Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 28 янв 2013 в 18:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 28.01.2013 - 17:40)
пересмотрел все гайды,воды и стримы... теорию знаю-но в рандоме реализовать знания не получается по понятным причинам.. нужна рота

А ты точно те гайды смотрел? И что это за понятные причины? hz.gif Рандом так то самое место для практики, никто не ругаеццо, никто не командует, сам себе хозяин - делаешь че хочешь.
VVoldemar
Цитата
У меня 52 с лишним была 2 месяца назад, сейчас уже к 50 скатывается. Хотя играть я хуже не стал вроде как, урон за бой растет, засвет растет, захват защита тоже в среднем малость растут, даже точность повысил на 2%.

Может дело во все повышающемся уровне боев? Выкачал танк выше уровнем - стреляешь больше, светишь лучше, а вот тащить увы все сложней и сложней.
Дедушко 28 янв 2013 в 19:13
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
откопал gigi.gif

Wargaming 3
CMEPLLI 28 янв 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
нашел в Лурке:
Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".

ПС:хз верить или нет,но плять!!!! реально так и происходит
Druna 28 янв 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Там недавно TEZ запилил прицел, который отображает время перезарядки врага, на которого он наведен. ...

Прицелы с временем перезарядки вражеского орудия

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Druna - 28 янв 2013 в 21:00
petrovichGT 28 янв 2013 в 20:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
CMEPLLI ну с твоими 56% побед как связать? 50% тоже много, если учесть количество ничейных.

CMEPLLI 28 янв 2013 в 20:58
0
у меня проценты на глобалке набиты :))
дикийпрапор 28 янв 2013 в 21:12
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Druna
чеито не получилось скачать....
СмакМайБичЯП 28 янв 2013 в 21:48
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CMEPLLI @ 28.01.2013 - 21:06)
нашел в Лурке:
Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".

Какие только оправдания не находят себе неумелые игроки, лишь бы не учиться играть moderator.gif
CMEPLLI 28 янв 2013 в 22:00
3
да фиг знает,но когда остается у противника 1 хп и по нему начинают сыпаться только криты без дамаги-поневоле задумаешся :DDD

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 28 янв 2013 в 22:06
Рейн 28 янв 2013 в 22:01
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 29.01.2013 - 00:48)
нашел в Лурке:

Какие только оправдания не находят себе неумелые игроки, лишь бы не учиться играть moderator.gif

Да но почему же. Как раз очень странно все это. Замечал аналогичное. Две т-44, оленемер показывал шанс на победу 30%. Ну арта сказала наша. я на т-44 в лоб иду на т-44. Он лупит по центру, пробивает 200 хп, я туда же бью и пробиваю 158 хп. Короче горе с попалам завали её. Ну думаю может сербоголдой епашил. Е-75 стоит ко мне боком, притираюсь и луплю. Снимал урона по 350, тот в ахере, орал в чате что мол голдой херачу. На т-54 залетаю на вражескую базу. стоят три буратоса. Стреляю по первому, рикошет. Я в ахуе. что там рикошетить об жопу то у него. хрен с ним, на таран лечу и сбиваю прилично, наша артаа добивает снайперским выстрелом не задев меня. Второй буратос очухался увидев меня и прямой наводкой бьет, и по гусле без урона(!!!). Я в шоке, он тоже. Объезжаю его, дабы заряд у него долгий, стреляю и тоже по гусле без урона (но как же, если прицел смотрел прямо в середину его задницы). Да кучу историй могу написать. На форуме такие возмущения пишут и сразу их в перманентный бан отправляют.
Был патч 0,8,0. Стою значит на объекте 212. Ну стреляю, помогаю, прячусь от следопытов по трассерам. Кот мой в это время с проводм мышки играл, ну и дернул резко, я нажал случайно на огонь. Итого ушел снаряд в пустоту, про себя матерюсь, мол щас сидеть ждать перезаряда опять. итого одну арту убил и светляка созводника этой арты. В чате долго все ржали.

Это сообщение отредактировал Рейн - 28 янв 2013 в 22:06
Любитель123 28 янв 2013 в 22:09
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Не смог зайти на клан сайт, так-что отпишусь здесь.

1. LubiteI
2. YAPL
3. YAP

Я остаюсь brake.gif
СмакМайБичЯП 28 янв 2013 в 22:10
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Рейн @ 28.01.2013 - 23:01)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 29.01.2013 - 00:48)
нашел в Лурке:

Да но почему же. Как раз очень странно все это. Замечал аналогичное. Две т-44, оленемер показывал шанс на победу 30%. Ну арта сказала наша. я на т-44 в лоб иду на т-44. Он лупит по центру, пробивает 200 хп, я туда же бью и пробиваю 158 хп. Короче горе с попалам завали её. Ну думаю может сербоголдой епашил. Е-75 стоит ко мне боком, притираюсь и луплю. Снимал урона по 350, тот в ахере, орал в чате что мол голдой херачу. На т-54 залетаю на вражескую базу. стоят три буратоса. Стреляю по первому, рикошет. Я в ахуе. что там рикошетить об жопу то у него. хрен с ним, на таран лечу и сбиваю прилично, наша артаа добивает снайперским выстрелом не задев меня. Второй буратос очухался увидев меня и прямой наводкой бьет, и по гусле без урона(!!!). Я в шоке, он тоже. Объезжаю его, дабы заряд у него долгий, стреляю и тоже по гусле без урона (но как же, если прицел смотрел прямо в середину его задницы). Да кучу историй могу написать. На форуме такие возмущения пишут и сразу их в перманентный бан отправляют.
Был патч 0,8,0. Стою значит на объекте 212. Ну стреляю, помогаю, прячусь от следопытов по трассерам. Кот мой в это время с проводм мышки играл, ну и дернул резко, я нажал случайно на огонь. Итого ушел снаряд в пустоту, про себя матерюсь, мол щас сидеть ждать перезаряда опять. итого одну арту убил и светляка созводника этой арты. В чате долго все ржали.

Я недавно на M48 ездил и ловил кучу рикошетов и непробитий от танков 9 и 10 уровня - это паттон, которого стабильно пробивают с 7 уровня серебром и с 5 золотом sm_biggrin.gif в общем, не заметил никакого угнетения конкретно меня - бывает везет мне, а бывает врагу. Уж так игра устроена. Поэтому я ушел в Warthunder, там такая херня (рандом) менее ярко выражена

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 28 янв 2013 в 22:11
Shtyr 28 янв 2013 в 22:12
0
Во-первых:
Цитата
я на т-44

Цитата
я туда же бью и пробиваю 158 хп

Цитата
притираюсь и луплю. Снимал урона по 350

я никуя не понял что за чудо пушка у тебя на т-44 hz.gif
Во-вторых:
Про рикошеты от арты - может целиться лучше надо? Арту, как правило, убивают практически на автоприцеле и недосводясь - в мой гве однажды бач весь барабан на ходу всадил и только одна пулька прошла с дамагом cool.gif А когда я давненько еще с 704-го не пробил в упор в жеппу 261-ю арту, глаза на лоб полезли. Потом покурил форум, жж, оказалось ковш там сцуко читерный rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 28 янв 2013 в 22:14
Druna 28 янв 2013 в 22:15
1
дикийпрапор
Прицелы (4 варианта)
Справочник (3 варианта)
Как ставить:
Цитата
Описание:
- Созданы на основе CircleCross и прицелов от zayaz
- Время перезарядки вражеского орудия (справочник составлен по Сводным таблицам характеристик бронетехники )
- Возможность редактирование справочника

Установка:
1. Скачать один из вариантов прицела. Поместить содержимое архива в "...World_of_Tanks/res_mods/0.8.3/gui/flash"
2. Скачать справочник (InfoList.xml). Поместить его в "...World_of_Tanks/res_mods/0.8.3/gui/flash"

Настройка:
В конфиг файле находится справочник с временем перезарядки топовых стволов. Для каждой техники прописано одно значение.
Второе по умолчанию не написано можете заполнять на свое усмотрение

Очевидно, что обычный справочник — это наличие только лишь 100% экипажа + досылатель.

-0% -> 100% экипаж + досылатель
-15%  —> 100% экипаж + досылатель + вентилятор
-17.5%  —> 100% экипаж + досылатель + вентилятор + боевое братство.

Вон себе поставил...)
В принцыпе мне оно нахуй нужно.. разве что на ПТхи (я их вообще не качал ни одной). И у барабанщиков я не дал дупля как оно считает что там прописано..

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Druna - 28 янв 2013 в 22:24
Рейн 28 янв 2013 в 22:22
0
Цитата (Shtyr @ 29.01.2013 - 01:12)
Во-первых:
Цитата
я на т-44

Цитата
я туда же бью и пробиваю 158 хп

Цитата
притираюсь и луплю. Снимал урона по 350

я никуя не понял что за чудо пушка у тебя на т-44 hz.gif
Во-вторых:
Про рикошеты от арты - может целиться лучше надо? Арту, как правило, убивают практически на автоприцеле и недосводясь - в мой гве однажды бач весь барабан на ходу всадил и только одна пулька прошла с дамагом cool.gif А когда я давненько еще с 704-го не пробил в упор в жеппу 261-ю арту, глаза на лоб полезли. Потом покурил форум, жж, оказалось ковш там сцуко читерный rolleyes.gif

не поверишь, играю не первый раз. Во вторых про пушку сам в шоке, речь идет о вбр епть. Про арту я промолчу, дабы дохера её лупил и знаю как убивать её
Shtyr 28 янв 2013 в 22:33
0
Рейн
Цитата
не поверишь, играю не первый раз. Во вторых про пушку сам в шоке, речь идет о вбр епть. Про арту я промолчу, дабы дохера её лупил и знаю как убивать её

Ну я кагбэ тоже не первый день замужем играю, и ни разу не видел, чтобы проходил дамаг меньше минимального, либо больше максимального. Так что за пушка то? ЛБ-1 на фугасах? Или дрын аля д-25?
Рейн 28 янв 2013 в 22:37
0
Цитата (Shtyr @ 29.01.2013 - 01:33)
Рейн
Цитата

Ну я кагбэ тоже не первый день замужем играю, и ни разу не видел, чтобы проходил дамаг меньше минимального, либо больше максимального. Так что за пушка то? ЛБ-1 на фугасах? Или дрын аля д-25?

стоит лб1, дабы огрызок д-25-44 не по душе мне и перезаряд долгий.
Видел когда урон проходил и больше минимального. На ягодном выбивал 600 с копейками, не сербоголда. Хотя по ттх ствола стоит 560.

Это сообщение отредактировал Рейн - 28 янв 2013 в 22:39
Shtyr 28 янв 2013 в 22:43
0
По ттх ствола стоит средний урон или альфа, минимальный и максимальный урон варьируется у ягодного если я не ошибаюсь 420-700 (речь о бб), у ЛБ-1 альфа 230, но вылетать может что-то от 170 до 290 (по памяти), но не такие фантастические цифры как 158 и 350 smile.gif
Druna 28 янв 2013 в 22:45
0
Цитата (Рейн @ 28.01.2013 - 22:37)
Хотя по ттх ствола стоит 560.

560 это средний, а не максимальный... разве нет?

Опередил)))

Это сообщение отредактировал Druna - 28 янв 2013 в 22:46
НоПасаран 28 янв 2013 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Победа!
Бой: Мурованка 28 января 2013 г. 23:59:45
Танк: КВ-3
Получено опыта: 2 364 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 939
Достижения в бою: «Воин», «Егерь», «Зверобой», «Коса Смерти»

сходил в лес по медальки )
Рейн 28 янв 2013 в 23:16
0
Цитата (Shtyr @ 29.01.2013 - 01:43)
По ттх ствола стоит средний урон или альфа, минимальный и максимальный урон варьируется у ягодного если я не ошибаюсь 420-700 (речь о бб), у ЛБ-1 альфа 230, но вылетать может что-то от 170 до 290 (по памяти), но не такие фантастические цифры как 158 и 350 smile.gif

ххмм... я говорю, что видел сам. если бы мне сказали, я бы не поверил.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Рейн - 28 янв 2013 в 23:16
RecRec 29 янв 2013 в 01:39
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 29.01.2013 - 00:09)
Достижения в бою: «Егерь»

Че за Егерь ?
Katatonic 29 янв 2013 в 01:41
0
Цитата (CMEPLLI @ 28.01.2013 - 21:00)
да фиг знает,но когда остается у противника 1 хп и по нему начинают сыпаться только криты без дамаги-поневоле задумаешся :DDD

или тупо лаги начинаются
Mux 29 янв 2013 в 02:10
0
нашел в Лурке:

При 19к боёв у меня процент побед 45% и при этом всё время уменьшается (на 16к было ещё 46%) %( (уже можете минусить).
А вот у знакомого с которым часто играем во взводе - 56% (12к боёв).
Так вот, после 12-го подряд слива на Фоче я такой к нему мол комон во взводе, такая непонятная стата!
И что - с ним тоже 2 опять слива.
После этого он на карму мою плохую сослался и не стал играть дальше (на следующий день объяснил что аккумулятор на ноуте сдох).
Ещё 4 боя уже просто посмотреть чем всё закончится отыграл уже без азарта.
Короче 18 сливов ПОДРЯД...
(меня и первым ставили и 4-м снизу, после 10-го слива понял что-то то не так делаю, уже и рашил и просто кустодрочил, но как победить команде даже не понимал).

Так, вот к чему длинная предыстория:
имхо чем круче танчики в ангаре (у меня много 10-го lvl прокачаны, поиграны, поняты что фигня и возврат к 9-му-8-му) - тем тебя и к более продвинутым ставят, но экипаж то не прокачан на такую толпу - поэтому тебя и делают легко все.
VVoldemar 29 янв 2013 в 03:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Может дело во все повышающемся уровне боев? Выкачал танк выше уровнем - стреляешь больше, светишь лучше, а вот тащить увы все сложней и сложней.

Не покупаю я пачками танки более высокого уровня пачками, катаюсь в основном на тех, к которым привык. Докачиваю что осталось, фармлю, закупаюсь потихоньку расходниками. У меня основные танки, самые использемые все висят с 200-250 боями. Постепенная раскачка нового танка из стока за счет удвоенного просто физически не может на что то влиять. Тут уж скорее внезапное повышение поголовья оленей, за счет которых сервер сходит с ума частенько. Я вот хрен знает, но как получаются победы-сливы 15-1, 14-2, причем в течении 2-х минут.. Да два стада одинаковых оленей когда встретятся стреляют обычно одинаково хреново, одному папке просто времени не хватит что бы всех перестрелять так быстро. Просто одной команде везет абсолютно, другой абсолютно нет. У меня вон сколько раз бывает, то я пачками разбираю китайчиков и Е-75, на ИС-3, не целясь, навскидку пробивая боеуклад, то меня два китайчика разбирают в лобешник, а я их пробить не могу ни разу. То я на Т-34-85 подбираюсь к арте, обойдя по флангу вокруг защитников, за счет прокачанной маскировки, то меня светят с 250 метров и ваншотит какая нибудь СУ-100. А феерические моменты, когда дуэлишь СТ на 44-ке, и у ваншотного вражины начинаются вдруг сплошь уроны и непробития, причем в те самые места, куда ты его только что пробивал. А, блин, хелкат, получающий стальную стену под огнем двух квасов это вообще как объяснить? Хрен с ним уж про "есть" без урона, хотя если в начале боя такая лажа началась, то весь бой будет продолжаься и финтифлюшки на броне тут ни при чем совсем. Да, а ВБР при этом курит в сторонке и мило улыбается, делая вид что он тут ни при чем.
Цитата
стоит лб1, дабы огрызок д-25-44 не по душе мне и перезаряд долгий.

Ходят слухи о добавлении в игру премиуного советского СТ 8-го уровня. И вроде как это будет как раз таки вариация Т-44 с 122-мм дрыном.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 янв 2013 в 03:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх