Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 3 окт 2013 в 10:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
может быть наводчик еврей? посмотрите фамилию, наслышан что немцы не сильно любят евреев, может вас критует конкретно танк фашиской германии? :)

А чего тогда китайцы так нас не любят?
Хотя нет, с китаезами как раз понятно все. smile.gif Давно они уже на ДВ и кусок Сибири зубы точат.

Wargaming 7
Klonov 3 окт 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
товарисчи, хочу спросить кто катал: на 268 стоит вент+досыл+приводы наводки. есть камуфляж и навый маскировки прокачан где-то на 35% в среднем. стоит ли заменить приводы на маск. сеть или пусть остается как есть? кто-то катал оба варианта? что лучше?

Это сообщение отредактировал Klonov - 3 окт 2013 в 10:58
maddev 3 окт 2013 в 11:00
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я конечно только купил его, но на объедке у меня не было сетки, тут тем более не вижу в ней смысла так как из-за малого угн приходится все время крутиться, да и маневренность данной пт не предполагает к кустодрочеству, опять же вчера убедился что и без сетки у нее очень высокий коэффициент незаметности (при этом маскировка у меня качется 3 перком примерно на 70 у всех), несколько раз меня в кустах замечали ТТ когда подъезжали метров на 200 и отхватывали на 850

Это сообщение отредактировал maddev - 3 окт 2013 в 11:01
ВечныйСтудент 3 окт 2013 в 11:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 3.10.2013 - 00:01)
Вот именно, сиська не всегда шьётся и не каждый её пробьёт. Другое дело полоса без наклона в нижней части башни, туда он пробивается проще и почти всеми. В общем не знаю, что там с маской, но лоб стоковой башни лучше защищен чем лоб топовой. Лично я КВ-4 докатывал со стоковой башней. Ксати это хорошо сказывается на подвижности.

МНе на сток башне регулярно накидывают именно в маску...
если НБЛ еще кое-как прячется, то с башней беда :( приходится на перзарядке вертеть башней
mwtden 3 окт 2013 в 11:14
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
0
подал заявку на вступление в дружную семью ЯПА:))
DragonLord 3 окт 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 3.10.2013 - 11:40)
Цитата (LEgiONer870 @ 3.10.2013 - 09:49)
Selik это у т-49 пуха косая?))) Я считаю одна из самых лучших дыроколов

После м8а1, т49 показался косоватый, да.

Кстати после предыдущей Т49 как-то не очень по моим ощущениям тоже

Добавлено в 11:19
Цитата (Klonov @ 3.10.2013 - 11:56)
товарисчи, хочу спросить кто катал: на 268 стоит вент+досыл+приводы наводки. есть камуфляж и навый маскировки прокачан где-то на 35% в среднем. стоит ли заменить приводы на маск. сеть или пусть остается как есть? кто-то катал оба варианта? что лучше?

Если башни нет, то от сетки толку никакого. Рога или просветленка лучше
VVoldemar 3 окт 2013 в 11:21
2
Цитата
подал заявку на вступление в дружную семью ЯПА:))

Обниматься будем? shum_lol.gif

Wargaming 7
DragonLord 3 окт 2013 в 11:21
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 3.10.2013 - 12:06)
МНе на сток башне регулярно накидывают именно в маску...

У КВ-4 за маской (по центру маски) нет брони вообще
VVoldemar 3 окт 2013 в 11:22
1
Цитата
Если башни нет, то от сетки толку никакого. Рога или просветленка лучше

Ну не знаю. На Су-76 и последующих сетап как раз рога-сетка всегда был. И от отсутсвия башни я совершенно не страдал.
Klonov 3 окт 2013 в 11:22
0
Цитата
Если башни нет, то от сетки толку никакого

эммм.... а как связано??
mwtden 3 окт 2013 в 11:26
1
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2013 - 10:21)

Обниматься будем? shum_lol.gif

всех на плотину позовву gigi.gif

Добавлено в 11:29
кстати, господа, ваше мнение по поводу VIII FCM 50 t?:)давненько чет он меня манит:)
Bazetd 3 окт 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Акция «Юбилейный марафон: AMX 50B»
Предлагаем вам принять участие в новом этапе серии акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.
Данный этап акции посвящён французским тяжелым танкам.

Важно! С 15 октября 10:00 (МСК) по 30 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 30% на покупку техники:

AMX 50 100
AMX 50 120
AMX 50 B

Увеличенная на 30% доходность на технике:

AMX 50 100
AMX 50 120
AMX 50 B

За информацию спасибо ftr.wot-news.com. Источник информации worldoftanks sea сервер.
Bazetd 3 окт 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Важно! Изменена дата запуска игрового сервера RU8: работы перенесены с 3 на 8 октября. Плановые рестарты игровых серверов 3 октября пройдут по расписанию.

3 октября с 7:00 до 8:00 (МСК) будут недоступны все игровые серверы World of Tanks в рамках подготовки к запуску в тестовом режиме восьмого игрового сервера. Обратите внимание: в связи с этим отменяются плановые перезагрузки серверов 3 октября, кроме тех, которые пройдут в указанный промежуток времени.

Новый сервер предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России, Беларуси, Украине, странах Балтии, а также в регионах, прилегающих к данным территориям. Физически сервер RU8 расположен в Амстердаме (Нидерланды).

Игровой сервер RU8 будет работать в тестовом режиме. Чтобы принять участие в тестировании, необходимо при входе в игру, начиная с 8:00 (МСК) 3 октября, выбрать данный сервер из списка вручную. RU8 также будет включён в автоматическое определение выбора сервера (опция «Авто»).

Напоминаем, что все игровые достижения, полученные на данном сервере, будут учтены для вашего аккаунта, также как и достижения, полученные на других игровых серверах русского региона.

Статистика по работе сервера RU8 будет собираться автоматически, поэтому от всех желающих принять участие в тестировании потребуется просто играть на данном сервере.

Обратите внимание: каждые вторник, четверг и субботу на сервере RU8 будут проходить плановые перезагрузки. Начало работ — в 5:30 (МСК), продолжительность — 25 минут.

Важно! Значение ping для данного игрового сервера может изменяться как в лучшую, так и в худшую сторону до момента окончания тестирования. Кроме того, возможно, что в первое время после начала тестирования на данном игровом сервере будет находиться небольшое количество игроков, в связи с чем время ожидания начала боя может немного возрасти.

Мы продолжаем работать над улучшением качества связи с нашими игровыми серверами, чтобы все игроки в одинаковой степени могли насладиться комфортной игрой в World of Tanks.
maddev 3 окт 2013 в 11:37
Гость  •  На сайте 15 лет
1
тут скорее стиль играет роль + угн на пт для набора:
актив (не в первых рядах, правда это истинна для любых пт какими бы бетонными они не казались) - досыл, сведение, вентиль (при 100% бб)
пассив (с большими угн) - сетка рога досыл (бриты, немцы - в последних патчах апнули эффект от сетки для сараев, проверено на федоре)
пассив (с малыми угн) - досыл оптика вентиль (при 100% бб)

вообще рога последнее время спорный девайс при наличии обилия ололол союзников свет как правило есть, крутиться на любой пт приходится всегда, эффект есть когда остаешься один против 2-3 противников на зеленых картах

Добавлено в 11:40
Цитата (mwtden @ 3.10.2013 - 11:26)
кстати, господа, ваше мнение по поводу VIII FCM 50 t?:)давненько чет он меня манит:)

сарай-картон с высоким дмп и хорошим пробитием, 2-3 линия атаки, поддержка союзников
у меня самого нет, но по ощущениям трудный танчик, так как постоянно надо не светиться и дамажить, по отзывам привозит хорошо

p/s/ лучше тип59 према нет rulez.gif
если бы стоял перед выбором према купил бы что-то из набора: е-25 (ибо имба в прямых руках, +дпм+подвижность+лучшая незаметность среди всех танков -отсутсвие брони) ис-6 (+хорошее бронирование +урон -пробитие только у голды норм) яга 8.8 (+уровень боев+дмп+бетонный влд-маневренность-картонные нлд и борта)

Это сообщение отредактировал maddev - 3 окт 2013 в 11:46
mwtden 3 окт 2013 в 11:43
0
Цитата (maddev @ 3.10.2013 - 10:37)

p/s/ лучше тип59 према нет rulez.gif

cry.gif ну проебал я вспышку с тайпом:((что ж теперь:))) сижу вот ,репу чешу:))
DragonLord 3 окт 2013 в 11:51
0
Цитата (Klonov @ 3.10.2013 - 12:22)
Цитата
Если башни нет, то от сетки толку никакого

эммм.... а как связано??

Ну как: сетка действует когда танк неподвижен. Если башни нет, то для прицеливания нужно двигаться и сразу пропадает эффект от сетки. В песке, где обзор у всех не очень сетка+рога дают существенное преимущество, а с седьмого уровня и выше, если тебя не видят в движении - то сетка тебе не нужна вообще, если видят, то от сетки никакого толку, поскольку она не работает. Если только на ПТ ты не собрался играть пассивный свет
Klonov 3 окт 2013 в 12:03
0
хм.. спс за советы. внатури, на турбореактивном 268-м с "шикарными" угн обойдусь без сетки, лучше перки "перепрошью" под маскировку да доппаек вместо подкрученных оборотов кину.
VVoldemar 3 окт 2013 в 12:06
0
Цитата
Ну как: сетка действует когда танк неподвижен. Если башни нет, то для прицеливания нужно двигаться и сразу пропадает эффект от сетки. В песке, где обзор у всех не очень сетка+рога дают существенное преимущество, а с седьмого уровня и выше, если тебя не видят в движении - то сетка тебе не нужна вообще, если видят, то от сетки никакого толку, поскольку она не работает. Если только на ПТ ты не собрался играть пассивный свет

С рогами та же фигня, работают когда танк неподвижен? А почему это сетка не работает? Очень даже работает, а в сочетании с маскировкой работает просто на ура, а уж если еще и куст грамотно выбрать.. На тяже да, от сетки толку чуть, а вот на ПиТэ наоборот совсем. Светляки бывает метрах в 100 от тебя проскакивают и не видят. По карте пусть Ст носятся и светят цели как раз для ПиТэ.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 окт 2013 в 12:08
Klonov 3 окт 2013 в 12:10
0
Цитата
Акция «Юбилейный марафон: AMX 50B»

ахуенчик, выкуплю взат 50-100 после отпуска rulez.gif
Sinhrofazotron 3 окт 2013 в 12:20
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
DragonLord

пля ну тогда не стреляй на ПТ вообще .. после выстрела танк демаскируется .. хз я сетку на всех петэ возил до 9 го левела (да и на ягодном по моему тож по привычке стояла или хз). Вставать надо грамотно чтоб потом не крутиться особо
lamborgini 3 окт 2013 в 12:29
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
кв13 заставляет плакать даже танкистов амх40 и смеятся и радовать экипаж м3ли который кажется всем кактусом - этот бой показатель того что угн просто жизненно необходим для этого кактуса ребят этот бой просто причиняет страдания

http://wotreplays.ru/site/1333216#top-insecator-kv-13
CatPls 3 окт 2013 в 12:51
2
Всем добра. Веселый танчик :)

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал CatPls - 3 окт 2013 в 12:53
Klonov 3 окт 2013 в 13:55
2
Танкисты!

С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.

Основные правила:

Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.
Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.
Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.
Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.
Новый режим будет доступен абсолютно для всех виртуальных танкистов и принесёт новые ощущения от игры: из-за уменьшенного размера команды пространства для манёвра становится больше, а влияние каждого игрока на исход боя повышается. Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды.

Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника.

Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически.

Более подробная информация о режиме «Командный бой» появится в скором времени — следите за новостями на портале.
probneg 3 окт 2013 в 13:57
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Новое развлечение с акцией на 3/7/15 побед. Сидишь теперь после каждой победы и считаешь, попал ли ты в десятку. Чё было счётчик в заданиях не сделать...
Evan20 3 окт 2013 в 14:02
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Klonov @ 3.10.2013 - 17:55)
Танкисты!

С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.

...

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх