Wargaming 56

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 24 фев 2019 в 11:23
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
18
а пристрелил меня союзный 47% дегенерат, берущий базу, в тот момент, когда я собирался добрать оставшихся двух вражин

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал Orang - 24 фев 2019 в 11:26
G0bliN 24 фев 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 16:56)
Цитата (DBlack @ 23.02.2019 - 22:24)
Цитата (Зауралец @ 23.02.2019 - 22:13)
А что так арту не любят? Вроде она же есть в танках, на ней катаются.. Кому то нравится. там тоже не так все просто.

Беги дядь Мить, беги
А в целом, арта имба хули там сложного, только конченый даун заявит , что на арте играть тялжело

А теперь аргументированно можно ответить: " На артах, дружище, у вашего клана процент побед ниже, чем на танках, внезапно. Исходя из той же статистики. И ты будешь дальше утверждать, что только конченный даун, как ты сказал, не сможет?
И да - отмазки, типа процент побед ничего не значит, сам понимаешь, не катят" lol.gif
Зачем ты так про своих соклановцев то?

И все таки - беги, Дядь Мить.
Пацаны на арте ради ЛБЗ катают, а не для радужного удовольствия

Это сообщение отредактировал G0bliN - 24 фев 2019 в 12:03
Dron66 24 фев 2019 в 12:31
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Оп, вот это поворот! Великий клан ЯПа арту катает?! А криков-то вагон было, что они "нитакие"! И смущение было в речах тех, кто оправдывался "я на ЛБЗ".

Wargaming 56
G0bliN 24 фев 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 17:11)

Типа ЛБЗ можно? Смешно жи..
Ок - еще аргументов в топку кину:
Опять же статистика. Берем вашего командира клана: https://worldoftanks.ru/ru/community/accoun...itary_personnel
7186 боев на арте, из них 1000+ на 261 - это он чисто лбз? Правда?
Далее заместители по списку:
https://worldoftanks.ru/ru/community/accoun...itary_personnel
Тоже 7000+к боев, из них на GWE 100 почти 2000 - тоже только ради ЛБЗ?
6000+к боев - тоже ЛБЗ?
Дальше даже продолжать нет смысла.
Кстати, если уж пойти на принцип, то можно глянуть когда многие начали катать на артах - думаю ЛБЗ тогда еще и в помине не было dont.gif
PS не ну конечно если вы так отрицательно относитесь к арте, даже вон топикстартер написал, что пропаганда артоблядства недопустима, предлагаю вам очистить свои ряды от артоблядей. Хотя о чем я, если глянуть правде в глаза - вам же клан придется распустить для этого rulez.gif Ибо все... все запятнали себя.. ну или таки более ровно относится к водителям арты. И не кричать, что они "артопидары".. Зачем двуличными то быть.

то есть вероятность того, что парни не могут ЛБЗ выполнить - ты не принимаешь в расчет?

Во вторых, если внимательно прочитать эту тему, то на одной из страниц написано - что такое артоблядство и артоагитация. Именно это не приветствуется в ТиЛ.
Хочешь катать арту - катай. Молча. Но не надо агитировать за нее. И тем более писать что это самый сложный класс техники...
Dron66 24 фев 2019 в 12:35
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хочешь катать арту - катай. Молча. Но не надо агитировать за нее. И тем более писать что это самый сложный класс техники...

Минуточку, а когда такое писали? Это "настоящие мужики" потоки говна изливали из-за игры на всех, кто им не нравился. Это да, всласть насмотрелся.
Orang 24 фев 2019 в 12:55
8
Цитата
Только без обид, ребята - чисто статистика

согласно статистике, ты 100% неграмотное существо.
Зауралец 24 фев 2019 в 12:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (G0bliN @ 24.02.2019 - 12:32)
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 17:11)

Типа ЛБЗ можно? Смешно жи..
Ок - еще аргументов в топку кину:
Опять же статистика. Берем вашего командира клана: https://worldoftanks.ru/ru/community/accoun...itary_personnel
7186 боев на арте, из них 1000+ на 261 - это он чисто лбз? Правда?
Далее заместители по списку:
Тоже 7000+к боев, из них на GWE 100 почти 2000 - тоже только ради ЛБЗ?
6000+к боев - тоже ЛБЗ?
Дальше даже продолжать нет смысла.
Кстати, если уж пойти на принцип, то можно глянуть когда многие  начали катать на артах - думаю ЛБЗ тогда еще и в помине не было dont.gif
PS не ну конечно если вы так отрицательно относитесь к арте, даже вон топикстартер написал, что пропаганда артоблядства недопустима, предлагаю вам очистить свои ряды от артоблядей. Хотя о чем я, если глянуть правде в глаза - вам же клан придется распустить для этого rulez.gif  Ибо все... все запятнали себя.. ну или таки более ровно относится к водителям арты. И не кричать, что они "артопидары".. Зачем двуличными то быть.

то есть вероятность того, что парни не могут ЛБЗ выполнить - ты не принимаешь в расчет?

Во вторых, если внимательно прочитать эту тему, то на одной из страниц написано - что такое артоблядство и артоагитация. Именно это не приветствуется в ТиЛ.

А я не говорил, что самый сложный класс это арта. Это тут ваши кричат, что только дауны не смогут на ней. Я лишь аргументирую, что арта - это один из классов техники в игре WOT. И те, кто на ней катает явно не пидоры и бляди, как вы их тут кличете, а такие же игроки. Тем более, что сами вы тоже на ней катаете и не важно ЛБЗ или нет. Другим игрокам пофиг что вы выполняете в определенный момент - главное вы на арте так же. И таки да - я правда не принимаю в серьез, что, например, ваш командир клана сыграв 7000 боев на арте - играл на ней только ради ЛБЗ...
Если можно - линкани страницу, где написано "Во вторых, если внимательно прочитать эту тему, то на одной из страниц написано - что такое артоблядство и артоагитация. Именно это не приветствуется в ТиЛ." - не могу найти.
И еще - говорить, что играть на арте нужно молча и не афишировать, ну это же глупо - такие же игроки, в рамках игровой механики - чем они хуже других?
Зауралец 24 фев 2019 в 13:00
-6
Цитата (Orang @ 24.02.2019 - 12:55)
Цитата

Обоснуй? Или правда глаза колет? И когда нечего сказать - надо оскорблять, переходить на личности? Это самое гнилое, что может быть.
Orang 24 фев 2019 в 13:04
14
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 14:00)
Цитата (Orang @ 24.02.2019 - 12:55)
Цитата

Обоснуй? Или правда глаза колет? И когда нечего сказать - надо оскорблять, переходить на личности? Это самое гнилое, что может быть.

1. - ты минусатор в ТиЛ.
2. - ты не смог прочитать то, что написано в первом посте каждой темы красным цветом.
а за обоснуя получишь пизды.
defaz 24 фев 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 13:00)

Обоснуй? Или правда глаза колет?

Правильно ты их,артоводов латентных,мордой в пушечное сало тыкаешь! Так их! А то ишь,понимаешь!Спать лег - руки поверх одеяла держи! Насыпь еще этому оранжевому муравьев в трусы!
Orang 24 фев 2019 в 13:16
14
Цитата
Аккаунта у меня нет и в танки сейчас не играю - посему смысл представляться.

во, бля, новый тип залётного - спец по аналитиге, не катающий тунги.
да ты ещё более существо, чем показалось с первого взгляда.
Orang 24 фев 2019 в 13:18
11
Цитата
играйте как хотите

вот тут ты прав
Цитата
гнилая тема - мне похер

так иди нахуй отседа. чо ты тут забыл?
Цитата
бу га га...

ахуенный аргумент. хотя что ещё можно ожидать от существа без мозгов.
Dimocat 24 фев 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Аккаунта у меня нет и в танки сейчас не играю

Тогда какой смысл тут полемику разводить?Не,ну я правда не понимаю.Там вон справа обычно дофига интересных тем по 100500 в день...
Зауралец 24 фев 2019 в 13:27
-7
Цитата (Dimocat @ 24.02.2019 - 13:21)
Цитата
Аккаунта у меня нет и в танки сейчас не играю

Тогда какой смысл тут полемику разводить?Не,ну я правда не понимаю.Там вон справа обычно дофига интересных тем по 100500 в день...

Не ну ЯП ресурс публичный, опять же я не срач и т.д. Попробовал аргументированно объяснить свое мнение с примерами даже. А некоторые давай кричать сразу, ругаться))) Зачем - объясните, в чем я не прав? Мне вот как бывшему артоводу в том числе не понятно. Почему когда в рандоме - артоблядь, а как на ГК арта затащила - дык свои пацаны на артах молодцы, и не какие не артобляди shum_lol.gif Опять же судя, по количеству минусов - многим тут правда глаза колет то. Кроме минуса ничего не могут)) ну или ругаться, как некоторые.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 24 фев 2019 в 13:29
Dimocat 24 фев 2019 в 13:32
13
Извините пожалуйста,не удержался...

Распространенность олигофрении в разных странах равняется 0,7-3%. Из них: идиотия – 4-5%, имбецильность – 18-19%, дебильность – 76-78%.

1. Идиотия – наиболее тяжелая степень умственной отсталости. Диагностика возможна уже на первом году жизни. Речь и мышление полностью не развиты. Дети не владеют даже элементарными навыками самообслуживания, их не удается приучить к элементарной опрятности. Могут не различать вкусовых качеств, и поэтому сосут и жуют несъедобные предметы. Движения плохо координируются, поэтому с трудом овладевают ходьбой или ведут лежачий образ жизни; преобладают бесцельные двигательные стереотипии, например, раскачивания. Недоступна осмыслению даже игровая деятельность. Эмоции отражают удовлетворение или неудовлетворение органических потребностей, выражаясь нечленораздельными криками, визгами и хаотичным возбуждением. Прогресс в интеллектуальном развитии невозможен. Осмысление окружающего и собственной личности отсутствует или смутно. Дети-идиоты обучению не подлежат. При меньшей тяжести идиотии дети могут ходить, обслуживать себя, говорить.
Дети-идиоты нуждаются в постоянной помощи и надзоре. Содержатся в учреждениях Министерства социальной защиты, по достижении 18 лет переводятся в интернаты для психохроников. Активность ограничивается инстинктивными действиями. Однако дети с тяжелой умственной отсталостью так же, как и остальные, способны развиваться. Они могут научиться частично обслуживать себя, овладеть навыками общения (речевым или безречевыми), расширять свои представления об окружающем мире. Коэффициент интеллекта –0-35 баллов.
2. Имбецильность – средняя по глубине степень умственной отсталости. При этой форме поражены как кора больших полушарий головного мозга, так и нижележащие образования. Это нарушение выявляется в ранние периоды развития ребенка. В младенческом возрасте такие дети начинают позже держать голову (к 4-6 месяцам и позже), самостоятельно переворачиваться, сидеть. Овладевают ходьбой после трех лет. У них практически отсутствуют гуление, лепет, не формируется комплекс оживления. При умеренной имбецильности дети могут произносить короткие, простые фразы, понимают несложную по смыслу речь. Запас знаний крайне ограничен, дети не способны к самостоятельному понятийному мышлению. Имеющиеся понятия носят конкретный бытовой характер, диапазон которых очень узок. Мышление осуществляется в представлениях.
При правильном воспитании удается привить элементарные навыки несложного труда и самообслуживания (мыть посуду, подметать пол и т.п.). Могут выполнять простую физическую работу при постоянном контроле и понуждении (чувство долга и ответственности не развито). Способность самостоятельно ориентироваться в жизни ограничена, имбецилы нуждаются в постоянной опеке. Обладают определенными возможностями в овладении речью, но наличие грубых дефектов восприятия, памяти, мышления, коммуникативной функции речи, моторики, эмоционально-волевой сферы делает этих детей практически не обучаемыми даже во вспомогательной школе. Словарный запас может достигать нескольких сотен слов. При этом речь носит подражательный характер, ее содержание не осмысливается, самостоятельный рассказ отсутствует. Накапливаемый запас сведений является непрочным, неосмысленным. Дети-имбецилы могут овладеть элементами письма, чтения, счета в пределах 20, но абстрактный счет остается недоступным. Являются недееспособными. До достижения 18 лет так же, как и идиоты, находятся в специальных детских домах для глубоко умственно отсталых. В последние годы установлено, что часть детей-имбецилов способна овладевать определенными знаниями, умениями и навыками в объеме специально разработанной для них программы. Будучи взрослыми, они способны брать на дом работу, не требующую квалифицированного труда (склеивание коробок, конвертов). Практика показала, что лица с умеренной степенью умственной отсталости прекрасно справляются с сельскохозяйственным трудом, который доставляет им радость, давая возможность самореализоваться.
Эмоциональная жизнь: испытывают привязанность к близким, у них развито чувство стыда, обидчивость, злопамятность, они способны реагировать на похвалу и порицание. При умеренной имбецильности коэффициент интеллекта – 35-49 баллов.

3. Дебильность – легкая степень умственной отсталости. Дебилы обучаются во вспомогательной школе. После 5 лет в достаточной степени овладевают речью. Большинство достигает полной независимости в уходе за собой. Овладевают несложной профессией и впоследствии ведут самостоятельную жизнь. За 9 лет обучения в школе усваивают материал, приблизительно соответствующий программе начальной общеобразовательной школы (умение читать, писать, простой счет). Соматические нарушения, общая физическая ослабленность, нарушения моторики, особенности эмоционально-волевой сферы и т.п. ограничивают круг их профессионально-трудовой деятельности. В зрелом возрасте многие работают на несложных работах и даже вступают в брак. Эти люди дееспособны, поэтому общество признает их способными отвечать за свои поступки перед законом, нести воинскую повинность, наследовать имущество, участвовать в выборах и т.д. Характерны конкретность, шаблонность, стереотипность мышления и поведения, неумение выделять существенные признаки, слабость критики своих поступков.
Способность с 16-18 лет систематически работать на производстве служит критерием удовлетворительной социальной адаптации. Работа в коллективе, получение заработка служат для дебилов доказательством успешности их труда и стимулом для дальнейших усилий, позволяют им чувствовать себя такими, «как все». В условиях чрезмерной опеки со стороны родителей, когда ребенку не прививаются навыки самообслуживания и труда, потенциальные возможности социальной адаптации ребенка в должной мере не используются. Преодолению жизненной неопытности дебильного ребенка способствует воспитание родителями у него способности принимать самостоятельные решения.
Степень социальной адаптации определяется характером поведения: она снижается в случаях повышенной возбудимости, агрессивности. Высокая внушаемость, неспособность оценить отношения между людьми делает их нередко жертвой злонамеренных элементов, вовлекающих их в преступные действия. Низкий уровень моральных задержек ведет к расторможенности сексуальных влечений, а у женщин – к частым внебрачным связям и беременностям. Отмечается также склонность к злоупотреблению психоактивными веществами, бродяжничеству. Коэффициент интеллекта – от 50 до 70 баллов. rolleyes.gif smile.gif
aLeShA74 24 фев 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 16:27)
Мне вот как бывшему артоводу в том числе не понятно.

артовод,как и пидараз,бывшим не бывает. еще одна попытка объяснить ненависть к арте. когда в рандоме я перестреливаюсь с другим танком-я могу ему так же нанести урон. кто выиграет,кто проиграет-решает скилл и вбр. а арта просто тупо давя на кнопки,ни чем не рискуя,наносит мне урон. это так же,как кидать кирпичом с крыши дома по дерущимся. пиздец как честно.
Dimocat 24 фев 2019 в 13:47
3
У меня по теме вопрос есть.Что делать с экипажем т44?Пересаживать на 430 и сажать новый прокачивая 54 или подождать?Девок с дружбой у меня пока только 3 и не знаю когда ещё одна появится.
Foster75 24 фев 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 11:44)
Посоны, да у вас же арты в топе почти

пиздабол gigi.gif

Wargaming 56
Orang 24 фев 2019 в 13:50
13
Цитата
Слышь, бэтмен клавиатурный - точно тебе правда глаза колет?

имха проблемы с правдой у тебя.
тебе доказали, что ты неграмотное существо, а ты в ответ минуса кидаешь и веря в интернет-анкеты (что опять же подтверждает отсутствие у тебя мозга), бравируешь своим возрастом (что ещё и подразумевает наличие огромных комплексов, скорее всего из-за маленькой письки).
ну и до кучи непонимание разницы между хвастовством и пропагандой, попытки рассуждать о том, чем не занимаешься.

резюме - ты неграмотное закомплексованное существо с малюсенькой писькой.
возможно, как пояснили выше - олигофрен и пиздобол.

Это сообщение отредактировал Orang - 24 фев 2019 в 13:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх