World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 16 авг 2011 в 15:45
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Pooker

Значит кривы мои руки((( для меня накопление это так долго..............
Игнациус 16 авг 2011 в 15:54
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
вот как я ныл когда сток СУ-8 приобрел "по случаю в комиссионке" - это цветочки. как я теперь ною про стоковую СУ-14 - это ягодки biggrin.gif

зато все без единой копеечки золота)))
Dorogon 16 авг 2011 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Wargaming.net объявляет о начале морских сражений!
Команда Wargaming.net сообщает о запуске нового проекта — World of Battleships
http://game.worldoftanks.ru/news/common/wa...s_naval_battles
ucaeB 16 авг 2011 в 17:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (EnEvilEx @ 15.08.2011 - 22:32)
Кто подскажет стоит ли брать кв5? upset.gif

Стоит. Он клёвый, денежный, конкурентоспособный и оригинальный.
В отличие от лёвушки, который просто модификация кота.
Сашшо 16 авг 2011 в 18:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 15.08.2011 - 16:15)
Цитата (Латышев @ 15.08.2011 - 16:31)
Сашшо

По секрету расскажи что ж за танки то у тебя такие?

да по-ходу Лёва с КВ-5 вдогонку с Т14, Черчиллем и Матильдой lol.gif

Ыыыыы Ромо низаафильствуй!

Играю еще месяца наверное нету. вопсчим 1600 боев, 48% побед. Ну а хуле? На светляках много не наебашышь

Т34-85 (100%) Т-43 на нем уже открыл и щя в исовскую ветку прокачиваюсь, ВК3601, СУ-8, Лева(100%), Хетцер, PzlV (100%)

седня еще куплю немецкий танк для прокачки в сторону мышы

Добавлено в 18:09
Цитата
лично мой выбор был Лев, и скажу больше я им доволен потому как приносить приятную денежку.

+1 та и ебашыть на нем весело! rulez.gif

Цитата
из основных танков там не выше 6, максимум 7 лвл - конечно

ну дык и ебашу я недавно, хуле rulez.gif
Латышев 16 авг 2011 в 18:14
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Сашшо

Ну ты все видел. Считай померились)))

Это сообщение отредактировал Латышев - 16 авг 2011 в 18:27
Рогопоп 17 авг 2011 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Pooker
ну.. хрен его знает - фармить на ком-то, чтобы на другом провести бой - это выше моих сил)) мне с премм то утомило тапку 128мм открывать... еще 30к сталось cry.gif
за средний по вшивости бой меньше 1к опыта идет...
вчера просто повезло несказанно - первый бой (звезда не снята) и враги идиоты - вчетвером долбили тапок в морду лица - ума обойти сбоку нехватило что-то - как результат 2,8к (удвоеного) - это просто обалдеть ))
Латышев
Во льве меня раздражает, хотя даже бесит - это его динамика с маневренностью (точнее их отсутствие) кт после него мне средняком кажется ))
Lemberg
мне придется кт продать - ибо накопить полностью 3,5кк серебра мне терпение не позволит, да и экипаж с кота пересаживать придется... сколько же кот стоит в продаже - хрен его знает... жалко, конечно, но греет только одно - что 75-ка это что-то очень похожее.. эх, не успею я пушку на тапке открыть, не успею (
referenDOOM 17 авг 2011 в 01:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
мне с премм то утомило тапку 128мм открывать... еще 30к сталось cry.gif

Мне бы ваши трудности, молодой чемодан ))).

Дабы с Т34 открыть Т30, нужно настрелять 45(движок)+191=236 тыщ опыта. А если прокачивать боковую ветке (тупиковую), то +85. Итого, полная прокачка - 321 тыщща. Можно вешаться.
Но ... Танк полностью топовый, до тридцатки осталось всего 40 000. Два-три дня работы )

Цитата
мне придется кт продать ... жалко, конечно,

Котэ - единственный танк, который я не продал после прокачки. Обожаю его!
Рогопоп 17 авг 2011 в 02:41
0
referenDOOM
ну когда танк в топ-е он (теоретически) должен приносить удовольствие, да и непарюсь я с открытием новой техники... немецкий 10 лвл что-то невозбуждает... мышка - не более, чем любопытство, е100 - даже неинтересно
другое дело, что частенько то, что находится в гараже надоедает - тянет на что-нибудь новенькое - приходится какую-нибудь хрень брать lol.gif

ну кота потом и купить можно будет smile.gif если 75-ка сильно различается в поведении.. Вообще, кот сделал свое черное дело - я настолько к нему привык, что, блин, на всем остальном играть неполучается - то пушки слишком косые, то на месте не вертится...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 17 авг 2011 в 02:57
ZloiOchen 17 авг 2011 в 07:40
0
Ну все, вчера не выдержал и купил кв-1с, ощущения от стока надо сказать не однозначные, но думаю с ним и с кв быстрее накоплю на кв-3) Без према копить серебро вообще жопа)
Dorogon 17 авг 2011 в 07:54
0
Цитата (ZloiOchen @ 17.08.2011 - 08:40)
Ну все, вчера не выдержал и купил кв-1с, ощущения от стока надо сказать не однозначные, но думаю с ним и с кв быстрее накоплю на кв-3) Без према копить серебро вообще жопа)

А зачем тебе, собственно говоря, на КВ3 копить если уже КВ1С взял? Только ради удовольствия? Лучше уж тогда на ИС копи.
ZloiOchen 17 авг 2011 в 12:28
0
Дык охотцо попробывать) Кстати ИС как себя ведет в стоке и вообще? Там на что упор на рикошет или хп?
AlexSP 17 авг 2011 в 12:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
В стоке ИС очень профессионально сливается, хотя по большей мере все зависит от кривизны рук и прокачанности кармы. Но если танк не едет и не стреляет, хрен ты на нем много навоюешь. Щас имею в ангаре ИС топовый с полностью прокачанным экипажем, ускорителем заряжания и сведения.
Вполне вдувабельная машина получилась.
Латышев 17 авг 2011 в 13:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
После стокового Тапка все остальные стоки вспоминаю с усмешкой. Потому что это неедущее со стоковым орудием ставят против вполне прокачанных ИС-4.
Скоро КВ-3 покупать и потом ИС, думаю пройду их быстро
Lemberg 17 авг 2011 в 13:54
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
не, я на ветку советских ТТ иду через СТ. Долго, нудно, пиздец как неправильно, но... Я покатался на акке друга на КВ и КВ3 и в стоке и в топе и понял что не, лучше буду делать бешеный крюк до них. Меня так только СТ Порш немецкий огорчал как эти 2 сарая
Dorogon 17 авг 2011 в 14:11
0
Я бы сказал, что в стоке почти все машины навевают уныние... Но в то же время есть к чему стремиться, вот когда прокачиваешь до топа и до следующего танка нужно опыта 150...200 тысяч, то уже как-то не особо и топ радует
Lemberg 17 авг 2011 в 14:36
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Dorogon
Это смотря какой топ. Федота и КТ продавать не буду. Эти экземпляры произвели на меня очень сильное впечатление
Tierovich 17 авг 2011 в 15:18
збсть  •  На сайте 19 лет
0
а я КТ продал, первый виттман на нем был cry.gif. 66к тока накопил, буду по новой брать, тока ХЗ когда, первый на повестке покупак: Т34, потом либо КТ возьму - на e75 копить, либо на советских тяжей пойду - на т28 покатаюсь rulez.gif

бой вчира был, на карелии, вдвоем(т32) с п2 плато рашнули, она отаке поехала, ну не кидать же ее одну. Оборонявшиеся ИС3, ИС, Т43, КВ-13, и КТ разлетелись на ура (с последним арта очень сильно помогла), столько фана от боя получил, ну и кредитов норм, 48 без ПА.
А, блеать, совсем недавно, на монастыре, блеать, в одной команде с 2-мя мышами, двумя исами4, я на том же пендосе, вместе блять с ИС3 низ вдвоем пошли дефить, где благополучно и сдохли, и ни одна блять высокоуровневая на тыканья в квадрат своего внимания неебического не обратила mad.gif cry.gif
каникулы ...
Pooker 17 авг 2011 в 19:15
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Что-то мне игра совсем надоела. Уже который день даже и не вспоминаю о ней. Наверное, так и заброшу и пойду осваивать Ил-2. Оно интереснее, ИМХО.
referenDOOM 17 авг 2011 в 20:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
После стокового Тапка все остальные стоки вспоминаю с усмешкой.

Улыбаюсь я вам ... Вы Т34 не пробовали стоковую ))) . Там просто капец мозга. 90 мм против ИС-4 - ниочем. А 105 мм ставить с Т32 - нужны гусеницы. А амеры усиленные торсионы не ведают ))). Так что без свободных 20 000 опыта Т34 НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Поберегите психику ...
flayer 17 авг 2011 в 21:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
это вы еще с Бизона до Хумелля одним экипажем не качались. хардкор еба! rulez.gif без пузырька валерьянки не играю lol.gif
Рогопоп 18 авг 2011 в 05:57
1
Pooker
ИЛ2 осваивать? не поздно ли? он хоть и легендарный, но подустарел немного )
Lemberg
кв то чем вам не угодил? на своем лвл вполне себе нагибатор, причем с выбором играбельных стволов (в отличие от большинсва)

flayer
хума открыл через пз4 - очень хорошо получилось.. сейчас, правда, ветку испортилипеределали хрен его знает что там теперь на хума идет

тяжко как после хай-лвл танков позвращаться на лоу-лвл: то смотришь на ис-а какого-нить как на фраг, то, блин, он в топе, а ты внизу и убивает он тебя ненапрягаясь))
Кстати, кто-нить пробовал 34-85 с топ-85мм стволом - откатал в таком наборе несколько боев - теперь 100мм неидет никак - косая, медленно сводится, медленно перезаряжается - как я с нее тащился раньше? lol.gif
Латышев 18 авг 2011 в 08:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
flayer

Вот кстати так и качал экипаж с Бизона до Хума. Щас сидит в казарме, ждет Тигра себе, а ГВпантеру оставлю для удовольствия, поэтому там новый экипаж.

Pooker

Кстати тоже, вроде как и прем есть, а вот пойти играть не тянет. если только когда совсем делать нечего. Старость ёба)))

referenDOOM

Ну у меня на Тапке двигла не было, пуха от КТ это сплошное разочарование, потому что дамажит просто отвратно. А самое главное мне перло на открытые карты, а противникам перло на арту. хотя чего там промахиваться если танк почти неподвижен.
Pooker 18 авг 2011 в 16:02
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 18.08.2011 - 06:57)
Pooker
ИЛ2 осваивать? не поздно ли? он хоть и легендарный, но подустарел немного )

Да ну! Всего-то 10 лет игре, а патчи по сей день выходят. В принципе, есть Битва за Британию, но она, сцуко, не идёт, а глючит.
Из более-менее свежих, нравится Война в небе - 1917. На оф. сайте можно скачат бессрочную демо-версию и можно играть как в онлайне, так и в оффлайне на 2-х разных истребителях или быть воздушным стрелком на бомбардировщике. Мне это особенно нравится - это довольно реалистично, когда пилот и стрелки - разные люди, а не "один за всех".
Если всё-же смотреть на танки, то это Т-34 против Тигра и Стальная ярость - Харьков. Но в них мультиплеера нету cry.gif
А ВоТ как-то просто надоел, я же уже больше полутора лет играю, с ЗБТ ещё.
Sinhrofazotron 18 авг 2011 в 16:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
хорошо вам .. играть их не тянет.. меня тянет.. но не пускает гребаный ремонд .. хз вроде я пантеру купил и чото продал не помню .. баюзь зайти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх