Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 17 мар 2015 в 20:38
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
пиндец, поставил многа модоф и офигел от процента на бульке - как так то ? яж днищщуюю на нем alik.gif

Wargaming 20
JohnakaKOT 17 мар 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Муштер на лучшим танге и на лучшый карте!
кому интересно тут риплей.. http://wotreplays.ru/site/4962657
не обращайте внимания, у мну в начале клиент съебался и открываться не хотел )

Wargaming 20
msv2000 17 мар 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 17.03.2015 - 17:31)
Ну а серьезно, смотрел разных вододелов, могу резюмировать:

Можно и я свои 5 копеек про вододелов вставлю? cool.gif
Я и раньше писал, что подписан на:
1 бабкуджова и дезика, антинуба и глеборга, маракасю и юшу,
2 оф канал нави, Страйк, Левша, Слайд.
3 ну и несколько развлекательных, вроде антипапок и гугльмэна с сантехником.

Реально - интересно смотреть только Левшу, у остальных просматриваю некоторые выборочные видео, да и то, если недолгие, хотя некоторых не смотрел уже давно, надо заодно щас почистить подписки.
У Левши очень нравится то, что он не матерится, что у него не подгорает, когда мысли вслух - тож все старается объяснить, а всякие их командные бои и прочее - просто приятно смотреть на слаженную игру.

ЗЫ Понимаю, что есть много и других кланов, с не менее слаженной игрой, но этого мне достаточно тем более, что я в кланах не состою, да и взводных то боев у меня было пара десятков за все время..

ЗЫ2 Всем вечер smile.gif
DrSchnaps 17 мар 2015 в 20:47
2
Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2015 - 20:32)
Херасе вы накидываете...62-я страница. И без срача))

А я до конца марта в режиме pizdet only, в ебаной командировке не поиграешь.

Отдохнешь, как раз каникулы dont.gif Я тоже должен был ехать по весьма затейливому маршруту, но перенесли на начало апреля. cool.gif
msv2000 17 мар 2015 в 20:48
3

Дим, да ты счастливый человек!
Представляешь ,сколько будет спасено стульев/кресел/табуреток от пригорания?
А наушников от разбития? а уж насколько ты меньше выкуришь сигарет и выспишься? biggrin.gif

Зато через пару недель вернешься, отдохнувший и спокойный, морда розовая, нервы - как канаты!!!

Самое главное, по возвращению, чтобы в первых 5-10 боях от арты на фуллхп не прилетело lol.gif
INSPEKTOR 17 мар 2015 в 20:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (msv2000 @ 17.03.2015 - 19:48)

Дим, да ты счастливый человек!
Представляешь ,сколько будет спасено стульев/кресел/табуреток от пригорания?
А наушников от разбития? а уж насколько ты меньше выкуришь сигарет и выспишься? biggrin.gif

Зато через пару недель вернешься, отдохнувший и спокойный, морда розовая, нервы - как канаты!!!

Самое главное, по возвращению, чтобы в первых 5-10 боях от арты на фуллхп не прилетело lol.gif

Серый, я конечно ценю твой оптимизм...но увы. Насчет "меньше выкуришь сигарет и выспишься" точно мимо... на пару парсеков. Да и за пригоревшие табуретки...опять таки увы, в реале они пригорают несравненно сильнее, чем в создании сумрачного белорусского гения.
Цитата
через пару недель вернешься, отдохнувший и спокойный, морда розовая, нервы - как канаты!!!

Угу. Через пару недель самое главное желание мое будет - всех убить. А в багровых "отдохнувших" глазах будет мелькать расчлененка...даже при взгляде на кассиршу/охранника в супермаркете.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 мар 2015 в 20:57
msv2000 17 мар 2015 в 21:09
2
Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2015 - 20:56)
Угу. Через пару недель самое главное желание мое будет - всех убить. А в багровых "отдохнувших" глазах будет мелькать расчлененка...даже при взгляде на кассиршу/охранника в супермаркете.

Упс.. вот это тебя заслали в командировку cool.gif

Раньше, когда я мотался по стране, командировка была за счастье (ну -вырваться в новые места, не видеть эти физии надоевшие, красоты страны посмотреть) smile.gif
cokoc 17 мар 2015 в 21:12
7
На этом вообще никто не играет?) Звезду сбил - мастера получил))
И очень долго качается экипаж...

Wargaming 20
Wester 17 мар 2015 в 21:25
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (msv2000 @ 17.03.2015 - 21:09)
Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2015 - 20:56)

Упс.. вот это тебя заслали в командировку cool.gif

Раньше, когда я мотался по стране, командировка была за счастье (ну -вырваться в новые места, не видеть эти физии надоевшие, красоты страны посмотреть) smile.gif

Ну вот я тоже отдыхаю от картофана шас. Вынужденно)) Играю пока в другую хрень, там тоже подгорает, но не настолько, как в танках)) На днях может сделаю инет на ноут, глядишь, потихоньку начну возвращаться. А насчет командировок... Под конец службы в армии попал я в командировку. Цистерну топлива ракетного мы сопровождали из-под Твери куда-то в Марий-Эл. Ноябрь месяц, вагон-теплушка и прочие прелести)) Из-под Москвы только неделю наверно выезжали, катались туда-сюда по сортировочным. Так вот, катались мы две недели где-то. Так я бы с радостью покатался и три, пофиг даже, что малость переслужил бы, лишь бы не возвращаться в эту ******** бригаду, ибо когда вернулись, там был полный ппц, а служить надо было еще около недели
INSPEKTOR 17 мар 2015 в 21:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
msv2000
Цитата
Раньше, когда я мотался по стране, командировка была за счастье (ну -вырваться в новые места, не видеть эти физии надоевшие, красоты страны посмотреть)

Ты технарь похоже. У технарей другие командировки.
Wester
Цитата
лишь бы не возвращаться в эту ******** бригаду, ибо когда вернулись, там был полный ппц, а служить надо было еще около недели

blink.gif Около недели? Ты ведь даже не дедушка уже был... Хз что у вас в бригаде творилось upset.gif

Добавлено в 21:45
cokoc
Цитата
На этом вообще никто не играет?)

Сонц, ты изгаляешься? Я на этой гнилой отрыжке больной престарелой гейши мужского пола выехал только единожды. Это не танк, даже не танк 1-го уровня, даже не танкетка 1-го уровня. Это мопед, над которым пошутили пьяные японские школьники...
msv2000 17 мар 2015 в 21:45
4
Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2015 - 21:40)
Ты технарь похоже. У технарей другие командировки.

Увы, я совсем не технарь cool.gif
Не, когда в продажах региональных работал..
Ну и чтоб два раза не вставать, очередной на суперлюбимчике!
Причем второй скрин выложу, там чувак 5 фрагов взял lol.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал msv2000 - 17 мар 2015 в 21:46
msv2000 17 мар 2015 в 21:46
2
два

ЗЫ я конечно пулял в белый свет, как в копеечку, но первый раз - когда снаряды кончились :(, а ведь мог еще одного фрага прихватить cool.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал msv2000 - 17 мар 2015 в 21:48
cokoc 17 мар 2015 в 21:49
2
Цитата
Сонц, ты изгаляешься? Я на этой гнилой отрыжке больной престарелой гейши мужского пола выехал только единожды. Это не танк, даже не танк 1-го уровня, даже не танкетка 1-го уровня. Это мопед, над которым пошутили пьяные японские школьники...

Качаю япошек) Да нормальный сарай, половину хп снимает, рикошет ловит))

Это сообщение отредактировал cokoc - 17 мар 2015 в 21:49
G0bliN 17 мар 2015 в 21:58
3
Еще одного в коллекцию.

Wargaming 20
DragonLord 17 мар 2015 в 22:05
5
Цитата (cokoc @ 17.03.2015 - 21:12)
На этом вообще никто не играет?) Звезду сбил - мастера получил))
И очень долго качается экипаж...

На самом деле вся проблема первых уровней в том, что слишком много народу на них играет, причем играет так, что если по своим не стрелял уже третья степень, а если по врагу разок попал - первая
Joker33 17 мар 2015 в 22:06
2
Не а че реально каникулы?
А то я слегка сегодня тоже себе сделал, ибо заебали в шишки gigi.gif

Wargaming 20
cokoc 17 мар 2015 в 22:18
7
Цитата
На самом деле вся проблема первых уровней в том, что слишком много народу на них играет, причем играет так, что если по своим не стрелял уже третья степень, а если по врагу разок попал - первая

Да ладно? Я думала скилл gigi.gif
vrona 17 мар 2015 в 22:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Второй общий тест патча 9.7 будет на этой неделе, а пока новый дайджест всякой всячины:

- Отделение опытных игроков от новичков не значит что 1-ые будут реже попадать в топ. Это не зависит от той машины на которой играют
- По словам Шторма пробитие Яги Е100 исторично
- Пока что нет планов давать экстра опыт для арты
- ВГ выпускает мини патчи только в критических ситуациях
- Шторм проверил НЛД Е100 и Яги Е100. Всё сделано правильно (наклон в 49 градусов)
- Длина пушки АМХ-30 исторична
- Правило что прем. танки немного хуже прокачиваемых аналогов всё ещё в силе.
- Новый балансер очень не скоро, так как человек, занимающийся его разработкой очень занят.
- Велика вероятность того, что в 9.7 введут прем танк СССР (возможно Т-54 обр.1945)
- Танки за активность на ГК (М60, Объект 907, VK7201) не считаются премиумными и их могут нерфить без угрызения совести.
- Исторично Super Pershing имел лёгкий наклон вперёд из-за нагрузки доп бронёй. В игре этого решили не делать так как наклон ухудшит угол лобовой брони.
- Проблема при переведении Super Peshing в HD в том? что нет документальных сведений о наклоне накладной лобовой брони. А по фото это сложно выяснить

Wargaming 20
DragonLord 17 мар 2015 в 22:50
3
Цитата (cokoc @ 17.03.2015 - 22:18)
Цитата

Да ладно? Я думала скилл gigi.gif

Конечно скил. А я как написал?

Добавлено в 22:51
Цитата (vrona @ 17.03.2015 - 22:47)
- Танки за активность на ГК (М60, Объект 907, VK7201) не считаются премиумными и их могут нерфить без угрызения совести.

907 ппц пришел, да?
cokoc 17 мар 2015 в 23:06
6
Цитата
так как человек, занимающийся его разработкой очень занят

Чем еще должен быть занят человек, занимающийся разработкой балансера?)

перф 17 мар 2015 в 23:11
9
Цитата (cokoc @ 17.03.2015 - 23:06)
Цитата

возможно

Wargaming 20
ВинниУх 17 мар 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Шлюх развозит, кокс у драгдилера забирает. А чем еще должен быть занят разработчик баланса по-твоему? Ну не балансом же.gigi.gif
spiddi001 17 мар 2015 в 23:19
11
Сегодня ДР моей младшей - 16лет!
Папа, попил ....водки....

Wargaming 20
vrona 17 мар 2015 в 23:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

лечится от наркозависимости стаканом lol.gif
Foster75 17 мар 2015 в 23:38
1
и чего все ругают картоху за баланс?
я щитаю фсё идиальна!!! - вот мои доказательства

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх