Wargaming 34

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nenkan 3 апр 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 15:14)
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 14:52)
Цитата (Poltzman @ 3.04.2016 - 17:43)
nenkan
Цитата
не дать взять врагу воина путем затопления своей арты.

Не-не, чутка не так - обдристацца и самоутопиться вместо сопротивления. И да, второй от меня.

Схерали? Осталось 20 секунд по КД, а в тебя уже стреляют- много ты насопротивляешься?

просто надо уметь достойно проигрывать, а такие поступки никому чести не делают

не делают))) но как приятно!!
G0bliN 3 апр 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:14)
nenkan
Цитата

Не-не, чутка не так - обдристацца и самоутопиться вместо сопротивления. И да, второй от меня.

Схерали? Осталось 20 секунд по КД, а в тебя уже стреляют- много ты насопротивляешься?

О чести в пикельной игре? Да-да, и в корму не стрелять, и толпой не нападать, так что ли? А уж в чате воообще....
valyot 3 апр 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 15:26)
А уж в чате воообще....

Вольдемар в чате Д'Артаньян...ну вы догадываетесь кто остальные? shum_lol.gif
утконос 3 апр 2016 в 15:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 15:26)
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:14)
nenkan
Цитата

О чести в пикельной игре? Да-да, и в корму не стрелять, и толпой не нападать, так что ли? А уж в чате воообще....

нападение толпой, выстрелы в корму - нормальный элемент геймплея, чат тоже неотъемлемая вещь - не было бы его - давно бы забросил, а самозатопление это крысятничество. Также интересует вопрос: что же блять за позиции такие, что отКДшиться не успеваешь, а вот в воду нырнуть запросто.
А понятия чести, достоинства, самоуважения не имеют конкретной области применения, они у тебя в голове, а где дело происходит - в игре, на улице и пр. - значения не имеет. Если ты готов вести себя недостойно в "пиксельной игре", где гарантия, что не поведешь себя так же в реале.
bariska72 3 апр 2016 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Привет Братья Танкисты о какую медальку дали))

Wargaming 34
Poltzman 3 апр 2016 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
утконос
Цитата
А понятия чести, достоинства, самоуважения не имеют конкретной области применения, они у тебя в голове, а где дело происходит - в игре, на улице и пр. - значения не имеет. Если ты готов вести себя недостойно в "пиксельной игре", где гарантия, что не поведешь себя так же в реале.

Именно. Попадет вот такой себе кросавчег на арте в бой с Мураманском, получит плюху на первой секунде и скажет: "Спасибо, о просветленный, что указал мне на свое место!" и в ангар.
valyot 3 апр 2016 в 15:42
3
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 15:38)

Когда играю могу делать что хочу, хоть затопляться в начале боя, хоть в своего стрелять. Все определяется моими личными моральными принципами!
G0bliN 3 апр 2016 в 15:45
2
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:38)
Если ты готов вести себя недостойно в "пиксельной игре", где гарантия, что не поведешь себя так же в реале.

Если ты ведешь себя достойно в "пиксельной игре", где гарантия, что ты поведешь себя так же в реале?

К тому- же - что "нечестного" в том что мой танк с 20 хп упал с горы, а не был убит? Фрага подсосал?

Насчет позиции - какую вспомнил - красные круги внизу карты - "на высоком берегу". (стрелки не мои- взял скрин из инета)

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал G0bliN - 3 апр 2016 в 15:50
утконос 3 апр 2016 в 15:49
8
Цитата (valyot @ 3.04.2016 - 15:42)
А понятия чести, достоинства, самоуважения не имеют конкретной области применения, они у тебя в голове, а где дело происходит - в игре, на улице и пр. -  значения не имеет. Если ты готов вести себя недостойно в "пиксельной игре", где гарантия, что не поведешь себя так же в реале.

Когда играю могу делать что хочу, хоть затопляться в начале боя, хоть в своего стрелять. Все определяется моими личными моральными принципами!

а вот это из-за неправильной трактовки понятия "свобода", у нас принято воспринимать свободу как вседозволенность и анархию, при том, что настоящая свобода - возможность делать все, что угодно, пока не затрагиваются интересы других лиц. Вот представь, что из боя в бой ты попадаешь в тиму с игроками, руководствующимися описанными тобой действиями - кайфово будет, если одна половина перетонет, а остальные друг с другом воевать будут.
Poltzman 3 апр 2016 в 15:51
4
Цитата (valyot @ 3.04.2016 - 14:42)
А понятия чести, достоинства, самоуважения не имеют конкретной области применения, они у тебя в голове, а где дело происходит - в игре, на улице и пр. -  значения не имеет. Если ты готов вести себя недостойно в "пиксельной игре", где гарантия, что не поведешь себя так же в реале.

И не бомбит от пт-шащих светляков, тяжей-кустодротов, рашеров ущелья на Ласвилле? Они ведь тоже играют как хотят?)
утконос
agree.gif

Это сообщение отредактировал Poltzman - 3 апр 2016 в 15:52
G0bliN 3 апр 2016 в 15:51
1
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:49)
Цитата (valyot @ 3.04.2016 - 15:42)

а вот это из-за неправильной трактовки понятия "свобода", у нас принято воспринимать свободу как вседозволенность и анархию, при том, что настоящая свобода - возможность делать все, что угодно, пока не затрагиваются интересы других лиц. Вот представь, что из боя в бой ты попадаешь в тиму с игроками, руководствующимися описанными тобой действиями - кайфово будет, если одна половина перетонет, а остальные друг с другом воевать будут.

Да каждый второй бой такой...Что теперь. Привык уже. Иногда спрашиваю : Боты есть? Но ответ известен....
MyPAMAHCK 3 апр 2016 в 15:52
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GarriTopor @ 3.04.2016 - 15:49)
Цитата (sa732 @ 3.04.2016 - 14:42)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 14:33)
помоему 4к проще настрелять, чем насветить)

У меня в бульдоге экипаж - безперковые "курсанты". Хорошо умеют только в кустах стоять...

Норм экипаж нужен на лт cool.gif Однозначно. У меня вот подруги на буле)

с тем же успехом можно сказать, что на тт,ст, пт и арте нужен
49

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 3 апр 2016 в 15:52
MyPAMAHCK 3 апр 2016 в 15:53
3
буль
3 отметку не успел, вышел из бана,а потому вроныч его уже продал
экипаж с буля перешел на 49, был где-то 3 перка
кароче че хотел сказать на все что ниже 8 лвл там можно и с 75% экипажем кататься

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 3 апр 2016 в 15:54
G0bliN 3 апр 2016 в 15:54
1
Цитата (Poltzman @ 3.04.2016 - 20:51)
Цитата (valyot @ 3.04.2016 - 14:42)

И не бомбит от пт-шащих светляков, тяжей-кустодротов, рашеров ущелья на Ласвилле? Они ведь тоже играют как хотят?)

Бомбит очень редко. От игры. К оленям в командах привык. Стараюсь тащить сам, Помогают - им спасибо, не помогают, ну и хрен с ними.
Странно ожидать помощь, от людей\ботов которых тебе подобрал ВБР....
valyot 3 апр 2016 в 15:55
3
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 15:49)
Вот представь, что из боя в бой ты попадаешь в тиму с игроками, руководствующимися описанными тобой действиями - кайфово будет, если одна половина перетонет, а остальные друг с другом воевать будут.

Ну огорчусь чо, что поделать. Когда играешь с 13-14 чужими людьми, с которыми нет связи и которых не знаешь, приходится мириться с этим. Поэтому меня это бесит больше всего. Когда я играю одна, то знаю, что рассчитывать только на себя. Я даже в других онлайн играх в пикапы то не хожу с чужими, только со своими соклановцами.

Добавлено в 15:57
Цитата (Poltzman @ 3.04.2016 - 15:51)
утконос

Да пофиг, это вы мальчики дро...те на танчики, а я играю для фана.

Это сообщение отредактировал valyot - 3 апр 2016 в 15:58
утконос 3 апр 2016 в 15:59
5
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 15:51)
Вот представь, что из боя в бой ты попадаешь в тиму с игроками, руководствующимися описанными тобой действиями - кайфово будет, если одна половина перетонет, а остальные друг с другом воевать будут. [/QUOTE]
Да каждый второй бой такой...Что теперь. Привык уже. Иногда спрашиваю : Боты есть? Но ответ известен....

Да ладно, даже самые конченные раки пытаются что-то сделать для победы (способы у них свои, весьма своеобразные и никому кроме них неведомые), но блять они что-то да делают, а не топятся и не занимаются повальным тимкиллом.
ЗЫ спор о морали штука долгая и бухать надо, короче, самоустраняюсь из дискуссии, Jedem das Seine короче
G0bliN 3 апр 2016 в 15:59
4
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:49)

Да научитесь вы отделять реал от онлайн игр...
Мне в реале когда худо, стрессы-хуессы и пр. Я в онлайн иду и катаюсь как хочу. Я не в реале всё это выплескиваю - а в онлайне, прикинусь раком и всё.
valyot 3 апр 2016 в 16:01
3
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 15:59)
Да ладно, даже самые конченные раки пытаются что-то сделать для победы

А что ты сделал для команды!!! расрасрас shum_lol.gif
G0bliN 3 апр 2016 в 16:01
3
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:59)

ЗЫ спор о морали штука долгая и бухать надо, короче, самоустраняюсь из дискуссии, Jedem das Seine короче

Бухать? Бухать надо!!!!1 bravo.gif agree.gif поддерживаю.
VVoldemar 3 апр 2016 в 16:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А что ты сделал для команды!!! расрасрас

7 фрагов, фигня..
Лучше же своих мочить, которые твой куст заняли. gigi.gif

Черт, чет бомбануло у меня с этого хетзера сегодняшнего..
MyPAMAHCK 3 апр 2016 в 16:05
11
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 16:59)
Мне в реале когда худо, стрессы-хуессы и пр. Я в онлайн иду и катаюсь как хочу. Я не в реале всё это выплескиваю - а в онлайне, прикинусь раком и всё.

Проблема в том, что ты своё "катаюсь как хочу" делай не в командной онлайн игре. Я получаю удовольствие от победы,а нет от зрелища 29 ублюдков непонятно зачем открывшие клиент. Например: пойдешь ты с мужиками играть в футбол и будешь действовать по тому же принципу "играю как хочу" хочу у своего мячик отберу и своей команде гол вкачу. Тебе быстро пошлют на хуй, а может и мордулица начистят. Твоя я заканчивается , когда это затрагивает интересы других. Иди в соло игры и не мешай другим отдыхать(читай получать удовольствие от процесса)
зы: ты это вообщем, ничего личного. По твоей логике процентов 95% играют.
Впрочем они и в жизни чаще всего такие же. Срали на всех ради своего я
зызы: хуя меня по трезве штырит
valyot 3 апр 2016 в 16:06
2
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 16:02)
Черт, чет бомбануло у меня с этого хетзера сегодняшнего..

Да я сама офигела когда он мне пол жизни снес вдруг...
sa732 3 апр 2016 в 16:13
Ватнег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 14:11)
Вторая часть мерлезонского балета..

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry46742248

Этот чувак заколебал выдавать себя за моряка.

Добавлено в 14:12
Цитата
Я не поняла, кому мое утопление не понравилось!

Праильна солнце мое, так их, скалкой и по башке. rulez.gif

Этот "чувак" довольно популярен на ЯПе... Мне нравится его буквы - "складывает" он их очень и очень неплохо. dont.gif

http://serge-bezpaleva.livejournal.com/
Poltzman 3 апр 2016 в 16:13
2
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 15:01)
Цитата (утконос @ 3.04.2016 - 20:59)

Бухать? Бухать надо!!!!1 bravo.gif agree.gif поддерживаю.

Я с вами!!!! alik.gif
Poltzman 3 апр 2016 в 16:14
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2016 - 15:05)
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 16:59)

Проблема в том, что ты своё "катаюсь как хочу" делай не в командной онлайн игре. Я получаю удовольствие от победы,а нет от зрелища 29 ублюдков непонятно зачем открывшие клиент. Например: пойдешь ты с мужиками играть в футбол и будешь действовать по тому же принципу "играю как хочу" хочу у своего мячик отберу и своей команде гол вкачу. Тебе быстро пошлют на хуй, а может и мордулица начистят. Твоя я заканчивается , когда это затрагивает интересы других. Иди в соло игры и не мешай другим отдыхать(читай получать удовольствие от процесса)
зы: ты это вообщем, ничего личного. По твоей логике процентов 95% играют.
Впрочем они и в жизни чаще всего такие же. Срали на всех ради своего я
зызы: хуя меня по трезве штырит

Реально - удивил! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх