Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bloodlust 10 янв 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Скриншот кв-1 потерялся?

Wargaming 3
vrona 10 янв 2013 в 13:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
А квас, сделавшись ваншотным, тупо перестал пробиваться (заговор)

ОООООО вот эта йухня подзае...ла меня до посинения , ебу...е 5хр или 200хр , сразу сцуко рикотный становится , пАчИму у меня такого никогда , НИКОГДА не бывает maniac.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 10 янв 2013 в 13:59
ВечныйСтудент 10 янв 2013 в 14:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да он рикошетный даже со 100%, главное его правильно ставить)) я уже надрочился
Bloodlust 10 янв 2013 в 14:16
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 10.01.2013 - 14:07)

Суть в том, что олешка стоял неподвижно как статУя. И лупил я ему в одну и ту же точку на жёппе.
ВечныйСтудент 10 янв 2013 в 14:30
0
Цитата (Bloodlust @ 10.01.2013 - 14:16)

Суть в том, что олешка стоял неподвижно как статУя. И лупил я ему в одну и ту же точку на жёппе.

Рикошеты в зад blink.gif
гм...вбр рулит)))
Bloodlust 10 янв 2013 в 14:32
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 10.01.2013 - 14:30)
Цитата (Bloodlust @ 10.01.2013 - 14:16)

Рикошеты в зад blink.gif
гм...вбр рулит)))

Не-про-би-тия. 10 раз подряд.
ВечныйСтудент 10 янв 2013 в 14:35
0
Жесть. А на чем ты был? Я на нем только на рикошеты и надеюсь, ибо пара пробитий и мы прикуриваем в ангаре от дымящегося танка.
Речь же про КВ-1С идет?
Evan20 10 янв 2013 в 14:46
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bloodlust @ 10.01.2013 - 18:16)

Есть такой редкий баг, что танк убивают, но он светится красным и стоит с остатками ХП. Причём в ушах и на миникарте отображается как убитый.
Если в него стрелять, то снаряды будут уходить как в труп, с "дзиньканьем", озвучки "Есть попадание", "непробил" и т.п. не будет.
В общем если есть реплей, пересмотри. Раз на несколько тысяч боёв встречается
Mauler666 10 янв 2013 в 14:49
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 10.01.2013 - 15:46)

Есть такой редкий баг, что танк убивают, но он светится красным и стоит с остатками ХП. Причём в ушах и на миникарте отображается как убитый.
Если в него стрелять, то снаряды будут уходить как в труп, с "дзиньканьем", озвучки "Есть попадание", "непробил" и т.п. не будет.

Подтверждаю сам херачил из Е-75 по типу почти в упор пока не дошло что это баг.
Bloodlust 10 янв 2013 в 14:50
1
Цитата
Жесть. А на чем ты был? Я на нем только на рикошеты и надеюсь, ибо пара пробитий и мы прикуриваем в ангаре от дымящегося танка.
Речь же про КВ-1С идет?

Я был на прем черче.

Цитата

Уверяю тебя он был живее всех живых.

Вообщем я реплей пересмотрел. Все таки память меня подвела. Самую малость он все же шевелился и может даже ромбиком пытался встать. При пересмотре оказалось, что это мой черч внезапно окосел. blink.gif

Счас залью реплеи сами все посмотрите)

Добавлено в 14:53
Коковэ.
http://zalil.ru/34152133

Черчик
http://zalil.ru/34152137
Дедушко 10 янв 2013 в 14:55
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 10.01.2013 - 13:46)

выяснили давно на их форуме - это не баг, а полностью дохлый экипаж
Evan20 10 янв 2013 в 15:09
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Дедушко
Цитата
выяснили давно на их форуме - это не баг, а полностью дохлый экипаж

Нет, ты не путай. Когда экипаж выбит, то ХП у танка остаётся и его можно добить, но на миникарте и в ушах он отображается как уничтоженный. Утопленники аналогично. И это не баг, а особенность реализации такого состояния танка согласно механике и внутренней логике движка игры.
А я говорю именно про баг.

Попробую обьяснить подробнее, у танка в игре есть три модельки:
1. Коллижн-модель. Это основная для движка модель. По ней рассчитываются повреждения, пробития и т.д. В общем во всех расчётах участвует имено она.
2. Модель танка. Это красивая, детальная модель с лючками, пулемётиками и.т.д. То, что мы видим. Натягивается на коллижн чисто для красоты. Именно с ней связаны "загадочные" непробития. Потому что якобы слабых мест на самом деле нет, они тупо нарисованы на модели.
3. Модель разрушенного танка. Тут всё просто. То же самое, но с красиво разбросанными катками, открытыми люками, закопчёное и т.д. И всё это тоже натянуто на колижн-модель естественно. Именно поэтому, когда ты стреляешь вроде бы через дыру в разрушенном корпусе танка, а снаряд исчезает, то он попал в невидимую, но существующую коллижн-модель.

Так вот, касательно бага. Тут сервер как-бы "забывает" поменять модель танка на разрушенную. Подозреваю, что флажок танка и контур подсветки как-то привязаны к модели. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 янв 2013 в 15:18
Кузмич 10 янв 2013 в 15:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Это просто пиздец какой то. Три дня уже категорические сливы. Снять звезды просто мегажопаболь. Что делать???
valyaidurak 10 янв 2013 в 15:26
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
3
djsmash намекает lol.gif тыдыщ

Wargaming 3
SaDiST 10 янв 2013 в 15:49
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
5
Маскируеться))

Wargaming 3
VVoldemar 10 янв 2013 в 17:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Я конечно понимаю, что на ИС-8 ТАК играть постоянно не стоит. Но блин, на языке вертится только "ну олени блин".. И опять оленья медалька "счастливчик" блин. Что то они часто выпадают.

Добавлено в 17:11
На разведчика же вроде 8 засвеченых надо? Эх, одного, блин, не хватило.. Прям как на Т-50 пересел.

Wargaming 3
Трамплюкатор 10 янв 2013 в 17:13
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Закончился ПА, выехал пофармить на Т34, двенадцать боёв, результат всегда дичайшие сливы. Не было ни малейшего шанса на победу. Лучший счёт был 15-4. нахер мне такие танки...
СмакМайБичЯП 10 янв 2013 в 17:47
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 10.01.2013 - 18:13)
Закончился ПА, выехал пофармить на Т34, двенадцать боёв, результат всегда дичайшие сливы. Не было ни малейшего шанса на победу. Лучший счёт был 15-4. нахер мне такие танки...

У меня сегодня был бой на Т34 - набил 4200 дамага и поражение gigi.gif купил ляйхстрактор, поставил на него трубу, сетку, приводы в мелицию - фанюсь moderator.gif
Druna 10 янв 2013 в 17:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2013 - 03:00)
Так бы ладно, если бы процент сливов не превышал стандартного конкретно для меня например. Но когда заходишь поиграть и из 5 боев одна победа или нет побед вообще то какой в этом фан? Смысл играть, когда тебя нагибают постоянно. Ладно еще пол года назад сливы были, которые по накалу ничем не уступали победам, мечешься, дамажишь, защищаешь, но не свезло маленько. А сейчас приехало стадо оленей, сказало "ы-ы-ы-ы" забодали всех к фигам навскидку и все тут, даже не подергаешься. Про статау тоже интерестно. У меня вот было 52% побед, то есть играю я лучше чем многие игроки. Ну да, сливы были, частенько, ну и фиг с ними собственно, а тут за месяц общий процент побед упал резко до 51,1% уже. Это почему? Я стал хуже играть, или игроки просто подтянулись и стали играть лучше и я со своим скиллом уже просто за ними не успеваю? Тогда почему результаты боя сейчас все чаше 15-3 и в том же духе? То есть остались таки днища, которые радостно убиваются об врагов "для фана" и выходят в ангар, но почему то кидает их всегда в мою команду, получается, потому что один я против 10 танков практически ничего сделать не могу. Хуже играть я тоже не стал, средний опыт за бой у меня стал больше за последнее время (даже с учетом сливов), нанесенные повреждения тоже, общая агрессивность тоже возросла. Так с фига ли сливы то? Я как то уже привык, что моя игра обычно довольно сильно влияет на результат боя (на фоне многих других игроков), а сейчас получается что я могу и на базе простоять и утопиться в начале боя, один фиг это особо ничего не изменит, потому что то ли ВБР решает кто победит уже, то ли еще какой алгоритм запустили, то ли просто заговор. Но фана тут нет никакого уже вообще. Не надо ни тактику продумывать, ни союзников поддерживать, ни арту пркрывать, ни нестись к себе на базу сбивать захват, ни стоять под холмиком с дикими воплями "поддержите" подсвечивая мауса который медленно но верно прет вперед. Нет фана, олень стайл врубил и там уже как ВБР ляжет.

Абсолютно таже хуйня. 1 в 1. Последний нормальный игровой вечер был 30го декабря. 31го не играл ибо нунахуй. А начиная с 1го января - просто пиздец. На любом танке, на любом серваке, днем, вечером - ПОХУЙ. Побед 40-42% от проведенных боев. Арта, ст, лт - ПОХУЙ. Вариант "перешел на высшие левелы" нихуя не канает ибо на 9-10 играю достаточно давно и все было заебца. Оленемер не стоИт. 1-2 раза за вечер после очередного слива ради прикола смотрю стату игроков у коммандах. У меня 53% (было, стало 52%) и максимум еще один игрок в нашей комманде со статой в 50-51%. Все. Остальные - 46-49%. По дамагу - почти всегда 1-3 в списке (зависит от танка). Какого хуя сливаем постоянно?? ебаная уровняловка...

В качестве ответа вижу лишь одно. Сейчас праздники/выходные/акции/каникулы. Играет дохера криворуких алешек (ради фана, епта). А значит нормальные игроки их могут легко нагнуть. А этого низзя категорически ибо алешки обидятся и уйдут (а значит уйдет потенциальный донат в виде ПА/голдпулек/расходников и т.д.).
И думается мне что ввод сербоголды далеко не так безкорыстен как говорят разарбы. Сейчас дохуя оленей ездит с голдой. Но если встречаються два примерно одинаковых оленя - то в дуеле в 90% победит тот, у которого голд пульки. А значит и другому тоже нужно возить голдпульки. А так как особо с голдой не поездишь - нужен ПА. И я уверен что после ввода сербоголды - у КВГ реально возросла покупка ПА.
Тот же пример в виде СуперПерша. Как вам его снаряды? А голда? то то же..)
Но если тот же СП может позволить немного голды без напряга - то прокачиваемая техника врят ли..(без ПА конечно)

Возможно после 15го, когда основной процент средних игроков подниметься - станет полегче... хотя хз..

Это сообщение отредактировал Druna - 10 янв 2013 в 18:09
Bloodlust 10 янв 2013 в 18:06
0
Лично проверял, что на ПА можно тупо пулять голдой за серебро и окупаться. Нужно только каждую пульку приземлять во вражеский танк с дамагом. И да, после боя видно, что нафармил таки больше, чем потратил на пульки.

Но потом я голдой пулять бросил и теперь только в крайних случаях достаю голду из штанов.
alextruvorfo 10 янв 2013 в 18:11
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
А я видать, нашел свой состав танков, остальные продал нах и купил на эти серебрянники (6 лямов) стратегический запас снарядов и расходников по скидке. Теперь доволен, из 10 боев 7-8 побед на протяжении уже 6 дней. Причем если начинают косячить ИС-7 и Т-62А (а они больше всего к этому склонны), то выезжают мелкие (м2лт, мс-1, т18) и правят стату и карму. Или же КВ-220Т и КВ-5 начинают зарабатывать стальные стены, снайперов и по 40 (розетка) и 100(сисястый) штукарей за бой. Качать ничего не хочу, жду китаезов. Хотя М103 купить постоянно руки чешуца rolleyes.gif

Нашел тут старые скрины, чуть ли не с ЗБТ... эххх, было время золотое))

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 10 янв 2013 в 18:15
valyaidurak 10 янв 2013 в 18:16
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
мужики,у меня вопрос созрел. Медалько "спартанец" редкая или нет? Просто я не так давно её завоювал. и не понял за чо. прочитал описание и опять не понял. а сегодня я её опять завоювал и еще т34с команды и тогда только понял

Добавлено в 18:17
Цитата (alextruvorfo @ 10.01.2013 - 21:11)

мардеры гнут rulez.gif rulez.gif
Druna 10 янв 2013 в 18:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (valyaidurak @ 10.01.2013 - 18:16)
мужики,у  меня вопрос созрел. Медалько "спартанец" редкая или нет?  Просто я не так давно её завоювал. и не понял за чо. прочитал описание и опять не понял. а сегодня я её опять завоювал и еще т34с команды и тогда только понял

не редкая... забей....

редкая из новых - разве что егерь. ибо тупо должно заканать. Ну и ЭксперД с об263.. 263 - реально мамонт в рандоме..)

Это сообщение отредактировал Druna - 10 янв 2013 в 18:28
Lemberg 10 янв 2013 в 18:48
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
ну не такой и мамонт... довольно часто встречаю на арте его. Собсна из последних мамонтов

Wargaming 3
Рейн 10 янв 2013 в 18:53
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 10.01.2013 - 21:11)
А я видать, нашел свой состав танков, остальные продал нах и купил на эти серебрянники (6 лямов) стратегический запас снарядов и расходников по скидке. Теперь доволен, из 10 боев 7-8 побед на протяжении уже 6 дней. Причем если начинают косячить ИС-7 и Т-62А (а они больше всего к этому склонны), то выезжают мелкие (м2лт, мс-1, т18) и правят стату и карму. Или же КВ-220Т и КВ-5 начинают зарабатывать стальные стены, снайперов и по 40 (розетка) и 100(сисястый) штукарей за бой. Качать ничего не хочу, жду китаезов. Хотя М103 купить постоянно руки чешуца rolleyes.gif

тоже качать ни чего неохото, жду китайцев и тогда погоняю и покачаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх