Wargaming 56

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 24 фев 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 11:44)
И после этого вы называете водителей арты артоблядями, артопидарами??? what??? Я не буду развивать дальше мысл

пральна, не развивай, ибо твой скулёжь совершенно не по теме
тут никто не запрещает играть на арте, не приветствуются лишь сказки аля арта нужна, интересна или требует какого либо скила (знаний по игре)
тысячи акков уже были проинспектированы, и доказано со 100% точностью что хуёвый игрок на арте играет также как средний, при этом на остальных классах имеет несравнимо худшие показатели...вот из этого как раз и вывод что арта для долбаёбов

и да, если ты не играешь и не можешь что то доказать/пояснить/донести на своём примере, то с тобой не интересно дискутировать
что твои теории без практики? простое словоблудие

Это сообщение отредактировал Foster75 - 24 фев 2019 в 14:01
Orang 24 фев 2019 в 14:05
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Брысь отсюда

брыськать своему парню будешь.
Foster75 24 фев 2019 в 14:09
7
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 14:02)
Цитата (Foster75 @ 24.02.2019 - 13:50)
Посоны, да у вас же арты в топе почти

пиздабол gigi.gif

Давай смотреть правде в глаза. Я написал, что "арты в топе почти, а из 10 в топе". именно так...Но проще пиздаболом назвать да - когда не нравится. Когда нечем аргументировать.

но арты жи не в топе, и дажи далеко не почти
именно поэтому я назвал тебя пиздаболом, а не потому что мне что то не нравится lol.gif
аргументы ты сам и выложил bravo.gif

и выше я тебе пояснил почему тут арту считают классом для долбоёбов, но там видимо очень сложная логика...извини, я тупой, проще не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 24 фев 2019 в 14:12
утконос 24 фев 2019 в 14:14
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
14
Зауралец а ты не 40тонн часом? Бывший артовод, ушедший из игры, любящий уму-разуму поучить.
Давай по пунктам
1 количество каток военов Япа на коричневом. Если старый игорек, знаешь, что арта фармила не хуже прем8, когда этих прем8 ещё и не было. Ну и ЛБЗянку не отменяем. Накатали тыщи боёв, ща не катают и осуждают катающих, мотивы и идеи, внезапно, меняются. Я б себе десятилетней давности таких пиздюлей дал, что, возможно, не существовал бы, убив себя в прошлом.
2 статка на арте военов Япа. Тот факт, что она хуже остальных танков, тебе никак не на руку. Один из столпов ненависти к коричневому - хреновые игорьки, имеющие на арте и годзиллах среднуху в 1,5-2 раза выше, чем на нормальных танках. Хороший игрок катает обычные танки результативнее коричневой хуеты. Плохой настолько немощен в собачьем бою на мужика, что имеет на рандомной фугасной хуете лучшие показатели. Яб предпочел видеть против себя зелёной бирюзовый арторасов - они не опаснее., если и попадут, не выбьют всех абизян, да и встретить такого на танке куда опаснее
3 современный рандом. Ты, дружок, зайди поиграй, потом посмотрим, как запоешь. Понерфленная арта дамажит будь здоров, попутно вешая стан на 10+сек - если ты катаешь хоть какую технику, кроме коричневых, мнение насчёт арты, однозначно изменишь - токсичное говно для пидоров
Zarincool 24 фев 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 13:55)
Цитата (aLeShA74 @ 24.02.2019 - 13:46)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 16:27)
Мне вот как бывшему артоводу в том числе не понятно.

артовод,как и пидараз,бывшим не бывает. еще одна попытка объяснить ненависть к арте. когда в рандоме я перестреливаюсь с другим танком-я могу ему так же нанести урон. кто выиграет,кто проиграет-решает скилл и вбр. а арта просто тупо давя на кнопки,ни чем не рискуя,наносит мне урон. это так же,как кидать кирпичом с крыши дома по дерущимся. пиздец как честно.

Золотые слова!!! dont.gif Бывших не бывает.
Вот и я про то - т.е. если они тут называют артоводов - артоблядями и если сами играли на арте - по логике они тоже артобляди? Так?
Что я и пытался объяснить, причем аргументированно.. В ответ лишь негатив и ненависть lol.gif
Причем изначально я лишь спросил - почему не любят арту. В ответ, что артоводы - пидоры и бляди.. Я говорю, что судя по статистике - у вас в клане поголовно все артоводы. Все играли на арте. Т.е. вы тоже такие же. И не важно для игрока другой команды, ЛБЗ ты выполняешь или нет. ты просто на арте в данный момент. А тут видишь ли ЛБЗ - можно, это оправдывает. Бред и двуличие. Как грится - двойные стандарты в действии.
Хотя изначально весь мой посыл был в том, что не стоит оскорблять других игроков громкими словами и руганью, лишь потому что они в рамках игры играют на другой технике.

Можно сравнить артоводство с мастурбацией. В том смысле что дрочат(как и катают арту) абсолютно все, но долбоебами считают только тех кто хвастается своими успехами на этом поприще, либо пропагандирует означенное занятие deal.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 24 фев 2019 в 14:25
cobaltriver 24 фев 2019 в 14:32
5
Это, еще в процентах от общего количества боев посчитай. И в процентах от общего количества боев клана. И че это только ЯП посчитал? А ЯПЛ и ЯПЦЭ.
А то какая-то хуевая статистка получилась. Хотя чего ожидать от незнакомых ананистов организмов. lol.gif
Зауралец 24 фев 2019 в 14:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Zarincool @ 24.02.2019 - 14:24)
Цитата (aLeShA74 @ 24.02.2019 - 13:46)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 16:27)
Мне вот как бывшему артоводу в том числе не понятно.

артовод,как и пидараз,бывшим не бывает. еще одна попытка объяснить ненависть к арте. когда в рандоме я перестреливаюсь с другим танком-я могу ему так же нанести урон. кто выиграет,кто проиграет-решает скилл и вбр. а арта просто тупо давя на кнопки,ни чем не рискуя,наносит мне урон. это так же,как кидать кирпичом с крыши дома по дерущимся. пиздец как честно.

Золотые слова!!! dont.gif Бывших не бывает.
Вот и я про то - т.е. если они тут называют артоводов - артоблядями и если сами играли на арте - по логике они тоже артобляди? Так?
Что я и пытался объяснить, причем аргументированно.. В ответ лишь негатив и ненависть lol.gif
Причем изначально я лишь спросил - почему не любят арту. В ответ, что артоводы - пидоры и бляди.. Я говорю, что судя по статистике - у вас в клане поголовно все артоводы. Все играли на арте. Т.е. вы тоже такие же. И не важно для игрока другой команды, ЛБЗ ты выполняешь или нет. ты просто на арте в данный момент. А тут видишь ли ЛБЗ - можно, это оправдывает. Бред и двуличие. Как грится - двойные стандарты в действии.
Хотя изначально весь мой посыл был в том, что не стоит оскорблять других игроков громкими словами и руганью, лишь потому что они в рамках игры играют на другой технике.

Можно сравнить артоводство с мастурбацией. В том смысле что дрочат(как и катают арту) абсолютно все, но долбоебами считают только тех кто хвастается своими успехами на этом поприще, либо пропагандирует означенное занятие deal.gif

Согласен. НО опять возвратимся к нашим баранам: правильно ли называть катающих на арте блядями и пидорами? Если вы считаете, что правильно - тогда любого из клана ЯП можно назвать артоблядью и артопидором, ибо все катали на артах. А бывших не бывает - вы выше писали. Мой посыл был не в том, что арта лучше или хуже, мне уже глубоко похрен. Мой посыл был в том, что не стоит людей называть такими словами лишь потому, что они играют на другой технике. Тем более совершенно незнакомых людей. И уж топикстартеру про артоблядство писать совсем не стоило. Можно же было написать, что арту не обсуждать есть пожелание и она не котируется в данный момент в клане. Так не - артоводы - артобляди же. Да у вас командир клана, по вашей логике тогда главная артоблядь с ваших слов. И замы тоже... Дык скажите им такое. Хотя большинство тупо промолчит - страшно жи lol.gif
Зауралец 24 фев 2019 в 14:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Foster75 @ 24.02.2019 - 14:09)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 14:02)
Цитата (Foster75 @ 24.02.2019 - 13:50)
Посоны, да у вас же арты в топе почти

пиздабол gigi.gif

Давай смотреть правде в глаза. Я написал, что "арты в топе почти, а из 10 в топе". именно так...Но проще пиздаболом назвать да - когда не нравится. Когда нечем аргументировать.

но арты жи не в топе, и дажи далеко не почти
именно поэтому я назвал тебя пиздаболом, а не потому что мне что то не нравится lol.gif
аргументы ты сам и выложил bravo.gif

и выше я тебе пояснил почему тут арту считают классом для долбоёбов, но там видимо очень сложная логика...извини, я тупой, проще не могу lol.gif

Как минимум в топ 10... А когда техники в игре сколько там уже? 400, 500 единиц... Топ 10 уже высокий показатель... 1-2 процента лучших...
А из 10 уровней в топе конкретно. а это тоже показатель. Если люди не любят арту - они и не будут качать ее до 10))

Это сообщение отредактировал Зауралец - 24 фев 2019 в 14:40
Foster75 24 фев 2019 в 14:45
9
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 14:39)
А из 10 уровней в топе конкретно. а это тоже показатель. Если люди не любят арту - они и не будут качать ее до 10))

да играют на арте, играют, открыл типа всем глаза тут lol.gif
что ты донести то хочешь, кэп блять?
тебя возмущает то что я артопидара называю артопидаром потому что он на ЛТ и 500 средухи не может держать а на арте аж тыщу набивает? ты ебанутый?
чё ты хочешь то? poke.gif
cobaltriver 24 фев 2019 в 14:45
8
Зауралец

Цитата
Я говорю, что судя по статистике - у вас в клане поголовно все артоводы.

Не пиздолбол, а пиздобоооолище.
Охуеть какой рыцарь нашелся, с коричневыми пятнами на доспехах. С какого ты решил что тут кого-то твое мнение интересует. Что можно и что нельзя. Да еще указания твои выполнять? gigi.gif
Orang 24 фев 2019 в 14:48
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
И уж топикстартеру про артоблядство писать совсем не стоило

тебя твой парень заставляет всех учить - что надо, а что не надо делать?
здесь присутствующие уже поняли, что ты неграмотное закомплексованное говно, и не надо это доказывать в каждом своём сообщении.
6ом6ом 24 фев 2019 в 15:07
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
12

В рамках игры много чего можно делать, за что тебя нормальные игроки будут заслуженно называть пидаром.
Притом это в любой игре так, а не только тут.
cobaltriver 24 фев 2019 в 15:18
7
Цитата
не стоит оскорблять других игроков громкими словами и руганью

но
Цитата
вы мне доказали, что так надо делать, я думал, что так неправильно

Отсюда вывод. Херня вся эта ваша статистика. deg.gif
Foster75 24 фев 2019 в 15:18
6
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 15:06)
Артобляди и артопидоры gigi.gif фу такими быть. Т.е. теперь как будет новая темка про WOT - можно смело приветствовать клан Яп: "привет, артобляди!!" gigi.gif Заметьте - это вы мне доказали, что так надо делать, я думал, что так неправильно pray.gif

апять ты нихуя нипонил, ты не тока пиздабол, ты ещё и долбаёп gigi.gif
поясняю - например если винни, если ты знаешь кто это, а если нет то похуй), выложит скрин с мастером на урте я тока поржу с него да постараюсь подъебать, а если такой же скрин выложит красно-корчневый мудак типа тебя, я назову его артопидаром
разницу чуешь?
defaz 24 фев 2019 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Foster75 @ 24.02.2019 - 15:18)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 15:06)
Артобляди и артопидоры gigi.gif  фу такими быть. Т.е. теперь как будет новая темка про WOT - можно смело приветствовать клан Яп: "привет, артобляди!!" gigi.gif  Заметьте - это вы мне доказали, что так надо делать, я думал, что так неправильно pray.gif

апять ты нихуя нипонил, ты не тока пиздабол, ты ещё и долбаёп gigi.gif
поясняю - например если винни, если ты знаешь кто это, а если нет то похуй), выложит скрин с мастером на урте я тока поржу с него да постараюсь подъебать, а если такой же скрин выложит красно-корчневый мудак типа тебя, я назову его артопидаром
разницу чуешь?

Апять ты слишком сложна абъисняишь! "Сложна,сложна.блять"©
aLeShA74 24 фев 2019 в 15:59
10
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 18:06)

Артобляди и артопидоры gigi.gif фу такими быть. Т.е. теперь как будет новая темка про WOT - можно смело приветствовать клан Яп: "привет, артобляди!!" gigi.gif Заметьте - это вы мне доказали, что так надо делать, я думал, что так неправильно pray.gif

это называется-демагогия. взять любой факт и вывернуть его так,как хочется. ну,вам,пидарам не привыкать этим заниматься.
а единственное средство от демагогии-встречная демагогия. gigi.gif
поэтому-те,кто на арте играл и играет без удовольствия и даже с отвращением-норм поцаны.
а ты-пидараз дырявый. и попробуй докажи,что это не так.
aLeShA74 24 фев 2019 в 16:14
9
понимаешь ли... тут важен факт. ты просто дырявый. остальное не важно.
Dimocat 24 фев 2019 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Понимаешь ли... тут важен факт. Вы убеждали меня полдня, что те кто играет на арте - артобляди, но я так не думал))) После я с вами согласился...

До сих пор непонятно нахрена тебе это всё надо...Смахивает на упёртого мазохиста.
aLeShA74 24 фев 2019 в 16:24
10
я же тебе сказал. против демагогии-демагогия.вот и все аргументы.
вы по процедурному вопросу еще что то имеете? нет? тогда добро пожаловать отсюда.
Foster75 24 фев 2019 в 16:24
11
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 16:10)
Цитата (aLeShA74 @ 24.02.2019 - 15:59)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 18:06)

Артобляди и артопидоры   фу такими быть. Т.е. теперь как будет новая темка про WOT - можно смело приветствовать клан Яп: "привет, артобляди!!"  Заметьте - это вы мне доказали, что так надо делать, я думал, что так неправильно pray.gif

это называется-демагогия. взять любой факт и вывернуть его так,как хочется. ну,вам,пидарам не привыкать этим заниматься.
а единственное средство от демагогии-встречная демагогия. gigi.gif
поэтому-те,кто на арте играл и играет без удовольствия и даже с отвращением-норм поцаны.
а ты-пидараз дырявый. и попробуй докажи,что это не так.

Понимаешь ли... тут важен факт. Вы убеждали меня полдня, что те кто играет на арте - артобляди

те кто только на урте показывают хоть какие то результаты, а на других классах не могут вообще ничего - артобляди
ало блять, приём, приём, далбааааёп, как меня слышно...алооо, алллооо бляяя rupor.gif
не, не слышит? да похуй, он дибил rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх