожее бывает и на 8-10 левелах:очень часто по 4-5 всяких ИС7 да е100 с 0 выходят из боя.
probneg 4 авг 2014 в 14:47
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
verwolf
Из инвиза расстреляли? Или просто как всегда?..
СтальнойКрыс 4 авг 2014 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verwolf @ 4.08.2014 - 14:44)
Цитата
10 рыл с 0 урона? Да ну нахрен, это просто пи....цЕсли б еще четверо, то у тебя была бы идеальная команда мечты, где только ты дамажил))

это не пиздец,это норма в последние дни...похожее бывает и на 8-10 левелах:очень часто по 4-5 всяких ИС7 да е100 с 0 выходят из боя.

печаль-беда

Wargaming 13
rombom 4 авг 2014 в 14:49
1
Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2014 - 14:10)
zuluhed
Цитата
Глядя на баянистую картинку, у меня одна ассоциация - тяжу контузили кэпа, вперед носа ниче не видит)

Да эта магия уже достала. Вчера остался на "Редшире" на ИСУ против Вк 30.02. Искать ст в чистом поле мне показалось неуютным, посему решил дождаться у базы (благо время позволяло). Через полминуты появился соснулый. Прет по прямой на базу...судя по траектории, в надежде что я афк. Дал ему в морду, оставил 2 хп. А он, походу, под веществами, ибо как ехал так и едет. И вдруг, сука, пропадает! Нихера я не понял. Засветил я его сам, без вариантов (ибо никого больше и не осталось), он подъехал еще ближе пока я его выцеливал, а после попадания еще ближе...и что? Моему командиру муха в глаз попала? Мистика, блеать.
Чуть позже объявился. ЧСХ, судя по месту повторного засвета, он так и шел по прямой.

Я две темы назад написал о подобном.Стоял практически на границе базы и вдруг вой сирены,захват.Рылом туда-сюда,никого.Заехал в центр базы и проявился тт,уныло стоящий у края базы.Был на штуге с полностью одаренным экипажем,присутствовали все мыслимые навороты-труба,перехват,птичий глаз.Все в экипаже были братья.

Так вот когда я наивно об этом непонятном написал,мне выразили крайнее недоверие,почти пиздоболом назвали,требовали реплей(не пишу).А сейчас смотрю никто на такие истории с обвинениями не кидается.
INSPEKTOR 4 авг 2014 в 14:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
verwolf
Цитата
это норма в последние дни

Гм... Играю уже какбэ полтора года, но никогда, сука, еще не видел, чтобы этим гребаные "последние дни" закончились))
DragonLord 4 авг 2014 в 14:51
0
Цитата (rombom @ 4.08.2014 - 15:49)
Я две темы назад написал о подобном.Стоял практически на границе базы и вдруг вой сирены,захват.Рылом туда-сюда,никого.Заехал в центр базы и проявился тт,уныло стоящий у края базы.Был на штуге с полностью одаренным экипажем,присутствовали все мыслимые навороты-труба,перехват,птичий глаз.Все в экипаже были братья.

Так вот когда я наивно об этом непонятном написал,мне выразили крайнее недоверие,почти пиздоболом назвали,требовали реплей(не пишу).А сейчас смотрю никто на такие истории с обвинениями не кидается.

На раковом тему создай, желательно с реплеем таки. Обзовут нубом и дебилом, кинут ссылку на тему про маскировку и обзор. Если отбрыкаешься формулами маскировки, тогда заявят что ты читер и у тебя моды кривые gigi.gif

Я выкладывал как то реплей, как на т29 три раза подряд не пробил е25. Мне сказали, что я нубас и нужно лучше целится (конкретно в моем случае не тупо в борт, а между гуслей и верхней деталью борта)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 авг 2014 в 14:54
Wester 4 авг 2014 в 14:52
0
Цитата (DragonLord @ 4.08.2014 - 15:44)
Косой, картонный, медленный. ДПМ хуже чем у 140 и 62а. Нах оно такое надо? Если бы его в премы переводили, возможно танк бы стал более популярным

Раз уж на то пошло, объясни плиз, в чем разница между 140 и 62а. По характеристикам не заметил разницы. Сам к Т-62а склоняюсь.
INSPEKTOR 4 авг 2014 в 14:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
rombom
Цитата

Хз... Я поначалу подумал, что какой-то баг с отрисовкой. Но ведь он и на миникарте пропал. Может очередной чит (которых нет)? Хотя скорее всего все же баг (которых тоже нет).

Добавлено в 14:58
Цитата
На раковом тему создай, желательно с реплеем таки. Обзовут нубом и дебилом, кинут ссылку на тему про маскировку и обзор. Если отбрыкаешься формулами маскировки, тогда заявят что ты читер и у тебя моды кривые

На раковом своя мафия...у них даже стата звания отдельные.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 авг 2014 в 14:58
DragonLord 4 авг 2014 в 15:01
0
Цитата (Wester @ 4.08.2014 - 15:52)
Цитата (DragonLord @ 4.08.2014 - 15:44)

Раз уж на то пошло, объясни плиз, в чем разница между 140 и 62а. По характеристикам не заметил разницы. Сам к Т-62а склоняюсь.

140 быстрее, пушка лучше опускается. При этом башня более картонная, а ВЛД чуть крепче.
62а башня крайне хреново пробивается, лючки очень маленькие. Корпус более картонный

Т.е. у одного скорость, у другого броня в башне
JohnakaKOT 4 авг 2014 в 15:04
0
Цитата (Wester @ 4.08.2014 - 17:33)

а на кой фиг он нужен?! это по сути клон т62/140.. но эти двое хоть чутка отличаются.. 140 побыстрее и 1 градус есть + на ходу стабилизация чуточку лучше, у 62 непробиваемая башня.. ну тут уж вечный вопрос 62 или 140..

430 по идее затеивался как небольшой клон этих, и чтобы держал удар! башня у него непробиваемая, корпус покрепче (ну как крепче.. т44 непробьет ББ наверно) ис3 или 34 незаметят этого бронирования, 9-10лвл подавно!

плотность модулей больше, по логике и критов больше! скорострельность у пушки хуже чем у собратьев, сведение хуже, стабилизация сильно хуже..

да и ветка на любителя! мне эти сланцы на дух не нужны!

з.ы. у меня об.140 есть.. порой брони башни оч не хватает! хочу т62 купить! чтоб 2 брата вместе были в ангаре!
rombom 4 авг 2014 в 15:04
0
Я только здесь по танкам общаюсь.Сравнение знаний и интеллекта собеседников далеко не в пользу ракового.Кстати вчера взял Т44,хотел спросить,он мучителен в стоке или я не мученик а мудилка безрукий?
VVoldemar 4 авг 2014 в 15:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я только здесь по танкам общаюсь.Сравнение знаний и интеллекта собеседников далеко не в пользу ракового.Кстати вчера взял Т44,хотел спросить,он мучителен в стоке или я не мученик а мудилка безрукий?

Он и в топе, сцука, мучителен..
Хотя когда перк "бесконтактная" прокачаешь уже более-менее такой становится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх