Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nazlob 28 янв 2013 в 15:43
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Kust @ 28.01.2013 - 11:18)
вчера нашёл ответ на вопрос:"почему мой т-54 с 250 метров пробивает т-43 и иже с ним?"

В общем чате при обратном отсчете:
ААА: посоны, у всех серебро закончилось?:)
БББ: Так точно!
ВВВ: ага
ДДД: есть такое:)
ЕЕЕ:Так точно!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ХХХ: Так точно!
kust87: как же вы заебали....
moderator.gif

угу, особенно кв5 полюбили подкалибром пулять. gigi.gif Но я думаю, что скоро это уберут, на пару месяцев сделали возможность, лишнее серебро у людей слить .
VVoldemar 28 янв 2013 в 15:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Слишком сложно. Если Вин7 - "Пуск->Программы->Стандартные->ножницы", епта...)

Да я как то привык уже к прит скрину..
Цитата
Вы про какой-то разный клинч говорите по-моему

Я их тоже несколько не понял.
Цитата
Я говорю о связывании противника в стычке с попеременным дёрганием,сбивая ему прицел,и атакующим действиям в этой же стычке.Провёл аналогию данных действий к единоборствам и назвал эти действия клинчем.Существует другой клинч?

Это вроде как ближний бой просто и изматывание. Клинч - это когда противника (или тебя) зажимают, лишают свободы маневра, не дают дергаться, потоянно прижимая его корпусом своего танка, отходя на 1-1,5 метра только для выцеливания уязвимых точек.
Школота 28 янв 2013 в 15:51
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2013 - 15:43)
Клинч - это когда противника (или тебя) зажимают, лишают свободы маневра, не дают дергаться, потоянно прижимая его корпусом своего танка, отходя на 1-1,5 метра только для выцеливания уязвимых точек.

А я по-вашему говорил о снайперском бое на дальней дистанции? rulez.gif
Кузмич 28 янв 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Эх чоужтам, закален

Wargaming 3
VVoldemar 28 янв 2013 в 15:55
0
Цитата
А я по-вашему говорил о снайперском бое на дальней дистанции?

Цитата
Я больше чем уверен что при выцеливании и обоюдных прятках за камнями я бы не снял ИСе 50%(как и не смог 103).

Это не клинч, это качели называется. Точнее не качели, а дуэльная пострелушка. Качели - это когда раскачивая корпус танка своего ловишь противника на рикошеты, а сам умудряешься выцеливать уязвимые точки. Тут уже инициатива должна идти от "качелящего". Еще качелить можно так, что бы орудие приподнималось над камнем или холмиком на пару секунд, и сразу после выстрела уходило обратно за преграду, что бпротивник не мог стрелять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 янв 2013 в 15:58
Школота 28 янв 2013 в 15:57
0
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2013 - 15:55)
Цитата
А я по-вашему говорил о снайперском бое на дальней дистанции?

Цитата
Я больше чем уверен что при выцеливании и обоюдных прятках за камнями я бы не снял ИСе 50%(как и не смог 103).

Это не клинч, это качели называется.

читаем пост повторно и вкуриваем смысл.Я с ИСом бодался в клинче,а ту тактику привёл как нецелесообразную(которой и воспользовался м103)
VVoldemar 28 янв 2013 в 16:09
0
Цитата
читаем пост повторно и вкуриваем смысл.Я с ИСом бодался в клинче,а ту тактику привёл как нецелесообразную(которой и воспользовался м103)

Нецелесообразная тактика это как раз таки с ИСами бодаться бездумно. А вообще я про клинч писал, а не про целесообразность его конкретно в этой ситуации. Про то, что клинч был перепутан с ближним боем.
Evan20 28 янв 2013 в 16:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nazlob @ 28.01.2013 - 19:43)
угу, особенно кв5 полюбили подкалибром пулять.  gigi.gif Но я думаю, что скоро это уберут, на пару месяцев сделали возможность, лишнее серебро у людей слить .

Уберут ли голдовые снаряды за серебро?
Эксперимент с голдой за серебро признан удачным. Плюс будут еще несколько телодвижений в этом направлении. КТТС.

http://www.youtube.com/watch?v=nstK3elxnxg

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 янв 2013 в 16:14
Школота 28 янв 2013 в 16:19
0
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2013 - 16:09)
Цитата

Нецелесообразная тактика это как раз таки с ИСами бодаться бездумно. А вообще я про клинч писал, а не про целесообразность его конкретно в этой ситуации. Про то, что клинч был перепутан с ближним боем.

Вы наверняка были там,вы наверняка МСМК,входили в клинч тысячи раз и точно знаете как выглядит клинч.Я уступаю первенство вам в этой словесной баталии,ибо не хочу спорить с гуру gigi.gif
alextruvorfo 28 янв 2013 в 16:22
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Кто хочет прям щас во взвод, добавляйте.
Ник AlexFOX
Да-да Алекс gigi.gif
ТиXиЙОмуТ 28 янв 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
опытные бойцы есть просьба... Я уже овер 5килобоев отстрелял но полной уверености в своей полезности нету.. с моей статой в роты не берут-а научиться не сливаться хочеться..... помогите выпрямить руки!!! онлайн всегда..
стотыщпицот 28 янв 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто нибудь китайского Т-34-85 выкатывал (тип-58 вроде)? Как он, сильно от советского отличается?

А я решил китайцев не качать, они от лукавого-))
kamr0n 28 янв 2013 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вообще-то я коментировал высказывание maddev а не конкретно игровую ситуацию, описанную Школота. О целесообразности клинча с ис7-это зависит от игровой ситуации.
Говоря о клинче, я имел ввиду это:

Wargaming 3
Mizar 28 янв 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 28.01.2013 - 17:30)
опытные бойцы есть просьба... Я уже овер 5килобоев отстрелял но полной уверености в своей полезности нету.. с моей статой в роты не берут-а научиться не сливаться хочеться..... помогите выпрямить руки!!! онлайн всегда..

Для начала посмотри воды и стримы, чуть приоткроет глаза на игру...
maddev 28 янв 2013 в 16:37
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (стотыщпицот @ 28.01.2013 - 16:30)

А я решил китайцев не качать, они от лукавого-))

я вот тоже после бриттов в обиде на разрабов, но пока они рикошетные даже очень, начиная с 5-6 уровня, чем меня несказанно бесят, но качать тоже не стремлюсь
ибо дофига техники открытой но не купленной или открытой на 2/3 подожду САУ бриттов, авось как любитель арты покачаю, если заинтересуют чем
ТиXиЙОмуТ 28 янв 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mizar @ 28.01.2013 - 17:36)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 28.01.2013 - 17:30)

Для начала посмотри воды и стримы, чуть приоткроет глаза на игру...

пересмотрел все гайды,воды и стримы... теорию знаю-но в рандоме реализовать знания не получается по понятным причинам.. нужна рота
стотыщпицот 28 янв 2013 в 16:40
0
Цитата
подожду САУ бриттов, авось как любитель арты покачаю, если заинтересуют чем

Такая же шляпа-)) agree.gif
VVoldemar 28 янв 2013 в 16:42
0
Цитата
Вы наверняка были там,вы наверняка МСМК,входили в клинч тысячи раз и точно знаете как выглядит клинч.Я уступаю первенство вам в этой словесной баталии,ибо не хочу спорить с гуру

Видео довольно таки оленистое конечно. Но есть пара моментов в нем успешного и неплохого клинча. Я на него случайно на форуме наткнулся, и вполне удачно, как оказалось. Правда это именно моменты клинча, а не сам клинч, но представление дает. Например как ИС-3 ловит семерку, в то время как тот пытается ему под башню голдой пробить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 янв 2013 в 16:47
alextruvorfo 28 янв 2013 в 16:44
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
-1
Так он олень школьный...
Ис-7 всмысле
Вольдемар ответь на личку плиз
Mizar 28 янв 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 28.01.2013 - 17:40)
нужна рота

рота тебе как поможет? что там такого, что поможет тебе в рандоме? есть куча рандомных игроков с очень хорошей статой.
VVoldemar 28 янв 2013 в 16:50
0
Цитата
Так он олень школьный...Ис-7 всмыслеВольдемар ответь на личку плиз

Ответил. Инет просто тупит чего то. Я там написал, что во взводах у меня получается только на выходных кататься. У меня, блин, самый неудобный часовой пояс. zombie.gif
стотыщпицот 28 янв 2013 в 16:51
0
Согласен, что рота не поможет. Просто надо посмотреть много много водов и стараться делать как там показано и рассказано. И через пару к боев, руки начинают прямиться-)) hi.gif
skapitan 28 янв 2013 в 16:55
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
еба.....вы тут уж на докторскую написали "Клинч как один из пицОт способов показать себя ацким нагибатором"
VVoldemar 28 янв 2013 в 16:55
0
Цитата
Уберут ли голдовые снаряды за серебро?
Эксперимент с голдой за серебро признан удачным. Плюс будут еще несколько телодвижений в этом направлении. КТТС.

Голдовые расходники за серебро уже озвучивали.
Цитата
рота тебе как поможет? что там такого, что поможет тебе в рандоме? есть куча рандомных игроков с очень хорошей статой.

Да, это две разные вещи. На рандом влияет взвод причем взвод уже сыгранный. А на стату сильно не смотри. У меня 52 с лишним была 2 месяца назад, сейчас уже к 50 скатывается. Хотя играть я хуже не стал вроде как, урон за бой растет, засвет растет, захват защита тоже в среднем малость растут, даже точность повысил на 2%.
maddev 28 янв 2013 в 16:57
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 28.01.2013 - 16:40)

пересмотрел все гайды,воды и стримы... теорию знаю-но в рандоме реализовать знания не получается по понятным причинам.. нужна рота

тут как раз тебе нужен хороший взвод ибо рота способствует только поднятию процента побед, там как батька командир сказал так и делаешь, я бывает за весь ротный бой выстрела 3-4 сделаю если этого хватает для победы
а так 2 опытных совзводных помогут тебе онлайн: расскажут куда лучше поехать, как и кого фокусить, где встать, когда рашить и дефить, где светить а где не светиться короче много нюансов
а потом уже и в роту можно
засада правда в том часто, что у опытных игроков редко бывает техника ниже 7 уровня, как правило с 8 по 10, а тут уже не до учебы, на такой технике уже надо тащить

Это сообщение отредактировал maddev - 28 янв 2013 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх