Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 12 мая 2013 в 00:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Попадались проекты на базе Мауса, пока что можем сказать все в одном слове, Jagdmaus.

Хотел бы я это видеть blink.gif
Школота 12 мая 2013 в 00:22
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 12.05.2013 - 00:20)
Попадались проекты на базе Мауса, пока что можем сказать все в одном слове, Jagdmaus

я хотеть.Очень хотеть.Хотеть терпеть от арты и быть закруженным любым ТТ rulez.gif
kamr0n 12 мая 2013 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
топовый легкий танк 8 уровня Германии (Ru251 Prot. SpPz)

ухты, наверно хотеть его, есть где его портрет?
Shtyr 12 мая 2013 в 00:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Школота @ 12.05.2013 - 01:22)
Цитата (Shtyr @ 12.05.2013 - 00:20)
Попадались проекты на базе Мауса, пока что можем сказать все в одном слове, Jagdmaus

я хотеть.Очень хотеть.Хотеть терпеть от арты и быть закруженным любым ТТ rulez.gif

Патч 0...... Маус кружит ягдмаус hz.gif
Скрытый текст
столько модеров с ботами ща в теме было, я даже очканул слегка, думал репресси на танкистов флудеров начались biggrin.gif
vrona 12 мая 2013 в 00:32
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kamr0n @ 12.05.2013 - 00:25)
Цитата
топовый легкий танк 8 уровня Германии (Ru251 Prot. SpPz)

ухты, наверно хотеть его, есть где его портрет?

вроди он

Wargaming 5
Школота 12 мая 2013 в 00:32
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Shtyr @ 12.05.2013 - 00:26)

Скрытый текст
столько модеров с ботами ща в теме было, я даже очканул слегка, думал репресси на танкистов флудеров начались biggrin.gif

алинёнка ищут.... rulez.gif
Katatonic 12 мая 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
...

Wargaming 5
nestormaxno 12 мая 2013 в 01:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Попробую перевести на русский. Ответы разработчиков №22
Внимание адептам варгаминга не читать во избежание психических осложнений.

-Type 59 не планируется продаваться. Хотите получить? Боритесь в "Искусстве войны".
Щаз не планируется а потом может и будет первый раз такое что ли.
Кому сильно не терпится может попытаться над...... завоевать его в искусстве.

-Объединение танков и самолетов не планировали
О как ...... мне ссылку искать лениво где они об объеденениии писали.

-MTLS-1G14, су-85и, БТ-СВ, танки акционные, вот только соответствующих акций пока не было
Мы ещё не придумали как с их помощью отжать у вас денег.

-три вводимые машины(а именно М60, объект 907 и VK7201) будет довольно трудно получить.
Конечно трудно, придётся на дрочить 350 000 опыта на каждую.

((Не удержался) SerB: Разница в кривизне рук решает больше, так что все равно
Как захотим так и накрутим великий белорусский рендом

-Попадались проекты на базе Мауса, пока что можем сказать все в одном слове, Jagdmaus.
Мы уже устали придумывать танки, но чтобы зад..... воины воевали дальше приходится извращаться.

-В японской ветке 100% будут послевоенные образцы
В обновлении 9.0.0.1 вас ждут танки Гондураса.
Чюбр 12 мая 2013 в 01:24
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
2
ни разу ещё так не выбивал.
Скрытый текст
(теория о том, что среди ночи меньше "школоло" подтверждается)

Wargaming 5
VVoldemar 12 мая 2013 в 01:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
-Объединение танков и самолетов не планировалиО как ...... мне ссылку искать лениво где они об объеденениии писали.

Планировали единый аккаунт, а не объединение игр. Это таки немножко разные вещи.
nestormaxno 12 мая 2013 в 01:37
0
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2013 - 02:24)
Цитата
-Объединение танков и самолетов не планировалиО как ...... мне ссылку искать лениво где они об объеденениии писали.

Планировали единый аккаунт, а не объединение игр. Это таки немножко разные вещи.

Какая засада.
О.Г.: Более того, с выходом World of Warplanes мы сможем объединить танки и самолеты на одной Глобальной карте. Самолеты смогут не только сражаться в собственных клановых войнах, но и влиять на исход сражений на картах, общих для игроков World of Tanks и World of Warplanes.
http://worldofwarplanes.ru/news/211-world-...iki-otvechayut/
НоПасаран 12 мая 2013 в 01:49
1
выползни выползли

Wargaming 5
VVoldemar 12 мая 2013 в 01:55
0
Цитата
Какая засада.О.Г.: Более того, с выходом World of Warplanes мы сможем объединить танки и самолеты на одной Глобальной карте.Самолеты смогут не только сражаться в собственных клановых войнах, но и влиять на исход сражений на картах, общих для игроков World of Tanks и World of Warplanes.

Ну и где там про объединение игр? Сказано только, что у самолетов будут собственные клановые войны и будет несколько общих карт, не больше. А фраза "сможем объеденить" еще не означает "будем объединять". Это скорее так, влажные восторженные фантазии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мая 2013 в 02:28
nestormaxno 12 мая 2013 в 02:18
0
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2013 - 02:55)
Цитата
Какая засада.О.Г.: Более того, с выходом World of Warplanes мы сможем объединить танки и самолеты на одной Глобальной карте.Самолеты смогут не только сражаться в собственных клановых войнах, но и влиять на исход сражений на картах, общих для игроков World of Tanks и World of Warplanes.

Ну и где там про объединение игр? Сказано только, что у самолетов будут собственные клановые войны и будет несколько общих карт, не больше. А фраза "сможем объеденить" еще не означает "будем объединять". Это скарее так, влажные восторженные фантазии.

По другим пунктам видать разногласий нет :)

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 12 мая 2013 в 02:21
НоПасаран 12 мая 2013 в 02:29
1
команда ссаных мешков, патроны кончились ( танчик очень прикольный

Wargaming 5
VVoldemar 12 мая 2013 в 02:31
0
Цитата
По другим пунктам видать разногласий нет :)

А какие там разногласия? Игры делает одна и та же компания. Ясно же, что она будет стараться сделать как можно больше общего, что бы танкистов посадить на самолеты и корабли и наоборот. Wargaming.net уже как бы намекает. Но объединять танки и самолеты это уже из области фантастики. Достаточно хотя бы раз попробовать попасть в самолетик на аэродроме (я знаю, что он несбиваемый), что бы это понять. А этот самолетик, кстати, летает медленней чем в warplanes. Танки там просто станут не нужны и страдать будут всегда и везде, от самолета ведь даже за камушком не укрыться, как от арты.
Krematorium 12 мая 2013 в 03:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а че фантастики то, ни чего не вижу страного
VVoldemar 12 мая 2013 в 05:21
1
Встретил сейчас чувака, который реально по ходу "играет для удовольствия". Причем ему по ходу реально нравится. 52к боев.. Это по ходу вообще мега-задрот, как бы даже не рекордсмен.

Wargaming 5
VVoldemar 12 мая 2013 в 05:35
2
Ессли команда твердо намерена слиться, то ты этому никак не помешаешь. cry.gif

Wargaming 5
valyaidurak 12 мая 2013 в 05:57
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
2
хотел еще больше настрелять, но вражеская рата меня завалила, после того как я убил кв5 берущего нашу базу rulez.gif

Wargaming 5
Ptizo 12 мая 2013 в 06:48
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Херь по большому счёту. Насколько я заметил, оно просто маскирует какой-либо танк (или класс, или все танки) под арту в плане прицелов. То есть артоприцел не добавляется, а заменяет снайперский прицел. Для 99% танков это говёная альтернатива.
С другой стороны, если оно увеличивает дальность обзора под артиллерийский, то под некоторые фугасовозки будет интересно (типа КВ-2 и иже с ним).
vrona 12 мая 2013 в 07:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А этот самолетик, кстати, летает медленней чем в warplanes.

эта воздушная разведка lol.gif не дай бог если они объединят самлики и танки (я про геймплэй) бо эти бакланы начнут на голову сыпаться
VVoldemar 12 мая 2013 в 07:47
0
Цитата
эта воздушная разведка

Кстати да. То и дело по нему кто нить палить начинает и светится сразу. lol.gif
Цитата
не дай бог если они объединят самлики и танки (я про геймплэй) бо эти бакланы начнут на голову сыпаться

Да хрен с ним бакланы. Это же хуже арты будет. От арты можно хоть спрятаться или убить ее, а так без зениток делать будет нечего вообще.

Добавлено в 08:10
Ебаная Су-122-44, как показала практика эта хрень закручивает китайчика особо не напрягаясь.. Это просто жопа какая то. Ко всему эту хренотеньку еще и не пробить по нормальному. Только гусли снимать и разбирать, пока команда сливается..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мая 2013 в 07:47
VVoldemar 12 мая 2013 в 08:22
0
РЭДы лудшие воены рандома, расрасрас. gigi.gif Где там наш олененок, не его ли это родственник? Кстати, стата у этого чудика 56% и эффективность 1890. Нет, ну может быть ему реально не повезло конечно.. lalala.gif Хотя с такими врагами. Если уж моему китайцу "стену" набить умудрились. rulez.gif

Wargaming 5
bulec 12 мая 2013 в 08:44
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 11.05.2013 - 13:15)
Цитата (bulec @ 11.05.2013 - 14:43)
Тоже как то хорошо получилось! moderator.gif

Мну как громоводу интересно - нафига сетку таскаешь? rolleyes.gif

Иногда кустодрочу rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх