Crossout

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Керюха 17 мая 2018 в 15:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Удалил надоела, играл с ЗБТ и WoT тоже удалил играл с 2013г. Достали уже покатушки играю в PUBG, а если сервера тупят то в ring of elysium. Достали уже игры такого формата как WoT слишком много их наверное даже большесть чем РПГ про эльфов и орков
RUIronMan 17 мая 2018 в 16:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Удалил надоела, играл с ЗБТ и WoT тоже удалил играл с 2013г. Достали уже покатушки играю в PUBG, а если сервера тупят то в ring of elysium. Достали уже игры такого формата как WoT слишком много их наверное даже большесть чем РПГ про эльфов и орков

Та никто ж не против, но шож мне теперь цирк уродов закрывать?
Керюха 17 мая 2018 в 16:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 17.05.2018 - 16:00)
Цитата

Та никто ж не против, но шож мне теперь цирк уродов закрывать?

Зачем так? Норм игра просто мне в игре стало скучно это чисто моё мнение. Это очень качественная игра которая долго была в ЗБТ и её многие ждали в реализ.
RUIronMan 17 мая 2018 в 17:32
0
Цитата
Зачем так? Норм игра просто мне в игре стало скучно это чисто моё мнение. Это очень качественная игра которая долго была в ЗБТ и её многие ждали в реализ.

Да не, я так, чисто уточнил - тебя угораздило отписаться сразу после пополнения моей коллекции. Сейчас в ней 6 экземпляров, а сколько красавцев туда не попало... Э-эх! Обидно даже, что не додумался сразу...

Игра, кстати, сильно поменялась за то время, что я играю (где-то с осени), хотя до сих пор остаётся сырой, находится в стадии ОБТ и не известно, когда будет релиз. Что интересно, народ вроде тебя, кто играл раньше, говорят, что раньше игра топталась на одном месте. Сейчас же игра развивается очень быстро. На моей памяти с зимы появилось 2 новых фракции и состоялось несколько ребалансов, что не может не радовать.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 17 мая 2018 в 17:54
RUIronMan 17 мая 2018 в 17:52
0
Да, кстати, раз уж спустя 2 месяца после начала коллекции и последовавшего затишья, коллекцию удалось возобновить и пополнить яркими экземплярами, сделаю некоторый анонс.

Гонки обычно активируются по четвергам, значит я надеюсь, что каждый четверг наш цирк будет пополняться новыми королями постапокалиптического трека. На данный момент имеется 2 рубрики: Уроды и Красавцы и, если посетители темы пожелают, рубрики можно переименовать и добавить новые, где будут как мои экземпляры, так и присланные желающими. Не стесняйтесь - шлите встреченных вами мудаков - страна должна знать своих героев! Неописуемые красавцы тоже принимаются!

Итак, наш гоночный постапокалиптический Блядский цирк распахнул двери для всех!

Crossout
RUIronMan 17 мая 2018 в 22:25
0
Ещё один непонятный пепелац

Crossout
Yopt 23 мая 2018 в 21:54
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
1
Мне кажется в игре какие-то читаки пасутся, очень часто мне прицел сбивают одним из первых деталей, и не ракетой какой-нибудь, где он отлетит скопом с кучей всякого говна, а только он. И главное я в него гляжу, хуяк, отстрел, меня выводит из режима прицела, прицела нет, что прилетело, я даже не вижу.
RUIronMan 24 мая 2018 в 15:17
0
Цитата
Мне кажется в игре какие-то читаки пасутся, очень часто мне прицел сбивают одним из первых деталей, и не ракетой какой-нибудь, где он отлетит скопом с кучей всякого говна, а только он. И главное я в него гляжу, хуяк, отстрел, меня выводит из режима прицела, прицела нет, что прилетело, я даже не вижу.

Ога, встречал такое. У меня ситуация пиздец весёлая была - в самом начале боя кто-то пулемётом с вражеской базы отстрелил всё оружие союзнику, а потом прицел и оружие мне. 10 секунд от начала боя прошло, а 2 игрока оказались без оружия ещё не съехав с респа. И отстрелено оно было пулемётом. Пулемётом, Карл! Через всю карту!
RUIronMan 24 мая 2018 в 15:19
0
И да, спешу поделиться сегодняшним уловом. Сегодня у нас не пидоры, не красавцы, а крафты, которые созданы непонятно зачем и в гонках не понятно нахуя.

Crossout
RUIronMan 24 мая 2018 в 15:20
0
И ещё один

Crossout
speedys 24 мая 2018 в 15:24
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
ну хз, погамал маленько. Скучновато. Все как всегда. Кучкуются, читерят и т.д. Стало не интересно. Танкистам, наверное, зашло. Про саму игру ничего плохого не скажу. Проект интересный для многих.
Я больше по корабликам тащусь.
RUIronMan 24 мая 2018 в 20:29
0
Вот, кстати, для тех, кто давно в игру не заходил или положил из-за унылости разрабы сделали обзор нововведений за год.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 24 мая 2018 в 20:30
RUIronMan 24 мая 2018 в 22:30
0
Итак, продолжим! На арене ещё один клоун из созданной по необходимости рубрики "Как и нахуя?"

Crossout
RUIronMan 24 мая 2018 в 22:32
0
Следующий номер - силач-легкоатлет, доказывающий, что и с тяжёлой кабиной можно участвовать в гонках и даже побеждать!

Crossout
RUIronMan 24 мая 2018 в 22:35
0
Ну и напоследок, крафт из серии "Вредители", ради которых всё и затевалось

Crossout
RUIronMan 24 мая 2018 в 22:36
0
Меня поймал, залупа конская.

Crossout

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 24 мая 2018 в 22:37
TraderFX 25 мая 2018 в 16:00
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Здорово, братва!

Подскажите, как выкинуть ненужные (стартовые детали)?
RUIronMan 25 мая 2018 в 20:12
0
Никак
TraderFX 26 мая 2018 в 11:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Как-то не продумано нихуя. Система торговли тоже говно какое-то.
setalex 26 мая 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
первый раз за все время что играю, 10 побед подряд оставшись в живых:

Crossout

Это сообщение отредактировал setalex - 26 мая 2018 в 22:35
Yopt 28 мая 2018 в 14:42
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Цитата (setalex @ 27.05.2018 - 00:35)
первый раз за все время что играю, 10 побед подряд оставшись в живых:

Я поначалу пиздец фэйлил и нубствовал, мчал в одну каску в атаку. Как результат - из примерно 7 миссий я выживал в одной. Выигрывал миссию вообще по случайности - 1 из 10. Теперь качество получше.
AlGro 29 мая 2018 в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Братцы, вопрос появился. Максимум энергии только с уровнем качается? Сейчас 20 лвл, энергии около 12 или 13 единиц. Генератор ставлю, +1 энергия. Как повышать энергию?
Dron66 31 мая 2018 в 08:04
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlGro @ 29.05.2018 - 20:47)
Братцы, вопрос появился. Максимум энергии только с уровнем качается? Сейчас 20 лвл, энергии около 12 или 13 единиц. Генератор ставлю, +1 энергия. Как повышать энергию?

Никак. Ставишь кабину с нужным количеством энергии, ставишь генератор. Подбираешь пушки и оборудование, чтобы влезло.
Инсульт 3 июн 2018 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
12 или 13

Это с какой кабиной? у меня с нетопырем и фиол генератором всего 13 энергии.
насколько знаю максимально разогнать можно до 18
Кто видел меня в игре? :)

Crossout

Это сообщение отредактировал Инсульт - 3 июн 2018 в 01:42
RUIronMan 15 июн 2018 в 19:15
0
Цитата
Это с какой кабиной? у меня с нетопырем и фиол генератором всего 13 энергии.
насколько знаю максимально разогнать можно до 18

А не 16 разве? Квант+Аполлон (12+4) - 16, или щас что-то более энергоёмкое ввели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх