Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 18 июн 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Бро, это какой то глобальный ПNСДЕЦ!
Сегодня в дурке день открытых дверей?! 5 боев/0 побед (1 и 6 сервы). На карте Броуновское движение. Кто куда хочет туда и едет. Нафига СТ горка на Химках, туда же едут дауны и неудачнеги! Рашнем железку и всосем у вафли100, вафлепазика и вф183, это же так прикольно! Зачем Т71 светить центр на Аэродроме? Лучше постоять на СТ позиции, помешать СТшникам, это ваще как весело!! Куда поедет Е-75 в топе на Фьордах? Конечно в горку, он там жызненно необходим.
К чему я выложил тут много букав? Зобанили на час.
ЗЫ: если бы немного подождали, был бы повод забанить на неделю rulez.gif
NaMo 18 июн 2014 в 23:20
0
7прохожий
Цитата
5 боев/0 побед

то просто повезло, 12-2 вот то результат
Kirchmoser 18 июн 2014 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Кх-кх.. А вы про игру вцелом и ..... в частности в чатике ниче не того? А то я про 9.0 пару раз того... озвучил свое мнение и, вот, результат - с 53,6 до 53,1. lol.gif
НоПасаран 18 июн 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Adordorill @ 18.06.2014 - 17:08)
йа тожъ думаю Япеза перевести на голду. но 7,2К за снаряд, это блеать чуть больше чем доухя pray.gif

нахуя ? он и так всех пробивает, за все время голдой бил раз 5 от силы
Adordorill 19 июн 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЯП!
расскажите о КВ-4. какой толк с него? ибо я на ИС3 его шью по всех проекциях pray.gif

желательно покажите "чудо" ромб на нем.

Врона. можно мод, который показывается кол-во брони во лбу?
ниже скрин:

Adordorill 19 июн 2014 в 00:45
0
Цитата (НоПасаран @ 18.06.2014 - 22:39)
йа тожъ думаю Япеза перевести на голду. но 7,2К за снаряд, это блеать чуть больше чем доухя  pray.gif

хороший понт дороде денег disco.gif ©

а вообще, шоп ваще сцали все подряд!!! moderator.gif
Квазимода 19 июн 2014 в 00:48
0
Цитата (НоПасаран @ 19.06.2014 - 00:39)
йа тожъ думаю Япеза перевести на голду. но 7,2К за снаряд, это блеать чуть больше чем доухя  pray.gif

штоб потом в чате ору на 10 минут.
а лох голдой стреляешь и т.д.)))
НоПасаран 19 июн 2014 в 00:50
9
Арта - как сборная России по футболу, тащит редко, а настроение портит стабильно.
Рогопоп 19 июн 2014 в 02:08
1
Цитата (Adordorill @ 19.06.2014 - 08:44)
ЯП!
расскажите о КВ-4. какой толк с него? ибо я на ИС3 его шью по всех проекциях pray.gif

Как это не странно, но на дальних дистанциях он хорош - там пробивают его уже с трудом, а он шьет довольно таки неплохо...
но в целом - печальный гробик - здоровенный, неповоротливый, а при попадании в комбашню контузится (почему-то) заряжающий (по крайней мере так было, когда я на нем ездил)

Добавлено в 02:59
Цитата (НоПасаран @ 19.06.2014 - 08:50)
Арта - как сборная России по футболу, тащит редко, а настроение портит стабильно.

ну х.з. когда на арте попадаешь в топ списка по урону - чувствуешь себя шварцом dont.gif
а если еще и бой затащишь - то уже ни много ни мало - а самим чаком pray.gif
INSPEKTOR 19 июн 2014 в 06:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Рогопоп
Цитата
ну х.з. когда на арте попадаешь в топ списка по урону - чувствуешь себя шварцом
а если еще и бой затащишь - то уже ни много ни мало - а самим чаком

Ща придет Винни и скажет: "Арта .... ..... ..... ..... ..... ..... .... .... .... в .... .... .... .... .... .... ..... чтобы .... ..... .... ..... у .... ..... .... !!!!"
Двумя страницами ранее и просто ржал - ААААААА! На Винни арта напала!!!)))
Orang 19 июн 2014 в 06:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
DragonLord Атскокотстенки да-да, вы правы. воюю без према.
ваще-то я с начала мая живу на даче (а там не до танков, ибо в руки лопату и дальше по тексту).
из-за сезона дождей решили чутка дома побывать, вот и изгаляюсь, ибо брать прям на 4 дня... моя земноводная такого позволить не могёт.
zbr90 19 июн 2014 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вчерась звязду дали.. побед 0 из 6... так бывает??

DragonLord 19 июн 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А с утра в солорандоме так:

Рогопоп 19 июн 2014 в 07:24
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2014 - 14:24)

Ща придет Винни и скажет: "Арта .... ..... ..... ..... ..... ..... .... .... .... в .... .... .... .... .... .... ..... чтобы .... ..... .... ..... у .... ..... .... !!!!"
Двумя страницами ранее и просто ржал - ААААААА! На Винни арта напала!!!)))

Ну я знаю о его любви к арте gigi.gif
вообще философски отношусь ко всему - если есть арта/тяжи/пт/ст/лт в игре - значит принимает это как данность...
Мне, вон, некоторые ст тоже крови попили дай бог - но тут только снимаешь шляпу перед скиллом противника - не более dont.gif

кроме того, как много поигравший на арте заметил, что рандом на ней заметен очень сильно - ибо играю как всегда - то с полного сведения весь бой все мимо цели, то так же с вертушки в ваншот

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 19 июн 2014 в 07:26
DragonLord 19 июн 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Рогопоп @ 19.06.2014 - 08:24)
кроме того, как много поигравший на арте заметил, что рандом на ней заметен очень сильно - ибо играю как всегда - то с полного сведения весь бой все мимо цели, то так же с вертушки в ваншот

"Профильные артоводы" говорят, что сводится на арте вообще не надо: либо и так в центр полетит, либо и с полным сведением дамага не увидишь gigi.gif
7прохожий 19 июн 2014 в 08:02
-1
Цитата (DragonLord @ 19.06.2014 - 08:42)
Цитата (Рогопоп @ 19.06.2014 - 08:24)

"Профильные артоводы" говорят, что сводится на арте вообще не надо: либо и так в центр полетит, либо и с полным сведением дамага не увидишь gigi.gif

Заметил эту тенденцию еще на Буратинке. В какой то момент даже пришла мысль, что без пары пристрелочных выстрелов в танк не попасть lol.gif

Добавлено в 08:03
Как же у меня вчера подгорело alik.gif
JohnakaKOT 19 июн 2014 в 08:13
1
Цитата (Adordorill @ 19.06.2014 - 03:44)
ЯП!

он жирный, медленный и неуклюжий!
но танк понравился! я не знаю что вы на ис3 там с ним делаете, но я обычно давил таких ис3 и стрелял в крышу башни в упор.. и они мало что могли сделать в ответ!

насчет чудо ромба.. борта у него очень жирные (150мм).. почти как у ис4 (160мм).. даже борта ст1 тоньше (140мм).. так вот.. небольшой доворот и многие не могут прошить его! многие нынче не знают уязвимых мест кв4.. посему 1 что они делают - лупят в корпус.. слыша непробил, заряжают голду.. опять непробил.. а про башню и второй этаж башни они даже не думают, раз даже корпус не берется! )

от домов и камешков просто отлично играется.. сколько раз меня ису и ягпёзды не пробивали так..

яп показал как танкуется, но его уже у меня нет.. на кв5 в принципе могу! борта там такие же!
7прохожий 19 июн 2014 в 08:19
-1
Засыпая, в мою дурную голову вползла мысль!
Мы все ругаем баланс, введение убервафель, ТТХ танков взятые из трещины на потолке кабинета Серба. Зачем?!! Или точнее выражаясь - ДОКОЛЕ?!!! old.gif
Клешнелапым, жопоруким ягелеедам это неинтересно.
Историчность, баланс, ТТХ - им понасрать на это.
Им важно другое- выпив Жиги, поклевав семак или поинстаграмившись в вконтактике, запустить ТАНЧИКИ!!! *смайл олигрофена пускающего слюни*
Все, у них наступило удовольствие.
Раз услышав в чате, в своей нелепой попытке "быть в теме" они будут каждый бой орать в чат - фу, голдоплюй, арту нерфить, днище!!
А ты, стотизд херов, задрот прыщавый, можешь идти попить теплого молока и ложиться спать. Ибо твое время закончилось, в игру пришли демоны......

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 19 июн 2014 в 08:22
JohnakaKOT 19 июн 2014 в 08:28
1
не понял если честно мысли.. мне пох до вафлей.. до прыщавых ебланов и голдоплюев..
бесит баланс и двойные стандарты! про баланс ноу коммент.. сами прекрасно знаете..
а двойные стандарты пример, кт надо срезать нижний лист (120 -> 100 вроде) и отобрать двигатель ибо исторично.. а скорострельность тех же арт надо оставить! а то развоняются что холодильник стреляет раз в 6 минут..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 19 июн 2014 в 08:29
Рогопоп 19 июн 2014 в 08:44
0
Цитата (JohnakaKOT @ 19.06.2014 - 16:13)
яп показал как танкуется, но его уже у меня нет.. на кв5 в принципе могу! борта там такие же!

а как же знаменитая сисьге?
INSPEKTOR 19 июн 2014 в 08:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Рогопоп
Цитата
Ну я знаю о его любви к арте
вообще философски отношусь ко всему - если есть арта/тяжи/пт/ст/лт в игре - значит принимает это как данность...
Мне, вон, некоторые ст тоже крови попили дай бог - но тут только снимаешь шляпу перед скиллом противника - не более

Ну дык кто ж не знает rolleyes.gif

Вчера сел поиграть. Ну как сел, скорее сели...я и полбутылки коньяка внутри. Играли мы, конечно, соответственно (правда недолго ибо вторая половина бутылки звала и манила). Но! В одном бою ухитрились взять на рога двух стшек бравших нашу базу. Получили "Защитника"... и 13000 (!) РЭ по результатам боя. В итоге пьяная рачья сессия обернулась подъемом статы.

В связи с этим позволю себе дать совет своим желтым собратьям (голубым и фиолетовым волкам рандома это не надо, можете снисходительно усмехнуться).
Хотите иметь малиновые штаны зеленую стату? "Берите базу там, где только можно, и уж конечно там берите, где нельзя!" (почти папа Д`Артаньяна). Пусть союзники гоняются за последней перепуганной артой - вы в это время должны набрать хоть 20, хоть 10 очков захвата. Ну или защиты, по ситуации.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 июн 2014 в 09:03
7прохожий 19 июн 2014 в 09:12
0
Цитата (JohnakaKOT @ 19.06.2014 - 09:28)
не понял если честно мысли.. мне пох до вафлей.. до прыщавых ебланов и голдоплюев..
бесит баланс и двойные стандарты! про баланс ноу коммент.. сами прекрасно знаете..
а двойные стандарты пример, кт надо срезать нижний лист (120 -> 100 вроде) и отобрать двигатель ибо исторично.. а скорострельность тех же арт надо оставить! а то развоняются что холодильник стреляет раз в 6 минут..

Мысль в том, что какие бы правки в игру не вводились, стада играющих в удовольствие, сведут все начинания к херам. Даже если случиться чудо pray.gif и игра будет устраивать всех, найдется over 9000 тел, которые будут заходить в бой для того чтобы просто пострелять, покататься по карте.
Orang 19 июн 2014 в 09:36
3
Цитата (7прохожий @ 19.06.2014 - 10:12)
найдется over 9000 тел, которые будут заходить в бой для того чтобы просто пострелять, покататься по карте.

гы, ты забыл про тех, кто заходит в бой, чтобы машинки давить))))
а если машинок на карте мало, то всегда можно выйти из боя, чтобы зайти в следующий бой с этой же целью.

у меня даже жена, увидев это видео, сказала - теперь я понимаю, почему ты так в бою на союзников орёшь.

Это сообщение отредактировал Orang - 19 июн 2014 в 09:48
JohnakaKOT 19 июн 2014 в 09:44
1
Цитата (Рогопоп @ 19.06.2014 - 11:44)
а как же знаменитая сисьге?

а сисьге не надо показывать всем и каждому! )) по крайней мере на кв5 ) в его случае, проще жопу показать!!

Добавлено в 09:46
Цитата (7прохожий @ 19.06.2014 - 12:12)
Мысль в том, что какие бы правки в игру не вводились, стада играющих в удовольствие, сведут все начинания к херам. Даже если случиться чудо pray.gif и игра будет устраивать всех, найдется over 9000 тел, которые будут заходить в бой для того чтобы просто пострелять, покататься по карте.

эт конечно! но баланса мы ждем давно.. 1/30 боев балансер не тупит даже!! )

а арта будет не устраивать ВСЕГДА и ВСЕХ, кроме профильных артоблядей!!

Добавлено в 09:47
Цитата (Orang @ 19.06.2014 - 12:36)
Цитата (7прохожий @ 19.06.2014 - 10:12)
найдется over 9000 тел, которые будут заходить в бой для того чтобы просто пострелять, покататься по карте.

гы, ты забыл про тех, кто заходит в бой, чтобы машинки давить))))
а если машинок на карте мало, то всегда можно выйти из боя, чтобы зайти в следующий бой с этой же целью.

а еще надо брелки запретить чтоле )) а то амх 40 против 7-8 уровней.. на кой хер? )

з.ы. не замечал таких, кто только машинки давит.. может не обращал внимания просто!
Orang 19 июн 2014 в 09:49
1
Цитата (JohnakaKOT @ 19.06.2014 - 10:44)
з.ы. не замечал таких, кто только машинки давит.. может не обращал внимания просто!

видео такое было, у антипапок вроде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх