Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 10 янв 2013 в 03:14
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
3
VVoldemar
Цитата
У меня вот было 52% побед, то есть играю я лучше чем многие игроки. Ну да, сливы были, частенько, ну и фиг с ними собственно, а тут за месяц общий процент побед упал резко до 51,1% уже. Это почему? Я стал хуже играть, или игроки просто подтянулись и стали играть лучше и я со своим скиллом уже просто за ними не успеваю?
Нет, скорее всего ты перешёл на более высокий уровень боёв, типа ИС,ИС-3 и т.д. А под них надо перестраивать тактику, она достаточно сильно отличается от песка и полупеска. И по китайчику видно, что на бой, ты на самом деле не очень сильно влияешь, не обижайся. В общем попробуй покатайся с Веллом или Мэдом.
Цитата
Хуже играть я тоже не стал, средний опыт за бой у меня стал больше за последнее время (даже с учетом сливов), нанесенные повреждения тоже, общая агрессивность тоже возросла. Так с фига ли сливы то?

Дамажить мало, нужно дамажить в нужном месте, и по нужным танкам. Как и в роте: создать локальный перевес сил на одном фланге, закрепить его, потом ехать дальше. Либо не допустить аналогчные действия противника.
Как я понимаю у тебя проблема именно в оценке ситуации и её динамики на карте боя в целом.

Впрочем бывают и абсолютно сливные бои, там надо просто "получать удовольствие" и вливать дамаг по максимуму, зарабатывать медальки Паскуччи, Думитру, Снайперов и т.д.
vrona 10 янв 2013 в 03:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
а ст пускай танкуют lol.gif
wladeus 10 янв 2013 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну и хрен с ним. Нехай в ангаре пыль собирает.
Начну -ка я потихоньку немцев прокачивать.
VVoldemar 10 янв 2013 в 03:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
И по китайчику видно, что на бой, ты на самом деле не очень сильно влияешь, не обижайся. В общем попробуй покатайся с Веллом или Мэдом.

С мэдом и катаюсь. smile.gif Китайчика просто пока что не особо представляю его боевую ценность, так пофармить и все. Младшего даже не трогаю, только удвоенный снимаю, пока маскировку качаю. Основные бои у меня сейчас на Т-34-85, и Т29. Ну и бритов мелких помаленьку прокачиваю. Но и там тоже частенько бывают необъяснимые сливы. КВ-3 бывший мой любимец даже трогать сейчас боюсь. Высокие уровни типа Т32 или ИС-8 я сейчас особо и не трогаю, как раз таки потому что сложно перестраиваться на высокий уровень. На ИС-3 у меня 405 боев, больше только на КВ старом и 34-85, я к нему уже привык как к родному, но на нем последнее время тоже дикие сливы.
СмакМайБичЯП 10 янв 2013 в 03:48
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wladeus @ 10.01.2013 - 04:01)
Граждани-товарищи, спасите меня!!! Я днище безмозглое, нуб дубовый и тд и тп...
Взял наконец-то ИС-7 - сбылась мечта идиота.
Стоит в ангаре весь такой новый, блястящий- ну думаю с богом!!! поехали...
Результат: 23 боя, 6 (шесть!!!) побед, 6 фрагов mad.gif
Мне стыдно блеать faceoff.gif
как на энтом чуде играть-то?

Как как... "В бой!" нажал и тут понеслось!
Любитель123 10 янв 2013 в 08:53
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 10.01.2013 - 00:16)
sleepboobs.gif

Это чья сборная? wub.gif
potomu4to 10 янв 2013 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Так бы ладно, если бы процент сливов не превышал стандартного конкретно для меня например. Но когда заходишь поиграть и из 5 боев одна победа или нет побед вообще то какой в этом фан? Смысл играть, когда тебя нагибают постоянно. Ладно еще пол года назад сливы были, которые по накалу ничем не уступали победам, мечешься, дамажишь, защищаешь, но не свезло маленько. А сейчас приехало стадо оленей, сказало "ы-ы-ы-ы" забодали всех к фигам навскидку и все тут, даже не подергаешься. Про статау тоже интерестно. У меня вот было 52% побед, то есть играю я лучше чем многие игроки. Ну да, сливы были, частенько, ну и фиг с ними собственно, а тут за месяц общий процент побед упал резко до 51,1% уже. Это почему? Я стал хуже играть, или игроки просто подтянулись и стали играть лучше и я со своим скиллом уже просто за ними не успеваю? Тогда почему результаты боя сейчас все чаше 15-3 и в том же духе? То есть остались таки днища, которые радостно убиваются об врагов "для фана" и выходят в ангар, но почему то кидает их всегда в мою команду, получается, потому что один я против 10 танков практически ничего сделать не могу. Хуже играть я тоже не стал, средний опыт за бой у меня стал больше за последнее время (даже с учетом сливов), нанесенные повреждения тоже, общая агрессивность тоже возросла. Так с фига ли сливы то? Я как то уже привык, что моя игра обычно довольно сильно влияет на результат боя (на фоне многих других игроков), а сейчас получается что я могу и на базе простоять и утопиться в начале боя, один фиг это особо ничего не изменит, потому что то ли ВБР решает кто победит уже, то ли еще какой алгоритм запустили, то ли просто заговор. Но фана тут нет никакого уже вообще. Не надо ни тактику продумывать, ни союзников поддерживать, ни арту пркрывать, ни нестись к себе на базу сбивать захват, ни стоять под холмиком с дикими воплями "поддержите" подсвечивая мауса который медленно но верно прет вперед. Нет фана, олень стайл врубил и там уже как ВБР ляжет.

Открою тайну почему так стало-ГОЛДА ЗА СЕРЕБРО-ЗЛО!!!
я вот учился пробивать танки, думал, смотрел обзоры и т.п. , но WG нужны бабки, и поэтому они оленям и школоте сделали такое послабление, и им не надо думать или учится, им просто достаточно зарядить голду и хуярить во все подряд , но блять они не учли что еще есть арта, и тогда эти же олени начали акцию по нерфу арты, потомучто подумать как играть и что делать при наличии арты им тоже никак.Меня игра заманила из за арты, я ее качал, сразу 3 ветки, но для того что бы понять как лучше играть на арте пришлось играть еще и на тяжах, и учится, учится и учится как завещал сами знаете кто.А теперь пришло много народу, просто очень много, и просто много дебилов, вот отсюда и результат, я уже остановился на 53 процентах побед, и мое КПД встало на 1500, все, далее ни шага вперед...
VVoldemar 10 янв 2013 в 09:35
0
Цитата
Открою тайну почему так стало-ГОЛДА ЗА СЕРЕБРО-ЗЛО!!!я вот учился пробивать танки, думал, смотрел обзоры и т.п. , но WG нужны бабки, и поэтому они оленями школоте сделали такое послабление, и им не надо думать или учится, им просто достаточно зарядить голду и хуярить во все подряд , но блять они не учли что еще есть арта, и тогда эти же олени начали акцию по нерфу арты, потомучто подумать как играть и что делать при наличии арты им тоже никак.Меня игра заманила из за арты, я ее качал, сразу 3 ветки, но для того что бы понять как лучше играть на арте пришлось играть еще и на тяжах, и учится, учится и учится как завещал сами знаете кто.А теперь пришло много народу, просто очень много, и просто много дебилов, вот отсюда и результат, я уже остановился на 53 процентах побед, и мое КПД встало на 1500, все, далее ни шага вперед...

Если честно-не тайна. Я и сам с сербоголдой катаюсь (даже тетрарху 5 штучек прикупил), и учитываю, что и противники тоже ей пользуются. На самом деле голда не панацея. С 300 метров, например, намного выгодней использовать ББ обычный, потому что голда с увеличением расстояния теряет убойность (может картонку не пробить). В упор тоже голда не всегда спасет. Из Д-25Т например бесполезно лупить по морде Т29 того же вообще, если только фугасами попробовать. Да даже при бодании 2-х одинаковых ИС-3 голда без выцеливания не сильно поможет. Плюс голда точно так же нелепо рикошетит как и обычные бронебойки. Наоборот стало выгодней сейчас использовать фугасы и ББ, потому что олени заряжают голду, несутся как придурошные и лупят навскидку, естественно не пробивая особо. Зато можно спокойно встать и выцелить его, пока он радуется. Плюс нормализацию снарядов уменьшили, тоже таки примущества от голды снижаются.
VVoldemar 10 янв 2013 в 09:41
1
Завтра вроде как заканчивается ускоренная прокачка экипажа? Прокачаю сколько успею 3-й перк 34-85 и буду только на нем ездить. Хотя и там бывает "ахтунг, оленен бодатирен"..

Wargaming 3
elnago 10 янв 2013 в 09:43
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Жить со среброголдой стало лучше веселее. Например, раньше едешь в топе на КВ-1, ногебаешь, по тебе сплошные рикошеты и непробития. А сейчас фиг, вырулит навстречу какой-нибудь пазиг или эмча с окурком, шарахнет кумулятивом и привет ангар.
Deto4ka65 10 янв 2013 в 10:44
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
...

Wargaming 3
Deto4ka65 10 янв 2013 в 10:58
13
Ы ))

Wargaming 3
VVoldemar 10 янв 2013 в 11:06
1
Deto4ka65
Таки да, сегодня на мчазеве не сдержался уже, и военно морским матом просто таки обклал 3-х тяжей, которые во встречке на малиновке встали, суки, за домики, пока я убивал джесона, арту, СУ-100, СУ-85, КВ-1, Т49 и вольверина. Нет, я обычно и так матерюсь и обзываюсь, но сегодня я их просто таки утопил в матерном поносе. При этом я умудрялся писать пока уворачивался от КВ и вольверина, при этом светил джексона и пулялся в СУ-100, это был какой то ад просто, хорошо, что одна наша арта переключилась чисто на меня и нехило так помогала.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2013 в 11:07
Shtyr 10 янв 2013 в 11:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СмакМайБичЯП @ 10.01.2013 - 04:48)
Цитата (wladeus @ 10.01.2013 - 04:01)
Граждани-товарищи, спасите меня!!! Я днище безмозглое, нуб дубовый и тд и тп...
Взял наконец-то ИС-7  - сбылась мечта идиота.
Стоит в ангаре весь такой новый, блястящий- ну думаю с богом!!! поехали...
Результат: 23 боя, 6 (шесть!!!) побед,  6 фрагов mad.gif
Мне стыдно блеать faceoff.gif
как на энтом чуде играть-то?

Как как... "В бой!" нажал и тут понеслось!

Не пробиль - рикошет - мехвод контужен - гусеница сбита - аааа чемодан вокзал аул ангар сгоревший стул gigi.gif
Цитата
Открою тайну почему так стало-ГОЛДА ЗА СЕРЕБРО-ЗЛО!!!

Вот соглашусь, но с маленькой поправкой - зло не подкалиберы, зло - кумулятивы, что имеют дикое пробитие, не теряют его с расстоянием и не рикошетят. В песке беспредельничают пазики и шерманы с окурками, на хайлвл эстонец стал внезапно вызывать у меня дрожь в коленках... Да, на 7-8 лвл пока спокойно более менее, но... Впереди китайцы, и обычному китайскому ИСу, например, дали кумулятивы с пробоем 300! То то Т29 обрадуется sm_biggrin.gif
VVoldemar 10 янв 2013 в 11:19
0
Цитата
Вот соглашусь, но с маленькой поправкой - зло не подкалиберы, зло - кумулятивы, что имеют дикое пробитие, не теряют его с расстоянием и не рикошетят. В песке беспредельничают пазики и шерманы с окурками, на хайлвл эстонец стал внезапно вызывать у меня дрожь в коленках... Да, на 7-8 лвл пока спокойно более менее, но... Впереди китайцы, и обычному китайскому ИСу, например, дали кумулятивы с пробоем 300! То то Т29 обрадуется

Уже радуюсь, мать его за ногу. Сто тыщь якорей мне в задницу блин.. не поклинчуешь ведь такого..
Deto4ka65 10 янв 2013 в 11:25
0
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2013 - 12:06)
Deto4ka65
Таки да, сегодня на мчазеве не сдержался уже, и военно морским матом просто таки обклал 3-х тяжей, которые во встречке на малиновке встали, суки, за домики, пока я убивал джесона, арту, СУ-100, СУ-85, КВ-1, Т49 и вольверина. Нет, я обычно и так матерюсь и обзываюсь, но сегодня я их просто таки утопил в матерном поносе. При этом я умудрялся писать пока уворачивался от КВ и вольверина, при этом светил джексона и пулялся в СУ-100, это был какой то ад просто, хорошо, что одна наша арта переключилась чисто на меня и нехило так помогала.

Я тоже использую массу креативных словосочетаний, но по моему опыту это ни на кого не действует ))
VVoldemar 10 янв 2013 в 11:51
0
Цитата
Я тоже использую массу креативных словосочетаний, но по моему опыту это ни на кого не действует ))

На арту нашу подействовало самое главное, так что он аж переключился на меня полностью. А на тяжей пофиг в принципе, пусть себе впитывают, если обтекать не умеют. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2013 в 12:18
Трамплюкатор 10 янв 2013 в 12:15
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
А я вообще на рандом забил, катаюсь на 13 90, Т71, 50 100 и Ведьме. В ротах тишина и порядок, нет дебилов, нет аленей, нет ололо слив по центру. В рандом изредка Т34 выгуливаю для пополнения серебра.
Кстати, обратил внимание, что обычно из пятнадцати игроков нормально играют штук пять, остальые х.з. чем занимаются. Если нормально играют 6-7, значит победа, 2-3 слив.
Хочу сервер для игроков со статой 50+, или КПД 1000+.
Streamax 10 янв 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера гоняли взводом biggrin.gif

Wargaming 3
Streamax 10 янв 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
forever alone

Wargaming 3
Bazetd 10 янв 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 10.01.2013 - 12:15)
А я вообще на рандом забил, катаюсь на 13 90, Т71, 50 100 и Ведьме. В ротах тишина и порядок, нет дебилов, нет аленей, нет ололо слив по центру. В рандом изредка Т34 выгуливаю для пополнения серебра.
Кстати, обратил внимание, что обычно из пятнадцати игроков нормально играют штук пять, остальые х.з. чем занимаются. Если нормально играют 6-7, значит победа, 2-3 слив.
Хочу сервер для игроков со статой 50+, или КПД 1000+.

Всем добра)))
После 24:00 примерно такая картина. Хотя попадаются индивидуумы, что хоть стой - хоть падай. Я стараюсь к этому времени звезды снять и ужо выкатывать т54, ис8 и суперперсика. Хотя последний овощ с его постоянными непробитиями меня порядком подзае... И ведь выцеливаю по максимуму. Процент побед меньше 40 стал вчера. А постоянно голдой шмалять - смысла тады в нем ноль. Бесят непробития ис3 под прямым углом в бочину. Непробития нлд КТ. Лючков на амерах. Про китайчика вообще молчу.
Зато как потом приятно сесть за плазмомет ис8 moderator.gif

Добавлено в 13:29
Цитата (Streamax @ 10.01.2013 - 13:18)
forever alone

Почему чел с ником Natashenka написал "заплакал" в мужском роде? Палится??? gigi.gif
Bloodlust 10 янв 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
У меня тоже стата застопорилась на 53% и не растет. Но и не падает тоже, хвала Императору!

Теперь для фана собираю письки на замерку. Вот очередная. +40к чистой прибыли. (Хуле, кв-1 ногибаторская фарм-машина)

Добавлено в 13:52
Писька на черче, но не совсем эпичная ибо в конце стоял как олень под артой и долбил сзади кваса. А квас, сделавшись ваншотным, тупо перестал пробиваться (заговор). пришлось последний выстрел голдой уебать brake.gif

Зы репки боев не прилагаю, ибо впадлу впихивать в анус из 500кб.

Wargaming 3
vrona 10 янв 2013 в 13:53
7
gigi.gif

Wargaming 3
3
lol.gif

Wargaming 3
9
shum_lol.gif

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх