The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raincatcher 12 ноя 2011 в 22:36
 •  На сайте 16 лет
2
Ништяк! Только что из магаза принес - буду вечером шпилить. sm_biggrin.gif

Охренеть на сколько разная на него цена. - В ГеймСтопе он аж под 60 евро стоит, в сети можно найти и за 39евр, в обычных местах - около 45.
Monni 13 ноя 2011 в 00:55
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
2
Отличная игра ,в какой ещё игре можно мамонта булавой забить maniac.gif ,главное что бы великан не подкрался как ко мне deg.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 13 ноя 2011 в 00:55
kakdila 13 ноя 2011 в 01:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Аха, я попробовал мамонта стукнуть, потом все окрестности с ним на хвосте оббежал, приставучий шопесец. В итоге луком да стрелами запулял его, когда он в каком-то заборе застрял. Больше на слоников не лезу.
Scevola 13 ноя 2011 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Народ у меня игрулю комп потянет?

kakdila 13 ноя 2011 в 01:45
0
Цитата (Scevola @ 13.11.2011 - 01:26)
Народ у меня игрулю комп потянет?

Полетит, у меня комп раза в 2 слабее, на средних без лагов играю.

Нашел по вампирам полную инфу и немного про оборотней, кому интересно:

Оборотни:
Становится зверем уже с самого начала
100% противостояние болезням

Форма Зверя – это продолжительное состояние которое позволяет вам совершать оглушающие атаки и очень, очень сильно повышает скорость передвижения. Атаки основаны на одноручном скилле, их использование повышает навык. В этой форме вы не можете использовать оружие или магию, так же вы не можете открывать различные меню. Стамина тратится гораздо медленней, но восстанавливается очень быстро. Как уже упомянул, в этом состоянии нет автоматического лечения – вам необходимо пожирать плоть врагов, что так же увеличивает время пребывания в форме Зверя. NPC которые увидят как вы превращаетесь в оборотня, начнут атаковать вас. Так что будьте внимательны к окружению.

Вампир:
1-я Стадия – ваши глаза становятся красными и NPC начинают отмечать цвет ваших глаз и кожи. Во время подкрадывания вы можете кормится от спящих NPC, что понизит состояние до первой стадии.

Умения:
Champion of the Night – магия иллюзии становится на 25% сильнее.
Night Stalker’s Footsteps – обнаружить вампира во время подкрадывания на 25% сложнее
Resist Disease – 100% противостояние болезням
Resist Poison – 100% противостояния ядам
Resist Frost – 25% против холода
Weakness to Fire – вы на 25% более подвержены воздействию огня
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 15 пунктов. Настоятельно рекомендую совершать важные дела по ночам, или хотя бы не воевать днем.

Силы:
Vampire’s Servant – Реанимировать слабое мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampire Sight – Улучшенное ночное виденье на 60 секунд (использовать можно несколько раз включая/выключая)

Спеллы:
Vampiric Drain – Поглощает 2 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 5 маны в секуду)

2-я Стадия (24 часа без кормления):

Изменения после 1-й стадии:
Resist Frost – 50% противостояния холоду
Weakness to Fire – вы на 50% более подвержены воздействию огня
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 30 пунктов.

Силы:
Vampire’s Servant – Реанимировать более сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)

Спеллы:
Vampiric Drain – Поглощает 3 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит больше маны)
Vampire Seduction – Существа и люди до 10-го уровня не будут атаковать вас в течении 30 секунд

3-я Стадия (24 часа без кормления после 2-й стадии):

Изменения после 2-й стадии:
Resist Frost – противостояние холоду на 75%
Weakness to Fire – подверженность огнб на 75% сильнее
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 45 пунктов.
Vampire’s Servant – Реанимировать сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampiric Drain – Поглощает 4 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 12 маны)

4-я Стадия (24 часа без кормления после 3-й стадии) – основная часть NPC будет атаковать вас даже днем. Возможно однопартийцы и фракции, куда вы входите так же будут атаковать вас – пока не подтверждено.

Изменения после 3-й стадии:
Resist Frost – 100% противостояния холоду
Weakness to Fire – 100% подверженность огню
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 60 пунктов.
Vampire’s Servant – Реанимировать очень сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampiric Drain – Поглощает 5 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 15 маны)

Силы:
Embrace of Shadows – Вампир становится невидим, его зрение улучшается на 180 секунд (раз в день)

В заключении: Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Оба состояния имеют свои особенности, однако если учесть то, что за бытие оборотнем вы не получаете некоторые негативные эффекты, это более безопасный вариант метаморфозы.
Scevola 13 ноя 2011 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
kakdila
Спасибо
Monni 13 ноя 2011 в 02:00
0
Теперь ещё их найти осталось ,пока только местные отмороженные зомби с топорами и скелеты встречаются.
Касатка 13 ноя 2011 в 02:03
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
полдня качаю, осталось 2% deg.gif
Снова тупанула с этим стимом, не с диска качаю, а из нета, да этож сдохнуть можно...
Ну ниче, ща 2 % добьем, посмотрим как пойдет и спать. А завтра всеьс вечер мой! biggrin.gif
Raincatcher 13 ноя 2011 в 06:26
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Касатка @ 13.11.2011 - 00:03)
полдня качаю, осталось 2% deg.gif
Снова тупанула с этим стимом, не с диска качаю, а из нета, да этож сдохнуть можно...
Ну ниче, ща 2 % добьем, посмотрим как пойдет и спать. А завтра всеьс вечер мой! biggrin.gif

Двое нас. =)
Тоже тупанул слегка с установкой - мог бы с диска поставить, но что-то оно автоматом в стим полезло и скачало с него.

ЗЫ: Игрулина красивейшая.
sselecaf46ru 13 ноя 2011 в 09:30
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
Monni
Вампиров еще не видел, скорей всего надо попасть в темное братство, как в обле.
а вот как стать оборотнем:
Скрытый текст
В Whiterun'е есть "Компаньоны", группа наемников, их обиталово в перевернутой ладье со щитами, выполняя на них задания, тебе покажут тайную дверь и предложат стать одним из них

Mustadont
наверное пережиток прошлого, привык я определенный класс отыгрывать.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 13 ноя 2011 в 09:34
Drakhar 13 ноя 2011 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Касатка надо было сервер скачки поменять на NY, самая лучшая скорость там, сам с русских еле еле качал сперва.
Mustadont 13 ноя 2011 в 15:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
под крякнутую версию почти сразу появился отличный руссик
kakdila 13 ноя 2011 в 15:57
0
Цитата (sselecaf46ru @ 13.11.2011 - 09:30)
Monni
Вампиров еще не видел, скорей всего надо попасть в темное братство, как в обле.
а вот как стать оборотнем:
Скрытый текст
В Whiterun'е есть "Компаньоны", группа наемников, их обиталово в перевернутой ладье со щитами, выполняя на них задания, тебе покажут тайную дверь и предложат стать одним из них

Живых вампиров тоже еще не видел.
Оборотнем уже стал, прикольна. Вродеб одновременно и вампиром и оборотнем быть нельзя, хотя не факт. Квесты в ТБ оставил на десерт, народ говорит оно того стоит, намного круче чем в обле.

Это сообщение отредактировал kakdila - 13 ноя 2011 в 15:59
Postal 13 ноя 2011 в 16:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Elder Scrolls ScreenShot Manager

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=41029

Вот и первая программа для Скайрим, работает скрытно - укладывает скрины в папку "My Games" \"Screen Shots" в виде JPEG с задаваемым качеством.

Requires any of the following: Morrowind, Oblivion and Skyrim
Mustadont 13 ноя 2011 в 17:41
0
Postal угу не хватает
альтернатива фрапс
ибо местами живописные картинки, как фон для рабочего стола и андроида, отлично подходят

Это сообщение отредактировал Mustadont - 13 ноя 2011 в 17:41
Monni 13 ноя 2011 в 19:41
0
Квест на уничтожение вампиров уже получил ,пойду заражаться zombie.gif
Ночью на дороге встретил,догнать спросить где это ему так дали что он без головы скачет ,не успел

Postal 13 ноя 2011 в 20:08
0
Увеличение производительности путем замены d3d9.dll в корневой папке игры (бэкап обязателен)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=123
До кучи TESV Reduced Texture Pack
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=47

Кому интересно - поройтесь в модах
http://www.skyrimnexus.com/downloads/recent.php

Это сообщение отредактировал Postal - 13 ноя 2011 в 20:19
atarin 13 ноя 2011 в 20:29
0
Цитата (Raincatcher @ 13.11.2011 - 03:36)

Охренеть на сколько разная на него цена. - В ГеймСтопе он аж под 60 евро стоит, в сети можно найти и за 39евр, в обычных местах - около 45.

хуясе! я сегодня 600рублей зажал на диск..
через пару дней пиратку куплю.. но шкура чешется аж жуть..)))
kakdila 13 ноя 2011 в 20:42
0
Цитата (Monni @ 13.11.2011 - 19:41)
Квест на уничтожение вампиров уже получил ,пойду заражаться zombie.gif
Ночью на дороге встретил,догнать спросить где это ему так дали что он без головы скачет ,не успел

Блиин, я его тоже видел, но в это время кв на оборотня проходил и не мог с ним поговорить. Кстати у меня этот чел безголовый за лошадью бежал а не на ней))
EdgarPo 13 ноя 2011 в 20:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
побвал я уже вампиром. Ниче хорошего )) Напрягает искать спящих чтобы ими питаться, почему бы не питаться тупо врагами? В итоге забил и сделал квест на лечение. Попробую стать оборотнем ))
kakdila 13 ноя 2011 в 22:38
0
Оборотнем бегать прикольно и одиночные цели вышибать легко, минибоссов обурами убивать очень просто, но если толпа нападает, то могут и убить ибо здоровье не восстанавливается. Чтоб лечиться, нужно трупами питаться, а в бою это не особо удобно делать. Ну и если с тобой компаньон бегает, то он очень часто под удары попадает и как следствие становиться пищей=)
Monni 13 ноя 2011 в 22:48
0
C раза 5-го таки подхватил вампиризм,как и в обливионе добавляет весёлости в поисках жертв и укрытий,жаль только вроде не горит гг,а только днём слабость и пониженное здоровье и магия,это не по по Сиродиилу метаться в поисках пещеры ,когда из жопы в самом прямом смысле дым пошел biggrin.gif Побалуюсь немного и попробую оборотней .Да и диалоги прикольные стали после суток голода у мага камень душ покупал:
-Что с тобой 7 Как то ты нездорово выглядишь .Какой то странный голод в глазах . scary.gif
Thief 13 ноя 2011 в 22:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
щас иду херачить вампиров)) застрелил мамонта, извел наверное стрел 30 deg.gif
я так понимаю вампом становишься при ЛЮБОМ попадании в тебя вампирской атаки? как излечиваться-то?
блин, хотел стать оборотнем, но теперь в раздумьях...
kakdila 13 ноя 2011 в 22:59
1
Оборотнем все равно часто не побегаешь, раз в день можно превращаться. Я иногда превращаюсь, чисто пофаниться, там небольшую группку бандитов убить например. Ну и бегает обур быстрее лошадки. Отрицательных эффектов никаких нет, так что лечиться не буду.

Кстать, когда оборотнем становишься тоже диалоги забавные получаются, мне тут один прохожий на дороге сказал:
-Эй, тыб хоть раны залатал, а то воняешь мокрой псиной.
Mustadont 13 ноя 2011 в 23:07
0
kakdila да диалоги шикарные
и очень продумански

иду и мне на встречу
у тебя две руки и обе используешь, что бы держать оружие, это заслуживает уважения.

про брошенные вещи уже говорил

собственно, нпс подчеркивают и твои умения, и твой социальный статус внутри игры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх