Wargaming 34

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyot 3 апр 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 16:05)
зызы: хуя меня по трезве штырит

Ой, все!!!
G0bliN 3 апр 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 21:05)
Проблема в том, что ты своё "катаюсь как хочу" делай не в командной онлайн игре. Я получаю удовольствие от победы,а нет от зрелища 29 ублюдков непонятно зачем открывшие клиент. Например: пойдешь ты с мужиками играть в футбол и будешь действовать по тому же принципу "играю как хочу" хочу у своего мячик отберу и своей команде гол вкачу. Тебе быстро пошлют на хуй, а может и мордулица начистят. Твоя я заканчивается , когда это затрагивает интересы других. Иди в соло игры и не мешай другим отдыхать(читай получать удовольствие от процесса)
зы: ты это вообщем, ничего личного. По твоей логике процентов 95% играют.
Впрочем они и в жизни чаще всего такие же. Срали на всех ради своего я

Хаха, Даня а я думал что тебе похеру на сокомандников...
Судя по стате и скринам ты можешь тащить и без них)))))

Тем и хороша онлайн игра -это все виртуальное. Отключили свет и всё кончилось. и вместо стада разнокалиберных нагибаторов снова оказались Васи, Миши, НиколайПетровичи, сантехники, врачи, военные.

Отношение к ИГРЕ видимо у нас разное.....
VVoldemar 3 апр 2016 в 16:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Этот "чувак" довольно популярен на ЯПе... Мне нравится его буквы - "складывает" он их очень и очень неплохо.

Возможно, но он такую херню несет..
CrazyPsycho 3 апр 2016 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
прикольный танчик, но пуха живёт какой-то своей жизнью, на кв1 лучше себя показывает) и как-то не даётся танчик, на линейном, помниться, лучше игралось.

Wargaming 34
VVoldemar 3 апр 2016 в 16:49
1
Цитата
прикольный танчик, но пуха живёт какой-то своей жизнью, на кв1 лучше себя показывает) и как-то не даётся танчик, на линейном, помниться, лучше игралось.

Угу, до нерфа трамвай был одним из лучших танков низкого уровня в игре.. Шустрый, дамажный.. Ну картон, да. Это, кстати, была вообще фишка советов. Трамвай, квас..
АдыгеецВаня 3 апр 2016 в 17:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
15
rolleyes.gif затащил бой

Wargaming 34
АдыгеецВаня 3 апр 2016 в 17:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
второй biggrin.gif

Wargaming 34
defaz 3 апр 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не,я за мир во всем мире и лишь бы не было войны,но когда я на чехе из кровельной жести и меня фокусят две фв 304 - я пиздец как стул поджигаю. Ща пойду на канал бапкижова подпишусь,он тоже арту не любит. Сук, даже прицелиться толком не дают,елозишь туда-сюда и без сведения палишь,как пьяный ковбой в баре. Закидали горшками с дерьмом в итоге.
утконос 3 апр 2016 в 17:14
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
21
мустер и основной калибр на блохе с 8, во славу Великого ЯП-цэ естественно.

Wargaming 34
Poltzman 3 апр 2016 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Давненько такого не видел((

Wargaming 34
ManekiNEKO 3 апр 2016 в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
Привет танкистам!
Ник в игре TEPLOvoz75RUS )
MyPAMAHCK 3 апр 2016 в 17:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 17:21)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 21:05)
Проблема в том, что ты своё "катаюсь как хочу" делай не в командной онлайн игре. Я получаю удовольствие от победы,а нет от зрелища  29 ублюдков непонятно зачем открывшие клиент. Например: пойдешь ты с мужиками играть в футбол и будешь действовать по тому же принципу "играю как хочу" хочу у своего мячик отберу и своей команде гол вкачу. Тебе быстро пошлют на хуй, а может и  мордулица начистят. Твоя я заканчивается , когда это затрагивает интересы других. Иди в соло игры и не мешай другим отдыхать(читай получать удовольствие от процесса)
зы: ты это вообщем, ничего личного. По твоей логике  процентов 95% играют.
Впрочем они и в жизни чаще всего такие же. Срали на всех ради своего я

Хаха, Даня а я думал что тебе похеру на сокомандников...
Судя по стате и скринам ты можешь тащить и без них)))))

Тем и хороша онлайн игра -это все виртуальное. Отключили свет и всё кончилось. и вместо стада разнокалиберных нагибаторов снова оказались Васи, Миши, НиколайПетровичи, сантехники, врачи, военные.

Отношение к ИГРЕ видимо у нас разное.....

Игра должна приносить удовольствие, и есть те кто мне в этом мешает.
Так и в жизни. Запаркуются на тротуаре и похуй на всех.Похуй что соседка мамаша не может пройти с коляской. Ничем не отличается. И в игре и в жизни твоё я заканчивается там, где начинается я другого человека.
В данной игре все те кто, подпирает, толкает, мешает. Вообщем делают всё для проигрыша команды и лишения тебя удовольствия от процесса, ничем не отличается от поведения неких особей в реальной жизни.
Я в виртуальной игре трачу своё личное время на удовольствие (читай деньги).
И нелюди мне его портят.

Отключат свети и ничего не кончится.
Появиться Вася, который не может закончить ремонт уже как 10 лет. В добавок пиздит жену.
Миша не платящий алименты и гадящий коллегам по работе.
НиколайПетрович набарыжаший на крутую тачку, считающий что он теперь выше остальных людей, правила и законы не для него.
Сантехники бухающие безпросыха и ворующие на работе.
Врачи отказывающиеся лечить детей у родителей которых нет денег
Военные продающие родину.

Человек, если мудак он всегда мудак. Бывают исключения, но это огромная редкость.

defaz 3 апр 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 17:46)

Так и в жизни.

Именно это я и объясняю жене,когда она возмущается тем,что я ору и матерюсь во время игры. Она не понимает. И многие не понимают. Вся наша жизнь - игра. И игра тоже вариант жизни.Как ты себя в жизни ведешь,так и играешь. И мне страшно, что те дебилы в игре - они же и в жизни такие же. Даже если вообще ни во что не играют,кроме карт. Я вот как получаю ваншот от арты на светляке - вспоминаю Криминальное чтиво:
"- Мы все здесь будем как три мороженых.Знаешь,какое оно - мороженое?
- Оно холодное.
- Правильно.И мы все будем хладнокровными,как мороженое"

И после этого начинаю...ДА СУКА БЛЯДЬ ДАКАКТАКТО!!!!
VVoldemar 3 апр 2016 в 18:12
1
Цитата
Именно это я и объясняю жене,когда она возмущается тем,что я ору и матерюсь во время игры. Она не понимает. И многие не понимают. Вся наша жизнь - игра.

Я в дак соулз первый когда первый раз играл взял в качестве дара отмычку. Ну и поперся в чумной город сверху.. А там три варвара. Те еще твари, мочат с одного удара, а я им начальным оружием урон не наношу почти. Ну так, 20-30 хр снмаю, с их 500..
Ну я пол ночи и пытался их завалить. Завалили таки, даки, да. Зачем, почему? В город не пошел все равно.. Вот захотелось мне. Так кайфовал когда их вальнул. Несмотря на то, что они возрождаются..

а ведь можно было пойти по другому пути, взять оружие получше, подкачаться, и валить их с двух ударов..
Ндэ, вот тебе и жизнь.. Тыкаешься в одно место, на что то надеешься, радуешься незначительным успехам зачастую.. Хотя в жизни все таки сложней, сильно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 апр 2016 в 18:12
msv2000 3 апр 2016 в 18:15
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 17:46)
Так и в жизни. Запаркуются на тротуаре и похуй на всех.Похуй что соседка мамаша не может пройти с коляской. Ничем не отличается. И в игре и в жизни твоё я заканчивается там, где начинается  я другого человека.
В данной игре все те кто, подпирает, толкает, мешает. Вообщем делают всё для проигрыша команды и лишения тебя удовольствия от процесса, ничем не отличается от поведения неких особей в реальной жизни.
И нелюди мне его портят.

Появиться Вася, который не может закончить ремонт уже как 10 лет. В добавок пиздит жену.
НиколайПетрович набарыжаший на крутую тачку, считающий что он теперь выше остальных людей, правила и законы не для него. 

Человек, если мудак он всегда мудак. Бывают исключения, но это огромная редкость.

Данил, в принципе - все верно. Вот как ты играешь - не понравился тебе союзник (не туда поехал, подпер, не светит, да там причин хуева туча) - ты его валишь.. Ну, подумаешь, поголубел/забанили. Какое-то ожидание выхода из бана и снова "в боль", а то и не ждать - "перевоплотился" на другом акке и погнал..

Но вот вопрос - если в жизни какой уебан ставит тачку на газон перед твоим домом - ты её (тачку) сжигаешь/колеса протыкаешь? или таки звонишь в ГИБДД чтобы его штрафанули? а то и на штрафстоянку отогнали, что по денежкам еще дороже встанет (чем вызов ГИБДД ессно, а не сжигание)??
Или - сосед празднует ДР громко - ты его пиздить идешь? или участковому звонишь??

Я к чему - вот до сих пор не могу понять убийство союзника в игре за неправильные действия! Ну не нравится - кинь рапорт и все..
Рапорт не кидаешь - могу сделать вывод, что ты ту тачку перед подъездом, что дорогу перегородила - таки повредил или еще чего.. А на самом деле какой-то добрый человек привез из больницы прооперированного твоего соседа и подъехал поближе, чтоб больному легче до дома добраться, пошел его провожать на пятый этаж - а тут ты, весь красивый!
Так что все твои суждения, что если чувак в игре тебя подпер, или не туда поехал, то он и в жизни мудак - никуя не стоят.
ЗЫ ну и так, чтобы ты себя оценил - про 30000 напомню cool.gif которые на ..дей потрачены, при жене и детях, да еще и в инете об этом написал.. Писец, правильный ты наш.. Нимб не жмет?? (Не, если разведен, то вопросов меньше, но тогда про алиментщика Мишу к чему??)
ЗЫ2 Всем вечер!
ЗЫ3 разжигать не хочу, но и двойных стандартов тоже не люблю...

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 апр 2016 в 18:17
Alidji 3 апр 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
чет ветку читаю и такое ощущение, будто у всех похмелье upset.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (ManekiNEKO @ 3.04.2016 - 17:37)
Привет танкистам!
Ник в игре TEPLOvoz75RUS )

Салют, правильно зашедший танковод lol.gif
VVoldemar 3 апр 2016 в 18:18
3
Цитата
чет ветку читаю и такое ощущение, будто у всех похмелье

У меня нету.Трезвый как свинья. С работы уволился, вещи собрал. Завтра надеюсь справки заберу.. Трудовую еле отобрал..
Почему не пью потом скажу. cool.gif
msv2000 3 апр 2016 в 18:21
5
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 18:18)

У меня нету.Трезвый как свинья. С работы уволился, вещи собрал. Завтра надеюсь справки заберу.. Трудовую еле отобрал..

Вольдемар, да небось на маленьких вольдемарчиков нацелился wub.gif , так что - всё правильно! cool.gif
Аборигеныч 3 апр 2016 в 18:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
С хелката решил вернуться на т67 и тоже добить отметку. Достаточно просто)
Почувствовал себя педобиром rulez.gif

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал Аборигеныч - 3 апр 2016 в 18:23
Poltzman 3 апр 2016 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Аборигеныч
Эт сколько среднего на данный момент на т67?
ЗЫ думал только у меня такой процент попаданий периодически получается...

Это сообщение отредактировал Poltzman - 3 апр 2016 в 18:27
ДобрыЕнот 3 апр 2016 в 18:26
8
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 18:18)

Ведомо почему, че тут на потом откладывать.
Звиздюлей от Вали получил за не ее ноги из под одеяла, вот и строишь из себя паиньку gigi.gif
cokoc 3 апр 2016 в 18:27
19
Юбилейчик rolleyes.gif

Wargaming 34
Аборигеныч 3 апр 2016 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Poltzman @ 3.04.2016 - 18:25)
Аборигеныч
Эт сколько среднего на данный момент на т67?

424 боя, средний 901 на данный момент.
Но первые 350 боев - так себе были, 85% где-то, средний в районе 750.

По ощущениям сейчас катаю где-то по 1300 в среднем.

Вот такие бои регулярно получаются.

Wargaming 34
MyPAMAHCK 3 апр 2016 в 18:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (msv2000 @ 3.04.2016 - 19:15)

Но вот вопрос - если в жизни какой уебан ставит тачку на газон перед твоим домом - ты её (тачку) сжигаешь/колеса протыкаешь? или таки звонишь в ГИБДД чтобы его штрафанули? а то и на штрафстоянку отогнали, что по денежкам еще дороже встанет (чем вызов ГИБДД ессно, а не сжигание)??
Или - сосед празднует ДР громко - ты его пиздить идешь? или участковому звонишь??

Я к чему - вот до сих пор не могу понять убийство союзника в игре за неправильные действия! Ну не нравится - кинь рапорт и все..
Рапорт не кидаешь - могу сделать вывод, что ты ту тачку перед подъездом, что дорогу перегородила - таки повредил или еще чего.. А на самом деле какой-то добрый человек привез из больницы прооперированного твоего соседа и подъехал поближе, чтоб больному легче до дома добраться, пошел его провожать на пятый этаж - а тут ты, весь красивый!
Так что все твои суждения, что если чувак в игре тебя подпер, или не туда поехал, то он и в жизни мудак - никуя не стоят.
ЗЫ ну и так, чтобы ты себя оценил - про 30000 напомню cool.gif которые на ..дей потрачены, при жене и детях, да еще и в инете об этом написал.. Писец, правильный ты наш.. Нимб не жмет?? (Не, если разведен, то вопросов меньше, но тогда про алиментщика Мишу к чему??)
ЗЫ2 Всем вечер!
ЗЫ3 разжигать не хочу, но и двойных стандартов тоже не люблю...

почему сразу сжигание? гвоздиков пошкребу, если не первый раз.
Сосед др громко без предупреждения празднует.Зайду попрошу потише.Не понял - в рожу.
Убийство союзника - это как воспитательный процесс.Как в детсве ремешком по жопе за косяки.
Зы: Я себе могу это позволить.Жена и дети при этом не страдают.Никак.
Я не святой. Но я не мешаю другим жить. Мои косяки не мешают другим людям никак.Только моей совести.
Нет никаких двойных стандартов.Не мешай мне,я тебе.Нигде и никогда.Кстати именно по этим принципам конституция и законы написаны.
Зы: дабы не оффтоп
сорри япл

Wargaming 34
G0bliN 3 апр 2016 в 18:31
8
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 22:46)
Так и в жизни. Запаркуются на тротуаре и похуй на всех.Похуй что соседка мамаша не может пройти с коляской. Ничем не отличается. И в игре и в жизни твоё я заканчивается там, где начинается я другого человека.
И нелюди мне его портят.

Когда у меня депрессняк то я тоже все вижу в мрачных тонах.

А если приглядеться, то можно увидеть и .......
И Васю, который один ростит ребенка, после того как жена ушла.
И Миша, оказывающий волонтерскую помощь в Доме престарелых. НиколайПетрович сумевший раскрутить своё фермерское хозяйство, заплатить налоги, а на оставшиеся деньги еще и купить машину...
Сантехников, которые не пьют.
Врачей, которые сидят на приеме, оперируют, и даже вскрывают..
Насчет военных - не знаю....

как же легко, чувствовать себя "исключением" и сидя за компом навешивать на всех "ярлыки".
И еще по поводу танков: парадокс: - когда ты стреляешь в противника - ты мешаешь ему получать удовольствие от игры, а он тоже тратит на неё своё личное время....

Добавлено в 18:33
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 23:18)

Сдаётся мне, причину ты ранее в спойлер запихнул, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх